Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Harbinger
Йоко, у вас по ассортименту много что можно найти на ноту ? Особенно интересно по расходникам для ТО.
YOKO
Если знаете оригинальные номера з/ч то смотрите и заказывайте здесь
http://online.emex.ru/Registration/Registr...x?OptovikId=383

если нет то обращайтесь 994-17-12
поможем
Daniil
Цитата(MAYA @ 28.10.2009, 16:46) *

А на летних дисках никак нельзя? Это я к тому, что у меня круглый год одни и те же диски. biggrin.gif

Да похоже опять придется остаться на родных дисках... а купить отдельные хотел только для того чтобы 1. При необходимости перекидывать колеса самому, а не стоять в очереди на шиномонтаже.
2. не мучать резину постоянным скидыванием одеванием на диск (ибо это не очень хорошо для нее)

Цитата(Harbinger @ 28.10.2009, 18:38) *

Данил, а через екзист сколько будут стоить оригинальные диски ? Или они только запчасти привозят ?

Знаешь, я если честно уже руки опустил..., но за наводку спасибо , как то я забыл про экзист.
Harbinger
Может через Йоко можно заказать оригинальные диски ?
YOKO
оригинал литье больше шести рублей за шт
штамповка 2400
в игресе были литые один в один
Harbinger
Спасибо Йоко, буду по потребностям обращаться к вам.
doc_alter-ego
YOKO, спасибо.. сегодня заезжал, все купил..
MAYA
Всем доброго времени суток! Вчера, наконец-то, переобула свою Нотку в зимнюю обувку. Все удовольствие обошлось в 700 рублей, по времени- 35 минут. Асегодня в Самаре падал снежок, с чем всех и поздравляю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
Принимай поздравления )))) На зимней оно как то спокойнее будет ! А снег это все ж лучше чем грязь и слякоть !!!!!
MAYA
Спасибо!!! Насчет снега: где он, этот снег? Опять солнышко с утра! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
Только что падал, кстати гайцов на дороге с утра немерянно. А я с 9 утра как тыбыдымский конь ламинат по магазинам ищу. Нашел Aberhof 32 класса по 420 за метр, 33 класс, как Помпаж мне говорил, ну никак найти не смог. Теперь ищу герметик для него, где взять лучше и дешевле всего ?
MAYA
А где уже искал?
Harbinger
Нашел блин буду, на Московском, 280 р за тюбик rofl.gif shok.gif Проще написать где я еще не искал )))))
DVN
В прошлом годе (тоже в ноябре) за обувью подехал на Антонова-Овсеенко, взял и диски (причем был выбор штамп или литье) и покрышки данлоп - все какое хотел и родных размеров... Там все испортилось и ничего больше нету чтоли?
Harbinger
А цена вопроса какова была в том году ?
EVPA
Всем привет!

По-поводу дисков. Я в прошлом году, отправился вначале декабря себе зимнюю резину покупать и решил начать с дисков.
Заехал для начала в СА на Мехзаводе. Мне там предложили или за 5500 литье или за 2800 штамп, но все под заказ biggrin.gif
Я все понял и поехал дальше. В результате набрел на Товарной на магазин, то ли Самарские колеса, то ли Мир колес, не помню точно. Так вот там, лежат наши стандартно-нотные диски, что идут на Luxury. И стоят 2500 руб. за штуку. Продавец сказал что такие и стоят на наших. Вообщем, я подверг его слова сомнению, но диски купил. Тем более он скидку сделал, за 9400 руб. 4 диска вышло.
А на шиномонтаже разницы в дисках обнаружить не удалось. Вот и думайте, то ли диски идут не очень оригинальные, то ли продают оригинальные дешево smile.gif

Цитата(YOKO @ 29.10.2009, 13:47) *

оригинал литье больше шести рублей за шт
штамповка 2400
в игресе были литые один в один

Daniil
Цитата(EVPA @ 5.11.2009, 16:55) *

...В результате набрел на Товарной на магазин, то ли Самарские колеса, то ли Мир колес, не помню точно. Так вот там, лежат наши стандартно-нотные диски, что идут на Luxury. И стоят 2500 руб. за штуку. Продавец сказал что такие и стоят на наших. Вообщем, я подверг его слова сомнению, но диски купил. Тем более он скидку сделал, за 9400 руб. 4 диска вышло....

Приветствую, знаю этот магазин, и диски эти видел, правда сейчас они чутка дороже, но наверное их и возьму, т.к. похоже самый дешевый вариант smile.gif
Harbinger
Как купите, цену тут озвучите, ок ?
Daniil
Цитата(Harbinger @ 9.11.2009, 12:37) *

Как купите, цену тут озвучите, ок ?

ну покупать то я теперь буду ближе к весне, не горит поскольку на зиму же переобулся smile.gif
Цены мониторить можно здесь http://www.mk-samara.ru/
Прайс у них чаще всего актуальный.
Текущее предложение:
5,5*15 4*100 ЕТ45 60,1 GR NISSAN Note NI10 S Иномарки 2800,00
Harbinger
Спс за ссылку!

Кстати наш клубень Сергей (Rahn) открыл на Управленческом шиномонтаж, всем клубням и их друзьям гарантировано низкие цены на услуги (= цены прошлого года) Находится сие благое заведение прямо напротив супермаркета Остап, на территории авто мойки. Так что Welcome
DVN
За все отдал 20тыр= 4 х диски "оригинал" (с сосками, колпаками и всем прочим, что, например, Волгашинторг продает отдельно) + 4х данлоп дигичтото 185х65х15. Смонтировал пока ждал машину в шиномонтаже возле СА на московском (чуть дальше в сторону области) ибо там отказались типа "очередь длиннаяя и т.п." еще + около 700р. Переобулся в волгашинторге (ибо под домом и был вечер) - около 400р включая пакеты.
ЗЫ: сетчатые чехлы от дисков удобно девать на руль когда отдаеш машину в сервис чтоб не залапали. За эту идею спасибо Косте Astralу с цивик-клуба (равно как и за помощь безмерную при покупке Енота).
doc_alter-ego
владельцы 1.4, у вас тоже глохнет часто после первого запуска в холодную погоду?
Помпаж
Есть такой гемор, думаю надо свечи поменять и сеточку в бензонасосе почистить. King недавно почистил сеточку, так у него и расход горючки снизился.
DVN
Была тема на форуме, что это от бензина говешечного...
Daniil
Цитата(DVN @ 12.11.2009, 9:32) *

Была тема на форуме, что это от бензина говешечного...

Совершенно верно, симпотомы: сразу после завода резкое проседание оборотов вплоть до полной остановки двигла.
Тем у кого глохнет советую менять заправку. Сам тарюсь на Марте (Дыбенко/Авроры) или на Лукойле (за городом на оренбургской трассе).

Цитата(Помпаж @ 12.11.2009, 8:18) *

King недавно почистил сеточку, так у него и расход горючки снизился.

А как самому это сделать? есть схемка аль чертеж? smile.gif
Harbinger
Не панацея, но вот отчет кинга о снятии бензонасоса !! тыц сюда !!
Harbinger
Народ, а что, никто не желает принять участие в поездке на межрегиональную встречу в Рязань ? Все равно ведь праздники !!! Мы с супругой собираемся...кто с нами ? Вместе, как говорится, навеселе !!!
Harbinger
Привет клубному еНоту с эмблемой и адресом сайта, который стоял на птичьем рынке сегодня с утра, я сам там шарахался в поисках материалов. Жаль в нем никого не было smile.gif
Enot 065
Привет Harbinger.
Я все о больной теме.
Где взять эмблему клуба?
Harbinger
Цитата(Rahn @ 28.8.2008, 14:34) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
По поводу наклеек и шильдов советую обращаться в фирму «Лик».
Если что у них уже есть изображение Енота в «векторе», для шильда и наклеек.
И вообще у них можно заказать любые изображения на любой основе, даже мягкие цветные наклейки с силиконовым покрытием.

Тел. 954-69-09
Сайт: WWW.RPF-LIK.RU
E-MAIL: INNA@ RPF-LIK.RU

Контактное лицо женщина по имени Инна, она и принимает все заказы, редактирует, разрабатывает и размещает в работу.
Кому надо обращайтесь. Заказы принимаются от 1шт. и до сколько хочешь!

Здарова !!!
Вектор эмблемы можно скачать здесь Тыц сюда !!!

Так что, никаких проблем..стоит это все копейки... не забудь монтажной пленки попросить кусочек...Для переноса эмблемы на кузов !!! Кстати на фото у Сергея из мягкого пластика сделана символика !!! Фото с эмблемой (как наклеишь,) в студию !!!!
Enot 065
Спасибо огромное!!!!
Harbinger
Да не за что !!!! smile.gif Обращайся, а вот здесь !!!Тыц сюда!!! фото можешь посмотреть как выглядят шильдики из пластика на машине у Сереги !
Krutoi
Привет клубному еНоту с эмблемой и адресом сайта, который стоял на птичьем рынке сегодня с утра, я сам там шарахался в поисках материалов. Жаль в нем никого не было

Здаров Макс! Потому и не было, что я тоже шарахался по рынку и выбирал обои smile.gif
Harbinger
Здарова !!! А я уже купил обои, теперь плинтуса ищу )))
Помпаж
Макс, я так и не понял, сколько будет стоить проживание и прочее в Рязани. Мы с супругой думаем присоеденится.
Harbinger
Перенес из шапки в нашу ветку.

И так последняя информация:

Застолбили базу в с. Макарово под г.СпасКлепики, 2 коттеджа, один 18 чел, второй 35 чел.
Есть теннисный стол, бильярд (бесплатно, но не оч качество), финская сауна и баня за отдельные деньги, фотоотчёты можно увидеть по ссылочке Отчёт о встрече 6-7 июня 2009 в Рязани
стоимость уточняется (в течении 2 дней), ориентировочно 1000 рублей с носа за сутки, баня 1000 руб/час
еда своя, так что вот, застолбили 6-7, возможно пока продлить и до 8 января

Помпаж
Макс, спасибо тебе, что сообщаешь о подробностях будующей всречи, мы с супругой ещё неопределились, очень хочется составить вам компанию в поездке в Рязань.
doc_alter-ego, я тут заметил,что после того как я перешёл с 95 на 92 бензин, машина перестала глохнуть после запуска. Заправляюсь на Роснефть.
EVPA
Привет всем!

Вообще не глохнет, тьфу-тьфу. Заливаю всегда только на ТНК, что около Метро. 95 ЕВРО.

Цитата(doc_alter-ego @ 12.11.2009, 2:26) *

владельцы 1.4, у вас тоже глохнет часто после первого запуска в холодную погоду?

Народ! А вот у меня еще пара вопросов, на которые не могу найти ответа. Мож кто знает?

1. Видел на некоторых машинах универсалах, хетчбеках на заднем стекле типа линзы такой, это для чего?
2. Есть ли для еНотов такие зеркала, как идут на японских настоящих машинах. Ну, ставится сверху ссзади, и показывает задний бампер. Такой эконом-вариант парктроника :-) Сегодня увидел на Хундае, с фирменной эмблемой. Подумал, мож и для Нот такие есть...

Вот, собственно, че хотел спросить smile.gif
Помпаж
Про линзу http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EB%E8%ED%E7%E0
Замечал зеркала в основном на праворульных японках, а где и почём неведую.
EVPA
Цитата(Помпаж @ 19.11.2009, 23:07) *

Про линзу http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EB%E8%ED%E7%E0
Замечал зеркала в основном на праворульных японках, а где и почём неведую.

Прикольная вещь, эта линза. Пишут в Ашане бывает. Надо посмотреть. Я за год так и не привык парковаться на хетче задом. Расстояния не ощущаю, останавливаюсь за метра 1,5... До этого тока седаны были. Там проще.
Harbinger
Жень smile.gif Я за три года так и не привык ))))) А машина не тонирована ?
EVPA
Цитата(Harbinger @ 20.11.2009, 8:56) *

Жень smile.gif Я за три года так и не привык ))))) А машина не тонирована ?

Задние вот затонировал, слегка. Недавно.
Harbinger
Из за тонированного стекла, мне кажется линза встанет не зер гуд sad.gif
Harbinger
Сергей (Помпаж) Тебя в список с супругой вносить значит ? Я про поездку в Рязань ! Едем на 2 машинах, есть еще желающие присоединиться ?
Помпаж
Макс, мы пока окончательно не определились.
Harbinger
Понял !
MAYA
Ау, Самара!!! Куда все делись? Поздравляю всех с первым настоящим снегом! Наконец-то, зима уже точно. uga.gif
Alex_B
Взаимно. Дождались и мы снега наконец, а то все серые будни...
Anderson
Доброго вечера всем! Отдельный привет Rahn, сегодня видел его на заправке на управе, он очень внимательно изучал мою машинку взглядом biggrin.gif
Помпаж
Сегодня с утра заметил под своим авто маслянную лужу, а на щупе масло на самом коньчике.
Загнал на подъёмник в сервиз, выявили прослабление маслянного фильтра, подтянули, масло долил 1 литр.
Господа енотоводы проверьте уровень масла и место стоянки под машиной.
Беглый осмотр брюшка енота принёс ещё одно расстройство, трещина в глушителе, примыкание трубы к выпускной бочке, заварили.
В связи с ремонтом в квартире прикупил ванну длинной 1600 мм. которую перевёз на своём зверьке, просто и с закрытым багажником, правда пришлось изготовить полки в багажник из фанеры толщиной 15 мм. И как я раньше без них обходился?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.