Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Лленочка
"bmv.1976" - спасибо! victory.gif
master358rus
Прошивка EURO2 от EURO4 отличаются только програмным отключением второй лямды.
NiSsbI
Цитата
Интересует где покупали шаровую

С экзиста заказывают, можно в Автокрепеж (где военный госпиталь) заехать и спросить у них цену.
tailov
Добрый день. Продаю передний правый подкрылок, новый, оригинальный. Официальный диллер тормозил ремонт по КАСКО из-за отсутствия данной запчасти, поэтому я покупал самостоятельно новый, чтобы ускорить непосредственно ремонт. В Экзисте сейчас цена от 4000р. до 5000р. Я отдам за 3000р., покупал за 4100руб. в Экзисте.
Лучше звоните 8927-017-78-86 Андрей.
Mafnut
Коллеги енотоводы, очередной вопрос от меня))
После замены шаровых сразу же подошли и опорные подшипники....
Исходя из чтения форумов выяснилось, что необходимости замены подушек амортизаторов передней подвески нет. Можно заменить только сам подшипник.
Но я окончательно запутался в следующем: какой именно опорник наш?
54325-JE20C - 700 рублей с копеками на эзисте
или же
54325-JE21C - который от 1060 до 1300 рублей на том же эзисте.причем их 3 варианта...

Заранее спасибо, если кто подскажет!
bmw.1976
Спроси лучше на общем форуме, там подскажут. smile.gif Я вот например с этим ещё не сталкивался.
Mafnut
bmw.1976 Да, это тоже естественно сделаю! Думал, кто нибудь из самарцев сталкивался с подобным)
kostiay
Доброго времени суток! Подскажите мож кто продает машинку 8 или 9 года с двиглом 1.6 и желательно АКПП, чтоб реально путный авто был.
king
Цитата(bmw.1976 @ 10.5.2013, 12:38) *

Всех с Днём Победы! happy.gif
Были вчера на салюте, дети как всегда в восторге.
Андрей "kinq" ты в этом году в пробегах нигде не ездил?
"Лленочка" - ждём фотки! Я тут рядом в Воскресенке, приеду посмотрю! smile.gif

Был на пробеге 9 мая (забота ветеранам глубинки)
Привет всем! В Кунгуре нет инета и плохо ловит тв,подскажите что и где купить спутниковое оборудование,что бы был инет и тв? Самое главное простата установки и настройки, ну и не дорогое
irek96
день добрый!
Кто-нибудь знает где можно сделать адаптацию дроссельной заслонки на Ниссан Ноте кроме как у официального дилера? Проблема возникла после чистки дросселя.
DVN
Дык можно обучить самостоятельно (довольно муторно) - подробности в теме про мытье.
irek96
Цитата(DVN @ 4.7.2013, 12:50) *

Дык можно обучить самостоятельно (довольно муторно) - подробности в теме про мытье.

слыхал, что только с использованием кабеля, поэтому ищу сервис.
king
Цитата(irek96 @ 4.7.2013, 10:14) *

день добрый!
Кто-нибудь знает где можно сделать адаптацию дроссельной заслонки на Ниссан Ноте кроме как у официального дилера? Проблема возникла после чистки дросселя.

я делал в новокуйбышевске стоило 600 р
bmw.1976
С Днём Рождения "Помпаж"!
Здоровья, удачи и чистого неба над головой! friends.gif
А если ты летаешь, то пусть этот самый "помпаж" тебе не попадается в жизни! (я закончил СГАУ знаю какая это нехорошая штука). Удачи! victory.gif
DVN
+1 beer.gif
king
Поздравляю всех моряков с праздником ВМФ!
bart163
Доброго времени суток! Подскажите может кто продает машину 7- 8 года с ДВС 1.6 и АКПП
DVN
ЗА ВДВ!!! happy.gif drinks2.gif beer.gif
bmw.1976
С Праздником всех десантников!!! beer.gif drinks2.gif victory.gif happy.gif
king
Привет всем! есть ли у кого на продажу подкрылки? и нужен щиток приборов 12года
king
Еще интересует рамка 1 дин,у кого есть?
DVN
Господа, а где в это время года модно покупать аккумуляторы в Самаре? smile.gif Шоколадно, если еще и с доставкой - буду в городе не очень долго... sad.gif Территориально буду в районе телецентра.

ЗЫ: спасибо всем откликнувшимся (0 человек) blum3.gif , уже не надо - аккум сдох за день до выезда, пришлось купить тут варту Д24 по местным тарифам.
bmw.1976
Привет Андрей "king"! Это ты чего на разборе в Воскресенке делал?
king
Привет! Покупал железки для нивы.А кто у нас может поменять цепь грм?
bmw.1976
Не менял, не знаю. dntknw.gif
king
Народ! Подскажите какие подшипники стоят на генераторе на 1,4
king
И так я смог в сервизе заменить подшипники генератора,для этого что бы снять пришлось разобрать пол машины.Снимали бампер,накладки пластиковые,фары,телевизор.подшипники использовались 1803032RS а задний 302.но надо еще заменить регулятор из-за из ношеных шёток. Сыллка на мою страницу http://vk.com/id4661871?z=photo4661871_312...2Fphotos4661871
axad
Братья, кому нужен фильтр двигателя воздушный на Енота 1.4 - MANN 1618. По ошибке заказал не тот из каталога. У меня 1.6. Доставлю куда скажете.
Harbinger
Друзья, клубни ! А не пора бы нам тряхнуть стариной и встретиться за рюмкой чая в определенном заведении ?
fenix007
Поделюсь своей радостью починили наконец то моего енота после небольшого ДТП .
Бегает опять чертяка happy.gif .
Ветеринары хорошие попальсь сделали быстро и качественно.
Цветик
Теперь и я обладатель Енота, при чем куплен уже с символикой клубной!:) smile.gif
Вопрос следующий: Возможно кто обслуживался в "Тойотатехсервис" на Гая, 38 поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Необходим слесарный ремонт (сорвана резьба в нижнем креплении Двигателя, необходимо что-то нашаманить, чтобы ввернуть родной болт, или наварить и нарезать новую резьбу или типа переходника сделать) ну и стойку переднюю поменять, свечи, тех. жидкости.
king
Встретится надо,только народ спит.
king
Ура я починил енотика! good.gif заменил цепь и все сразу стало работать!
king
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем добра и здоровья и материального блага!
DVN
С наступающим! beer.gif drinks2.gif party.gif
king
С праздником Рождества Христовым поздравляю!!!! Мира и добра желаю!
kuraev
Самарцы, вопросы по чип-тюнингу:
В данный момент есть несколько фирм в которых можно прошиться. наиболее привлекательным показался вариант на стошке АВТО063 (адактовская прошивка + бесплатное обновление "по" в дальнейшем). Везде примерно одинаково шьют я так понимаю? Уже кто-то там бывал? Или подскажите ещё что-либо подобное, но без самопально-гаражных вариантов =)
king
а гдей то на стошке?
Цветик
Да, и вообще интересно кто где обслуживает своих енотиков в Самаре!!! Ищу адекватный сервис в связи с проблемами с датчиками кислорода, катализатором?, может кто подскажет куда податься. huh.gif help.gif
xaxol11
по подвеске я обслуживаюсь на Алмаатинке, сервис прям на против автосалона ЛАДА цени прятные ребята адекватные работают. На диагностику я ездил на ракитовское шоссе на против заправки баш нефть по мойму если надо подробнее опишу. они вроде и электрику делают, но цены кусаются дросель почистить и одаптировать узнавал 3000т р если про дросель знает где дешевле плиз отпишите.
bmw.1976
Цитата(Цветик @ 6.12.2013, 23:43) *

Вопрос следующий: Возможно кто обслуживался в "Тойотатехсервис" на Гая, 38

Центр прикольный, но цены не дешёвые.

Всех с прошедшими праздниками! (А то весь январь одни гулянья) victory.gif
monk657
Я в Тольятти езжу, в Викинги. Даже после окончания гарантии. Никакого развода, все адекватно.
Soloma
Я в Викинги (тольятти) из самары езжу, если что серьезное. Что-то самарские автомобили какой-то отстой. А так по мелочам (типа закисших дворников) в "механик ладов". Они ноту хорошо знают. Знаю что на алмаатинке в самара-лада есть авторизованный бокс по ремонту ниссанов.
Подскажите с примерными адресами, в самаре где ставили сигналку?
king
Привет всем! Никак не могу найти номер саленблока в задней балке и датчи правого АВС.Подскажите кто знает.
Цветик
Благодарю всех кто поделился адресами своих сервисов. victory.gif
Mafnut
Друзья самарские енотоводы!
Вопрос следующего характера - знает ли кто нибудь где в Самаре купить штампованные диски R15 на Енота за адекватную стоимость?
В инете попались за 2400 штука, но мне кажется это борщ при условии стоимости литья в 2650 руб.
Заранее спасибо за ответы!
День
В тольяттинских Викингах научились программно отключать омыватель фар через Consult III. Теперь только с кнопки.
Анатолий
Почем удовольствие?
День
Цитата(Анатолий @ 9.3.2014, 11:51) *
Почем удовольствие?
Они еще не решили, но лучше звонить и тревожить по этому поводу.
Помпаж
Цитата(Mafnut @ 3.3.2014, 12:37) *

Друзья самарские енотоводы!
Вопрос следующего характера - знает ли кто нибудь где в Самаре купить штампованные диски R15 на Енота за адекватную стоимость?

На разборе, цена более чем адекватна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.