надо атрибутикой обзаводиться..Harbinger вроде бызавтра привезти обещался..
pavel2222
11.8.2008, 13:52
привет всем. на днях прикупили прикупили енотика пока нареканийй нет. мож кто просветит как он себя в ведет после 20-30 тыс. и какие болячки(если конечно они есть)
Приветствую pavel2222!!!
Незнаю как после 20 тыс., но мой зверёк стал зверем после 5000км.
Машиной очень доволен, только вот скрип переднего пассажирского седенья и водительского стекла роздражает, но это всё поправимо говорят.
pavel2222
11.8.2008, 14:09
мой еще и не поездил толком,всего350 км, но все по городу. Пока ничего не гремит и не стучит. час назад отдал тонировать( в тц Пирамида) скоро заценим его новый облик
Цитата(pavel2222 @ 11.8.2008, 13:52)

привет всем. на днях прикупили прикупили енотика пока нареканийй нет. мож кто просветит как он себя в ведет после 20-30 тыс. и какие болячки(если конечно они есть)
Привет! Поздравляю со вступлением в славные ряды енотоводов!!!
Я на юг сгонял на своем, дорога была "кочковатая" Сейчас пробег 6500 км, передняя панелька дребезжать начала и в районе зеркала салонного скрип появился. А еще багажник закрылся и не открывается :-(
Резвости после 5 тыс. км добавляется. Поддтверждаю. Вчера залил на пробу 95 ЕВРО, что на ТНК торгуют. Вроде еще живее стало.
Harbinger
11.8.2008, 18:35
Всем привет ! Наклейки заказал

, осталось дождаться

И будет всем счастье ! Просто говорят что много работы

Но будем надеяться что завтра заберу. Не пинайте меня ногами, но монтажную пленку, которую мне Е-ноте (Дима) привозил, я где то похерил... Но что нибудь придумаем !
Интересно, а появился на сайте кто нить из "диких" еНотоводов благодаря визиткам ?
Цитата(Lionella @ 19.6.2008, 13:11)

Привет из Николаева!
Принимайте в свои ряды и нас с мужем!Авто купили 8 мая в Одессе. Как-то вечером оставили своего еНота на парковке Южного Буга, возвращаемся, а рядом стоит такой же, только синенький.)) А под дворником приглашение к вам на форум.))Вот теперь и мы с вами)))
Цитата(Дмитро @ 17.6.2008, 22:23)
Добрый вечер всем,или день,кто как увидет, сегодня под лобовухой нашел визитку, поспешил выйти в нет,и так понравилось что все таки не я сам влюблен в эту машину.
Цитата(Гарбузик @ 21.6.2008, 12:28)
Всем привет! Нашел визитку на лобовом стекле не знаю чья работа, но большое спасибо!
Цитата(BBK @ 6.8.2008, 15:18)

Привет честной кампании!!!

Енотоводы, принимайте в свои ряды новобранца. Мы из Николаева. Визитку нам вручили давненько, но почитать форум и зарегестрироваться получилось, только сейчас. Но главное ведь результат. Енот недавно, но машина нравится. Весело здесь у Вас и енто здорово.
и т.д.
dina, спасибо тебе за то, что вселяеш в наши грешные души оптимизм.
Передаваи привет asergei.
[quote name='Harbinger' date='11.8.2008, 19:35' post='38576']
Всем привет ! Наклейки заказал

, осталось дождаться

И будет всем счастье ! Просто говорят что много работы

Но будем надеяться что завтра заберу. Не пинайте меня ногами, но монтажную пленку, которую мне Е-ноте (Дима) привозил, я где то похерил... Но что нибудь придумаем !
Интересно, а появился на сайте кто нить из "диких" еНотоводов благодаря визиткам ?
[/quot
А у нас в Самаре наверное то же можно атрибутику заказать по образцам?
Цитата(EVPA @ 11.8.2008, 16:30)

Цитата(pavel2222 @ 11.8.2008, 13:52)

Привет! Поздравляю со вступлением в славные ряды енотоводов!!!
Я на юг сгонял на своем, дорога была "кочковатая" Сейчас пробег 6500 км, передняя панелька дребезжать начала и в районе зеркала салонного скрип появился. А еще багажник закрылся и не открывается :-(
Резвости после 5 тыс. км добавляется. Поддтверждаю. Вчера залил на пробу 95 ЕВРО, что на ТНК торгуют. Вроде еще живее стало.
У меня панелька заскрипела после 1500, а вчера под днищем хряснуло я аж содрогнулся.. посмотрел вроде бы ни на что не наехал.. такое ощущение как бы с ручника сорвало либо колодки разом заклинило
Harbinger
12.8.2008, 6:06
to alex f : Заказал печатать в Самаре, у знакомого РА свое, думаю сегодня готовы будут !
Эмблемы клуба можно взять на сайте у нас
Вектора
alex f, может вас интересуют металлические шильдики?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господа Енотоводы, у меня к Вам просьба проголосовать за моего знакомого(любителя подводной охоты). Он на р.Самарке(в подводном полоении) подстрелил трёх карпов, весом 21,11 и 9 кг и выложил фото своих трофеев на конкурс с хорошими призами. Помогите парню взять главный приз-подводное ружьё.
http://www.tetis.ru/?p=konkurs2008&nom=3P.S. Там нужна регистрация.
Цитата(EVPA @ 11.8.2008, 17:30)

Вчера залил на пробу 95 ЕВРО, что на ТНК торгуют. Вроде еще живее стало.
А я заливал 98-й в РосНефть (другого небыло), летать начал, но боюсь движок запороть.
Цитата(Harbinger @ 11.8.2008, 20:35)

Очень на это надеюсь на данный момент уже 13шт. пометил.
Кстати вчера заходил к EVPA на стоянку, темно-синий девичий Енот охвачен!
Немног моей статистики: 30% (4 из 12), Енотов - женские!
Цитата(Rahn @ 12.8.2008, 15:00)

Очень на это надеюсь на данный момент уже 13шт. пометил.
Кстати вчера заходил к EVPA на стоянку, темно-синий девичий Енот охвачен!
Немног моей статистики: 30% (4 из 12), Енотов - женские!
А у меня складывается впечатление что все 50 %!
pavel2222
12.8.2008, 20:52
[/quote]
А у меня складывается впечатление что все 50 %!
[/quote]
несоглашусь,всетаки наверное 70 на 30 в нашу пользу мужики!!!!!!!!!!!!
Цитата(Помпаж @ 12.8.2008, 7:49)

alex f, может вас интересуют металлические шильдики?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНеплохо бы.. только кузов сверлить опасаюсь.. или они на клею?
Цитата(Harbinger @ 12.8.2008, 7:06)

to alex f : Заказал печатать в Самаре, у знакомого РА свое, думаю сегодня готовы будут !
Векторав одной из тем обсуждали вопрос о Самарском клубном флаге.. так я жену загрузил мыслишкой( она дизайнер) может и выдаст вариант
alexs f, шильдики крепятся при помощи двухстороннего скотча.
www.lascut.ru
isg. 268724834
Harbinger
13.8.2008, 8:16
Вот насчет флага эт мысль, если естьвремя пустьпредложит дизайн, обсудим и отдадим на печать !
Выдала несколько вариантов пока только карандашом на бумаге
Harbinger
13.8.2008, 15:12
Скан рисунков в студию )))
Цитата(Harbinger @ 12.8.2008, 6:06)

ВектораПривет! Как там с наклеечками-то? Я на субботу СА перенес, чтобы магическую силу наклеек на них проверить
Привет всем.Вот и я присоединился после отдыха.Сездил в Крым отлично.Оттянулся по полной.Огромное спасибо АСЕРГЕЮ ,который развлекал меня и т д,и ПОМПАЖУ за помощь людей знающих нахождение дилера и знакомством сАСЕРГЕЕМ.
Harbinger
14.8.2008, 8:40
Здарова Андрей ! С возвращением ! Как дорога прошла ?
to EVPA : Сейчас звонить пойду, будем думать что усе готово !!!
Цитата(Harbinger @ 14.8.2008, 8:40)

Здарова Андрей ! С возвращением ! Как дорога прошла ?
to EVPA : Сейчас звонить пойду, будем думать что усе готово !!!
Надеюсь на тебя
Harbinger
14.8.2008, 20:51
Этот редиска не отвечает, завтра поеду в еще одну фирму, там должны сразу напечатать !
Привет всем

.Доехал нормально без проишествий.Встречал много диких енотов.Могу всех обрадовать что дорогу после Пугачева в сторону Саратова потихоньку делают.А также есть в Пугачеве обездная в сторону Болокова

.Я там устроил даже гонки с гольфом 1\0 в мою пользу.Ну че когда будем встречатся?
На сегоднешний день пометил 20 диких Енотов (если не считать EVPA).
Что расстроило, 21-ый получил от меня визитку по второму кругу.
Блин, это чё, Еноты в Самаре кончались?
Да и на сайте чё-то новых (через визитки) енотоводов не появляется.
А Я ВСЁ РАВНО БУДУ ОХОТИТЬТЯ!!!
pavel2222
15.8.2008, 10:54
мой стоит напротив тц пирамида ПОКАЕЩЕ БЕЗ НОМЕРОВ
Цитата(pavel2222 @ 15.8.2008, 12:54)

На стоянке?
Хорошо что предупредил. Буду иметь в виду! А то в том районе я в гостях бываю.
А чё с номерами, я получил за 1 час!
Цитата(Rahn @ 15.8.2008, 10:51)

На сегоднешний день пометил 20 диких Енотов (если не считать EVPA).
Что расстроило, 21-ый получил от меня визитку по второму кругу.
Блин, это чё, Еноты в Самаре кончались?
Да и на сайте чё-то новых (через визитки) енотоводов не появляется.
А Я ВСЁ РАВНО БУДУ ОХОТИТЬТЯ!!!

Охота пуще неволи
pavel2222
15.8.2008, 17:38
Цитата(Rahn @ 15.8.2008, 11:01)

Цитата(pavel2222 @ 15.8.2008, 12:54)

На стоянке?
Хорошо что предупредил. Буду иметь в виду! А то в том районе я в гостях бываю.
А чё с номерами, я получил за 1 час!
да,там где синяя будка охраны,а номера в суботу повесим просто времени нет
pavel2222
16.8.2008, 16:30
сегодня получили номера. м 072ак 163rus неметить
Цитата(Harbinger @ 8.8.2008, 17:23)

Давай, а потом напишешь про то как встретили

Может зря страху нагоняем

Всем привет!
В субботу, 09.00 был у дилера, по предварительной записи (кто не помнит/не знает - багажник у меня не открывается) Менеджер оформил бумажки, дал подписать счет, в котором было указано, что это за предварительную диагностику. И если случай гарантийный - то диагностика бесплатно, иначе 600 руб. Спросил, чистая ли машина, потом забрал ключи, ну и машину, и сказал, что в течение дня будет известно, когда забирать. Я отбыл в сторону дома, но когда проезжал Метро, уже позвонили и сказали что сегодня ничего не получится и можно машину забирать назад :-) Я вернулся в СА, менедж. мне объяснил, так мол и так, думали у вас блок (неразборчиво...), а он в порядке. Значит вам нужен электрик, но электрик у нас за... болел. Именно так прозвучало :-) Вообщем, приезжайте в четверг, возможно он в среду выйдет. За сим я отбыл домой на машине уже.
Такие дела.
Респект и уважуха всем ЕНОТОВОДАМ!!!! В особенности Harbingery!!! Помпажу!!! E-Notey!!! Kingy!!! Народ пора на природу, знакомиться, с новыми участниками клуба, в ЖИВУЮ!!! Где там наш ГУРУ по встречам Harbingery???? филонит!!!! Наездил уже 54 тыс. все устаревает!!! На мелочи внимания не обращаю!!!
Harbinger
18.8.2008, 11:33
А я че, я не против ! Вот сегодня наклейки заберу !!! Давайте назначим встречу на субботу ? Да выезд на природу !!! Погода должна нам благодатсвовать !
p.s ака зы У тебя все устаревает или устраивает ?
Svet, не иначе в лесу последний волк сдох, я о твоём возвращении на форум.

На этих выходных отмечаем день рождение сына отмечаем, извините не смогу присутствовать.
Я тоже ОЧЕНЬ ПОСТОРАЮСЬ со всеми вами познакомиться вне сети!
Кстати на моём счету уже 25 диких Енотов!
Сори конечно все устраивает

!!! И Вам всем огромный привет

!!! Тогда давайте на 30 гоношиться

!!! Ответственным ставим проверенного ГУРУ в ентом деле Harbinger!!! Кто «ЗА» отписываемся!!!
Цитата(EVPA @ 18.8.2008, 10:48)

Цитата(Harbinger @ 8.8.2008, 17:23)

Давай, а потом напишешь про то как встретили

Может зря страху нагоняем

Значит вам нужен электрик, но электрик у нас за... болел. Именно так прозвучало :-) Вообщем, приезжайте в четверг, возможно он в среду выйдет.
С ними надо пожестче, меня 2 раза отправляли так же, потом мне надоело мотаться впустую и сказал чтоб делали.
Harbinger
18.8.2008, 21:27
to Axad : С ружом к ним ехать

))
А вообще меня давно посещает мысль, пригласить представителя Самарских автомобилей к нам на форум. Вот у svet-а есть там протекция, только он видно не хочет сюда его тащить ! Кстати как мне свечек не хватило на ТО2, так и не приглашают на замену

Может до сих свечей нет

.
Хорошо ! Давайте подумаем про следующие выходные !!! Там и Дима Е-ноте приедет с югов !!!
К слову про наклейки, меня турнули в 3 !!! ТРЕХ Самарских фирмах :

,у кого есть какие мысли по поводу напечатать наклейки ? Может есть у кого знакомых плотттер ?
Цитата(svet @ 18.8.2008, 14:17)

Сори конечно все устраивает

!!! И Вам всем огромный привет

!!! Тогда давайте на 30 гоношиться

!!! Ответственным ставим проверенного ГУРУ в ентом деле Harbinger!!! Кто «ЗА» отписываемся!!!

Я предварительно тож

, но там посмотрим :-) Все меняется со скоростью света ...
Кстати, какой формат встречи?
Давайте обсудим формат и место встречи!!! У кого есть какие предложения!!! Природа

, шашлык

, пиво

???
Harbinger
19.8.2008, 9:39
Svet Баня, водка, мордобой

Смотря погода какая будет ! Я думаю сначала встретимся на площадке, (если погода будет, то на шашлык), если нет, то место забить в кабаке...либо еще какие варианты !!! Боулинг, аквапарк. По прогнозу +16 солнечно !
Сегодня попытался повторить подвиг Harbinger, тоже заказал наклейки, на этой неделе заберу.
И + к этому логотип енот по типу как у Помпажа.
НЕ аква парк самое прикольное Я

!!!

!!!
Привет всем!А про меня забфли?

Я всегда только за.
Что то Вы господа Енотоводы всё о месте встречи рассуждаете, а кто поведует новичкам о том что мы встречаемся в теплом семейном кругу с жёнами и детьми?
Аквопарк это конечно хорошо, а если будет хорошая солнечная погода ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.