... постараюсь быть....скорее всего с женой...
Harbinger
25.10.2008, 12:11
Приедем с супругой, что с собой брать ? Фотоаппарат безусловно возьму !
Я думаю всё что нужно мы потом купим в Ашане или METRO.
Цитата(Harbinger @ 15.10.2008, 11:26)

Что то на форуме Кашкай клуба не очень хвалят Викингов, буду дальше искать инфу про них.
Самара ! еНотоводы !!! Заметил камеру по Московскому шоссе около парк хауса, будте бдительны, следующая камера стоит возле БКК...
Всем привет, славные еНотоводы. Как дела?
Дилера хвалить - себе вредить

Но я думаю, что уважаемым клубням из Кашкай-клуба, надо съездить в СА хотя бы на экскурию (к электрику например

). Тогда они дилера своего очень полюбят.
Так как особой алтернативы нет у нас, я лично выбрал Викинги.
Не, ну это разве не полный ППЦ, когда при замене одного агрегата тебе пол-машины из строя выводят.
Это как к зубному врачу пришел, а тебе еще глаз выбили и ухо оторвали. А потом - это ни к нам вопрос - это вам к окулисту и ЛОРу надо
Harbinger
28.10.2008, 12:22
А вот окулист и ЛОР на месте как правило отсутствуют !

Да уж Женя ))) Ты со своей дверью натерпелся....

))
Цитата(Harbinger @ 28.10.2008, 12:22)

А вот окулист и ЛОР на месте как правило отсутствуют !

Да уж Женя ))) Ты со своей дверью натерпелся....

))
Никогда не забуду! Страшно предствить, что они могли сломать ремонтируя замок багажника
Harbinger
28.10.2008, 18:22
Ты куда с форума пропадал Жень ?
Цитата(Harbinger @ 28.10.2008, 18:22)

Ты куда с форума пропадал Жень ?
Да я в Америке, в славном городе Бостоне. И буду тут еще месяц.
Все че-то времени не было. А тут думаю, надо узнать чем народ живет сейчас на форуме.
Мож СА исправились :-)
Harbinger
8.11.2008, 12:25
Жень ты там кризис изнутри так сказать наблюдаешь ?
Народ ! Кто что скажет по поводу незамерзайки ? Где брать, сколько стоит, какой доверяем ?
Всем привет... незамерзайку можете брать у меня (в "Энтузиасте"), почему у нас ? .... во-первых перед тем как пустить в продажу, нам выдали несколько вариантов ее по 5 литров и
мы ее тестили.... во-вторых, мне кажется, дешевле вы ее не найдете с таким качеством....
Цена вопроса в розницу за
5 литровый бутыль -
90 руб.... +
система скидок = дешевле чем на рынке не понять за что
Привет.
Я так понял, американский кризис он весь в России
Ну по крайнее мере, здесь про кризис не слышал простой народ
Бензин - вчера заправлялся на Mobil? Super+ $2.35 за галлон.
Ну и в целом все по-старому, с весны как я тут был - ничего не изменилось.
Цитата(Harbinger @ 8.11.2008, 12:25)

Жень ты там кризис изнутри так сказать наблюдаешь ?
Harbinger
10.11.2008, 15:02
Вот это тема про незамерзайку ! Я возьму три канистры сразу ! Можно как нибудь у уважаемого Кевола забрать от дома, а то ехать с Управы не совсем разумно до Авроры

Жень (который в штатах) а в русских деньгах и литрах эт как ?
Выпил галон а слил всего литр
Смотри.
Галлон это 3,8 литра. Т.е. получается 2.35*27 = 63,45 руб.
63,45 / 3,8 = 16,70 руб. за литр 98.
Вчера говорят до 2.2 долларов за галлон подешевел.
Цитата(Harbinger @ 10.11.2008, 15:02)

Вот это тема про незамерзайку ! Я возьму три канистры сразу ! Можно как нибудь у уважаемого Кевола забрать от дома, а то ехать с Управы не совсем разумно до Авроры

Жень (который в штатах) а в русских деньгах и литрах эт как ?
Harbinger
13.11.2008, 13:15
Мда, и это цены в стране которая импортирует нефть....
Всем привет! У меня перегорела лампа ближнего света и по совету kevola решил поставить PHILIPS X-treme Pover. Так же при помощи великодушного kevola лампы были заменены
Лампы стоят 895 руб и светят почти как ксенон. Я остался доволен своей покупкой
Лампы я покупал в Рассветавто.
Обидно что у нас бензин так дорог
Harbinger
14.11.2008, 10:36
Лампы света я уже менял, сгорели примерно в одно и тоже время, где то через год. Учитывая что свет постоянно включен, проработали нормально. Но световым потоком не очень доволен, так что как перегорят, поменяю на что то другое, возможно на Филипс.
Бензин, сегодня запралялся 92 по 22 р, типо подешевел
Harbinger
16.11.2008, 16:09
а всё ж экспромт удался на славу и бассейн откачали и пообщались по семейному. Всем большое спасибо за скорые сборы, а тебе Макс отдельное спасибо за бензогенератор.
kendim11
17.11.2008, 10:10
Самара привет
Вопрос что можете сказать об организации "Первомайнефть".
Мне нужна инфа мол на первом месте по добычи нефти и т.п.
Собрались с супругой 10 декабря сходить в филармонию на концерт Александа Новикова в 19.00.

Присоеденяйтесь господа!
Harbinger
17.11.2008, 17:54
Мда, странно у нас получается, начинаем собираться за два месяца, в итоге никто не может приехать. А экспромтом.. Так вот тебе, душевная встреча !
За генератор не стоит благодарностей ) Обращайтесь. А про Новикова...Я чес сказать и не знаю такого... Вроде Шансон поет ?
А про Первомайнефть, могу сказать, что это филиал Самаранефтегаз, а они организация серьёзная.
а фотки классные получились
Harbinger
20.11.2008, 11:46
Да и погода не подвела ! А вспомните только какой был шашлык !!!мммммм. Кроме баранины, редкая гадость.
Ну и без баранины маса было много

А Rahn обещал приготовить баранину какую мы ещё непробовали.
Harbinger
21.11.2008, 10:21
Да вот только Ран скромно отмалчивается по сему поводу )))
На когда назначаем новую встречу а, а то я ксиву получил и страховку сделал
Harbinger
24.11.2008, 14:26
Когда барана жарить будем Ран ????
Ничего я не отмалчиваюсь, просто некогда...
Я вот тоже кое какие фотки кидаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла У меня токо такие.
А вы Господа соберитесь да и пожарим!
Harbinger
24.11.2008, 14:38
Я так и не против насчет встречи, можно в кабачок какой нить, можно и на природу, если погода позволит !
Harbinger
24.11.2008, 14:58
Кстати на субботу +3 и переменная облачность ! Ну так что господа еНотоводы ?
Harbinger
24.11.2008, 15:47
Сергей (Помпаж) - С годовщиной свадьбы вас- 7 лет вмсте со своей половинкой !!
Вместе прожито семь лет.
Сколько радостей и бед
Вами было пережито,
Но от глаз чужих сокрыто:
Спор в семье — не напоказ,
Не для любопытных глаз.
Семилетие прожить —
Не чайку вдвоем попить,
Непростая это дата:
Разбегаются ребята…
Непонятно, дело в чем,
Быт заел иль чувств надлом?
Вы до свадьбы рыже-медной
Добрались тропой победной:
Сберегли любовь свою,
От беды спасли семью.
Медной джезвой одарим.
В доме кофе — дом любим.
Спасибо Макс за поздравления. Предлагаю в воскресение комне на дачу, на закрытие сезона.
Привет я галасую ик за ик воскресение ик.
Всем привет!
Хотелось бы узнать, кто на чем остановился в выборе зимней резины.
Вчера отправился по магазинам с твердой уверенностью купить штампованные диски и Нокиан Хакку 5.
Получил предложения в СА купить штамповку ( под заказ!!! ) по 2300 и литье по 5300 (Люблю СА

)
В результате взял те же литые диски, что на еНоте стоят по 2500 руб./шт.
А многочисленные разговоры с консультантами в магазах и продавцами на рынках убедили меня, что Хакка 5 хоть и самая лучшая резина, но не самая дешевая и в принципе ничего страшного, если ездить на любой другой :-)
В результате - Good Year Utlra Grip Extreme.
Вот так вот.
Добрый день,уважаемые ниссановцы! Привет вам от самарского клуба mazda6. Есть предложение в воскресенье,7 декабря,сразиться в пейнтбольной схватке клуб на клуб. Если погода будет плохая,перенесем на другие выходные. Цена вопроса зависит количества отстрелянных вами шаров,в среднем 500-600р на человека. Даже если наберете немного народа- нестрашно,сделаем сборную из клубов.По всем вопросам пишите мне в аську 377387343 или звоните 89272608424,Сергей. Будем рады,если вы откликнетесь!
Народ!
Куда все пропали!? И спросить не у кого
Привет тебе, EVPA! За всех не скажу, а вот мои предпочтения в 2006 году вылились в приобретении зимней резины Pirelli и литья RS в магазине ИГРИС. За 4 диска и 4 колеса вместе с перебортовкой и установкой на Енота я заплатил 21 тыс.руб.
PS: Видимо кризис отразился на Самарской ветке клуба.
Да уж, плохо что так он подействовал на активность :-(
У меня знаете какая очередная беда приключилась?
Видимо остатками воды, выдавило омыватели фар, они выскакивают же автоматом :-(
И вот теперь торчат из бампера, как у кузнечика усы :-( назад - никак.
Что делать, кто знает? Боюсь, сломаются

Цитата(Помпаж @ 16.12.2008, 21:51)

Привет тебе, EVPA! За всех не скажу, а вот мои предпочтения в 2006 году вылились в приобретении зимней резины Pirelli и литья RS в магазине ИГРИС. За 4 диска и 4 колеса вместе с перебортовкой и установкой на Енота я заплатил 21 тыс.руб.
PS: Видимо кризис отразился на Самарской ветке клуба.
Предлагаю разморозить, и всё решится само сабой.
У меня тоже так было.
Я теперь омывателем пользуюсь только при выключенных фарах.
Всё никак не доберусь до предохранителя омывателя фар, чёбы отключить на зиму.
Это мне владелец Кашкая посоветовал, и у него такая проблема была.
В воскресение еду в СА на замену опоры двигателя по гарантии и еще мне в прошлый раз менмняли рычаги и стабилизаторы стоек(тоже по гарантии) и правый стабилизатор забыли заменить, ох и поругаюсь я с ними в сласть, оторвусь на них
Привет!
Разморозить, говоришь... Может ВД-40 какой-нибудь побрызгать на них, а?
По-хорошему надо в теплый бокс загнать на ночь, чтобы отмерзла машина вся, а иначе до весны ждать :-)
Но вообще конечно косяк в конструкции, никакой защиты от дурака :-)
Цитата(Rahn @ 18.12.2008, 13:04)

Предлагаю разморозить, и всё решится само сабой.
У меня тоже так было.
Я теперь омывателем пользуюсь только при выключенных фарах.
Всё никак не доберусь до предохранителя омывателя фар, чёбы отключить на зиму.
Это мне владелец Кашкая посоветовал, и у него такая проблема была.
Енотовод! К борьбе против СА будь готов! :-)
Усигда готофф...
Цитата(Помпаж @ 18.12.2008, 18:23)

В воскресение еду в СА на замену опоры двигателя по гарантии и еще мне в прошлый раз менмняли рычаги и стабилизаторы стоек(тоже по гарантии) и правый стабилизатор забыли заменить, ох и поругаюсь я с ними в сласть, оторвусь на них

Только что поставил своего Енота на первое ТО в СА на Южном Шоссе.
Приняли довольно доброжелательно. Вечером заберу.
Что будет дальше... Надеюсь всё будет хорошо.
Пожелайте мне удачи!
Harbinger
19.12.2008, 13:03
У меня было так с омывателями фар, рукой загнал на прежнее место.. Вроде ничего не сломал, а так можно на мойку загнать, на уборку салона например, а за это время оттает.
Интересно, кто где Новый Год собирается отмечать ? И будем ли мы делать клубный праздник, примерно числа 8-9 января ?
Rahn и Помпаж

Удачи вам !
Мы с семьей собрались в гости в Перьм, ну перед поездкой думаю надо встретится чтоб поздравить друг друга с наступаюшим Новым Годом и пожелать самого хорошего.
Harbinger
19.12.2008, 15:39
Пермь это хорошо, хоть по сугробам походите ) А вот когда уважаемые еНотоводы возвращаться планируют ?
Пробовал уже, специально на мойку ездил. Кузов + коврики + пылесос салона = 320 руб.!
Так не оттаяли же :-(
Цитата(Harbinger @ 19.12.2008, 14:03)

У меня было так с омывателями фар, рукой загнал на прежнее место.. Вроде ничего не сломал, а так можно на мойку загнать, на уборку салона например, а за это время оттает.
Интересно, кто где Новый Год собирается отмечать ? И будем ли мы делать клубный праздник, примерно числа 8-9 января ?
Rahn и Помпаж

Удачи вам !
16three
19.12.2008, 17:03
Добрый вечер !
Завтра на счёт Форсунок узнаю у нашего диагноста, можно ли их отключить на зиму !
И кстати Rahn(Сергей Анатольевич) как вам у нас на Южном шоссе ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.