Цитата(SASH @ 14.6.2010, 22:50)

А что тогда за диоды ставят в ayди, мерсы....? Ведь там у них диодов то всего раз и обчелся, а светят супер.
Не забывай, там все построено на индивидуальных отражателях на каждый светодиод.
Видел в разобраном виде фонарь от новой мазды 6. Там внутри плата с гиперфлюксами, а поверх неё надевается отражатель, с разделением на каждый светодиод.
Цитата(SASH @ 14.6.2010, 22:50)

На счет покраски стекла изнутри - с трудом представляю что получится.......
Получится хорошо.
Цитата(SASH @ 14.6.2010, 22:50)

1. Почему, судя по фоткам, у тебя св.диоды заподлицо, а не утоплены в колодцы? Из-за того что сокращается их количество и качество свечения падает?
2. Как был решен вопрос с подключением светодиодов в лампе габарит/стоп? В обычном же режиме горит габарит, а при нажатии на стоп он загорается значительно ярче или я не прав?
3. Как запаивал/скреплял разрезанную фару?
1. Если утапливать платы глубже, то падает эффективность за счет уменьшения количества светиков, это ты прав. К тому же отражатель все равно не работает. И ещё хотелось иметь именно концентрированное свечение от каждого светодиода, т.е. располагать их нужно было как можно ближе к стеклу. Габаритные полукольца вообще хотел прикреплять не к отражателю а к стеклу.
2. У меня подключение реализовано так: Я провода идущие от плат вывел в заготовки цоколей, соответствующие лампам (Т10 - поворот и З.Х. и двухконтактная цокольная на габарит и стоп). На фотке можно видеть цоколь на поворотник и на стоп/габарит . так делал ещё и по тому, что фара получается полностью съемная. Т.е. я тупо вставляю цоколи в патроны и вворачиваю в штатные места. Можно, конечно же, прикрутить все непосредственно к проводке.

Таким образом каздый контур запитан отдельно. т.е. габарит горит отдельно и стоп отдельно.
Есть желание притушить немного габарит и подключить так, что бы он загорался ярче вместе со стопом.
Если хочешь вышлю схему подключения. Скинь только мыло в личку.
Не забудь про нагрузочный резистор для поворотников, иначе ону будут моргать часто, как будто лапы нет.
3. Как писал выше - запаивал паяльником. сопоставил разрезаные части и расплавляя края разреза запаивал сам разрез. Естественно толщина пластика в этом месте будет тоньше, но этого за ьглаза достаточно. Можно вообще в 2-3 точках спаять и будет крепко держаться. Остальное только для герметизации... Можно использовать какой-нибудь пластик и нарезав полосками наплавлять в щель. Вариантов много, но плавить придется полюбасу.