Хочется ещё раз поблагодарить Андрея

Будучи проездом на еНоте в Питере в этом месяце, смог вечерком заехать к нему в Озерки. Он заменил мне мой блок круиза одной из самых первых модификаций на более современную модель. Все прежние длинные провода под панелью отсоединили – теперь блок КК заметно компактнее и монтируется проще (разъём-в-разъём) в более легкодоступном месте (в нише над педалями).
Пробег моего еНота в июльском гостевом вояже по России составил почти пять тысяч километров – участками по 1500, 600, 1200 и 1400 км. Как обычно, ни одного штрафа!

Подавляющее большинство километров было пройдено в активном режиме круиз-контроля. И, в очередной раз скажу вам, как же это удобно!

Блок с двумя ячейками памяти позволяет запомнить два значения скорости движения – например, для населённых пунктов и для трассы – и быстро переключаться между ними.
Выехав утром рабочего дня из Питера – спешить было некуда, дорога ровная, трафик минимальный – на трассе М10 при непрерывном равномерном движении в течение двух часов на круиз-контроле со скоростью 108 км/ч (в транзитных населённых пунктах 58 км/ч) увидел на экране бортового компьютера показания 5,5 л/100 км.

Не думал, что мой еНот способен на такое в его-то возрасте.