Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение юр. вопросов в теме об УСТАНОВКЕ ДХО
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DVN
Цитата
Друзья, а не пофиг-ли Вам мнение "ОФ", зачем Вы что-то пытаетесь ему доказать?
Тема, вообще, не про это (законность-незаконность)...
Тема про реализацию ДХО на Ноуте и всё.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Пожалуй этого тролля только 6х9 превосходил. smile.gif

Цитата
Уважаемый DVN!
Убедительно прошу Вас подбирать Ваши "крылатые" суждения в мой адрес. Я могу серьезно обратить внимание на них и серьезно обидеться.
Две цитаты:
"можете жаловаться" и "а нас рать!".
Отец Фёдор
Уважаемый DVN!
Я неоднократно просил Вас подбирать Ваши "крылатые" суждения и цитаты в мой адрес.
Я серьезно обратил внимание на них.
Цитата(DVN @ 20.4.2018, 5:37) *

Шли бы вы в свои "бредни дядифедора" законы трактовать - не работает тут ваш метод.
Собственно он не ваш - И.Геббельса "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой".

Ваше сравнение "моего метода" трактования Законов с одиозными историческим персонажем: И. Геббельсом нанесло мне страдания.
Я прошу Вас САМОСТОЯТЕЛЬНО обратится к модератору на форуме и попросить его "поставить вас в угол" для осознания Вами крайне непристойного поведения в общественном месте.
Убедительно прошу Вас сделать это, иначе я сам буду вынужден обратится к руководству форума с просьбой объяснить Вам, что можно, а что не следует озвучивать.
Если Вы дальше будете одиозно себя вести, то полагаю, что районный прокурор сможет Вас установить и разъяснить Вашу ошибку в цитировании фашистских руководителей.
Василий
Ну точно у Отца Федора крыша уехала.
Сначала он многократно утверждает, что установка ДХО запрещена. Но в итоге в сообщении #1727 расписывает порядок оформления на разрешение.
Когда он спорит с кем-то, это можно понять. Но когда опровергает сам себя... shok.gif
DVN
Т.е. использовать метод вам можно, а называть кошку кошкой причиняет страдания?
Цитаты выше я все привел, удачи в изучении законодательства РФ.
Отец Фёдор
Уважаемый Василий!
Повторяю лично Вам, что я практически не высказываю своего мнения, стараюсь всегда использовать серьезные источники информации, просто цитирую "буквари".
Все уже давно придумано и растолковано.
Что нужно сделать, чтобы официально оформить переоборудование автомобиля
Без отметки в ПТС эксплуатация ТС запрещена.

Уважаемый DVN!

На досуге почитайте судебную практику о любителях цитирования фраз фашистов в общественном месте.
Надеюсь, что руководство форума Вам объяснит что можно, а что нельзя использовать тут.
Василий
Цитата(Отец Фёдор @ 21.4.2018, 19:11) *
я практически не высказываю своего мнения, просто цитирую "буквари".

А вот это тоже цитата из законодательства?:
Цитата(Отец Фёдор @ 2.4.2018, 12:00) *

на тему "Дневные ходовые огни, варианты реализации" на Ноуте необходимо прекратить рассуждать, так как это нарушает закон.

Сначала Вы декларируете ЛИЧНОЕ мнение о незаконности нештатных ДХО. Потом не можете привести официальное подтверждение своим домыслам. Впоследствии отказываетесь от своих слов, маскируя фиаско избирательным "цитированием" законодательных актов. Но еще не достигаете высот твердолобости. Апофеозом маразма являются Ваши высказывания, которыми Вы опровергаете собственные измышления. Вот пример:
Цитата(Отец Фёдор @ 21.4.2018, 12:34) *

Если установка ДХО на автомобилях конкретной модели заводом не предусмотрена, то их монтаж требует согласования и внесения изменений в регистрационные документы.

Как говорится, слив засчитан. В приличных компаниях таких называют брехунами.
Ну, а в особенно жалком и неприглядном виде Вы выступаете в роли стукача-сексота, пугающего прокурором...
DVN
Цитата
Ну точно у Отца Федора крыша уехала.

Если я через десяток лет стану таким же - убейте меня.
Отец Фёдор
Афоризм маразма - а ссылку просмотреть?
Светотехника своими руками: что под запретом? 1. Дневные ходовые огни (ДХО)
Или картинки привыкли рассматривать? Желательно - одну...
Василий!
Человека, который цитирует и приравнивает коллег к фашистам необходимо не пугать, а ... слов нет...даже...
DVN!
Вы не поняли мою просьбу сейчас, а не через десять лет, когда таким станете?
DVN
1. Вы не поняли, что мне наплевать на вашу просьбу?
2. В юридических вопросах вы разбираетесь еще хуже чем в автомобилях.
3. Если вы подменяете свое оценочное суждение чужим, суть дела не меняется.
4. Зарублем давно уже не авторитетное издание, а статьи в нем не истина в последней инстанции.
5. В виду вашей невменяемости осложненной огромным самомнением, принимать во внимание ваши замечания не считаю правильным.
6. Если ваш метод убеждения в ложном утверждении совпадает с методикой главного пропагандиста третьего рейха, то в этом ваша вина, а не моя.
Василий
Цитата(Отец Фёдор @ 21.4.2018, 21:39) *

Я постоянно подчеркивал, что говорю исключительно об официальной установке. Не делайте вид, что не замечали этого. Не пытайтесь запутать следы, приплетая самопал, который, естественно, незаконен. Прекратите этот поток лжи.
Diesel
Вы тут все, как будто начитались "переписки Энгельса с Каутским". Остановились бы уже. Всё равно к согласию не придете.
Василий
С моей стороны было бы наивно надеяться на признание Отцом Федором своей неправоты.
Но с каждым собственным сообщением он саморазоблачается как трепач. Глядишь, форум чище станет.
V_V
Тут уже пора привлечь банщика и чистильщика.
Отец Фёдор
Цитата(DVN @ 21.4.2018, 22:20) *

1. Вы не поняли, что мне наплевать на вашу просьбу?
2. В юридических вопросах вы разбираетесь еще хуже чем в автомобилях.
3. Если вы подменяете свое оценочное суждение чужим, суть дела не меняется.
4. Зарублем давно уже не авторитетное издание, а статьи в нем не истина в последней инстанции.
5. В виду вашей невменяемости осложненной огромным самомнением, принимать во внимание ваши замечания не считаю правильным.
6. Если ваш метод убеждения в ложном утверждении совпадает с методикой главного пропагандиста третьего рейха, то в этом ваша вина, а не моя.

А они тут есть?
Банщик и чистильщик.
Горю желанием обратится к руководству форума и в "...особенно жалком и неприглядном виде выступить в роли стукача-сексота, пугающего прокурором..."
Прошу Вас, уважаемые руководители форума, оценить неоднократные выражения в мой адрес, уважаемого коллеги DVN.
DVN
Дядяфедор, не читавший или забывший по какой-то причине правила форума, под раздражающими вас сообщениями есть кнопка "жалоба".
Нажав эту кнопку вы можете сообщить все свои мысли модератору.
Еще на форуме есть тема "пишем админу" чтобы наябедничать на обидчика более широкому кругу администрации.
Но для того, чтобы ездить по ушам и барыжить жижи эти знания не нужны.
Поэтому вы и в устройстве енота регулярно путаетесь - то фары противотуманные то резонатор жижа смажет...
Отец Фёдор
DVN!
Вы меня не раздражаете, я стресоустойчив.
Вы не переживайте, я знаю способ обращения к волшебнику.
Я и не думал, что глушитель-резонатор это трубка перед заслонкой... на русской печке.
Спасибо.
Bob
Вы оба уже всех... rofl.gif
12vvv12
ОФФ
Уважаемый коллега (коллега ли?) ОтецФедор, от себя лично и, уверен, от большого количества клубней, выражаю вам огромную благодарность и шлю нижайший поклон за ответы на явно поставленные вопросы! С вами очень приятно вести конструктивный диалог!
Отец Фёдор
Вступили в силу новые правила техосмотра

"...транспортные средства, в конструкцию которых, вопреки требованиям Технического регламента, внесены изменения, к эксплуатации допускаться не будут. То есть любой незарегистрированный тюнинг поставит крест на легальной попытке получить диагностическую карту..."
V_V
Новость то десятидневней давности. Время на осмысление?
Причем в ней есть еще такой вот интересный абзац:
«Так, уточняется, что диагностическую карту будут выдавать даже если транспортное средство не соответствует нормам безопасности. При этом законом устанавливается ответственность операторов технического осмотра за выдачу диагностической карты с «заключением о возможности эксплуатации транспортного средства, не соответствующего требованиям безопасности»
DVN
Цитата

Навеяло: Бегемот попросился в другой зоопарк потому, что заяц в соседнем вольере весь день анекдоты травит, а до жирафа к вечеру доходить начинает и он потом всю ночь ржет smile.gif
Bob
Ну ты и злой.... rofl.gif
DVN
...и память у меня хорошая cool1.gif rofl.gif

Я не злопамятный - я злой и память у меня хорошая (с) smile.gif
12vvv12
Темой ошиблись, товарищ.
Отец Фёдор
Сожалею Вам & сочувствующим товарищам...
Но, "...любой незарегистрированный тюнинг поставит крест на легальной попытке получить диагностическую карту с «заключением о возможности эксплуатации транспортного средства, не соответствующего требованиям безопасности»..."

Успехов!
DVN
"А нас рать" - это цитата о которой вы забыли, провоцируя очередной поток ... внимания в ваш адрес.
Отец Фёдор
Уважаемый DVN!
Что обозначает (с) в Ваших высказываниях?

Ваша бравада вызывает улыбку:
"Я не злопамятный - я злой и память у меня хорошая (с)

Хочу Вам сообщить, что "память у меня тоже хорошая".
Я помню дату моего обращения к Админу форума о Ваших цитатах и сравнениях меня с фашистами перед Великим праздником Победы.
Через месяц (отведенный для официального ответа любой организации) я просто обращусь к прокурору с жалобой на руководство форума, что они допускают на форуме (в общественном месте) оскорбление и унижение людей, не могут Вам объяснить что такое хорошо, а что плохо.
Руководство форума ОБЯЗАНО отреагировать на мое обращение.
Дальше...
Вас установят как физическое лицо и проведут беседу.
Ждемс.
Василий
Хочу напомнить, что данная тема называется "Дневные ходовые огни, варианты реализации".
Поэтому, нельзя ли постараться написать пост так, чтобы хотя бы 0,01% содержащейся в нем информации имела прямое или пусть даже косвенное отношение к теме?
Последний опус Отца Федора может быть уместным в теме "Пишем Админу" или в ЛС оппоненту.
Но размещение его здесь -- очередной жест неуважения ко всему Nissan Note Клубу в целом как результат привычного пренебрежения общепринятыми правилами поведения. Засирать технические темы разжиганием дрязг ради своих амбиций, при этом абсолютно игнорируя потребности форумчан,-- это уже устоявшийся, фирменный стиль Отца Федора.
По смыслу сообщение #1770 просто публичное потрясание грязным бельем, видимо с целью вызвать резонанс форумной общественности. Не говоря уже о скрытых угрозах в адрес Администрации...
По сути претензий Отца Федора -- самый предвзятый прокурор не сможет найти для них никаких обоснований.
Поведение Отца Федора вызывает, во-первых, глубокую обеспокоенность за нормальную дружественную и конструктивную атмосферу Клуба и, во-вторых, сомнения в адекватности сего персонажа.
zoon
Цитата(Отец Фёдор @ 19.5.2018, 20:10) *
...Через месяц (отведенный для официального ответа любой организации) я просто обращусь к прокурору с жалобой на руководство форума, что они допускают на форуме (в общественном месте) оскорбление и унижение людей, не могут Вам объяснить что такое хорошо, а что плохо...

Прямая угроза админам и модерам форума - пора блокировать ОФ!!!
Отец Фёдор
Учитель Вы наш!
Светоч форума - уважаемый Василий!
Обратите Ваше внимание на глубоко тематические высказывания уважаемого коллеги по форуму DVN!
Навеяло: Бегемот попросился в другой зоопарк потому, что заяц в соседнем вольере весь день анекдоты травит, а до жирафа к вечеру доходить начинает и он потом всю ночь ржет smile.gif

А нас рать" - это цитата о которой вы забыли, провоцируя очередной поток ... внимания в ваш адрес.

Хочу напомнить, что данная тема называется "Дневные ходовые огни, варианты реализации".
алексей 578
Думаю , отвечать не надо. Никому...
Василий
Здесь не армия и не тюрьма.
Администрация смотрит сквозь пальцы на эпизодический оффтоп, не оказывающий заметного влияния на информационное качество какой-либо темы.
Но Ваши оффтопы системны. Не упоминая уже о, мягко говоря, неверности большинства Ваших технических утверждений.
Кстати, именно благодаря снисходительности админов и модеров у Вас столь долгое время сохраняется возможность мутить воду.

И не величайте меня титулом "светоч". Это нескромно. Мне неловко. Достаточно просто "сиятельный" или "светоносный". rofl.gif
DVN
- господин Бощевский!
- можно просто господин (с)
(с) - для забаненной вгугле социальной группы дядефедоров, это знак копирайта (высказывание принадлежит не разместившему пост) или (с)перто.

ЗЫ: форум не относится к тем, кто, согласно тому закону, обязан отвечать в 30 суток. Это к мании дядефедора притягивать за уши факты и явления.
Отец Фёдор
Продолжаю сожалеть Вам & сочувствующим товарищам...
ЗАКОН одинаков для всех, для форумов и для Вас лично.

Далее по теме:
Тюнинг > Дневные ходовые огни
"...любой незарегистрированный тюнинг поставит крест на легальной попытке получить диагностическую карту «с заключением о возможности эксплуатации транспортного средства, не соответствующего требованиям безопасности»..."

Успехов!
Ozzy-Kiev
Ребята, зачем вопрошать по несколько раз?
Перенесите весь офф в отдельную тему и сваливайте в неё все похожие завтыки не по теме со всех опусных подобных тем.
Сделаете два добрых дела:
1) подчистите форумные технические темы от выяснений кто в этом мире умнее и крутоголовее.
2) перенесете всю эту пустологию в одно место с глаз долой.
Братец Лис
Цитата(Отец Фёдор @ 19.5.2018, 20:10) *
Через месяц (отведенный для официального ответа любой организации) я просто обращусь к прокурору с жалобой на руководство форума, что они допускают на форуме (в общественном месте) оскорбление и унижение людей, не могут Вам объяснить что такое хорошо, а что плохо.
Руководство форума ОБЯЗАНО отреагировать на мое обращение.
Не обязано. Я уже объяснял, как производится модерирование. Не нравится - дверь рядом.
И как-то не вижу я документов под названием "Устав ООО Ниссан Ноут Клуб" или чего-то ещё, что должно быть у любой организации. Не путайте теплое с мягким. Форум - это место, где общаются люди, но никак не организация...

И почитайте правила форума... п.п. 2.1, 3.1 и 3.2
Отец Фёдор
Уважаемый Братец Лис
Изучаем вместе правила форума.

Правила форума
1.
2.
3.
4.
5. Ограничение и запреты
5.1
5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников.

5.3 Запрещаются призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, а также нарушающие правила морали и общественной нравственности.
5.4
5.5 Незнание правил не освобождает от ответственности.

Форум это общественное место.
В общественном месте недопустимо оскорбление и унижение людей, сравнение меня с известным руководителем фашистов...
Цитирование высказываний фашистов и бравирование этими фразами без оценки модератором...

Господа & товарищи начальники форума!
Вернитесь из виртуального мира в реальный.
Не провоцируйте трагическое развитие ситуации, я прошу Вас - примите меры самостоятельно.
V_V
Да, примите меры, отправьте его к 69-му
алексей 578
Прочитал самое первое сообщение оф. И тему , где он и ответил . Освежил , так сказать... Сейчас всё видится по другому.
Братец Лис
Цитата(Отец Фёдор @ 21.5.2018, 17:30) *

Уважаемый Братец Лис
Изучаем вместе правила форума.

Для Вас важен в первую очередь этот пункт.... как-то вы его забыли...
1.2 Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.

Не нравится - дверь открыта.

3.1 Администраторы и Модераторы конференции следят за порядком в форумах и за содержанием сообщений. Тем не менее, сообщения в форумах отражают личные мнения их авторов, и администрация сайта Nissan NOTE Club не несет никакой ответственности за их содержание. Нежелательные сообщения по возможности будут удаляться с этого форума. Нежелательность сообщений определяется правилами форума и личным мнением администрации.

Как модератор форума я не увидел в сравнении Вас с евреями оскорбления, т.к. данное сравнение основывалось на привычке евреев отвечать вопросом на вопрос, в прочем как и у вас.

И с фашистами Вас лично не сравнивали, а сравнивали методы ведения пропаганды.

Так что предлагаю успокоится. И это, обсуждение действий модератора так же преследуется по закону.
Василий
Цитата(Братец Лис @ 21.5.2018, 20:46) *

Так что предлагаю успокоится.
Знаете, чем маньяк отличается от рецидивиста?
Рецидив у обычного уголовника происходит под влиянием определенных внешних обстоятельств, в которых тот не способен контролировать себя.
Маньяк же, независимо от обстоятельств, имеет непреодолимую тягу совершать преступления. У него как личности уже сформировалась жизненно необходимая потребность к этому.
Отец Федор -- информационный маньяк. Он просто НЕ МОЖЕТ успокоиться.
12vvv12
ГЛУБОКОуважаемый ОФ, пока вас не забанили и к вам не пришел прокурор, будьте так добры, объясните, какое отношение к данной теме имеет опубликованная вами выше ссылка?
niky
Цитата(12vvv12 @ 21.5.2018, 21:38) *

... и к вам не пришел прокурор....

Где у нас прокурор? В 6й палате, где раньше Наполеон был. (с) sad.gif
jacksontown
Вот это дядяФедя набросил, так набросил - не первую страницу летит в разные стороны. Даже модератора втянул. Пусть будет лютый офф, но мне ужасно интересно - вы когда перестанете его кормить? cool.gif
Отец Фёдор
Уважаемый Братец Лис!
Я выражал и продолжаю выражать Вам доверие как представителю администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.

Меня совершенно не интересуют Ваши разъяснения о привычках евреев и других национальностей.
Меня не интересует этот извечный вопрос, я не еврей, отношусь к любым национальностям с уважением.

Это технический форум.

По Вашему мнению мои методы ведения пропаганды ???? (пропаганды чего, или кого) адекватны
методам ведения пропаганды идеологии нацистскими руководителями фашистской Германии?

Я сообщал и продолжаю сообщать о результатах моих разработок на форуме без рекламы и извлечения прибыли.
Это не противоречит правилам форума.

Мне важны Ваши критические высказывания и технические предложения для совершенствования технологии применения.

Уважаемый 12vvv12!
Вы не переживайте, меня не забанят и ко мне не придет прокурор.
Лично Вам повторяю:
Конкретно по теме
"...любой незарегистрированный тюнинг поставит крест на легальной попытке получить диагностическую карту «с заключением о возможности эксплуатации транспортного средства, не соответствующего требованиям безопасности»..."

Уважаемый Василий!
Ваши очередные перлы уже включил в сборник Ваших ярких высказываний.
Василий
Ну точно Отец Федор вразнос пошел. Меньше двух часов назад я писал это:
Цитата(Василий @ 21.5.2018, 22:27) *

Он просто НЕ МОЖЕТ успокоиться.

И он не подвел, не обманул ожиданий. rofl.gif Продолжает быковать на модератора...rofl.gif
Похоже, Отец Федор безнадежно потерял способность к нормальному общению. Так сказать, миновал точку невозврата.
Страстная еNOTEлюбка
Вроде нормально общается. Че налетели семеро на одного? Пусть себе исследует свои разработки. Не интересно, не читайте, у нас свободная страна и свободный форум. Все, что не запрещено, разрешено wink.gif
Василий
Прежде, чем давать оценки, стоило бы разобраться в ситуации.
Разработки Отца Федора, безусловно, полезны и эффективны. И здесь не они предмет критики, а скандальное поведение Отца Федора, включая его безразмерный и неудержимый оффтоп, склочную манеру общения, непорядочную манеру дискутировать... И если внимательно почитаете его перлы, то увидите, что это отнюдь не третируемый правдоруб, а достаточно квалифицированный провокатор.
Отец Фёдор
Василий!
Не передергивайте.
Модератор форума своим бездействием позволяет дальше развиваться политическому конфликту на техническом форуме.
Братец Лис обязан сразу пресекать любые упоминания о методах пропаганды идеологии нацистских руководителей фашистской Германии, тем более проведение аналогии в моих ответах коллегам по форуму.

Сейчас будет очень трудно разрядить обстановку и успокоить массы.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.