Цитата(serg694 @ 25.1.2013, 0:20)

Цитата(VLAD62r @ 24.1.2013, 12:46)

была раньше около 14
Великая страна...

да уж...ну ниче,скоро переезжаю...зарплата будет в разы выше)
купил сегодня масло НИССАН в авто импорте ниссан 5w40 5литров,2 фильтра и балончик со смазкой для петлей и т.д.,за все 4т.р.....ТО у отца пройду в москве,в инком авто....они вроде тоже как офф.дилеры ниссан...так что ТО 1 на иксе выходит пока 4т.р. у меня
В москву переезжаешь?)
К твоим 4тр+работа в мск норма час дороже должен быть.
Цитата(serg694 @ 25.1.2013, 20:06)

В москву переезжаешь?)
К твоим 4тр+работа в мск норма час дороже должен быть.
да,если все получиться то в москву. . .
не мне там бесплатно все поменяют,кстати почему то масло,производство бельгия . . .сертификат кстати дали,но на фильтра,как мне сказали у них никогда их не было. . .
Москва это деньги но суета чумовая..
Фильтр не подлежит обязательной сертификации.у меня на енота масло в конистре 4л .железной.главное на масло.ну если там бесплатно то 4тр это класс))
не у меня 5 литров в пластмассовой канистре.
не решил кстати на что енота менять будешь?
Либо кашкай если хорошо с $ то колеос.на крайний йети.но енот остается отцу)
АВАНТА
вблизи с. Никульское 100км А/Д М5 Урал стр.1А
Тел.: (495)-287-77-66
Дилер недалеко от коломны
И повисла тишина над Рязанью)))))где все то???
Цитата(serg694 @ 30.1.2013, 17:22)

И повисла тишина над Рязанью)))))где все то???
я почти всегда тут)))
Цитата(VLAD62r @ 23.1.2013, 21:22)

Цитата(serg694 @ 23.1.2013, 0:10)

Если слет с гарантии то тогда конечно не вариант.а в коломне случаем нет официалов?
в коломне вроде нет. . .заезжал сегодня в Мегаальянс. . .общался по поводу замены масла в другом специализированном сервисе . . .по этому поводу мне манагер сказал,что если я буду делать ТО не у них,то с гарантии они меня снимут и не будут разбираться специализированный это сервис или нет. . .намекнул им на закон. . . но мне почти прямым текстом сказали что им по х . . .
Цитата(N_H @ 23.1.2013, 20:59)

Цитата(VLAD62r @ 20.1.2013, 22:26)

ну посейчас зарплату в 1.8раз подняли
знакомо звучит...

всем привет!
привет. . .ну если знакомо звучит,то наверное ты работаешь во фсине ?
пришла первая зарплата 20. . .ну 1.8 там никак нет
ага... там... у меня 36 вышло в январе... было 17. без ночных и сложности. но должность правда нач.отдела, выслуги 9 лет
кто нибудь в курсе,где в рязани хороший сервис по электрике,нужно на машину поставить центральный замок и сигнализацию
Цитата(VLAD62r @ 2.2.2013, 18:17)

кто нибудь в курсе,где в рязани хороший сервис по электрике,нужно на машину поставить центральный замок и сигнализацию
Как найдешь хорошего электрика то маякни)))а то тоже надо сигналку посмотреть что то тупит(
эх 2 день эксплутации енота женой не прошел бесследно...жена слетела с колеи и ударила бампером по заледеневшему снегу,в итоге крепеж бампера с левой стороны видимо сломался,теперь с лева щель примерно 5мм...хотел заказать крепление в авто импорте-650р...был в шоке в Мегаальянсе-400р,в экисте 326+купил еще на всякий случай винт с уплотняющим кольцом-82р и клипсу-24р. в итоге 433р вышло
Никто кстати сам бампер не снимал?
Я заказал себе крепеж бампера котор пластиковые сбоку .на две стороны вроде около 700руб вышло
Цитата(serg694 @ 4.2.2013, 20:34)

Я заказал себе крепеж бампера котор пластиковые сбоку .на две стороны вроде около 700руб вышло
а где заказывал?я просто в экзисте заказ сделал,завтра думаю поеду оплачу
62224-9U000 правый
62225-9U000 левый
На ленте брал.в детали с маслом под заказ.екзист написал 323 руб и 400 руб
Тебе они срочно нужны?я свои не ставил еще.
Цитата(serg694 @ 4.2.2013, 20:46)

62224-9U000 правый
62225-9U000 левый
На ленте брал.в детали с маслом под заказ.екзист написал 323 руб и 400 руб
Тебе они срочно нужны?я свои не ставил еще.
да в принципе нет,а у тебя че с бампером Серег?
Краска еще у предыдущего владельца облупилась и крепление подломаны были .она заехала на бордюр и содрала крепление с локерами.вот в гараже все и лежит_))
Цитата(serg694 @ 4.2.2013, 20:59)

Краска еще у предыдущего владельца облупилась и крепление подломаны были .она заехала на бордюр и содрала крепление с локерами.вот в гараже все и лежит_))
ясно...не у меня с краской все норм,не поцарапала ...да в принципе и крепление держит,только щель чуть больше стала
локер сними и подтяни.у меня так сейчас.они впринципе подломаны но держат.
Смотрю цены на енотов поднимаются)народ когда встречу организуем?
Цитата(serg694 @ 6.2.2013, 23:42)

Смотрю цены на енотов поднимаются)народ когда встречу организуем?
не знаю на сколько правда,но знакомый с авто салона сказал,что к маю машины сильно подскочат в цене. . .
насчет встречи. . .пока точно сказать не могу,но с 17 меня в рязани не будет,уезжаю на долго или же если получиться,то каждый день буду в коломну ездить. . .кстати ни у кого нет знакомых в коломне,чтобы квартиру снять?просто 100% комиссию не хочется отдавать агенству,я уж лучше эти деньги хозяину квартиры отдам
Новые подскочат?
В коломне нет знакомых.надолго едешь?я ближайшее время тоже может туда поеду на длительный срок.
Кстати буду продавать ваз 2120надежда.если можт кто ищет на чем ездить на рыбалку..
Цитата(serg694 @ 7.2.2013, 0:06)

Новые подскочат?
В коломне нет знакомых.надолго едешь?я ближайшее время тоже может туда поеду на длительный срок.
Кстати буду продавать ваз 2120надежда.если можт кто ищет на чем ездить на рыбалку..
да новые. . .а когда планируешь в коломну ?на 2 бы могли квартиру снять или планируешь каждый день ездить ?
Я думал что так же будет из за вступления в вто.с июня еще -5процентов на ввозимые будет.
Коломна еще под вопросом когда.но нам наши учредители снимать будут,толком неизвестно когда.
Кстати где у нас шины с дисками посмотреть чтобы ценники адекватные были?
Цитата(serg694 @ 7.2.2013, 9:15)

Я думал что так же будет из за вступления в вто.с июня еще -5процентов на ввозимые будет.
Коломна еще под вопросом когда.но нам наши учредители снимать будут,толком неизвестно когда.
Кстати где у нас шины с дисками посмотреть чтобы ценники адекватные были?
на михайловском шоссе есть,ты какие хотел брать?я свои собираюсь продать,будут р16 или 17брать.
Еще и не смотрел.диски литыши есть 15 думаю их на зиму кинуть а на лето новый комплект взять 15 или 16 и продать штамповки.решил ноут тоже не продавать...и на нем кататься...засел в душу)))
Цитата(serg694 @ 7.2.2013, 14:30)

Еще и не смотрел.диски литыши есть 15 думаю их на зиму кинуть а на лето новый комплект взять 15 или 16 и продать штамповки.решил ноут тоже не продавать...и на нем кататься...засел в душу)))
я буду оригинал брать от текны 2012г
Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15.
Цитата(serg694 @ 7.2.2013, 18:32)

Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15.
я честно сказать только из за резины и хочу колеса поменять,бридж 390 жесткий и шумный
Цитата(VLAD62r @ 7.2.2013, 21:25)

я честно сказать только из за резины и хочу колеса поменять,бридж 390 жесткий и шумный
Зато износостойкий)))данлоп спорт возьму наверно.
Цитата(serg694 @ 7.2.2013, 21:36)

у меня зима на шкоде фабии была. . .сказать честно резина не очень. . хотя быть может летняя норм.
Цитата(VLAD62r @ 8.2.2013, 11:58)

Цитата(serg694 @ 7.2.2013, 21:36)

у меня зима на шкоде фабии была. . .сказать честно резина не очень. . хотя быть может летняя норм.
Поеду приценюсь и что нибудь да выберу)))
Не поехал.дорога пипец совсем и с работы поздно как то освободился.
А как ваш день?)))
всем привет! тоже задумываюсь о замене штатного Бриджа... помягче и потише хочетсч, пусть и не на 5 сезонов...

что посоветуете?
Цитата(serg694 @ 8.2.2013, 21:21)

Не поехал.дорога пипец совсем и с работы поздно как то освободился.
А как ваш день?)))
дни капец какие напряженные стали..........
Цитата(N_H @ 9.2.2013, 16:46)

всем привет! тоже задумываюсь о замене штатного Бриджа... помягче и потише хочетсч, пусть и не на 5 сезонов...

что посоветуете?
лично я бы взял нокиан,стяла на ваз 2115,хорошо дорогу держит,шума нет почти от нее,мягкая..
на октавии стояла матадор чехия,в принципе тоже ниче резина
на фабии амтел,разница не существенная,н амтел помягче и потише
Кстати...вспомнил,что на встрече,кто то говорил,что слелал кнопку на омыватель фар...нужна консультация,в элетрике просто не очень соображаю
Тоже склоняюсь к нокиан хакка грин.около3 тыс за шину.
Я кнопку не делал у меня родная стоит)
это я наверно про кнопку говорил, только речь шла о ПТФ...
Резина нормальная вся от трех рублей начинается... а про континенталь экоконтакт (Continental ContiEcoContact) никто ничего не слышал? вроде как раз под наши "малышки"...
Цитата(N_H @ 10.2.2013, 22:33)

это я наверно про кнопку говорил, только речь шла о ПТФ...
Резина нормальная вся от трех рублей начинается... а про континенталь экоконтакт (Continental ContiEcoContact) никто ничего не слышал? вроде как раз под наши "малышки"...
не,не про ПТФ точно. . .блин или тут где читал. . .
Цитата(VLAD62r @ 14.2.2013, 20:41)

Могу дать)где и когда?)
Цитата(serg694 @ 14.2.2013, 20:46)

Цитата(VLAD62r @ 14.2.2013, 20:41)

Могу дать)где и когда?)
В субботу может где в центре пересечемся?
чет вообще не пойму свой навигатор...то ищет то не ищет,после каждого включения время и дата сбивается
Приноси в субботу посмотрим)я работаю утром до 17.хочешь ко мне заходи в смс или к часам 17 как всегда на театре)
привет всем. про кнопку омывателя я говорил. делал все как на фото с братского форума. включил кнопку-на фары брызжет, выключил-нет. навик можно отремонтировать на Семена Середы где я свой делал.
Цитата(sandro @ 14.2.2013, 22:28)

привет всем. про кнопку омывателя я говорил. делал все как на фото с братского форума. включил кнопку-на фары брызжет, выключил-нет. навик можно отремонтировать на Семена Середы где я свой делал.
Привет привет!давно не слышались)))
Работа, будь она неладная.
Цитата(sandro @ 15.2.2013, 10:58)

Работа, будь она неладная.
Все в работе)))
сейчас у автовокзала Приокский(в торговом городке) на ул. Окское шоссе встретил клубный Енот с номером *075**62. За рулем очаровательная девушка. Посигналил и поморгал аварийкой, правда был на рабочей газели. Кто вы незнакомка? З.Ы. встречаю вас переодически у Малины.
вчера такого встретил)))
http://avto-nomer.ru/nomer2234008Енотов вообще куча стала!
Влад,навигатор брать???
Цитата(serg694 @ 15.2.2013, 23:18)

вчера такого встретил)))
http://avto-nomer.ru/nomer2234008Енотов вообще куча стала!
Влад,навигатор брать???
хороший такой номерок . . .сколько интересно он за него отдал. . .
Серега,бери,мне сестра обещала вроде как карточку с картами России дать от ниссан коннекта,посмотрю,если все нормально прокладывать будет поеду по нему,если нет тогда по твоему.У меня вообще карты на коннекте 2009г. . .с ними далеко не уеду. . .
эх жаль еще с xtrail нельзя магнитолу перекинуть,на ней все отлично прокладывает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.