Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рязанские енотоводы здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
VLAD62r
ну ниче так машина)2007г. движок 1.8 автомат,в максимальной комплектации.На трассе отлично держится,на той неделе ездил во Владимир 170 едет уверенно,на 190уже начинает кидать зад.
Никак не могу привыкнуть к багажнику ,слишком длинный для меня,хоть и камера есть,но иногда выхожу смотреть не упрусь ли во что нибудь.
Расход 12-14 по городу.Шумоизоляция по сравнению с ноте мне показалась хуже,да и сама машинка как то жестче едет.
VLAD62r
Дороговато наверное мерседес в обслуге будет.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 6.6.2013, 9:08) *

Дороговато наверное мерседес в обслуге будет.

Да вроде нет там в нем ничего критичного.это не gl или glk серии ))буду листать читать))
VLAD62r
а я решил не брать амарок,в отпуске притащу lexus lx 470,с Владивостока контейнером.Со страховкой,упаковкой и т.д. доставка -90т.р.
Только вот правый руль,но в принципе особо не обламывает,на правом руле ездил,ничего сложного,привыкаешь быстро.
Машинку уже подискал,родственник всю ее поверил,в идеале.Теперь жду отпуск,в конце июля все оформлю и к концу августа-начало сентября машина будет в Москве.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 7.6.2013, 9:33) *

а я решил не брать амарок,в отпуске притащу lexus lx 470,с Владивостока контейнером.Со страховкой,упаковкой и т.д. доставка -90т.р.
Только вот правый руль,но в принципе особо не обламывает,на правом руле ездил,ничего сложного,привыкаешь быстро.
Машинку уже подискал,родственник всю ее поверил,в идеале.Теперь жду отпуск,в конце июля все оформлю и к концу августа-начало сентября машина будет в Москве.

Это сильно!!!хороший аппарат.)
VLAD62r
Друзья)рассказываю историю,про Рязанских троллей,которая произошла сегодня со мной)
В обед,стою с женой на перекрестке около автоимпорта,поворачиваю на право,на ул.Дзержинского.Впереди стоит жена на еноте,я за ней на авенсисе,стою слушаю хорошую мелодию,тут чувствую толчок. . .включаю аварийку ,выхожу . . .смотрю меня толкнула девушка на копейке,со старыми номерами,без региона,буквы РЯЧ. . .подхожу к ней говорю : -Девушка,что же вы так не аккуратно ездиете?. . .девушка в ступоре)она вообще не поняла что случилось )тут подходит жена,объяснил ей все,она уехала. . . вообщем говорю виновнице ДТП,либо гаи,либо 7т.р за покраску бампера,тут девушка начинает реветь. . .я ухожу в машину,жду пока она успокоиться,тут она подходит и заявляет мне. . .А ЗАЧеМ Вы ЗАДОМ сдавать начали?. . .тут уже я в ступоре) в начале меня пробирает на смех,потом на злость,что мне так нагло врут,выхожу ,снимаю регистратор с заднего стекла(подарил коллега на работе,дешевый китайский,без экрана) вообще не знал работает он или нет,вынимаю из него флешку,вставляю в планшет и вижу что все таки снимал,качество конечно,как на первых телефонах с камерой,но разобрать можно.Тут девушка опять начинает реветь и уходит . . .мне все это надоедает вызываю гаи,снова подходит девушка и предлагает оплатить ущерб натурой )меня опять разбирает смех)она обижается и уходит)Приезжает толи ее друг,толи брат,вообщем не знаю,на ваз 2107 начинает рассказывать,что у него чуть ли не министр МВД дядя,посмеялся,пошел в машину сел закрылся и стал ждать гибдд.Приехали минут через 40,стали оформлять,у девушки оказывается ни документов на машину ни прав. . .вот такие водители у нас катаются по дорогам . . .вообщем гаишники забрали ее,мне дали справку о дтп,сказали не терять время и подавать на нее в суд.Приехал домой,сижу смотрю телевизор тут звонок. . .оказывается звонит мать виновницы,предлагает решить мирно . . .ну тут я конечно обнаглел говорю 15т.р. . . .договорились на 12) поехал на встречу,забрал деньги,написал расписку.Завтра поеду в страховую,делать бампер по Каско)
Так что боитесь девушек на Ваз 2101)Какие то они не адекватные у нас)
serg694
Вот это да!!!автоподстава???а что за расписка?странная какая то мадам...
VLAD62r
Расписка о том,что я не имею претензий к ее дочери.Это на случай того,что если вдруг я собирусь подать в суд,она ее там предъявит,что будет служить основанием того,что конфликт решен без суда.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 10.6.2013, 6:48) *

Расписка о том,что я не имею претензий к ее дочери.Это на случай того,что если вдруг я собирусь подать в суд,она ее там предъявит,что будет служить основанием того,что конфликт решен без суда.

Ого.далек от таких юр .вопросов я.хорошо что так без суда решил все.
VLAD62r
ну сказать честно,не знаю подал в суд бы или нет...лень возиться с этим...так и так бы по каско сделал)
sandro
пока я в отпуске греюсь на солнце, у вас там такие замесы.
serg694
Месим месим)))ребят посоветуйте электрика нужно где то фишку найти и перепоять что в резистор печки идет.спасайте братцы.а то кондер только на четверке работает(((
sandro
тебе же чувак с Новой уже вроде бы делал? что непонравилось?
serg694
Цитата(sandro @ 13.6.2013, 21:06) *

тебе же чувак с Новой уже вроде бы делал? что непонравилост?

нее .ничего он не сделал.там по какому то чуду и шевелению все заработало.(((
sandro
а вон оно как. ))) по балонам попинал, фары протер и машина завеласьsmile.gif
VLAD62r
Сказать честно сам к авто электрику ни разу не обращался,но почти все друзья гоняют машины к электрику в авто дом,вроде особо плохих отзывов не слышал. . .может к концу месяца тоже съезжу . . .а то на авенсисе,правая фара долго зажигается,то ли блок розжига тупит,то ли отходит что то
serg694
Завтра поеду на покраску договариваться заодно там и спрошу про электрика.
serg694
Вообщем сил моих не хватило на наших электриков!все говорят-вези фишку и тогда сделаем! angry2.gif забил на них,купил в автомагазине разъем по одиночной в кол-ве 4 штук и сам все сделал.))работает без нареканий.вот так.
А дверь как окозалось не только мне поцарапали.родители рассказали что из соседнего подъезда мужчине точно так же фигакнули...
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 18.6.2013, 8:29) *

Вообщем сил моих не хватило на наших электриков!все говорят-вези фишку и тогда сделаем! angry2.gif забил на них,купил в автомагазине разъем по одиночной в кол-ве 4 штук и сам все сделал.))работает без нареканий.вот так.
А дверь как окозалось не только мне поцарапали.родители рассказали что из соседнего подъезда мужчине точно так же фигакнули...

Да уж...в Рязани у нас очень мало хороших сервисов,а цены далеко не Рязанские...мне вот тоже на авенсисе перекрасили бампер,а повесили криво(разные зазоры под фарами)...приеду из командировки придется обратно машину в сервис гнать
VLAD62r
как хорошо после недельной отлучки проехаться ночью по нашим Рязанским ямам smile.gif я уже без знаков определяю,где кончается и начинается Рязанская область smile.gif Только Мичуринск проехал,все сразу же ямы,кочки smile.gif На Реткино оказывается светофор включили???или он только ночью работает?сколько там ездил,он всегда был желтый мигающий....а минут 20 назад еду работает smile.gif
Ну и привет камере на Ряжском шоссе)как только в Рязань въехал про нее сразу вспомнил...нуи по закону подлости,когда к ней подъезжал,совсем про нее забыл.... sad.gif
serg694
Ахахах)))Влад,я тоже на ней отметился на 91 км/ч и 300рубликов))))
VLAD62r
140км . . . уже отложил деньги на штраф)
serg694
Цитата(VLAD62r @ 21.6.2013, 11:53) *

Влад,это уже перебор!)будешь клапан брать может и форсунки лобового мне возьмешь?)
sandro

ohmy.gif acute.gif и сколько же штраф?
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 21.6.2013, 22:19) *

Влад,это уже перебор!)будешь клапан брать может и форсунки лобового мне возьмешь?)

можно. . .но я бы тебе советовал от вольво поставить,стоят 280р. должны подойти

Цитата(sandro @ 21.6.2013, 23:27) *

ohmy.gif acute.gif и сколько же штраф?

2,5 т.р. максимум(
serg694
А какой код их?что то не уверен что подойдут.
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 22.6.2013, 11:32) *

А какой код их?что то не уверен что подойдут.

Поищу ...на драйве точно читал,кто то от вольво ставил
VLAD62r
Серега за форсунки 500р ...будешь брать?
serg694
Цитата(VLAD62r @ 23.6.2013, 15:38) *

да.возьму.моим кирдык
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 23.6.2013, 16:52) *

да.возьму.моим кирдык

а что с твоими?
serg694
Цитата(VLAD62r @ 23.6.2013, 17:43) *

Цитата(serg694 @ 23.6.2013, 16:52) *

да.возьму.моим кирдык

а что с твоими?
отломлнны.брызгать-брызжют но толстенной струей.бесиит.. biggrin.gif
VLAD62r
[quote name='serg694' date='23.6.2013, 19:20' post='309845']
[quote name='VLAD62r' post='309827' date='23.6.2013, 17:43']
[quote name='serg694' post='309820' date='23.6.2013, 16:52']
[quote name='VLAD62r' post='309814' date='23.6.2013, 15:38']
[/quote]
да.возьму.моим кирдык
[/quote]
а что с твоими?
[/quote]отломлнны.брызгать-брызжют но толстенной струей.бесиит.. biggrin.gif
[/quote
Если буду заказывать,отпишу,пока в раздумьях нужен ли этот мне клапан )

У кого нибудь есть толщиномер?Мой видимо отработал,поехал машину смотреть,а он не включается.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Или может у кого есть человек,который может ЛКП посмотреть...хочу одну машинку проверить
serg694
Толщимер лкп?могу только спросить магнит со стрелкой)))который микрон показвает нетю)
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 24.6.2013, 21:25) *

Толщимер лкп?могу только спросить магнит со стрелкой)))который микрон показвает нетю)

не магнит не нужен)
serg694
Тогда отгони к перекупам они посмотрят рублей за 500)))
VLAD62r
посмотрел машинку уже. . .перед весь в защитной пленке,зад не красили.Жаль только в мегаальянсе диагностику умеют делать только ниссана и инфинити.В тойоте очередь
VLAD62r
Видимо попал я на замену топливного фильтра на тойоте...вчера заправил свою тойотку на заправке по ул Кудрявцева,сегодня еле завел,машина тупила просто пипец,сейчас пробовал завести результата 0 sad.gif
Ни у кого знакомого эвакуаторщика нет?а то на еноте тащить эту баржу не охото....
serg694
Жостко. Могу помочь только своим ноутом оттащить.)
VLAD62r
Спасибо Серега,но уже отвез на отцовской.Сделали за 1час и 500р. в авто доме,фильтр почистили и старый бензин слили.Кстати мужик посоветовал машину 92 заправлять,типо он чище. . .ну или 98,95 как он сказал у нас полное г . . .
serg694
Да что 95что 92 одинаковы.у меня всегда 95 м&с на яблочкова или тнк.вроде норм.но на яблочкова мне больше нравится.как то почетче работает авто.
VLAD62r
через неделю отпуск uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif vishenka127jr.gif
VLAD62r
кто нибудь этим летом на моря едет?
Сам планирую этим летом отдохнуть хорошенько,так как в следующем году отпуска не будет.... sad.gif
Так вот хотелось бы узнать никто на машине не ездил в Болгарию?Интересует как лучше ехать по Р217"Кавказ"(Кропоткин,Черкесск,Карачаевск и т.д.) или по м4,потом на E97(через Джугба,Туапсе и т.д.)
В Болгарию хочу поехать не на долго(дней 10)потом обратно и дня через 3 в Египет на 2 недели smile.gif ну а потом во Владивосток за машиной...ну а потом уже все ...отпуск закончится sad.gif sad.gif sad.gif
serg694
Влад,мой отпуск накрылся.в Болгарию не ездил .мне кажется проще дней на 20в черногорию слетать чем египет и болгарию.сам если все сложится в августе на 4 денька в Германию за машиной а отпуск полноценный ,если получится то сентябрь куда повезет)))
VLAD62r
Все таки решил что брать будешь? smile.gif
Осенью или где нибудь в декабре жене буду тоже машину менять...с новым рав4 пока не складывается,решили пока бу паркетник на подобии кашкая..смотрел несколько вариантов рав4,кашкай и опель антара..год вроде 2010,а состояние у всех как будто год90,все грязные,царапаные...смотрел тигуаны бу в фольксвагене,на вид хорошие,свежие,но оказалось все битые....общался с человеком по поводу машины из белоруссии,с его слов,там уже что то стоящее найти почти не реально...теперь вот тоже подумываю жене взять с германии,взял бы с владивостока,но она и правый руль,вещи не совместимые sad.gif
serg694
Остановился на колеосе 2л дизель 380н.м передний или полный это как повезет.Возьми жене витару 3дверную,и не застрянет и не покоцает бамперы.
В белорусии давно одни конструкторы...
А почем можно правый руль паджеро пинин взять во владике?
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 30.6.2013, 11:21) *

Остановился на колеосе 2л дизель 380н.м передний или полный это как повезет.Возьми жене витару 3дверную,и не застрянет и не покоцает бамперы.
В белорусии давно одни конструкторы...
А почем можно правый руль паджеро пинин взять во владике?

свежее 2003г не нашел цены от 230т.р. до 480(обвесы,кожа и т.д.)+доставка от 60т.р.
Витара уже была в семье,не скажу что она отличилась хорошим качеством...ее пока не рассматриваем...да и багажничек у нее маловат,а ей нужен поболее,ну как и мне smile.gif .Так же необходим клиренс не меньше 20см...осенью открываем свое дело)но это пока секрет).
Пока все что просмотрели,только кашкай+2 подходит более менее...но меня он вообще как то не впечатлил,особенно после тест драйва,слишком крены большие,на xtrail такого не было,да и жестковат он как то....
Серега,а сколько колеос то такой выйдет по деньгам?и какой год?
И еще,если все же будем брать кашкай или еще что то,через твоего знакомого возможно будет?
serg694
Можно конечно )Для меня колеос выйдет до 500.так он его продает до 600 ставит .2008-2009 год.
Решил для себя что рено оптимальный вариант.а отчим хочет паджеро пинин.
VLAD62r
Ну до 500можно взять ...хотя честно сказать я к рено как то не очень..... smile.gif
serg694
Цитата(VLAD62r @ 30.6.2013, 18:21) *

Ну до 500можно взять ...хотя честно сказать я к рено как то не очень..... smile.gif

Что ниссан что рено одно и тоже.просто если не они то уже другой класс получается.лексусы ,мерсы ,инфинити.и деньги за кроссовер другие ...раза в 3.(((
VLAD62r
не Серега,это ты зря так)
Ниссан и рено разные машины.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.