ну ниче так машина)2007г. движок 1.8 автомат,в максимальной комплектации.На трассе отлично держится,на той неделе ездил во Владимир 170 едет уверенно,на 190уже начинает кидать зад.
Никак не могу привыкнуть к багажнику ,слишком длинный для меня,хоть и камера есть,но иногда выхожу смотреть не упрусь ли во что нибудь.
Расход 12-14 по городу.Шумоизоляция по сравнению с ноте мне показалась хуже,да и сама машинка как то жестче едет.
Дороговато наверное мерседес в обслуге будет.
Цитата(VLAD62r @ 6.6.2013, 9:08)

Дороговато наверное мерседес в обслуге будет.
Да вроде нет там в нем ничего критичного.это не gl или glk серии ))буду листать читать))
а я решил не брать амарок,в отпуске притащу lexus lx 470,с Владивостока контейнером.Со страховкой,упаковкой и т.д. доставка -90т.р.
Только вот правый руль,но в принципе особо не обламывает,на правом руле ездил,ничего сложного,привыкаешь быстро.
Машинку уже подискал,родственник всю ее поверил,в идеале.Теперь жду отпуск,в конце июля все оформлю и к концу августа-начало сентября машина будет в Москве.
Цитата(VLAD62r @ 7.6.2013, 9:33)

а я решил не брать амарок,в отпуске притащу lexus lx 470,с Владивостока контейнером.Со страховкой,упаковкой и т.д. доставка -90т.р.
Только вот правый руль,но в принципе особо не обламывает,на правом руле ездил,ничего сложного,привыкаешь быстро.
Машинку уже подискал,родственник всю ее поверил,в идеале.Теперь жду отпуск,в конце июля все оформлю и к концу августа-начало сентября машина будет в Москве.
Это сильно!!!хороший аппарат.)
Друзья)рассказываю историю,про Рязанских троллей,которая произошла сегодня со мной)
В обед,стою с женой на перекрестке около автоимпорта,поворачиваю на право,на ул.Дзержинского.Впереди стоит жена на еноте,я за ней на авенсисе,стою слушаю хорошую мелодию,тут чувствую толчок. . .включаю аварийку ,выхожу . . .смотрю меня толкнула девушка на копейке,со старыми номерами,без региона,буквы РЯЧ. . .подхожу к ней говорю : -Девушка,что же вы так не аккуратно ездиете?. . .девушка в ступоре)она вообще не поняла что случилось )тут подходит жена,объяснил ей все,она уехала. . . вообщем говорю виновнице ДТП,либо гаи,либо 7т.р за покраску бампера,тут девушка начинает реветь. . .я ухожу в машину,жду пока она успокоиться,тут она подходит и заявляет мне. . .А ЗАЧеМ Вы ЗАДОМ сдавать начали?. . .тут уже я в ступоре) в начале меня пробирает на смех,потом на злость,что мне так нагло врут,выхожу ,снимаю регистратор с заднего стекла(подарил коллега на работе,дешевый китайский,без экрана) вообще не знал работает он или нет,вынимаю из него флешку,вставляю в планшет и вижу что все таки снимал,качество конечно,как на первых телефонах с камерой,но разобрать можно.Тут девушка опять начинает реветь и уходит . . .мне все это надоедает вызываю гаи,снова подходит девушка и предлагает оплатить ущерб натурой )меня опять разбирает смех)она обижается и уходит)Приезжает толи ее друг,толи брат,вообщем не знаю,на ваз 2107 начинает рассказывать,что у него чуть ли не министр МВД дядя,посмеялся,пошел в машину сел закрылся и стал ждать гибдд.Приехали минут через 40,стали оформлять,у девушки оказывается ни документов на машину ни прав. . .вот такие водители у нас катаются по дорогам . . .вообщем гаишники забрали ее,мне дали справку о дтп,сказали не терять время и подавать на нее в суд.Приехал домой,сижу смотрю телевизор тут звонок. . .оказывается звонит мать виновницы,предлагает решить мирно . . .ну тут я конечно обнаглел говорю 15т.р. . . .договорились на 12) поехал на встречу,забрал деньги,написал расписку.Завтра поеду в страховую,делать бампер по Каско)
Так что боитесь девушек на Ваз 2101)Какие то они не адекватные у нас)
Вот это да!!!автоподстава???а что за расписка?странная какая то мадам...
Расписка о том,что я не имею претензий к ее дочери.Это на случай того,что если вдруг я собирусь подать в суд,она ее там предъявит,что будет служить основанием того,что конфликт решен без суда.
Цитата(VLAD62r @ 10.6.2013, 6:48)

Расписка о том,что я не имею претензий к ее дочери.Это на случай того,что если вдруг я собирусь подать в суд,она ее там предъявит,что будет служить основанием того,что конфликт решен без суда.
Ого.далек от таких юр .вопросов я.хорошо что так без суда решил все.
ну сказать честно,не знаю подал в суд бы или нет...лень возиться с этим...так и так бы по каско сделал)
пока я в отпуске греюсь на солнце, у вас там такие замесы.
Месим месим)))ребят посоветуйте электрика нужно где то фишку найти и перепоять что в резистор печки идет.спасайте братцы.а то кондер только на четверке работает(((
тебе же чувак с Новой уже вроде бы делал? что непонравилось?
Цитата(sandro @ 13.6.2013, 21:06)

тебе же чувак с Новой уже вроде бы делал? что непонравилост?
нее .ничего он не сделал.там по какому то чуду и шевелению все заработало.(((
а вон оно как. ))) по балонам попинал, фары протер и машина завелась
Сказать честно сам к авто электрику ни разу не обращался,но почти все друзья гоняют машины к электрику в авто дом,вроде особо плохих отзывов не слышал. . .может к концу месяца тоже съезжу . . .а то на авенсисе,правая фара долго зажигается,то ли блок розжига тупит,то ли отходит что то
Завтра поеду на покраску договариваться заодно там и спрошу про электрика.
Вообщем сил моих не хватило на наших электриков!все говорят-вези фишку и тогда сделаем!

забил на них,купил в автомагазине разъем по одиночной в кол-ве 4 штук и сам все сделал.))работает без нареканий.вот так.
А дверь как окозалось не только мне поцарапали.родители рассказали что из соседнего подъезда мужчине точно так же фигакнули...
Цитата(serg694 @ 18.6.2013, 8:29)

Вообщем сил моих не хватило на наших электриков!все говорят-вези фишку и тогда сделаем!

забил на них,купил в автомагазине разъем по одиночной в кол-ве 4 штук и сам все сделал.))работает без нареканий.вот так.
А дверь как окозалось не только мне поцарапали.родители рассказали что из соседнего подъезда мужчине точно так же фигакнули...
Да уж...в Рязани у нас очень мало хороших сервисов,а цены далеко не Рязанские...мне вот тоже на авенсисе перекрасили бампер,а повесили криво(разные зазоры под фарами)...приеду из командировки придется обратно машину в сервис гнать
как хорошо после недельной отлучки проехаться ночью по нашим Рязанским ямам

я уже без знаков определяю,где кончается и начинается Рязанская область

Только Мичуринск проехал,все сразу же ямы,кочки

На Реткино оказывается светофор включили???или он только ночью работает?сколько там ездил,он всегда был желтый мигающий....а минут 20 назад еду работает
Ну и привет камере на Ряжском шоссе)как только в Рязань въехал про нее сразу вспомнил...нуи по закону подлости,когда к ней подъезжал,совсем про нее забыл....
Ахахах)))Влад,я тоже на ней отметился на 91 км/ч и 300рубликов))))
140км . . . уже отложил деньги на штраф)
Цитата(VLAD62r @ 21.6.2013, 11:53)

Влад,это уже перебор!)будешь клапан брать может и форсунки лобового мне возьмешь?)

и сколько же штраф?
Цитата(serg694 @ 21.6.2013, 22:19)

Влад,это уже перебор!)будешь клапан брать может и форсунки лобового мне возьмешь?)
можно. . .но я бы тебе советовал от вольво поставить,стоят 280р. должны подойти
Цитата(sandro @ 21.6.2013, 23:27)

и сколько же штраф?
2,5 т.р. максимум(
А какой код их?что то не уверен что подойдут.
Цитата(serg694 @ 22.6.2013, 11:32)

А какой код их?что то не уверен что подойдут.
Поищу ...на драйве точно читал,кто то от вольво ставил
Серега за форсунки 500р ...будешь брать?
Цитата(VLAD62r @ 23.6.2013, 15:38)

да.возьму.моим кирдык
Цитата(serg694 @ 23.6.2013, 16:52)

да.возьму.моим кирдык
а что с твоими?
Цитата(VLAD62r @ 23.6.2013, 17:43)

Цитата(serg694 @ 23.6.2013, 16:52)

да.возьму.моим кирдык
а что с твоими?
отломлнны.брызгать-брызжют но толстенной струей.бесиит..
[quote name='serg694' date='23.6.2013, 19:20' post='309845']
[quote name='VLAD62r' post='309827' date='23.6.2013, 17:43']
[quote name='serg694' post='309820' date='23.6.2013, 16:52']
[quote name='VLAD62r' post='309814' date='23.6.2013, 15:38']
[/quote]
да.возьму.моим кирдык
[/quote]
а что с твоими?
[/quote]отломлнны.брызгать-брызжют но толстенной струей.бесиит..

[/quote
Если буду заказывать,отпишу,пока в раздумьях нужен ли этот мне клапан )
У кого нибудь есть толщиномер?Мой видимо отработал,поехал машину смотреть,а он не включается....
Или может у кого есть человек,который может ЛКП посмотреть...хочу одну машинку проверить
Толщимер лкп?могу только спросить магнит со стрелкой)))который микрон показвает нетю)
Цитата(serg694 @ 24.6.2013, 21:25)

Толщимер лкп?могу только спросить магнит со стрелкой)))который микрон показвает нетю)
не магнит не нужен)
Тогда отгони к перекупам они посмотрят рублей за 500)))
посмотрел машинку уже. . .перед весь в защитной пленке,зад не красили.Жаль только в мегаальянсе диагностику умеют делать только ниссана и инфинити.В тойоте очередь
Видимо попал я на замену топливного фильтра на тойоте...вчера заправил свою тойотку на заправке по ул Кудрявцева,сегодня еле завел,машина тупила просто пипец,сейчас пробовал завести результата 0
Ни у кого знакомого эвакуаторщика нет?а то на еноте тащить эту баржу не охото....
Жостко. Могу помочь только своим ноутом оттащить.)
Спасибо Серега,но уже отвез на отцовской.Сделали за 1час и 500р. в авто доме,фильтр почистили и старый бензин слили.Кстати мужик посоветовал машину 92 заправлять,типо он чище. . .ну или 98,95 как он сказал у нас полное г . . .
Да что 95что 92 одинаковы.у меня всегда 95 м&с на яблочкова или тнк.вроде норм.но на яблочкова мне больше нравится.как то почетче работает авто.
кто нибудь этим летом на моря едет?
Сам планирую этим летом отдохнуть хорошенько,так как в следующем году отпуска не будет....
Так вот хотелось бы узнать никто на машине не ездил в Болгарию?Интересует как лучше ехать по Р217"Кавказ"(Кропоткин,Черкесск,Карачаевск и т.д.) или по м4,потом на E97(через Джугба,Туапсе и т.д.)
В Болгарию хочу поехать не на долго(дней 10)потом обратно и дня через 3 в Египет на 2 недели

ну а потом во Владивосток за машиной...ну а потом уже все ...отпуск закончится
Влад,мой отпуск накрылся.в Болгарию не ездил .мне кажется проще дней на 20в черногорию слетать чем египет и болгарию.сам если все сложится в августе на 4 денька в Германию за машиной а отпуск полноценный ,если получится то сентябрь куда повезет)))
Все таки решил что брать будешь?
Осенью или где нибудь в декабре жене буду тоже машину менять...с новым рав4 пока не складывается,решили пока бу паркетник на подобии кашкая..смотрел несколько вариантов рав4,кашкай и опель антара..год вроде 2010,а состояние у всех как будто год90,все грязные,царапаные...смотрел тигуаны бу в фольксвагене,на вид хорошие,свежие,но оказалось все битые....общался с человеком по поводу машины из белоруссии,с его слов,там уже что то стоящее найти почти не реально...теперь вот тоже подумываю жене взять с германии,взял бы с владивостока,но она и правый руль,вещи не совместимые
Остановился на колеосе 2л дизель 380н.м передний или полный это как повезет.Возьми жене витару 3дверную,и не застрянет и не покоцает бамперы.
В белорусии давно одни конструкторы...
А почем можно правый руль паджеро пинин взять во владике?
Цитата(serg694 @ 30.6.2013, 11:21)

Остановился на колеосе 2л дизель 380н.м передний или полный это как повезет.Возьми жене витару 3дверную,и не застрянет и не покоцает бамперы.
В белорусии давно одни конструкторы...
А почем можно правый руль паджеро пинин взять во владике?
свежее 2003г не нашел цены от 230т.р. до 480(обвесы,кожа и т.д.)+доставка от 60т.р.
Витара уже была в семье,не скажу что она отличилась хорошим качеством...ее пока не рассматриваем...да и багажничек у нее маловат,а ей нужен поболее,ну как и мне

.Так же необходим клиренс не меньше 20см...осенью открываем свое дело)но это пока секрет).
Пока все что просмотрели,только кашкай+2 подходит более менее...но меня он вообще как то не впечатлил,особенно после тест драйва,слишком крены большие,на xtrail такого не было,да и жестковат он как то....
Серега,а сколько колеос то такой выйдет по деньгам?и какой год?
И еще,если все же будем брать кашкай или еще что то,через твоего знакомого возможно будет?
Можно конечно )Для меня колеос выйдет до 500.так он его продает до 600 ставит .2008-2009 год.
Решил для себя что рено оптимальный вариант.а отчим хочет паджеро пинин.
Ну до 500можно взять ...хотя честно сказать я к рено как то не очень.....
Цитата(VLAD62r @ 30.6.2013, 18:21)

Ну до 500можно взять ...хотя честно сказать я к рено как то не очень.....

Что ниссан что рено одно и тоже.просто если не они то уже другой класс получается.лексусы ,мерсы ,инфинити.и деньги за кроссовер другие ...раза в 3.(((
не Серега,это ты зря так)
Ниссан и рено разные машины.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.