Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рязанские енотоводы здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
VLAD62r
был сегодня в этом сервисе,сказали должен чуть потемнеть в течении месяца,если нет перекрасят бесплатно.
А я уже 3 день всех из двора вытаскиваю)на ноте кстати тоже по двору вчера проехал и не застрял)а мужик за мной на кашкае сел )был полон гордости за своего енота )
serg694
Цитата(VLAD62r @ 27.3.2013, 22:08) *

был сегодня в этом сервисе,сказали должен чуть потемнеть в течении месяца,если нет перекрасят бесплатно.
А я уже 3 день всех из двора вытаскиваю)на ноте кстати тоже по двору вчера проехал и не застрял)а мужик за мной на кашкае сел )был полон гордости за своего енота )

Я вот что то и начинаю понимать что клиренс не решает ,покрайней мере монопривод.вот теперь совсем запутался,что брать то...
VLAD62r
ну думаю клиренс тоже не мало важен)а вообще оставляй енота )
serg694
Цитата(VLAD62r @ 27.3.2013, 23:49) *

ну думаю клиренс тоже не мало важен)а вообще оставляй енота )

Енот неизменно остается или у меня или у отца.меняем его машину,отдаю ему енота или ищем ему.)я вот задумался снова над этим вопросом.и нет ответа в мой бюджет.
N_H
а как же вариант с турбодизелем на автомате и полным фаршем? не хочется уже? :-)
serg694
Цитата(N_H @ 28.3.2013, 20:44) *

а как же вариант с турбодизелем на автомате и полным фаршем? не хочется уже? :-)

Туродизель кашака на механике и передний привод(Двушки только полноприводные,))
VLAD62r
мне тут тойота марк x предложили 2009г. за 670...прокатился по центру...да уж вот это аппарат)машинка просто рвет из под себя)качество отделки салона на уровне машины около 2млн.р. машинка просто на 10 из 10)единственный минус...только правый руль(
serg694
Цитата(VLAD62r @ 30.3.2013, 23:07) *

мне тут тойота марк x предложили 2009г. за 670...прокатился по центру...да уж вот это аппарат)машинка просто рвет из под себя)качество отделки салона на уровне машины около 2млн.р. машинка просто на 10 из 10)единственный минус...только правый руль(

С рулем стерпится)))бери .еще и деньги останутся если икс трейл продашь.
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 1.4.2013, 12:09) *

Цитата(VLAD62r @ 30.3.2013, 23:07) *

С рулем стерпится)))бери .еще и деньги останутся если икс трейл продашь.

не я себе брать не буду)в июне xtrail родственнику продаю буду брать amarok. . .ну и если все хорошо будет через год енота все таки продам и если кредит успею отдать,будем с женой ей взамен енота новую рав 4брать)
serg694
Ничего так перспектива))))Посидел в амарок.Большой конечно аппарат.)))Сам так ничего и не решил))))
VLAD62r
Ну мне Серега такой и нужен)а то я этой зимой на xtrail слишком часто застревал...да и багажник у него для моих дел оказался маловат...
А ты Honda CR-V не рассматривал?ко мне недавно коллега приезжал на такой 2008г. выпуска,но он с Белоруссии пригнал в полной комплектации за 700т.р.Машинка вроде ниче так в салоне не гремит,едет резво и плавно,да и расход не большой,стояли в пробке показывал 9л.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 4.4.2013, 20:48) *

Ну мне Серега такой и нужен)а то я этой зимой на xtrail слишком часто застревал...да и багажник у него для моих дел оказался маловат...
А ты Honda CR-V не рассматривал?ко мне недавно коллега приезжал на такой 2008г. выпуска,но он с Белоруссии пригнал в полной комплектации за 700т.р.Машинка вроде ниче так в салоне не гремит,едет резво и плавно,да и расход не большой,стояли в пробке показывал 9л.

А ну если столько возишь.Я для таких целей Надежду использую.))А ее как знаешь буду продавать.Хонда это хорошо но мой бюджет до 500тысяч.Из Германии остановился на кашаке 2008года но не охота 5летнюю машину еще на 5 лет брать,или пыжик 3008 2010г в на тот же срок.Видишь какие мучения)))Чую что собьюсь и возьму за 400 тысяч сан енг актион спорт 2007г в.и большой и рамный. biggrin.gif
VLAD62r
Серега ну он за 700взял полный фарш . . . если чуть победнее взять комплектацию можно что то и подыскать за 500. . .санг енг . . .ну как сказать. . . дешево и сердито. . . но брать себе не стал бы. . .лучше уж тогда кашкая или пыжика
serg694
Охх голова уже совсем забилась)))Сан енг именно из за цены рамы и большого багажника...но только отчиму.мне такой танк ни к чему))
Присмотрюсь к хонде.
Пыжик брат старший взял год назад.Хорошая машинка ,не считая того как влазить в машину-удар головой об стойку гарантирован.Зато интерьер оч красив)
VLAD62r
эх Рязань,где же дороги. . .уже подумываю не пора ли на маршрутку пересесть,жалко машину по таким ямам возить
serg694
Цитата(VLAD62r @ 8.4.2013, 6:52) *

эх Рязань,где же дороги. . .уже подумываю не пора ли на маршрутку пересесть,жалко машину по таким ямам возить

И не говори .сейчас пытаюсь ехать за кем нибудь,чтобы хоть колеса не оторвать(((
N_H
всем привет! в тему о дорогах... появился "пружинный" звук при повороте руля. то же самое на кочках. вроде пишут опорный подшипник... ни у кого не было?
VLAD62r
у меня на ваз 2115 было что то похожее. . .менял рулевую рейку,звук исчез. . .вообще смотреть надо может и опорный подшибник,может и рулевая рейка,а может и стойки стабилизатора или еще что нибудь
VLAD62r
куда то sandro пропал. . .
serg694
Все что то подтухли(((
VLAD62r
Серега,ты еще себе колеса другие на енота не купил?могу предложить 16,которые тут недавно приобрел.Я себе сегодня приобрел другие диски от Impul
serg694
не не купил.хакка грин решил брать)а что по чем что за диски и резина?я задумался о покупке фрилендера...
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 13.4.2013, 20:14) *

не не купил.хакка грин решил брать)а что по чем что за диски и резина?я задумался о покупке фрилендера...

на родном текновском литье,16 радиус hakka H 195.55
я себе диски impul купил,сейчас эти колеса продам и куплю резину на них только 205.55
Серега тебе за 15500отдам.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 13.4.2013, 22:11) *

я себе диски impul купил,сейчас эти колеса продам и куплю резину на них только 205.55

Числа до 16-17 придержишь?и посмотреть над бы)Тему тут где покупал нашел,но и в живую глянуть)Так то норм получается,свои еще продам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тыс за 8-10)))
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 13.4.2013, 22:41) *

Цитата(VLAD62r @ 13.4.2013, 22:11) *

Числа до 16-17 придержишь?и посмотреть над бы)Тему тут где покупал нашел,но и в живую глянуть)Так то норм получается,свои еще продам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тыс за 8-10)))

могу,хочешь давай завтра глянешь,они у меня сейчас на машине стоят.
serg694
Завтра весь день в аркаде буду на работе часов с 12 дня.С понедельника по среду вых и зп как раз))))Как тебе удобней?
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 13.4.2013, 22:45) *

Завтра весь день в аркаде буду на работе часов с 12 дня.С понедельника по среду вых и зп как раз))))Как тебе удобней?

ну если хочешь давай завтра до 12 пересечемся в городе или если получиться к 12 подъеду в аркаду
serg694
Короче,смотри как тебе удобней)))я там буду с 7.00утра в 10где то уеду к кондитерам своим потом в премьер и часам к 12 дня вернусь в аркаду и буду там до часу ночи)))))
VLAD62r
ну вообщем завтра позвоню тебе. . .там решим.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 13.4.2013, 22:57) *

ну вообщем завтра позвоню тебе. . .там решим.

Да давай.Я всегда на связи.
N_H
вскрытие показало умер правый опорник. при повороте колеса бил в пружину, отсюда и звук соответствующий. менять впаре лучше. плюс к этому стойки и втулки стабилизатора и две шаровые. итого 4200 только за запчасти. вот Вам и дороги... хотя сам себя аккуратным водителем считаю.... cool.gif
serg694
Ну так это ничего страшного)С нашими дорогами вся подвеска расходник... sad.gif
VLAD62r
Цитата(N_H @ 14.4.2013, 7:36) *

вскрытие показало умер правый опорник. при повороте колеса бил в пружину, отсюда и звук соответствующий. менять впаре лучше. плюс к этому стойки и втулки стабилизатора и две шаровые. итого 4200 только за запчасти. вот Вам и дороги... хотя сам себя аккуратным водителем считаю.... cool.gif

а пробег какой?
VLAD62r
Серега а toyota venza не смотрел?сегодня рядом с такой припарковался с виду норм машинка,да и по цене должна тебе подойти. . . клиренс вроде 20см. . .полный привод
serg694
Цитата(VLAD62r @ 15.4.2013, 11:54) *

Серега а toyota venza не смотрел?сегодня рядом с такой припарковался с виду норм машинка,да и по цене должна тебе подойти. . . клиренс вроде 20см. . .полный привод

За 2010 год просят один миллион...так что никак не мое(((
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 15.4.2013, 12:52) *

Цитата(VLAD62r @ 15.4.2013, 11:54) *

За 2010 год просят один миллион...так что никак не мое(((

смотрел на авто ру,там много предложений по 700 т.р. за 9,10 год,тем более если из германии притащить дешевле будет
serg694
Почитай по внимательней это без растаможки)А на мобиле.де вообще вензу не найти(((
VLAD62r
может быть. . .глянул на работе во время обеда. . . вообще машина понравилась,да и отзывы вроде норм,но так понял она только автомат. . .за 1млн конечно уже смысла брать ее нет,можно уже ленд крузер 100 взять в хорошем состоянии)
По цивику4д кстати разговаривал со знакомым,огромный минус у него коробка
очень не надежна,особенно в паре с движком 1.8 Вообще если надумаешь брать цивик,могу свести с человеком,он с 2002г только на цивиках и ездиет,знает их как свои 5 пальцев.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 15.4.2013, 22:24) *

может быть. . .глянул на работе во время обеда. . . вообще машина понравилась,да и отзывы вроде норм,но так понял она только автомат. . .за 1млн конечно уже смысла брать ее нет,можно уже ленд крузер 100 взять в хорошем состоянии)
очень не надежна,особенно в паре с движком 1.8 Вообще если надумаешь брать цивик,могу свести с человеком,он с 2002г только на цивиках и ездиет,знает их как свои 5 пальцев.

Хорошо.Спасибо)Поговорил с перегонщиком ,цивик около 420 выйдет 2008 года а кашкай 2008 500тыс.Охх вообщем беда какая то)))
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 15.4.2013, 22:30) *

Цитата(VLAD62r @ 15.4.2013, 22:24) *

Хорошо.Спасибо)Поговорил с перегонщиком ,цивик около 420 выйдет 2008 года а кашкай 2008 500тыс.Охх вообщем беда какая то)))

я бы тогда взял кашкай,чисто из за клиренса . . .
serg694
ну либо кашкай либо ноут еще один либо отчиму сан енг актион спорт.Все же склоняюсь к кашаку дизельному,пусть и передний привод но 240нм поможет)

Влад,Готов завтра колеса приобрести после 16 часов.ты сможешь?и символическую скидку в 500р до ровного счета))))
serg694
Влад!Спасибо за колеса!Завтра поставлю отпишу ощущения))))
VLAD62r
не за что)после зимы будут казаться жесткими,но привыкнешь быстро)
serg694
Ок)))Привыкну.Слушай а ты когда бампер красил просто его снимал или оставлял машину???
VLAD62r
Машину оставлял,я когда красил на дорогах было очень грязно,сейчас бы без бампера уехал,дороги уже все просохли
serg694
Думаю надо красить пока есть время biggrin.gif а то потом не соберусь.Ну вот если 2 бампера снять и крышку зеркала то чую не один гаишник меня не пропустит biggrin.gif
VLAD62r
Серега,как новые колеса тебе?видел сегодня твоего енота около аркады на 16колесах )
serg694
Влад.Колесики обул.прокатился.)Эмоции положительные,стало повыше(отметился по бордюру у дома,раньше не подъезжал а теперь спокойно бампер над бордюром)Руль кажется немного потяжелее,и пожестче чутка.Но мне все нравится.Рулится как то почетче стала что ли.Сегодня убрался в салоне,сам сиденья,обивку,двери почистил ,пропылесосил все и стало как в новой biggrin.gif
Но около аркады сегодня не был. biggrin.gif Это еще кто то smile.gif
VLAD62r
да ладно. . .в 17часов примерно. . . 694 твои ведь номер?да и диски очень похожи были. . .мне тоже понравилось,как машина на таких колесах едет,как по рельсам,мои диски пока так и не отправили блин. . .
А я сегодня затонировался)теперь езжу выглядываю машины гибдд)
serg694
Ты не первый.)))есть еще один енот в рязани 694 и серебристый тоже.я сам один раз к нему пошел biggrin.gif
Что то он тянет. С дисками то.
Ну ты отважный)))сильно затонировал?обычной или съемной?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.