Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рязанские енотоводы здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
N_H
Цитата(serg694 @ 25.4.2013, 23:54) *

Вот это ответ biggrin.gif ребята!хочу в отпуск))думаю на июль,и снова в крым).был в алуште и евпатории,куда еще поехать?

Тоже туда собираюсь... где больше понравилось? Еду с женой и с ребёнком, так что предпочтительней где потише и народу поменьше....
serg694
Одназначно Евпатория.тише,чище,и песок.с детьми там удобнее я думаю.Там только не совсем крым я бы сказал.гор нет,степь
В алуште очень много народу.и что то особо ничего и не запомнилось кроме гор как туда сюда ходили на пляж)
Чую и в астре и мегане места сзади нет.лагуна 10года на 1,5турбодизеле ехать должна да и попросторней чем в хетчах.надо бы присмотреть ее все же.
VLAD62r
места для задних пассажиров в астре нормально,для ног может и чутка меньше места,чем в еноте ,но зато задний диван шире и сказать честно сидеть там удобнее.
По лагуне может и норм ехать будет ,я ездил на 1.6 универсал....места там...ну не сказать что много...

Серега,а сколько будет стоить астра 2010 года c германии?а то может махнуть на астру енота..... blush.gif ...хотя электроника opel.....
serg694
Около 400 года2009-10 как повезет)
Я что то к лагуне склоняюсь.очень понравилась.как то к опелю не тянет,да и я бы на опель не менял бы енота.
Вообщем либо меган3 либо лагуна.
VLAD62r
лучше тогда уж брать сценик)там места как в джипе)и под сидушками потайные ящики)да и салон качественно сделан)
serg694
Сценик как то мне не очень нравится.именно под себя.посмотрел астру и меган сегодня.лагуны не было(((
В астре посадка поудобней ,из мегана выходить как то по проще,а так одинаковы можно сказать.что в том что в другом места достаточно для меня.в еноте больше но мне не критично.залез в латитьюд и вот этот аппарат понравился.по салону схож с лагуной(по картинкам)сейчас все же склоняюсь посмотреть лагуну и вывести итог)
VLAD62r
Серега а ты лагуну хочешь взять в рестайлинговом кузове?
serg694
Цитата(VLAD62r @ 29.4.2013, 16:35) *

Серега а ты лагуну хочешь взять в рестайлинговом кузове?

Третью 2010-2009года.у нас у официалов вообще тока купе за 1,5ляма.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VLAD62r
купе внешне красивая. . .но за рено 1,5ляма. . .как не крути рено это рено
serg694
Цитата(VLAD62r @ 30.4.2013, 18:46) *

купе внешне красивая. . .но за рено 1,5ляма. . .как не крути рено это рено

Согласен.Поэтому 400тыс за 2010год лагуны я готов отдать,судя по отзывам где только угодно отзывы положительные.думаю машинка хороша.
VLAD62r
Сегодня делал шумку задних подкрылков...офигел сколько грязи под ними.....еще обнаружил что начинает рваться резинка...придется ехать в Мегаальянс
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...l/1144439/#post
VLAD62r
когда встреча Рязанских енотоводов?)
сегодня распрощался с xtrail уехал в люберцы)
serg694
Цитата(VLAD62r @ 3.5.2013, 17:52) *

когда встреча Рязанских енотоводов?)
сегодня распрощался с xtrail уехал в люберцы)

А кто когда может?)))Я так понимаю после майских?))

Смотрю с хитрилой в радость растаться)))
VLAD62r
Ну сказать честно не очень то и жалко было расставаться)машина хорошая но мне не подошла,маловата для моих дел)

Я могу и на праздниках. . .после праздников повезу машину в мегаальянс задний сайлентблок начинает рваться. . .

делю теперь машину с женой)ужас когда в семье 1 машина . . .
serg694
у меня одна машина,но девушка без прав biggrin.gif
koljambo
Всем доброго времени суток! Принимайте новоиспеченного енотовода. Машинка местная. только теперь переехала на пмж из Рощи в Приокский.
sandro
Цитата(koljambo @ 5.5.2013, 2:20) *

Всем доброго времени суток! Принимайте новоиспеченного енотовода. Машинка местная. только теперь переехала на пмж из Рощи в Приокский.

Милости просим. Паркуйтесь. Наше количество постепенно увеличивается. victory.gif
koljambo
Кто знает какое масло в мотор льют в МегаАльянсе? Предыдущий владелец там обслуживал машину, но не знает подробностей. Приехал, сказали что надо менять и сколько платить.
VLAD62r
у меня в начале было залито nissan 5w30,потом залили 5w40
serg694
Присоединяйтесь!))А почему именно в мегаальянсе хотите залить масло?Судя из подписи машина не на гарантии ,а официалы дерут ох как.В обычном сервисе масло поменять 300руб,я залил зик 5в40sq. стоит около 1200 за 4 литра.
VLAD62r
Согласен с Серегой,если гарантии уже нет то в мегаальянс ехать не стоит,делать они ничего не умеют по машине,только деньги берут.Сервиса вообще нет у них,сравниваю с автосалоном шкода,тойота и фольксваген.Сам на 3 ТО поеду наверное в тойоту там можешь все время быть рядом с машиной и видеть,что меняют сколько масла залили.В мегаальянсе знаю есть такая практика,что старое масло сливаяют не до конца,оставляют около 1литра старого,естественно от нового не доливают литр.
serg694
Цитата(VLAD62r @ 6.5.2013, 8:16) *

Согласен с Серегой,если гарантии уже нет то в мегаальянс ехать не стоит,делать они ничего не умеют по машине,только деньги берут.Сервиса вообще нет у них,сравниваю с автосалоном шкода,тойота и фольксваген.Сам на 3 ТО поеду наверное в тойоту там можешь все время быть рядом с машиной и видеть,что меняют сколько масла залили.В мегаальянсе знаю есть такая практика,что старое масло сливаяют не до конца,оставляют около 1литра старого,естественно от нового не доливают литр.

Еще в рем зоне можно находится у региона 62.там вроде ребята с руками ,но опять же цены дилерские,я почти всегда меняю либо у знакомого в гаражном сервисе либо в автодоме на касимовке.Там ребята уже напрактиковавшиеся мне сразу меняли через колесо))))
koljambo
Я и не собираюсь к ним. Интересовался для общего развития. Менять, думаю, буду сам. На Витзе сам менял. Но там все крайне просто и легкодоступно. Прочитав про "через колесо", теперь сомневаюсь в самостоятельности :-)

Следующий 'выстрел в голову':
через поиск по форуму не нашел да и не особо искал. Выправляют ли замятые пороги без резки/сваривания металла? Признаться, машину выбирал самостоятельно впервые и тупо упустил. В трех местах замяты пороги. Видимо, неудачная постановка домкрата.
serg694
Все на дачах что ли???)))
VLAD62r
Цитата(koljambo @ 6.5.2013, 19:52) *

Я и не собираюсь к ним. Интересовался для общего развития. Менять, думаю, буду сам. На Витзе сам менял. Но там все крайне просто и легкодоступно. Прочитав про "через колесо", теперь сомневаюсь в самостоятельности :-)

Следующий 'выстрел в голову':
через поиск по форуму не нашел да и не особо искал. Выправляют ли замятые пороги без резки/сваривания металла? Признаться, машину выбирал самостоятельно впервые и тупо упустил. В трех местах замяты пороги. Видимо, неудачная постановка домкрата.

если вмятины не большие скорее всего зашпаклюют...знакомый на приоре долго сервис искал..в итоге в автоимпорте сказали что только шпатлевать

не я каждый день тут smile.gif

koljambo
Обзвонил ряд контор. Средняя цена за 1 порог - 7 тысяч рублей. Решил, что пока не готов 14 тысяч выкладывать.
VLAD62r
а пороги ободраны или просто замяты?
VLAD62r
у нас в Рязани оказывается полноприводный енот катается...
N_H
Всем привет! Потеплело)) пора встречу замутить, посмотреть на наших зверей после зимней спячки.... dirol.gif
VLAD62r
Цитата(N_H @ 11.5.2013, 20:10) *

Всем привет! Потеплело)) пора встречу замутить, посмотреть на наших зверей после зимней спячки.... dirol.gif

полностью согласен
serg694
Цитата(VLAD62r @ 11.5.2013, 9:17) *

у нас в Рязани оказывается полноприводный енот катается...

Полный это здорово.но правый руль к сожалению(((

Насчет встречи я думаю ближе к 20 числам.скоро ставить отджам машину на перекрас бамперов)))УРА))))
VLAD62r
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...l/1213768/#post

наконец то сделал,что так давно хотел)
sandro
Цитата(VLAD62r @ 13.5.2013, 19:39) *

http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...l/1213768/#post

наконец то сделал,что так давно хотел)

здорово получилось. молодец.
VLAD62r
куда пропали все? sad.gif
serg694
Цитата(VLAD62r @ 20.5.2013, 10:53) *

куда пропали все? sad.gif

Работа(((сделал двери хорошо good.gif
sandro
похолодало, теперь народ опять к компам потянеца. а то всё на природе у воды biggrin.gif
VLAD62r
Цитата(sandro @ 21.5.2013, 23:40) *

похолодало, теперь народ опять к компам потянеца. а то всё на природе у воды biggrin.gif

вроде бы видел тебя сегодня на пит стопе у мойки)
serg694
Приехал к дому только что,выхожу и слышу что то шипит .обхожу машину и тут на .. проколол левое переднее колесо.завтро в шиномонтаж ехать теперь. sad.gif
VLAD62r
Не повезло Серега. . .хорошо хоть копейки стоит заклеить
serg694
Цитата(VLAD62r @ 22.5.2013, 7:25) *

Не повезло Серега. . .хорошо хоть копейки стоит заклеить

Да только время терять приходиться .

Все готово)300рублей спасают мир)))
VLAD62r
300. . .что то много я за 100 заклеивал тем летом на фабии
serg694
Цитата(VLAD62r @ 22.5.2013, 12:41) *

300. . .что то много я за 100 заклеивал тем летом на фабии

С установкой?я тем летом за 200делал.
VLAD62r
да. . .сняли и поставили колесо сами
serg694
Значит подорожало))))
sandro
Влад, да было такое. Служебный авто мыл.
VLAD62r
Что там со встречей?)))
VLAD62r
Хватит работать народ)))
serg694
Цитата(VLAD62r @ 3.6.2013, 16:37) *

Хватит работать народ)))

И не говори))))
VLAD62r
Серега,не купил машину?
Я до сентября на авенсисе катаюсь,на еноте жена(
serg694
Нет.еще не купил.и даже не покрасил blum3.gif на днях поставлю.
вообще что то о смене машины ближе к осени подумаю.кроссовер не буду брать,что нравится из них то очень дорого для меня.вот очень понравился мерседес б класса года 2008-2010.ну либо бюджетно возьму меган3 дизель.

Как тебе авенсис?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.