Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рязанские енотоводы здесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
VLAD62r
а в чем отличия?)
Надежда конечно норм тачка,но низковатая,если сравнивать с той же нивой...я вот себе хочу уаз хантер приобрести)
serg694
как то он мягче(может подвеска изменялась?)обивка в лакше удачней что ли)и поистаскал я может просто первый свой или очень привык к нему)))
Надежда не низкая)но уазик поболе)))нива такая же,надежда удобней нивы так как 7 мест и в салоне объем больше.
VLAD62r
разве такая же как нива по клиренсу ?просто несколько раз у нас в городе видел данный авто,но не сказал бы что она такая же.
serg694
Так там база2131 Одинаковый .если только бампер более объемный на надежде из за этого может.
serg694
Все пропали совсем sad.gif sad.gif sad.gif
serg694
Будем тут так общаться продам нафиг двух енотов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif dirol.gif
VLAD62r
все начали пропадать уже давно.... sad.gif
сегодня видел своего енота,видно так же заботятся о нем,что не может не радовать smile.gif
serg694
Это конечно очч хорошо!Я вот ланос так и не видел ни разу за 2 года...
VLAD62r
вчера блин на парковке около глобуса,какая то тв.рь тележкой сделала мне маленькую вмятину на задней двери. . .
узнал сегодня сколько стоит выпрямить,был в шоке около 8т.р. за вмятинку примерно в 1см в диаметре
serg694
Где узнавал?Краска на месте?
VLAD62r
краска на месте,в мегаальянсе,больше нигде не нашел
serg694
Альфа центр.возле автовокзала.там делают.
VLAD62r
Цитата(serg694 @ 8.12.2013, 14:12) *

Альфа центр.возле автовокзала.там делают.

был там сегодня,сказали врятли идеально сделают,у меня она близко очень к ребру жесткости...думаю в москве сделать,как на работу поеду
serg694
В МСк будет проще конечно!А ты когда поедешь туда и обратно?А то от Димы Джедая забрать стартер...
VLAD62r
я почти всегда в москве smile.gif
serg694
Ок)В чт погоню или в субб.как дела в Москве будут.
serg694
И тишина...Вообщем продаю я енота своего.Выставил уже.(2006года который)И беру кошака,а у Вас как дела?))))
Andrey62rus
Всем привет из Рязани! biggrin.gif biggrin.gif
sandro
Цитата(Andrey62rus @ 20.10.2014, 13:41) *

Всем привет из Рязани! biggrin.gif biggrin.gif

Привет и вам. Вы откуда в Рязани территориально? Давно мафынку купили и как вам она? Очень рады, что в нашем полку прибыло!
serg694
ООО !движуха)))
N_H
с прошедшими! wink.gif
N_H
Всем привет! Неужели все продали Енотиков своих? smile.gif
sandro
Ну почему же. Я тут и Енот при мне.
sandro
За 5 лет в полку не прибавилось☹. Тишина. Если что я тут и машина при мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.