Енотов в городе полно, а форумчан не очень.Кстати, один коллега заказал енота(лакшери), до 15-го июля грозятся доставить.Смотрел распечатку, и немного расстроен.у него будет климат и охлаждаемый бардачек,а так же прописана резина 185/65.Ждал,между прочим почти 3 месяца,хотя год назад я пришел в мегаальянс и взял с "витрины".
Цитата(chiplia @ 8.7.2012, 21:24)

Енотов в городе полно, а форумчан не очень.Кстати, один коллега заказал енота(лакшери), до 15-го июля грозятся доставить.Смотрел распечатку, и немного расстроен.у него будет климат и охлаждаемый бардачек,а так же прописана резина 185/65.Ждал,между прочим почти 3 месяца,хотя год назад я пришел в мегаальянс и взял с "витрины".
ну охлаждемый ящик можно за 540рублей сделать,там нужно только клапан купить и прорезать дырку в бордачке.Резина у меня изначально была 185/65.Вот климат это классно конечно.Мне магнитола новая понравилась,с дисплеем,вот думаю свою заменить на такую,ищу сейчас где купить такую.
Еще такой вопрос кто нибудь знает где можно приобрести солнце защитные Шторки на боковые стекла ?
Цитата(VLAD62r @ 9.7.2012, 15:35)

Еще такой вопрос кто нибудь знает где можно приобрести солнце защитные Шторки на боковые стекла ?
Передумал клеить на перед?)))На глобусе должно быть.
Цитата(VLAD62r @ 9.7.2012, 7:13)

...ну охлаждемый ящик можно за 540рублей сделать,там нужно только клапан купить и прорезать дырку в бордаче...
В бардаке дырка есть уже

нужно дырку в заглушке воздуховода делать, который выходит в бардак
Цитата(vadyanoy @ 9.7.2012, 19:16)

В бардаке дырка есть уже

Ребята он точнее знает. Он сам себе "врезал"

ентот клапан
Цитата(serg694 @ 9.7.2012, 17:43)

Цитата(VLAD62r @ 9.7.2012, 15:35)

Передумал клеить на перед?)))На глобусе должно быть.
на патроле покатался неделю со шторками понял что они удобнее както,если не найду все равно заклею статической
Цитата(sandro @ 9.7.2012, 18:38)

Цитата(vadyanoy @ 9.7.2012, 19:16)

В бардаке дырка есть уже

Ребята он точнее знает. Он сам себе "врезал"

ентот клапан

спорить не буду,на драйв2 пост читал только,сам по данному вопросу не напрягался,так как мне он как то не нужен
Ну вот теперь я с опознавательными знаками
сегодня у меня печалька ,ввалили мне в правый бок (не сильно поцарапали дверь заднюю и крыло,диск и бампер слетел с крепления (так что друзья осторожнее,на дороге полно дебилов.
Цитата(VLAD62r @ 17.7.2012, 0:17)

сегодня у меня печалька ,ввалили мне в правый бок (не сильно поцарапали дверь заднюю и крыло,диск и бампер слетел с крепления (так что друзья осторожнее,на дороге полно дебилов.
о блин

Сочувствую Влад.Может помочь чем?Где делать будешь???
Обидно

новую машинку поцарапали. Я всегда говорю: не ты, так в тебя. Куда все они торопятся? Влад сочувствую. Лечитесь.
ZARAZ тебя с наклейкой теперь проще в потоке опознать
Цитата(serg694 @ 17.7.2012, 9:05)

Цитата(VLAD62r @ 17.7.2012, 0:17)

о блин

Сочувствую Влад.Может помочь чем?Где делать будешь???
спасибо огромное Серега,пока вроде помощь не нужна,буду по каско делать,если получится думаю в мегаальянсе сделать
Цитата(sandro @ 17.7.2012, 10:03)

Обидно

новую машинку поцарапали. Я всегда говорю: не ты, так в тебя. Куда все они торопятся? Влад сочувствую. Лечитесь.

да уж,вчера как то не так было обидно,сегодня утром подошел к машине прям сразу настроение ухудшилось(Надеюсь починка быстро пройдет,а то в отпуске машина очень нужна
Цитата(VLAD62r @ 17.7.2012, 10:52)

Обидно

да уж,вчера как то не так было обидно,сегодня утром подошел к машине прям сразу настроение ухудшилось(Надеюсь починка быстро пройдет,а то в отпуске машина очень нужна
Я в такие моменты на ланос не смотрел просто быстро садился и ехал.
Цитата(serg694 @ 17.7.2012, 20:15)

Цитата(VLAD62r @ 17.7.2012, 10:52)

Обидно

Я в такие моменты на ланос не смотрел просто быстро садился и ехал.
все сегодня все оформил в страховой,делать будут в мегаальянсе,теперь жду звонка оттуда,в течении месяца должны позвонить
У тебя еще в силе отпуск в августе?Решил куда ехать?Zaraz теперь буду искать)))
Цитата(serg694 @ 21.7.2012, 11:39)

да,на машине теперь врядли получиться,так как сколько ее делать будут и когда начнутся не знаю(думаю в болгарию слетать.
Цитата(serg694 @ 21.7.2012, 10:39)

Я по городу видел всего два золотых енота, один из которых - мой. Так что сильно искать не придется - вероятность 50%.
Кстати, если увидите чела на этом моте - это тоже я.
Цитата(zaraz @ 21.7.2012, 17:37)

Я по городу видел всего два золотых енота, один из которых - мой. Так что сильно искать не придется - вероятность 50%.
один золотой енот всегда стоит на чкалова,около салона красоты,еще один на московском около алфавита,но не на одном наклейки я не видел
Цитата(zaraz @ 21.7.2012, 17:37)

кстати мотак классный,все выходные с другом катался на его хонде 400кубовой,просто не описуемые ощущения,завидую тебе белой завистью
Значит золотых енотов все-таки три. Мой около УФСИН обычно стоит.
Цитата(zaraz @ 25.7.2012, 12:20)

о я там часто бываю,это который на шевченко 93?
Цитата(VLAD62r @ 25.7.2012, 14:20)

Цитата(zaraz @ 25.7.2012, 12:20)

о я там часто бываю,это который на шевченко 93?
95, напротив кафешки
друзья кто нибудь снимал дверную обшивку?как ее снимать ?хочу проклеить шумкой двери и тряпку на двери обклеить кожей
Цитата(VLAD62r @ 29.7.2012, 19:47)

друзья кто нибудь снимал дверную обшивку?как ее снимать ?хочу проклеить шумкой двери и тряпку на двери обклеить кожей
Проще некуда!Снимаешь серебристую окантовку ручки ,откручиваешь болт под заглушкой в маленьком кармане двери ,и начинаешь потихоньку тянуть обшивку на себя сдергивая клипсы со своих мест.
Пламенный привет Рязанским ЕнотоВодам!

Зарегался на Вашем-нашем форуме.
Ранее просто читал - очень душевная компания!
Буду жутко благодарен serg694 за координаты электрика, который имеет опыт обращения с вентилятором
и блоком резисторов Енота
Цитата(Pepelaz @ 30.7.2012, 13:13)

Буду жутко благодарен serg694 за координаты электрика, который имеет опыт обращения с вентилятором

здравствуй,очень рад пополнению
Привет новеньким))) Паркуйтесь.
Серёга, я что ты вчера у "Аркады" делал? За расчётом приезжал или настольгируешь?)))
lexin1976
31.7.2012, 20:56
Привет коллеги. Места есть?
Спасибо за теплый приём
О! Ещё коллеги на нашу виртуальную парковку подтягиваются.
Цитата(lexin1976 @ 31.7.2012, 21:56)

конечно есть)
Цитата(lexin1976 @ 31.7.2012, 21:56)

ООООООО у нас прибавление

милости просим.
Интересуюсь, а много ли среди коллег-земляков "стотысячников"?
Я думаю что их совсем нет. Моей машине год с небольшим, пробег почти 30000. Скоро ТО2, буду делать опять сам.
Искренне восхищаюсь умением самому обслужить свой автоматический мобиль
А насчет "стотысячников" - мой Енот пробежал 103000.
Мне кажется почти все с 2007 года и ранее или перешагнули этот рубеж
или приблизились вплотную.
Друзья,завален работой...добрался до компьютера в свободное время и теперь по вопросам поступавшим ко мне отвечаю)))
Цитата(Pepelaz @ 30.7.2012, 12:13)

Вообщем разговаривал с электриком на новой в сервисе,он все сделает если в резисторе дела)У меня все проще,переплавилась фишка которая входит в блок резистора.вот так)))
Цитата(sandro @ 31.7.2012, 10:17)

Привет новеньким))) Паркуйтесь.
Серёга, я что ты вчера у "Аркады" делал? За расчётом приезжал или настольгируешь?)))
По поводу Аркады,я сейчас там работаю но в другом крыле)))а потом в премьер)))Вообщем рекламировать не буду это место которое открываем с желтой вывеской)))Кстати сегодня первый день как открылись)))
)Ста тысяч еще не набегал)машинка 07- 70тысяч пробега.
Спасибо serg694 за наводку, это совсем рядом со мной)
Цитата(Pepelaz @ 1.8.2012, 22:24)

Спасибо serg694 за наводку, это совсем рядом со мной)
Да не за что)))Если б починил))))
Цитата(Pepelaz @ 1.8.2012, 19:44)

Интересуюсь, а много ли среди коллег-земляков "стотысячников"?
у меня пока 25т
Как раз недавно переступил сотку.
Други, в общем имею девять наклеек, такие же как у меня, но без ника. Кому надо - обращайтесь.
Цитата(zaraz @ 2.8.2012, 19:44)

Други, в общем имею девять наклеек, такие же как у меня, но без ника. Кому надо - обращайтесь.
Ура! "Горцев" уже двое!
Если не секрет, шо за наклейки)?
так можно и встречу еще одну енотов организовать)
Цитата(VLAD62r @ 3.8.2012, 13:51)

так можно и встречу еще одну енотов организовать)
Всеми восемью лапами (я и мой Енот) - ЗА!
Цитата(sandro @ 15.3.2012, 22:38)

Вот такие наверное. Блин с телефона не могу фотку прилепить. Pepelaz посмотри на 8 странице.
Понял, посмотрел. На моём тёмно-синем совсем будет незаметна.
А никто не думал по поводу наклеек спереди?
Ведь на встречных курсах мы встречаемся гораздо чаще
Ну на твою надо белую напечатать и будет тебе счастье. А по поводу на перед, где то видел на форуме что народ на корпус зеркал заднего вида, не всю наклейку а тока мордашку ЕНОТА клеил. Тоже опазнавательный знак))
Цитата(Pepelaz @ 2.8.2012, 22:34)

Цитата(zaraz @ 2.8.2012, 19:44)

Ура! "Горцев" уже двое!
Если не секрет, шо за наклейки)?
В конце 28-ой страницы глянь, а то постить одну и ту же картинку - не шарман.
друзья никто 17 диски на енота не хочет купить,фирма kozei?
Цитата(VLAD62r @ 6.8.2012, 20:09)

И как их с пятью отверстиями на Енота напялить? Подскажешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.