Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет при выборе
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
грызун
Цитата(AZR_MOTORS @ 6.9.2013, 14:43) *

У нас были случаи, когда автомобиль мы получали поврежденным, но ни разу он не оставался у нас, мы отправляли его обратно.

Думаю тут спорить не о чем, все дилеры (читай люди) разные. Кто то отправит обратно, а кто то на продажу. Сами брали в москве, в 96м, в салоне фиат, так потом пришлось разбирать после дтп дверь, а там внутри семечки полузганые обнаружились(правда еще сигналку в салоне ставили, может ихние установщики wink.gif нагадили) Название салона не помню уже sad.gif
О, нашел фотку, роскон моторс, какой то. wink.gif
AZR_MOTORS
Цитата(грызун @ 6.9.2013, 14:52) *

Цитата(AZR_MOTORS @ 6.9.2013, 14:43) *

У нас были случаи, когда автомобиль мы получали поврежденным, но ни разу он не оставался у нас, мы отправляли его обратно.

Думаю тут спорить не о чем, все дилеры (читай люди) разные. Кто то отправит обратно, а кто то на продажу. Сами брали в москве, в 96м, в салоне фиат, так потом пришлось разбирать после дтп дверь, а там внутри семечки полузганые обнаружились(правда еще сигналку в салоне ставили, может ихние установщики wink.gif нагадили) Название салона не помню уже sad.gif
О, нашел фотку, роскон моторс, какой то. wink.gif

С 96-го года произошли некоторые изменения)
Любой дилер дорожит своей репутацией, и мы не исключение) Поэтому описанный Вами случай - у нас невозможен изначально.
Bob
Верю!
Но учитывая нынешнее качество сборки - осадочек остается.

Перекошенныя передняя панель.
На ТО-2 записал в недостатки.

Она была перекошена у всех новых машин в салоне.
Написали - "Конструктивная особенность"
Долго ржал.

Не, не у Вас, но у Вас наверное то же самое biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Bob @ 6.9.2013, 22:39) *

но у Вас наверное то же самое biggrin.gif

Не у них всё чудесно .Как уже везде достала эта замануха... angry2.gif
грызун
Цитата(AZR_MOTORS @ 6.9.2013, 19:18) *

С 96-го года произошли некоторые изменения)
Любой дилер дорожит своей репутацией, и мы не исключение) Поэтому описанный Вами случай - у нас невозможен изначально.

Даже и не спорю smile.gif просто я же писал все люди(дилеры) разные. А работники они вообще разные smile.gif И это был просто пример. Сейчас подобное тоже встречается. У вас нет. victory.gif
Bud
Не будем говорить ни чего про этого дилера. dirol.gif
По своей подработке объездил за последние 10 лет жуткую кучу немецких дилеров, на одном из которых нахожусь постоянно. Красят и жестянят новые авто ВСЕ!!! Ни кто их обратно не отправляет, разве, если только половину машины потеряют по дороге smile.gif . Возможно отправляют с центральных складов, но это не дилер.
Их царапают при разгрузке, бъют в сервисе при переездах, на них что-то падает и .........
Так что будьте внимательны и не слушайте особо менеджеров при выборе и получении машины, осмысливайте все своей головой и смотрите своими глазами. smile.gif
gosh
Цитата(Bud @ 7.9.2013, 0:25) *

.........
Так что будьте внимательны и не слушайте особо менеджеров при выборе и получении машины, осмысливайте все своей головой и смотрите своими глазами. smile.gif

А ещё у любого дилера есть толщиномер для трейдина и прочих вещей, не стесняйтесь спрашивать пройтись приборчиком при приёмке нового авто, если возникло подозрение smile.gif
Icar
Bud, вот еще одно подтверждение моим словам))

Помню как-то в прессе читал, что градом побило несколько тысяч машин на площадке готовой продукции ВАГа. Все машины были отремонтированны и проданы))

Кстати, вспомнил "историю" от того же перевозчика: единственный раз, когда машины отправили в утиль - площадку хранение в Финляндии ощутимо затопило. Страховая тогда опечатывала машины от российский дальнобоев коршунов.
ganchar
Всем Привет! Ребята подскажите пожалуйста! Хочу взять нового ЕНОТА! 1.4 или 1.6 только механику. Какой посоветуете?
oberst
Цитата(ganchar @ 1.10.2013, 12:06) *

Всем Привет! Ребята подскажите пожалуйста! Хочу взять нового ЕНОТА! 1.4 или 1.6 только механику. Какой посоветуете?

У меня 1,4.
Меня устраивает прежде всего из-за расхода бензина.Мне мощности вполне хватает-хотя, как говорится, она никогда лишней не бывает smile.gif
Combimax
Цитата(ganchar @ 1.10.2013, 13:06) *

вам подойдет вариант с 1.4, берите не сомневаясь.
Roma_4er
Всем здравствуйте. Я почитал и понял что рестал бл чуть ли ни в седьмом году, после этого антенна должна бть сзади, а вот эта машинка http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2008_261212183 почему так выглядит. Удивительно дешево и сердито.
vadyanoy
Рестайлов два было. Второй вроде как в 10м году. Вот там уже антенна сзади.
Страстная еNOTEлюбка
Да, это дорестайл (антенка впереди), по идее машинка должна быть минимум 2007 года. Рестайл в конце 07-го был. Да и еще написано парктроник имеется, а датчиков что-то не видно unsure.gif

Цитата(vadyanoy @ 31.1.2014, 20:49) *

Рестайлов два было. Второй вроде как в 10м году. Вот там уже антенна сзади.

Не, Вадим, антенка в 7-м году назад переехала. У меня сзади она.
vadyanoy
Ну я и написал - вроде smile.gif
DRON 33
Такими вроде можно с толку человека сбить , со всеми вытекающими... wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ты вроде написал, что с 10-го года антенка сзади, или я не поняла rolleyes.gif
vadyanoy
Я в дорестайле и первом рестайле путаюсь немного. До сего момента думал, что антенка назад переехала только на втором. Простите меня - я бамбук mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.