Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет при выборе
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vova39
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 21:40) *

Знаю одного шибко хитрого госслужащего, который даже на этой почве машины купленные не регистрирует — а зачем? если его все равно не имеют права останавливать и тем более задерживать.
Потом кстати, поездив года два, продаёт как "свежая, стояла в гараже, никто не ездил, вот даже на учёте не стояла".

Я никак не могу понять, чего Вы добиваетесь? Ну не берите машину у того чиновника, раз у Вас есть данные об этом. Попусту сотрясать воздух можно много, а толку от этого - ноль.
Gosha13
данная тема стала мне очень напоминать тему о продаже иваном своего енота, второй год пошел а он все ни как продать не может, так и тут мне кажется, человек пару лет будет искать себе машину, а с учетом прекращения выпуска Енотов, думаю новый ему купить не удастся :-)
Shevron
их надо вместе свести, это будет интереснейшее чтиво
vova39
Gosha13
Так Иван свою машину и продавать особо не собирается, о чем неоднократно говорил, может и в данном случае тоже чисто спортивный интерес.
redgetz
попусту сотрясать воздух можно много, а толку от этого - ноль.
Уважаемый, так это про вас.

Смотрите ещё один вариант с сюрпризом цена 385 тр!
Nissan Note, 2010 г. 1.6 АТ, Пробег 35 000 - 39 999 км, Чистый и ухоженный....Парктронник....Вобщем все что нужно для комфорта. Продаю СРОЧНО.Хорошему покупателю отдам зимнию резину(HOKIAH HAKKAPELIITTA-4)на стальных дисках

кто нибудь ставил себе такую нахлобучку - зачем? скрыть следы?
Изображение

Переднюю сидушку можно и поменять
Изображение

Роман аж с июля продает сей автомобиль.

Изображение

Правда эта картина была от Борис (автодилер) и цена плавно падала с 475 до 450...

Авто конец 2009г.был куплен в середине 2010г.Ристайлинг. Производство великобритания.Хорошая комплектация. Автомат. Кондиционер. ПЭП.ГУР.ABS.ESP.AIR BAG.MP-3.Электро зеркала с подогревом. Подогрев сидений.чистый и ухоженный салон трансформер.Вложений не требует.Небольшой торг при осмотре. Срочно!!!!!!

Где это авто гуляло 6-7 месяцев? у кого был опыт покупки в серениде года?
Marozoff
Цитата(Gosha13 @ 31.8.2013, 23:08) *

думаю новый ему купить не удастся :-)

а он и не хочет новый! - дорого!!!
если только дождётся, что в конце года будут сливать нераспроданные остатки с какими-нить суперскидками... дык там, наверное, самые косячные экземпляры нерасприданные за год останутся... crazy.gif
Shevron
Цитата(redgetz @ 1.9.2013, 1:12) *

Изображение

Ставил на предыдущей (авео) и сейчас поставил на ноут. Предназначение - гасит мелкие камушки. Какие следы? Мух?
Gosha13
Омг, топикастер, найдите топик про мухобойку и почитайте, сколько людей ее поставили и для чего поставили, а так же почитайте какие они бывают и так далее. вообщем очередной бредовый вопрос
vova39
Цитата(Shevron @ 31.8.2013, 22:09) *

их надо вместе свести, это будет интереснейшее чтиво

Не думаю, что будет что-то путное. Иван выставил свой авто по высокой цене, так сказать, а вдруг кто-то клюнет, но продажа как таковая ему неинтересна. Когда же припрет продавать, тактика изменится.
Gosha13
Да форумный тролинг какой то идет как мне кажется :-)
vova39
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 22:12) *

Конечно. Все только для этого ее и ставят. Кстати, о каких следах речь, точнее что скрывать-то dirol.gif .
грызун
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 23:12) *

ой б...женщина легкого поведения dirol.gif
Marozoff
Цитата(vova39 @ 31.8.2013, 23:20) *

Кстати, о каких следах речь, точнее что скрывать-то dirol.gif .

как каких - следах от того, что прилетело до того, как эту штуку поставили... cool.gif
vova39
Цитата(Marozoff @ 31.8.2013, 22:22) *

Цитата(vova39 @ 31.8.2013, 23:20) *

Кстати, о каких следах речь, точнее что скрывать-то dirol.gif .

как каких - следах от того, что прилетело до того, как эту штуку поставили... cool.gif

Эта штука обычно ставится, чтобы данных следов не было, а не после того как.
Marozoff
Цитата(vova39 @ 31.8.2013, 23:24) *

Эта штука обычно ставится, чтобы данных следов не было, а не после того как.

ну, мне прилетело до того... точнее без неё, но ставить этот дефлектор пока не собираюсь...
redgetz
Ещё есть интересный вопрос - писалки серого цвета на авто 2011 года.
ЭТО КАК и ЧТО?!
Изображение
КУПЛЕНА В ФЕВРАЛЕ 2012 ГОДУ,ПО ПТС ОКТЯБРЬ 2011 ГОД,БЕЗ ДТП И ПРОИСШЕСТВИЙ ,СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ,КРАСКА ЗАВОДСКАЯ,ПО КУЗОВУ БЕЗ ДЕФЕКТОВ ,КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ. САЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ !!!
Изображение
vova39
Цитата(Marozoff @ 31.8.2013, 22:27) *

ну, мне прилетело до того... точнее без неё и ставить этот дефлектор пока не собираюсь...

И мне по барабасу, не ставил и пока не собираюсь. Причем установка дефлектора, после того как повреждения есть ничего не меняет, он снимается за 2 минуты и кромка капота видна. Что там хочет выявить redgetz просто по наличию дефлектора даже не знаю.

Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 22:32) *

Ещё есть интересный вопрос - писалки серого цвета на авто 2011 года.
ЭТО КАК и ЧТО?!

Это заговор shok.gif .

Господа, обратил внимание, что redgetz отвечает и тут же исчезает, в списке активных пользователей я его не замечал. Похоже тролль и жирный wink.gif .
wdm35
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сам то до июля уложишься ?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dyusha

Nissan Note, 2010 г. 1.6 АТ, Пробег 35 000 - 39 999 км, Чистый и ухоженный....Парктронник....Вобщем все что нужно для комфорта. Продаю СРОЧНО.Хорошему покупателю отдам зимнию резину(HOKIAH HAKKAPELIITTA-4)на стальных дисках

Изображение

Изображение

Изображение

Правда эта картина была от Борис (автодилер) и цена плавно падала с 475 до 450...

Авто конец 2009г.был куплен в середине 2010г.Ристайлинг. Производство великобритания.Хорошая комплектация. Автомат. Кондиционер. ПЭП.ГУР.ABS.ESP.AIR BAG.MP-3.Электро зеркала с подогревом. Подогрев сидений.чистый и ухоженный салон трансформер.Вложений не требует.Небольшой торг при осмотре. Срочно!!!!!!

Так и вижу, как голосом Глеба Пьяны́х "Скандалы, интриги, расследования: Смотрите ещё один вариант с сюрпризом цена 385 тр!"

А вообще прикольно, смахивает на Анатидаефобию, только с Енотами. biggrin.gif biggrin.gif
redgetz
wdm35, чем вызван интерес?

Dyusha, А вообще прикольно, смахивает на Анатидаефобию, только с Енотами. это излишне умное замечание, не все смогут его понять.

Кстати про охоту, должен быть где-то рядом клубень.
Изображение

Изображение
oberst
Цитата(redgetz @ 31.8.2013, 21:40) *

oberst, спасибо, но подобные советы по выбору конкретного лишь сотресение воздуха, хотите строчить - строчите. Меня в данном конкретном случае интересуют факты.

Да не за что )))
Хотите выбирать по клипсам?Выбирайте.
Интересуют Вас факты? Я Вам их привёл по своему авто.А удовлетворять Ваши потребности и прихоти у меня нет желания.Ведь Вам не помощь в выборе и приобретении и не нормальный совет нужен.Машинка у Вас не первая, в авто Вы разбираетесь.
Удачи в выборе! ))))

redgetz
oberst, Я Вам их привёл по своему авто.

Благодарю, это как раз то что нужно, с фото ещё лучше.
redgetz
Ещё один бампер-пример из Белгорода (2011, 44800 км):
Изображение

сидухи прикольные (не понятно только зачем?! и сколько это стоит?)

Изображение
Изображение
redgetz
Подозрительный цвет вставки с кнопками.
Изображение

Есть у кого текна 2010?

а диски то ай-ай-ай:
Изображение
kapral
Изображение
redgetz
kapral, не продаётся?
kapral
Если для себя спрашиваете, то: НЕТ, для вас не продается! smile.gif
redgetz
Да понятно, у вас же трещина на лобовом - не пройдет техосмотр.

Изображение
wdm35
...УДАК !!!
oberst
Цитата(wdm35 @ 3.9.2013, 16:48) *

...УДАК !!!

Да не обращайте Вы внимания...
Может, человек удовольствие от этого испытывает?
Bob
Не.....
Нормальная тема....
Только название поменять.
Типа:
К чему нужно быть готовым при общении с покупателем rofl.gif
грызун
Да ну wink.gif Тема названа правильно и даже большинство вопросов славящееся redgetz правильные. Просто выводы на мой взгляд... слишком безапелляционные. Я и сам бы при выборе бу обратил внимание на диски не родные, клипсы, чехлы, бампера крашенные, стекло разбитое, накладки разного цвета(на фото!)... но это все для бу машины практически норма(про отклеившееся наклейки с акб и налет ржавчины на некоторых деталях подкапотного пространства умолчу smile.gif ). И тут уже вопрос цены за данный экземпляр встает и вашего желания повозится с ней(клипсы допустим можно родные купить, стекло сменить тоже без вопросов, диски... )
А наш(с некоторых пор) одноклубник непонятно чего добивается wink.gif постя простыни с фотками разной степени беушности енотов wink.gif Ну увидел, что не подходит смотри следующий, а выкладывая сюда для обсуждения абсолютно не пытаться услышать мнение(если хотите как в теме, совет) других.. Зачем?
Тут уже предлагали и пожалуй соглашусь надо наверно redgetz новый авто смотреть. Хотя думаю и там будет сложно smile.gif
Братец Лис
Значится так....
Уважаемый redgetz, давайте все же придерживаться правил приличного общения, Вы не на базаре...
wdm35 - ещё одна английская утка - и полетите в баню...
wdm35
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это было ПРОСТО....ЧУДО !!!
redgetz
Братец Лис, давайте все же придерживаться правил приличного общения, Вы не на базаре...

Уважаемый, если вы считаете что нарушены какие-то правила - сделайте мне публичное замечение, как это делается на базаре.
Shaft
значит так - тема немного почищена, "пряники-зачинщикам" розданы dirol.gif
безосновательный Флуд в этой теме будет пресекаться в дальнейшем крайне жестко dirol.gif
AZR_MOTORS
Цитата(Dyusha @ 31.8.2013, 23:55) *

Изображение

Изображение

Изображение

Так и вижу, как голосом Глеба Пьяны́х "Скандалы, интриги, расследования: Смотрите ещё один вариант с сюрпризом цена 385 тр!"

Какой ужас....

И зачем отдавать 385-450 тысяч рублей за автомобиль с историей, которому сейчас третий год, который через два будет продать очень сложно, или за минимальные деньги?? Обнаруживать такие "сюрпризы" + вкладываться в ремонт..

АЗР МОТОРС Пушкино, официальный дилер Nissan, предлагает автомобили Nissan Note 2013 года производства по цене от 529 000 рублей. В настоящий момент в нашем автосалоне действует специальное предложение на автомобили этой модели + программа господдержки - кредит от 0%!

И новый Nissan Note 2013 Ваш!

Подробности тут: http://www.azr-nissan.ru/note_tiida_juke_q...ashqai2_x-trail
vova39
Цитата(AZR_MOTORS @ 5.9.2013, 15:51) *

И зачем отдавать 385-450 тысяч рублей за автомобиль с историей, которому сейчас третий год, который через два будет продать очень сложно, или за минимальные деньги?? Обнаруживать такие "сюрпризы" + вкладываться в ремонт..

Насчет покупки 3-х летнего б/у комфорта за 450 тыр Вы правы - это практически безумие, но вот взять за 410 тыр лакшу с минимальным пробегом, что называется почувствуйте разницу. Я еще раз повторюсь, попался бы мне такой вариант, я бы без раздумий взял машину б/у, нежели бы отдал "лишние" 180 тыр, плюс к этому прибавим некислые деньги за ТО.
AZR_MOTORS
В АЗР МОТОРС Пушкино новый Nissan Note 2013 года выпуска может стать Вашим!

Новый автомобиль, у которого нет истории, прежних владельцев, скрытых повреждений, в который не надо вкладывать дополнительные средства, и на который действует гарантия!

от 529 000 рублей, кредит по госпрограмме от 0%!

Подробности тут: http://www.azr-nissan.ru/note_tiida_juke_q...ashqai2_x-trail
vova39
Цитата(AZR_MOTORS @ 5.9.2013, 16:10) *

Новый автомобиль, у которого нет истории, прежних владельцев, скрытых повреждений, в который не надо вкладывать дополнительные средства, и на который действует гарантия!

Все верно, кроме пункта про вложение дополнительных средств. В новый авто их также нужно вкладывать и очень даже немало (начиная с самой покупки wink.gif ), причем неизвестно, что в итоге потребует больше средств новый или б/у. При этом надо учитывать еще один аспект, купив новый авто Вы никогда не вернете за него все уплаченные деньги, даже если попытаетесь продать на следующий день. А в остальном верно, так как новое - есть новое wink.gif .
грызун
Да уж, wink.gif по минимуму, коврики, брызговики, знак огнетушитель... (что часто сейчас отдают с бу) резина, опционально-защита, сигналка.... А бу пошел выбрал что тебе нравится и купил с тем что тебе нужно. Я например нота взял с защитой, ковриками, резиной зимней. Это думаю минимум 20 сверху. Не считая что он вышел почти на 150 дешевле нового wink.gif
Но естественно решает каждый. Если все будут брать бу где я найду себе следующую полуторо-двухлетку biggrin.gif
Icar
И какова комплектация за 529 тысяч? Барабан Эдишн?
Я давеча страховал Енота 2013 года аж за 717 к!!! По-моему это уже перебор в цене.

Общеизвестный факт, что падение цены на БУ намного меньше, чем у нового.
И кстати... у меня есть знакомый дальнобойщик на автовозе. Ух сколько реальных историй от него слышал про случаи с машинами в пути, при перегоне по площадкам и с манипуляциями водителей автовозов. Не все конечно машины с автовоза крашенные или имеют БУ детали (да да)))), но риск есть и с ними)
AZR_MOTORS
Цитата(vova39 @ 5.9.2013, 17:18) *

Все верно, кроме пункта про вложение дополнительных средств. В новый авто их также нужно вкладывать и очень даже немало (начиная с самой покупки wink.gif ), причем неизвестно, что в итоге потребует больше средств новый или б/у. При этом надо учитывать еще один аспект, купив новый авто Вы никогда не вернете за него все уплаченные деньги, даже если попытаетесь продать на следующий день. А в остальном верно, так как новое - есть новое wink.gif .

Новый автомобиль на гарантии, Вы вкладываете в него только стоимость обслуживания у официального дилера. Да, изначально новый автомобиль стоит больше, но вкладываться в новый приятнее, чем в б/у. На выходе разница получится не очень большой, а качество очевидным.

Цитата(грызун @ 5.9.2013, 17:26) *

А бу пошел выбрал что тебе нравится и купил с тем что тебе нужно. Я например нота взял с защитой, ковриками, резиной зимней. Это думаю минимум 20 сверху. Не считая что он вышел почти на 150 дешевле нового wink.gif

Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации? Приобретение колес (резины\дисков), ковриков и тд - это не обязательное условие при покупке автомобиля у дилера.

Цитата(Icar @ 5.9.2013, 17:33) *

И какова комплектация за 529 тысяч? Барабан Эдишн?
Я давеча страховал Енота 2013 года аж за 717 к!!! По-моему это уже перебор в цене.

Общеизвестный факт, что падение цены на БУ намного меньше, чем у нового.
И кстати... у меня есть знакомый дальнобойщик на автовозе. Ух сколько реальных историй от него слышал про случаи с машинами в пути, при перегоне по площадкам и с манипуляциями водителей автовозов. Не все конечно машины с автовоза крашенные или имеют БУ детали (да да)))), но риск есть и с ними)

на 529 000 рублей будет комплектация Comfort, базовая, впрочем, включающая в себя все, что нужно.
Падение цены на б/у - давайте обсудим: сколько сейчас стоит двухлетний Ноут и сколько он будет стоить через 2 года, когда ему пойдет пятый год, третий хозяин после двух, которые насобирали царапин и ДТП за 5 лет. При продаже через 3 года Вам нужно будет вложить уже намного больше для покупки следующего автомобиля.

А Ваш знакомый-водитель автовоза не говорил Вам, что если с автомобилем в ходе транспортировки что-то случается, то дилер его не берет, а отправляет обратно?) (или по дешевке их забирают серые дилеры, но это уже другая история))
грызун
Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации?
cool.gif Цена естественно smile.gif Бу практически на треть дешевле при продаже через год теряет совсем не много(максимум тысяч 30, новый минимум 100)А если еще руки есть и взять бу с легкими проблемами, допустим с той же ходовкой то разница вообще легко до двух раз дойдет wink.gif А там вложений на самом деле тысяч на 15 добавится. Но это естественно большинству не нужно, ну и хорошо, все мы разные. smile.gif

Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации? Приобретение колес (резины\дисков), ковриков и тд - это не обязательное условие при покупке автомобиля у дилера.

У дилера необязательно, но все равно это надо покупать, а на бу уже все в стоимость входит. smile.gif

Бу просто требует намного больших усилий и даже знаний при выборе, это факт. Но это та же работа и я допустим согласен заработать за месяц тысяч 100 или пусть 50 поискав подходящую машину. Ну и конечно определенные риски существуют. Которые при соблюдении элементарных правил и при наличии минимальных знаний сводятся к минимуму smile.gif
Периодически тянет купить новую, но подумав в очередной раз понимаю что мне это не нужно victory.gif
(новых у меня было две машины. и плюс у родителей побывало три новых, существенной разницы от бу не заметил)
vova39
Цитата(AZR_MOTORS @ 5.9.2013, 18:08) *

Цитата(vova39 @ 5.9.2013, 17:18) *

Новый автомобиль на гарантии, Вы вкладываете в него только стоимость обслуживания у официального дилера. Да, изначально новый автомобиль стоит больше, но вкладываться в новый приятнее, чем в б/у. На выходе разница получится не очень большой, а качество очевидным.

У меня новый автомобиль (точнее был куплен новым почти год назад wink.gif ) и я отлично понимаю, что когда-то его придется продавать и при этом я потеряю тысяч двести вложенных в него рублей, учитывая плату за минимум три ТО, чтобы поддерживать тлеющий огонек гарантии, о которой у меня уже сложилось негативное мнение, но это отдельный разговор.
А теперь простой подсчет владения предыдущим б/у авто. За примерно пять лет владения ~10 тыр на з/ч плюс примерно столько же на масла и фильтра. Дисконт от цены покупки составил 80 тысяч. Итого минимум в два раза б/у машина дешевле. Это к тому, что экономически новое авто не может быть дешевле, но ... новое есть новое и с этим я не спорю.
Icar
"А Ваш знакомый-водитель автовоза не говорил Вам, что если с автомобилем в ходе транспортировки что-то случается, то дилер его не берет, а отправляет обратно?) (или по дешевке их забирают серые дилеры, но это уже другая история))"

Ага, не берет. Еще как берет и продает. Как и тот Паджеро с помятой крышей продали. И как я мазду 3 когда-то купил с крашеной жопой.
Мой выбор сейчас - БУ авто 3-5 лет с адекватными пробегами. Когда будут финансы позволять, куплю новым S класс, так чтобы лет на 10...

Aqualung
Цитата
на 529 000 рублей будет комплектация Comfort, базовая, впрочем, включающая в себя все, что нужно.

не всё smile.gif музыки нету например. (зато есть электрозеркала, которые я совсем не понимаю зачем нужны, лучше бы электроскладывание их сделали)
А я люблю новым покупать все же. Пусть еще допы в этот комфорт мне обошлись в 13000 сверху - не так и много вообще, зато есть и музыка и коврики/защиты, гарант, брызговики и полки ну и главное - удовольствие от выбора всего самим smile.gif
profinrus
коврики 1300 руб
защита 1600 руб
а на остальное такую музыку можно прикупить,наверняка не чита той что поставили!
AZR_MOTORS
Цитата(Icar @ 6.9.2013, 12:32) *

Ага, не берет. Еще как берет и продает. Как и тот Паджеро с помятой крышей продали. И как я мазду 3 когда-то купил с крашеной жопой.
Мой выбор сейчас - БУ авто 3-5 лет с адекватными пробегами. Когда будут финансы позволять, куплю новым S класс, так чтобы лет на 10...

У нас были случаи, когда автомобиль мы получали поврежденным, но ни разу он не оставался у нас, мы отправляли его обратно.

Цитата(Aqualung @ 6.9.2013, 13:29) *

не всё smile.gif музыки нету например. (зато есть электрозеркала, которые я совсем не понимаю зачем нужны, лучше бы электроскладывание их сделали)
А я люблю новым покупать все же. Пусть еще допы в этот комфорт мне обошлись в 13000 сверху - не так и много вообще, зато есть и музыка и коврики/защиты, гарант, брызговики и полки ну и главное - удовольствие от выбора всего самим smile.gif

так и есть)
Marozoff
Цитата(AZR_MOTORS @ 6.9.2013, 14:43) *

так и есть)

это есть одна из вечных холиварных тем - зря вы это здесь затеяли!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.