Цитата(vova39 @ 5.9.2013, 17:18)

Все верно, кроме пункта про вложение дополнительных средств. В новый авто их также нужно вкладывать и очень даже немало (начиная с самой покупки

), причем неизвестно, что в итоге потребует больше средств новый или б/у. При этом надо учитывать еще один аспект, купив новый авто Вы никогда не вернете за него все уплаченные деньги, даже если попытаетесь продать на следующий день. А в остальном верно, так как новое - есть новое

.
Новый автомобиль на гарантии, Вы вкладываете в него только стоимость обслуживания у официального дилера. Да, изначально новый автомобиль стоит больше, но вкладываться в новый приятнее, чем в б/у. На выходе разница получится не очень большой, а качество очевидным.
Цитата(грызун @ 5.9.2013, 17:26)

А бу пошел выбрал что тебе нравится и купил с тем что тебе нужно. Я например нота взял с защитой, ковриками, резиной зимней. Это думаю минимум 20 сверху. Не считая что он вышел почти на 150 дешевле нового
Что Вам мешает выбрать новый автомобиль в нужной комплектации? Приобретение колес (резины\дисков), ковриков и тд - это не обязательное условие при покупке автомобиля у дилера.
Цитата(Icar @ 5.9.2013, 17:33)

И какова комплектация за 529 тысяч? Барабан Эдишн?
Я давеча страховал Енота 2013 года аж за 717 к!!! По-моему это уже перебор в цене.
Общеизвестный факт, что падение цены на БУ намного меньше, чем у нового.
И кстати... у меня есть знакомый дальнобойщик на автовозе. Ух сколько реальных историй от него слышал про случаи с машинами в пути, при перегоне по площадкам и с манипуляциями водителей автовозов. Не все конечно машины с автовоза крашенные или имеют БУ детали (да да)))), но риск есть и с ними)
на 529 000 рублей будет комплектация Comfort, базовая, впрочем, включающая в себя все, что нужно.
Падение цены на б/у - давайте обсудим: сколько сейчас стоит двухлетний Ноут и сколько он будет стоить через 2 года, когда ему пойдет пятый год, третий хозяин после двух, которые насобирали царапин и ДТП за 5 лет. При продаже через 3 года Вам нужно будет вложить уже намного больше для покупки следующего автомобиля.
А Ваш знакомый-водитель автовоза не говорил Вам, что если с автомобилем в ходе транспортировки что-то случается, то дилер его не берет, а отправляет обратно?) (или по дешевке их забирают серые дилеры, но это уже другая история))