Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема комплектации обновленого енота 2012
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Капушка
А у меня страховка выходит на Каско 45 тыс у Ингосстраха. (Уже рассчитал страховщик) Хотя у ОД получалось 60 тыс shok.gif . Стаж 12 лет. И плюс Осаго примерно тыс 5 наверно получится. smile.gif
Gosha13
Брать или не брать допы каждый решает сам, ОД может только предложить что то, и так же смело можно от всего отказаться, а вот страховку я делал как раз в салоне, так как они мне предложили цену меньше чем у страхового агента который приехал ко мне в салол, в итоге Каска+ Осаго мне обошлось всего в 33.5 тыр
Ланселот
мне моя в первый год обошлась в 22 тыра + 2.3 ОСАГо. На этот год 18. (поставил механическую противоугонку на рулевой вал - 10% скидка)
BENZINA
Что то вы с темы сбились,при чем тут каско? тема называется проблемы комплектации. smile.gif
Капушка
Цитата(Gosha13 @ 13.6.2012, 18:47) *

Брать или не брать допы каждый решает сам, ОД может только предложить что то, и так же смело можно от всего отказаться, а вот страховку я делал как раз в салоне, так как они мне предложили цену меньше чем у страхового агента который приехал ко мне в салол, в итоге Каска+ Осаго мне обошлось всего в 33.5 тыр

А какая страховая компания у вас не подскажите? smile.gif
BENZINA
Люди,человеки хватит флудить по страховкам тк есть отдельная тема про это или откройте свою. angry2.gif
urik89
без допов не получится всеравно.впарят уже проверенно ,ну а судя по отзывам 2007 г,в дороботки есть ,па части круиза мне поясняли что в замен идет парктроник ,ну я коонечно же поверил хотя текну и не планировал брать dirol.gif
alex15
Цитата(urik89 @ 16.7.2012, 22:58) *

без допов не получится всеравно.впарят уже проверенно...

Ну, если Вы согласны на то, что бы впарили, то Вам с удовольствием впарят... "проверенно" biggrin.gif
Я взял авто без допов. Когда менагер стал их предлагать, просто сказал, что ничего не хочу пока.
enot1971
Всегда покупаю машину только у официалов. и в базовой комплектации, никто никогда ничего не навязывал и не обязывал устанавливать
Aisa
Только вчера купили машину. У официалов. Ничего не навязывали, вежливо поинтересовались, надо ли что нам.
urik89
да нет обзванил все салоны, допы это деньги салона им просто не выгодно продовать без допов, такой машины нет в наличии, если кто купил такую дайте адресок cool.gif
Капушка
Вы какую машину собираетесь брать?
И на каких условиях?
Лично мы будем завтра забирать без допов.
И манагер об этом знает. victory.gif
urik89
Я УЖЕ купил и очень расстроин ,менегер назвал цену я согласился а когда оформлял вылезло что у нее установлены допы я им сказал снимайте на что они ВЕЖЛЕВО сказали что отказываются снимать доппы воттакая фишка , она у вас уже в комплектации люксор идет ребята я ,искал комфорт может если заказывать то и не будет допов ,еще раз повторяю в наличии нет такой машины, у афициалов angry2.gif
Gosha13
в договоре прописана цена+ комплектация авто, интересно как это, вам вместо комфорта подсунули лакшу, ведь разница в цене есть и приличная? такое ощущение что вы брали машину совсем не у ОД sad.gif(
Капушка
Ну да, подстава какая-то. nea.gif
Urik89, а вы заказывали модель и ждали? Или вам сразу предложили, что типа есть такая.
А потом просто впарили вместо комфорта лакшери и остальную цену списали, как за допы?
Не может такого быть? declare.gif rtfm.gif
Дело в том, что эта машинка уже давно на рынке, сильного ажиотажа на неё нет, поэтому без допов взять очень даже реально. victory.gif Даже в таком ужасном салоне, как Мейджер. bad.gif
urik89
Отвечаю по порядку,я искал комфорт, икупил комфорт,но при оформление оказуется,на ам устоновили допы менегер забыл якобы, а цена уже лакшорная почти, допы ,это дополнительные опции ,сигналка 22 руб , брызгавики и,тд и тп, так как у меня не было времени, я согласился ,,нет не заказывал искал в наличии, еще раз повторяюсь , может и будет голая под заказ и то вряд,ли, сигналку , впол стоимости вебасты ,все,равно втюкают nea.gif а брал у ОД НИССАН ЭСКАМОТОРС оформил на жену ,ну не приятное впечатление согласитесь , и звонили с ОД Интересовались как обслуга и тд жаль что не я у телефона был ,жена ,
BENZINA
Заказывал комфорт и взял комфорт без допов. По общей цене лакши я бы отказался от такого комфорта и взял уж лакшу)
Лёлишна
Конечно если брать из имеющегося в наличии, а особенно стоящих в салоне, то она уже допами напичкана по полной... Вчера вот только заезжала в салон. Стоит Лакшери, цена указана 560 тыс.. а на самом деле на ней уже и ветровики и дефлектор капота, и брызговики и коврики и сигналка шерхан.. то есть выйдет она далеко не на 560.. Дезинформация какая то((( Мы брали под заказ.и нам ничего практически не устанавливали, менеджер не настаивал, только интересовался, может нужно нам что ? я еще при заказе предупредила что ничего ставить не буду у них)) так как цены заломили выше крыши.. На что менеджер только улыбнулся... Правда в последний момент мы все таки решили поставить брызговики и защиту, так как муж поленился делать сам, говорит давай пока машина чистая поставим, чтобы потом самому не ковыряться))) В результате защиты не было в наличии, брызговики поставили и все)))
Капушка
И мы взяли без Допов. По цене что указана в предварительном договоре. vishenka127jr.gif
А что нужно было сама купила и установили в автосервисе vishenka127jr.gif
romallad
Простите если я правильно понял, при покупке в новой комплектации я не получаю кожанную оплетку на руль, не получаю круиз контроль, не получаю столики откидные на задних сидушках да? Я заказал машину,но про все эти изменения мне не сказали.
Krusty
Цитата(romallad @ 1.9.2012, 0:15) *

Простите если я правильно понял, при покупке в новой комплектации я не получаю кожанную оплетку на руль, не получаю круиз контроль, не получаю столики откидные на задних сидушках да? Я заказал машину,но про все эти изменения мне не сказали.

Судя по комплектациям на сайтах дилеров и отзывам счастливых владельцев Текны 2012 года, шансы получить всё вышеперечисленное равны нулю. В Текне 2011 года это всё было, теперь нет. Из действительно полезного в Текне 2012 осталось только система стабилизации. Что делать... Если вас это успокоит, то подобные фокусы с комплектациями встречаются даже у лакшери-брендов. Мерседес, вон, обещал 19 колёса, а припёр 17 и даже скидку не делает smile.gif
romallad
Ясно. Есть возможность купить ЕНОТА 2007 года с пробегом 59000 км. В комплектации текна. Цвет терракотовый. Как думаете новый или б/у с пробегом. Нужен совет.ПЛииииииииииЗ wink1.gif
грызун
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=12429&st=0 тут обсуждали недавно подобный вопрос dirol.gif
romallad
А какой клиренс у енота? smile.gif

Не пузотерка надеюсь. Да простят меня все енотоводы.
BENZINA
Цитата(romallad @ 1.9.2012, 20:30) *

Ясно. Есть возможность купить ЕНОТА 2007 года с пробегом 59000 км. В комплектации текна. Цвет терракотовый. Как думаете новый или б/у с пробегом. Нужен совет.ПЛииииииииииЗ wink1.gif

Я бы искал текну 2008/09,сам буду брать года через 2-3 только текну на автомате и 2011 года biggrin.gif
Капушка
Цитата(romallad @ 1.9.2012, 21:49) *

А какой клиренс у енота? smile.gif

Не пузотерка надеюсь. Да простят меня все енотоводы.

Не пузотерка! smile.gif
Конечно, смотря по каким дорогам будете ездить.
Nforser
Пока жду в ноябре свою машину - мониторю офсайт. На днях машинки подорожали на 10 000 (вроде все комплектации сразу).
Из нового в глаза бросились новая опция и лакшери и текны - "Наружные ручки дверей: серебристые". По моему раньше были в цвет кузова. да?
Капушка
Цитата(Nforser @ 25.9.2012, 15:38) *

Пока жду в ноябре свою машину - мониторю офсайт. На днях машинки подорожали на 10 000 (вроде все комплектации сразу).
Из нового в глаза бросились новая опция и лакшери и текны - "Наружные ручки дверей: серебристые". По моему раньше были в цвет кузова. да?

Да, под цвет кузова.
А салон из какой ткани обещают? (просто ткань или с кожезамом)
Nforser
Салон как был "Sport", так и остался. Он у лакшери и текны одинаковый, поэтому можно предположить, что с кожзамом.
Капушка
Вообще тканевый "Sport", он чисто из ткани, кожзама там не было предусмотрено.
В этом году получила машину частично с кожзамом. (было сюрпризом при получении авто) Хочется узнать, теперь они всегда с кожзамом идут?
Nforser
Лакшери и Текна с кожзамом идут... Пока! Они там раз в квартал нововведения вводят sad.gif Не знаешь. что и получишь в результате.
aNfi
Привезли нового енота 1.4 лакшери....неприятно удивило- теперь нет ящика под сиденьем пассажира,
столиков тож кстать нет.. sad.gif
alex15
А ящичек - то должен быть в Лакше.
BENZINA
Цитата(aNfi @ 4.10.2012, 16:51) *

Привезли нового енота 1.4 лакшери....нериятно удивило- теперь нет ящика под сиденьем пассажира,

Ну теперь что мой енот комфорт что ваша лакша одна малина biggrin.gif
Combimax
У тебя нет туманок, чип ключа, вместо магнитолы красивой штатной у тебя стоит балалайка абсолютно не вписывающаяся в общий интерьер и полки у тебя из фанеры. biggrin.gif Бенз, сколько ни "модернизируй" комфорт мультитрониксами, лакшой он никогда не станет.
BENZINA
Мой мультитроник в 10000 раз лучше штатного ...а на месте магнитолы вернее в дополнение будет стоять супер 10 дюймовый планшет который делает все иии ииии полки у меня лучше штатных(куплю скоро штатные) biggrin.gif чип ключ не интересен, туманки ставлю этой зимой blum3.gif
pol freeman
Цитата(aNfi @ 4.10.2012, 16:51) *

Привезли нового енота 1.4 лакшери....нериятно удивило- теперь нет ящика под сиденьем пассажира,

а точно Лакшери? может комфорт? у меня машина февраль 2012 все есть...
aNfi

а точно Лакшери? может комфорт? у меня машина февраль 2012 все есть...
[/quote]
да точно, точно) тебе когда привезли?? а мне неделю назад...кстати с налогом на утилизацию уже в птс(из-за него птс ждал неделю)и машина кстать подорожала....
Вадег
Действительно, на сайте ниссана из писания убрали строку с ящиком под сиденьем. Дома посмотрю что у меня в предварительном договоре написано.
LUIM
В моей июльской Лакшери еще был ящик под сиденьем. Очень жалко если они его уберут(( Хорошая штука.
Капушка
И у нас есть в машинке ящик под сидением. smile.gif
jacksontown
Цитата(LUIM @ 5.10.2012, 14:05) *

В моей июльской Лакшери еще был ящик под сиденьем. Очень жалко если они его уберут(( Хорошая штука.

Ну, теперь-то уже не уберут biggrin.gif
sasha19671630
а у кого текна 12 года- есть круиз?
LUIM
Цитата(jacksontown @ 5.10.2012, 15:06) *

Цитата(LUIM @ 5.10.2012, 14:05) *

Ну, теперь-то уже не уберут biggrin.gif

Нашего Енотика угнали на прошлой неделе какие-то нехорошие люди(( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13005 А машина так понравилась нам с женой, что никакую другую мы и не хотим... Так что, если мы купим снова LUXURY без этого ящика, будет обидно sad.gif
BENZINA
Думал нас не угоняют. sad.gif
Wilson
Еще шторок безопасности на Текне теперь нет. Только четыре подушки... как у Лакшери
master
шторки в Россию никогда не поставлялись....
sasha19671630
так что текну то после мая никто не покупал ?есть там круиз или нет? shok.gif
alex15
Да нету там круиза с начала года.
BENZINA
говорят уже опять есть biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.