Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема комплектации обновленого енота 2012
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nforser
В фарах, те которые выступы - голубые. Замечал такую же фишку в новых тианах раньше. Фотки будут...

А часы не удивляют что ли никого? Я поначитавшись форума был сегодня удивлен, например)
Mad Cat
[

Цитата(Nforser @ 27.10.2012, 21:26) *

В фарах, те которые выступы - голубые. Замечал такую же фишку в новых тианах раньше. Фотки будут...

По моему - эти голубые выступы на всех енотах 2 рестайлинга, на моем 2011 года - они есть.
Nforser
Ааа.... Ну и ладно тогда) А часы?
master
Цитата(Nforser @ 27.10.2012, 21:45) *

Ааа.... Ну и ладно тогда) А часы?

Ну ладно...... ЧАСЫ????? У ВАС????
Я Вас удовлетворил??? rofl.gif конечно радует, что хоть какая то приблуда прикроет недостачу ящичка. biggrin.gif
Удачи Вам victory.gif
Micdan
Цитата(Nforser @ 27.10.2012, 20:26) *

..

А часы не удивляют что ли никого?

А в магнитоле тоже часы работают?
Nforser
Ага, заработали после включения. По умолчанию были выключены. Пока не успел настроить ни те ни другие. Разница во времени у них часа 3... ха-ха )
bmw.1976
А чего-это у Вас в подписи "другой автомобиль"? Чего, так сильно от наших "Енотов" отличается? biggrin.gif
грызун
Цитата(bmw.1976 @ 27.10.2012, 23:36) *

А чего-это у Вас в подписи "другой автомобиль"? Чего, так сильно от наших "Енотов" отличается? biggrin.gif

Посмотрите регистрацию у человека smile.gif а енота толко сегодня видать забрал, еще не написал smile.gif
Вадег
Вчера пригнал с Москвы енотика. Ящика тоже нет (
Nforser
Цитата(грызун @ 27.10.2012, 23:56) *

Цитата(bmw.1976 @ 27.10.2012, 23:36) *

Посмотрите регистрацию у человека smile.gif а енота толко сегодня видать забрал, еще не написал smile.gif

Истину глаголите) Еще не успел. Приехал вчера, весь устал, даже мануал не открыл.
дикарь
Простит, а что значит " были отключены по умолчанию " и как их вывести из этого умолчания?
Nforser
Открыл мануал и понял, что внизу на приборке это не часы, а бортовой компьютер ( Часов нет.

Часы на магнитоле при продаже были выключены в настройках.

Пока что заметил, что вместо кнопки Mute на магнитоле, у меня кнопка - день/ночь.

P.S. Люди добрые, направьте меня в тему о настройке Блютуха. Люди жалуются, что меня плохо слышно по громкой связи.
master
Nforser А сиденье правое(которое теперь без ящика) поднимается???
дикарь
мне тоже сказали что по через блю пуп мой голос постоянно "плавает" и звучит тихо, наверное микрофон находиться не в очень хорошем месте да и качество наверное не на высоте, и жаль ящик, интересно можно ли самому доработать сидушку?

и конечно слегка неудобно без кнопки "муть"

и магнитолка конечно не очень в сравнении со штатной на Фьюжеке

и исчё: мне кжеться что подрулевой переключатель слева чересчур перенагружен крутилками птф и габариты-ближний никак не привыкну, проще конечно пользоваться датчиком света
Nforser
По моему датчик в наших условиях, к сожалению, бесполезен - ближний надо включать все время. Вот ходовые бы воткнуть, тогда бы и датчик пригодился бы.

Видел где то тему про то, что надо где-то что-то покрутить и hands-free наладится. Не могу найти.

Сиденье поднимать не пробовал. Хвостика чтобы потянуть - нет. Надо посмотреть повнимательнее.
дикарь
Устанавливал, а вернее НАТЯГИВАЛ, чехлы и седушку поднять не смог по причине отсутствия сей возможности, про блю пуп тоже настроек не нашел
To-toshka
Расскажу свое мнение, в 2007 году папа купил себе Енота в комплектации 1,4 Лакшери, и отъездив на нем 5 лет, решил сменить.. на другой енот, более новый и по мощнее (почему Еноте? не спрашивайте: нравится ему и все тут!).

Старого Енота папа отдал мне,поэтому буду сравнивать с ним, так что сразу оговорюсь возможно какие-то вещи для кого-то не в новинку, для меня были.

Нового Енота 2012 года не забрали еще, но вчера рассматривал его в салоне.
Значит, комплектация стала побогаче, относительно моей (опять же разница в двигателе):
- климат-контроль;
- новая аудио система;
- более информативная приборная панель;
- противотуманные фары;
- кожаные вставки в обивке сидений раньше на Лакшери не было);
- наличие доп. электронных систем (Брейк ассист);
- иные литые диски;
- омывайка фар отдельной кнопкой.

НО, что сразу бросилось в глаза, тотальная экономия на мелочах:
- резина стоит штатная Бриджстоун 175/65/15 раньше был Континенталь 185/65/15 посолидней смотрится, да и более распространенная она;
- убрали задние столики, в дальней поездке было очень удобно;
- убрали удобные многоуровневые карманы на передних сидениях;
- убрали ящик под передним пассажирским сидением ;
- убрали юбку ограничитель под бампером, как парковатсья и не цепануть?!.
- задняя лампа пассажиров всего однолампочная (логановская), у меня трех как и передняя.
- в задней полке, в месте под аварийный знак нет ремней крепежа, как прикажите он держаться будет - ощущение от пластика в машине: стал более хрупким, ИМХО.

Вообщем то машиной остался доволен, довольно качественная сборка, зазоры ровные, мордашка выглядит очень хорошо.

Но в целом ощущение урезанности по мелочам, попытка сэкономить на зубочистках, возможно в промышленных масштабах это и много, но опять же лучше на мелочах чем на тех же подушках безопасности или комфорта. Двоякое такое мнение.

Опять же это сугубо мое мнение, возможно кто-то посчитает иначе.
Анатолий
Вчерась приехал мой Енот!!(лакша) Правда еще не забрал-нет ПТС. Таки, ящика то и нет angry2.gif Хотя обещали dry.gif
Дмитрий81
Поздравляйте неделю уже езжу uga.gif biggrin.gif времени написать не было.Машинка чудо, но ящика под передним сидением нет, часы не работают на бк.
А так пока все хорошо.
Да есть вопрос может не в тему градусы на бк при минусе мигает постоянно хотя в мануале написано, что через какое-то время должен перестать мигать, может кто сталкивался или знает решение этой проблемы, а то при движении напрягает???? sad.gif
Анатолий
Не знаю как на обнове, а на старом у меня градусе какое-то время мигали, потом переставали мигать.
holod
Цитата(To-toshka @ 2.11.2012, 16:08) *

Опять же это сугубо мое мнение, возможно кто-то посчитает иначе.

Полностью согласен, поэтому и не хочу второй раз уже Енота... хотя предыдущую Текну с круизом всерьез рассматривал на замену.
BENZINA
Если буду брать то бу текну 2011 и только с круизом......загубили с 2012 года все комплектации. sad.gif
BVM
Цитата(Дмитрий81 @ 9.11.2012, 18:36) *

Да есть вопрос может не в тему градусы на бк при минусе мигает постоянно хотя в мануале написано, что через какое-то время должен перестать мигать, может кто сталкивался или знает решение этой проблемы, а то при движении напрягает???? sad.gif

От +3 до -3 всегда мигает, тоже достал, хоть заклеивай.
Krusty
Угу, и мне это постоянное мигание совсем не нравится. Никто не переделывал, чтобы не мигало?
BVM
Цитата(Krusty @ 9.11.2012, 21:01) *

Угу, и мне это постоянное мигание совсем не нравится. Никто не переделывал, чтобы не мигало?

Думаю смысла нет мне переделывать, через неделю-две такие температуры только весной уже будут.

Дмитрий81
Цитата(BVM @ 9.11.2012, 17:31) *

Цитата(Дмитрий81 @ 9.11.2012, 18:36) *

От +3 до -3 всегда мигает, тоже достал, хоть заклеивай.

После -3 перестает мигать???? Просто если перестает, то скорей всего, так и должно быть. Как и с часами, нет,что бы оставить, так они специальный провод придумали.
Да как думаете может к дилеру обратиться или они сами не черта не знают????
В книжке черным по белому написано, что через некоторое время должен перестать мигать!!!!!
Gosha13
Градусы моргают от +3 до -5, а потом при меньшей температуре просто горят.
Krusty
Вот это вот постоянное мигание при определённом (около нуля) температурном диапозоне и не нравится. Понятно для чего оно сделано - типа внимание, может быть скользко, но отвлекает и раздражает.
Дмитрий81
Цитата(Krusty @ 9.11.2012, 19:15) *

Вот это вот постоянное мигание при определённом (около нуля) температурном диапозоне и не нравится. Понятно для чего оно сделано - типа внимание, может быть скользко, но отвлекает и раздражает.

Конечно раздражает, просто ехать по прямой терпимо, а когда поворот заканчиваешь или при перстроении он мигает и кажется поворотник не выключил. Иногда отвлекает от дороги, не продуманно!!!!
Micdan
Цитата(Дмитрий81 @ 9.11.2012, 17:44) *

В книжке черным по белому написано, что через некоторое время должен перестать мигать!!!!!

Сегодня ездил на дачу , так и туда и обратно все 40 минут мигало cool.gif Ничего не выключается dntknw.gif
Krusty
У меня в книжке так не написано. Мигает постоянно пока температура в этих пределах. Фича.
master
А что переключить никак? rofl.gif На другие показания.
BVM
Цитата(master @ 9.11.2012, 23:27) *

А что переключить никак? rofl.gif На другие показания.

146% - никак , температура всегда показывается. Моргает от -3 до +3.
Krusty
master об ентом я и спрашиваю - как можно побороть это мигание? Если есть опыт - делись пожалуйста smile.gif
master
это на новых нотиках показания темп-ры отдельной строкой идут? У меня просто часы (одной строкой) и второй строкой(изменяемая) все остальные показания. Надоело моргания-переключил.
Krusty
Ага. У нас идут одной здоровенной непереключаемой строкой. Она зараза мигает и отвлекает smile.gif
master
Понятно, тогда извиняйте.... smile.gif , а я думаю чего все жалуются.... biggrin.gif
Дмитрий81
Может обратиться к ниссан они скинут дилерам, как поменять настройки показаний температуры?????
Просто примерно у нас в СПб месяца 2-1.5 весной и так же осенью, получается 4-3 месяца в год иногда больше, иногда меньше, но эти месяцы у нас потенциально опасное вождение.
Правда раздражает и отвлекает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! excl.gif close_tema.gif
Rinat
Да ну господа, это столько же отвлекает сколько пышногрудая девица в соседней полосе, которая едет в маршрутке smile.gif Просто не обращайте внимания. Я даже рад, порой по трассе идешь и думаешь, а что под ногами, а мигающая температура сигнализирует - "брат, не гони, возможен гололед".
Krusty
Пышногрудая девица проехала и всё smile.gif А тут постоянное и призывное мигание, которое нет-нет, а воспринимается как призыв обратить внимание на проблему, а проблемы нет smile.gif Что касается гололёда, то я привык его и так воспринимать, без этих напоминаний. В общем всё индивидуально smile.gif
BVM
Цитата(Rinat @ 10.11.2012, 0:54) *

Я даже рад, порой по трассе идешь и думаешь, а что под ногами, а мигающая температура сигнализирует - "брат, не гони, возможен гололед".

Тоже заметил, как моргает еду медленей )))
Ну мне не так накладно, через пару дней такой моргающей температуры до апреля уже не увижу наверно )))
vova39
Все-таки неверное решение, сделать мигание напостоянку. Почему у меня такое мнение? Да все очень просто. Садясь за руль так или иначе смотришь на приборку и фиксируешь, что там и как. У меня был Форд Скорпио, у которого постоянно при температуре от 0 до +4 горела оранжевая снежинка, а ниже нуля красная. Небольшие такие снежинки, но очень информативные и в тоже время не раздражающие дурацким морганием. Примерно аналогично была устроена индикация температуры в Шаране, там только горит при опасности гололеда одна снежинка, а от нуля и ниже загорается вторая. В нашем регионе зачастую в зимнее время бывает температура от +5 до -5 и что теперь смотреть на этот мигающий бред постоянно. Если так оно и есть - тут же отпишусь в тему: "что мне не нравится в Ноуте".
PS Имхо, шедеврический бред разработчиков.
грызун
Можно стикером прикрывать-заклеивать biggrin.gif Деб подмигивающую из маршрутки красотку встретить...а cool.gif
Rinat
Друзья, неужели вы не отрываете глаз от щитка? По мне да хоть измигается он по самые нехочу, это всего лишь около 10% от щитка приборов в таком же тоне что и вся цифровая часть панели, это же не светодиод от зарядки смарта мощностью в полвата, да и мигает с очень комфортной частотой. Нашли трагедию.

Меня вообще мигающий зеленый свет светофора напрягает, так и давлю на газ чтоб проскочить, какой дебил придумал чтоб он мигал, шутка...
vova39
Цитата(Rinat @ 9.11.2012, 22:28) *

Друзья, неужели вы не отрываете глаз от щитка? По мне да хоть измигается он по самые нехочу, это всего лишь около 10% от щитка приборов в таком же тоне что и вся цифровая часть панели, это же не светодиод от зарядки смарта мощностью в полвата, да и мигает с очень комфортной частотой. Нашли трагедию.

Меня вообще мигающий зеленый свет светофора напрягает, так и давлю на газ чтоб проскочить, какой дебил придумал чтоб он мигал, шутка...

Индивиды по разному реагируют на раздражитель. В любом случае, информативная фича, не имеющая режима отключения/переключения режима индикации (суть есть не адаптивная под различные типы водителей) - конструктивный просчет. Вовремя осознать опасность гололеда очень важно, но оповещение об этом должно быть ненавязчивым или адаптивным.
Дмитрий81
Напоминалка это хорошо никто не спорит, но лично меня эта мигалка иногда отвлекает, я уже писал например после поворота. Были мысли, что привыкну, но мозг к мигающей информации не привыкнет!!!
А когда он(бк) сообщил о возможном гололеде, то должен и так дорогу воспринимать адекватно и дальше, а если нужна постоянная напоминалка есть спец датчики и т.д. Но возможно после города на трассе это и правильно????, а в городе это отвлекает!!!!!!!!!! И если после города выезжаешь на трассу зимой, там и так дорога и пейзаж изменится, понятно,что зима! Как-то так.
Так, что моё мнение надо изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
To-toshka
Кстати еще обратил внимание на такой момент: Средняя стойка кузова с внешней стороны заклеена пленкой, а раньше был уплотнитель... Вот такая вот экономия(((
BENZINA
Пейте валерьянку кого мигание напрягает,я лично на дорогусмотрю biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 13.11.2012, 10:39) *

Пейте валерьянку кого мигание напрягает,я лично на дорогусмотрю biggrin.gif

Действительно, можно привыкнуть и к топору в спине - было бы желание и терпение wink.gif .
BENZINA
Это вы уже перегибаете. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.