Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема комплектации обновленого енота 2012
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Andrey43
Цитата(MVladimir @ 6.4.2013, 21:59) *

Note 2010 - 2013 15 Inch Nara Alloy Wheel
Там же ещё несколько фото и ссылок на другие "оригинальные" диски, устанавливаемые на НОТЕ.

Все представленные диски ставили на Енотов в процессе всего времени выпуска, кроме Nara. Да, они всегда были в качестве альтернативы в оригинальных аксессуарах. Но изначально с завода по моему мнению не ставили. Вот стало интересно, и было подумал что начали выкатывать в 2013 году. Но нет, у многих прежние "кресты". И лишь у одного владельца увидел другие.
BENZINA
Владельцы комфорта 2013 выложите пожалуйста фото переднего бампера.
pol freeman
У меня на Лакше 12 вот такие Sakai Изображение
Monzo
У меня Note Select Edition 2012,в России значится,как Текна,а это оригинальные заводские диски 16" (резина Continental)

Изображение
Изображение
Изображение
Andrey43
Заметил на одном Ноуте на пятой двери такую эмблему. Что она означает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
Я эту хрень оторвал - на динамику авто всё-равно не влияет dirol.gif
грызун
А у меня зелёненьким чо то написано wink.gif , тоже драйв какой то. Вадим зря оторвал, реально лошадей пять добавляет dirol.gif
VLAD62r
Цитата(Andrey43 @ 12.4.2013, 12:34) *

у меня и на еноте такая и на xtrail,а у сестры на juke нет. . .я так понимаю она означает чистая езда,т.е. без вреда экологии)реклама вообщем
vadyanoy
Цитата(грызун @ 12.4.2013, 12:43) *

...Вадим зря оторвал, реально лошадей пять добавляет dirol.gif

В багажнике валяется, такштэ мои пять лошадей никуда не денутся dirol.gif
Andrey43
Счастливчики, можно сказать обладатели эксклюзива! А у меня не было такой, да и на других видел только один раз sad.gif
gosh
Цитата(VLAD62r @ 12.4.2013, 12:50) *

. . .я так понимаю она означает чистая езда,т.е. без вреда экологии)реклама вообщем

И у меня такой отродясь не было, да и в салоне те что видел тоже без неё. В общем "грязный мальчишка" мой енот rofl.gif
Kuzyae
Блин и я тоже не видывал таких эмблемок ни разу!!! sad.gif Тоже видать грязный smile.gif
Ozzy-Kiev
Эту присоску официально с 2010-го ставят на микру и енота (только с движком на 1.4 куба).
Обозначает что плюётся в окружающую среду такая машинка экологически чище по каким-то там европейским нормам чем остальные модели ниссан и т.п.
Всё что увидите на других ниссанах да и с движками поболе - чистой воды плагиат, переставлялки и лишний повод усомниться в честности ОД, которые этот значок могут подогнать за энное вознаграждение или отдельно заказав, или переставив с одной на нужную модель, обделив истинного "экологически чистого" собрата.
Короче полная фигня и внимания вашего даже не стоит оно.
Пусть хоть значок "брэнд года" будут вешать, от этого надёжней и качественней бюджетный ниссан не станет. А вот от позора подальше, эту муть я бы снял.
Micdan
Цитата(Andrey43 @ 12.4.2013, 11:34) *

У меня эта эмблемка выглядит так

Изображение

Причём я заметил, что двигатели у всех-то одинаковые, а вот эти шильдики у кого есть у кого нету nea.gif , вообщем это похоже на историю с ниссановскими кнопками на руле, у кого есть подсветка у кого нету.
BENZINA
У меня была,снял и на ее место форумный ник biggrin.gif
GCASU
...повторяться не буду, а поэтому в Текне 2013 года выпуска есть и соответственно отсутствует все вышеперечисленное dirol.gif Брали максималку, из-за электроскладывания зеркал, в Лакше -08 была и привыкли, в Лакше 11-12 гг. уже нет sad.gif
...и пару копеек за "Ниссан Коннект" - Новител может и рулит, но вот адрес бывшего N - ого военного городка как не было в прошивке так и нет в обновлениях sad.gif , а в "НК" к моему изумлению, когда я решил побаловаться навигацией, оказался uga.gif
lom
Нет теперь накладки на двигатель пластиковой и ящика под пассажирским сиденьем.
alex15
Крышку двигателя ещё в прошлом году упразднили.
грызун
Цитата(GCASU @ 23.4.2013, 11:26) *

...повторяться не буду, а поэтому в Текне 2013 года выпуска есть и соответственно отсутствует все вышеперечисленное dirol.gif Брали максималку, из-за электроскладывания зеркал, в Лакше -08 была и привыкли, в Лакше 11-12 гг. уже нет sad.gif

А интересно моторчиков к самих зеркалах на лакше тоже нету, или есть? dirol.gif Может можно как часы, проводок чик... biggrin.gif Если была темка ткните smile.gif Не припомню.
Andrey43
А может в Лакше еще ЕСП установлена. Тоже только проводочек)
грызун
А чо смешного wink.gif для зеркал текны и лакши в экзисте вроде один код.
Andrey43
Цитата(грызун @ 23.4.2013, 14:45) *

А чо смешного wink.gif для зеркал текны и лакши в экзисте вроде один код.

грызун, извини не хотел обидеть. Шутка не получилась.
грызун
Да причем тут обидеть, думал знаешь может, раз так говоришь. Я просто в электрике слаб очень, но вот стало интересно dirol.gif
Andrey43
Я вообще только лишь напечатать могу это слово э л е к т р и к а, ну и еще + к +, а - к -, вот и все мои познания. Так что с таким умением ты не один такой). По поводу складывания зеркал. Многие тут писали, что из вкусного в Текне осталась лишь ЕСП, все остальное лишнее и очень дорогое в соответствии с конечной ценой. Может быть и так. Но лично для меня фунуция складывания была бы совсем не лишней, даже наоборот нужной, полезной и необходимой опцией.
Ozzy-Kiev
не вижу ни каких препятствий: покупаем новую кнопку складывания, электроприводы зеркал и вперёд к неизведанным дорогам.
вот только до этого колодки бы найти нужные и прозвонить бы, да бы муляжом не оказались без прошивки-то.....
и будет всем счастье.
грызун
Так в том и прикол что если номера зеркал одни то и приводы должны быть сразу. Хоть сам лезь и зеркало разбирай. sad.gif
vadyanoy
Цитата(alex15 @ 23.4.2013, 15:21) *

Я бы сказал в позапрошлом. На моей машине 11го года её тоже нет.
stepan
Цитата(vadyanoy @ 24.4.2013, 8:33) *

Крышка по-моему была только на дв. 1.6? или я не прав?
parkan_2001
Всем привет! Стал обладателем Note 1.6 AT Luxury 2013 года, до этого был Note 1.4 MT Luxury 2008 г. Ну вот собственно впечатления: об отсутствии ящика под сиденьем и столиков был предупреждён, а вот отсутствие накладки на двигателе, розетки в багажнике, колес 175/65/15 (вместо 185/65/15) слегка расстроило. Ещё подсветка для задних пассажиров стала одинарной, часы с приборной панели убрали (но благодаря вашему форуму я их уже включил), добавили отдельную кнопку омывателя фар, не отключив при этом автоматическое, от омывания лобового стекла. Из опций заказал только защиту двигателя и сетку в бампер, ток вот через неделю после покупки вернулся к дилеру, на ухабах, при переезде рельс что-то стучало, по звуку было похоже что, что-то с глушителем. Млин, оказалось что сервисмены не правильно прикрутили защиту двигателя good.gif , Сетка в бампере пока держится, но... незнаю.
Облезает хром с задних подголовников, уже несколько раз пылесосил (машине 3 недели). Не знаю стоит ли ехать претензии высказать или нет?
Не разобрался как работает USB, флешку втыкаю и ни чего не происходит sad.gif . Кто знает подскажите!
Ну, пока всё!
kartoshka
У меня розетка в багажнике есть не думаю что такая разница с текной а флешка на коннекте вкл так вставляется а потом нуна нажать аукс и она начинает работать
BIG_MAKK
у меня лакша куплена в ноябре 2012 розетка в багажнике есть, хромом всё ок, на ухабах ни чего не звенит)) (защиту ставил у ОД)

у меня вставляешь флешку и через пару сек. обработки начинает играть
то есть при вставке флешки сразу переключает на AUX

PS не плохо бы дополнить профиль городом, и название ОД тоже можно
Ozzy-Kiev
бюджетность ниссана с каждым годом наступает, блин, как кость в горле. сплошные огорчения.
перед людьми не стыдно за эти местячковые фокусы с обрезами на всём чем можно?
Нотыка без руля или с колёсами на 12-13 дюймовочек ОД-рррыыы ещё никому не предлагали? shok.gif
тысяча чертей, я бы не удивился бы! biggrin.gif
kartoshka
Можно еще удешевить комфорт с одним сиденьем остальные деревянные табуреточки ну и с ростом комплектации к деревянным табуреточкам можно поролончика добавить и дешево и сердито rofl.gif
Ozzy-Kiev
даже табуреток не дождётесь! ниссан не заменяет на альтернативу, он тупо убирает! так что скоро дождёмся кабриолет-версию rofl.gif ...и по традиции: багажник будет пустой, т.е без крыши. Ну правда, зачем? Звёздами нужно любоваться а днём как истинные англичане - ловить каждый лучик скупого весеннего солнца. А зима - в гараже. Назовём это тотал кабри эконом версией.
kartoshka
на трех колесах
parkan_2001
Покупал новый и обслуживал предыдущий Note в Аврора-Авто на Софийской! По поводу их качества обслуживания, то в последнее время оно настораживает!
Флешку втыкаю в USB, магнитола переключается в AUX и сразу же обратно на FM. Если вручную выбираю AUX то там USB все равно не видит! Может отформатировать флешку и музыку в корень скинуть, без создания папок? Хотя планшет и все компы без проблем читают sad.gif
Ozzy-Kiev
форматнуть флэху, но до этого нужно другие флэхи попробовать обязательно с теми же трэками и с разной компрессией.а ещё сиди формат с флэх тоже нужно пробовать. может глюк именно с мп3.
Может ваша флэха для шарманки глюкнутая или что-то в этом роде?
фиг его знает, но нужно самому сначала методом исключения с разными флэхами поработать, потом проверить их же на другом еноте где всё нормуль и если у вас мертвяк, отдавать шарманку официалам, пусть меняют непотреб.

Цитата(kartoshka @ 20.6.2013, 16:02) *

на трех колесах

на костылях biggrin.gif
BIG_MAKK
Оффтоп:
А что если на флешке будет вирус(троян и т.д.) то он может "убить" мафон?)
parkan_2001
[quote name='Ozzy-Kiev' date='20.6.2013, 16:30' post='309192']
форматнуть флэху, но до этого нужно другие флэхи попробовать обязательно с теми же трэками и с разной компрессией.а ещё сиди формат с флэх тоже нужно пробовать. может глюк именно с мп3.
Может ваша флэха для шарманки глюкнутая или что-то в этом роде?
фиг его знает, но нужно самому сначала методом исключения с разными флэхами поработать, потом проверить их же на другом еноте где всё нормуль и если у вас мертвяк, отдавать шарманку официалам, пусть меняют непотреб.

Попробую поколдовать, отпишусь!
parkan_2001
Другая флеха заработала smile.gif Видимо дело было не в бобине... dirol.gif
Ozzy-Kiev
ну и хорошо что этим закончилось.
глюкнутую флэху можно для работы с компами оставить, а можно погонять вирусы и если не поможет, форматнуть. может тогда к шарманке и пристроится.

Биг макк, по вирусам, не скажу как может шарманка заразиться. Я не компьютерщик. У меня она без мп3, но другие девайсы с флэх не застывали. Может потому что комп автоматом проверяет перед или после окончания работы с такими носителями.
В общем-то как говорят суровые сибирские мужики: нечего совать своё куда попало. Дольше стоять будет. :-)
Marozoff
Цитата(BIG_MAKK @ 20.6.2013, 17:32) *

Оффтоп:
А что если на флешке будет вирус(троян и т.д.) то он может "убить" мафон?)

учитывая, что вирусы пишут под определённую ОС (название которой чаще всего на Win начинается crazy.gif ), то вероятность убить мафон флехой с вирусом практически нулевая!
Gosha13
Розетка в багажнике тоже есть, а вот колесики на литье именно 175 стоят с прошлого лета. С хромом тоже все нормульно. как было с завода так и сейчас, проехал почти 13 тыр за год.
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 24.4.2013, 9:33) *

У меня комфорт 1,4 11 года крышка есть blum3.gif
Marozoff
а какая промысловая ценность этой крышки кроме как открыть капот и полюбоваться? unsure.gif
алексей 578
ну типа "плита" как на бэхе бандитско-пацанских времён smile.gif rofl.gif
BENZINA
Меньше пыли и т д smile.gif
Marozoff
понятно... я уж думал ещё десяток лошадей добавляет biggrin.gif
вот розетка в багажнике и самоглавно ящик под сиденьем - это облом конкретный sad.gif
розетку правда уже заказал у китайцев, но ведь ишо обшивку в багажнике снимать... лениво dirol.gif
BENZINA
У меня уже три розетки и ящик с охлаждением smile.gif плюс полки в багажник и противотуманки родные. biggrin.gif
alex15
Штатная балалайка не понимает флешки, отформатированные в NTFS. Пишет что-то типа "обнаружено USB" и ничего не происходит.
Попробуйте переформатировать флшку в FAT32.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.