Цитата(MVladimir @ 6.4.2013, 21:59)

Note 2010 - 2013 15 Inch Nara Alloy WheelТам же ещё несколько фото и ссылок на другие "оригинальные" диски, устанавливаемые на НОТЕ.
Все представленные диски ставили на Енотов в процессе всего времени выпуска, кроме Nara. Да, они всегда были в качестве альтернативы в оригинальных аксессуарах. Но изначально с завода по моему мнению не ставили. Вот стало интересно, и было подумал что начали выкатывать в 2013 году. Но нет, у многих прежние "кресты". И лишь у одного владельца увидел другие.
Владельцы комфорта 2013 выложите пожалуйста фото переднего бампера.
pol freeman
7.4.2013, 20:22
У меня на Лакше 12 вот такие Sakai
У меня Note Select Edition 2012,в России значится,как Текна,а это оригинальные заводские диски 16" (резина Continental)

Andrey43
12.4.2013, 11:34
Заметил на одном Ноуте на пятой двери такую эмблему. Что она означает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
12.4.2013, 11:38
Я эту хрень оторвал - на динамику авто всё-равно не влияет
А у меня зелёненьким чо то написано

, тоже драйв какой то. Вадим зря оторвал, реально лошадей пять добавляет
Цитата(Andrey43 @ 12.4.2013, 12:34)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлау меня и на еноте такая и на xtrail,а у сестры на juke нет. . .я так понимаю она означает чистая езда,т.е. без вреда экологии)реклама вообщем
vadyanoy
12.4.2013, 11:53
Цитата(грызун @ 12.4.2013, 12:43)

...Вадим зря оторвал, реально лошадей пять добавляет

В багажнике валяется, такштэ мои пять лошадей никуда не денутся
Andrey43
12.4.2013, 13:14
Счастливчики, можно сказать обладатели эксклюзива! А у меня не было такой, да и на других видел только один раз
Цитата(VLAD62r @ 12.4.2013, 12:50)

. . .я так понимаю она означает чистая езда,т.е. без вреда экологии)реклама вообщем
И у меня такой отродясь не было, да и в салоне те что видел тоже без неё. В общем "грязный мальчишка" мой енот
Блин и я тоже не видывал таких эмблемок ни разу!!!

Тоже видать грязный
Ozzy-Kiev
18.4.2013, 22:34
Эту присоску официально с 2010-го ставят на микру и енота (только с движком на 1.4 куба).
Обозначает что плюётся в окружающую среду такая машинка экологически чище по каким-то там европейским нормам чем остальные модели ниссан и т.п.
Всё что увидите на других ниссанах да и с движками поболе - чистой воды плагиат, переставлялки и лишний повод усомниться в честности ОД, которые этот значок могут подогнать за энное вознаграждение или отдельно заказав, или переставив с одной на нужную модель, обделив истинного "экологически чистого" собрата.
Короче полная фигня и внимания вашего даже не стоит оно.
Пусть хоть значок "брэнд года" будут вешать, от этого надёжней и качественней бюджетный ниссан не станет. А вот от позора подальше, эту муть я бы снял.
Цитата(Andrey43 @ 12.4.2013, 11:34)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла У меня эта эмблемка выглядит так

Причём я заметил, что двигатели у всех-то одинаковые, а вот эти шильдики у кого есть у кого нету

, вообщем это похоже на историю с ниссановскими кнопками на руле, у кого есть подсветка у кого нету.
У меня была,снял и на ее место форумный ник
...повторяться не буду, а поэтому в Текне 2013 года выпуска есть и соответственно отсутствует все вышеперечисленное

Брали максималку, из-за электроскладывания зеркал, в Лакше -08 была и привыкли, в Лакше 11-12 гг. уже нет
...и пару копеек за "Ниссан Коннект" - Новител может и рулит, но вот адрес бывшего N - ого военного городка как не было в прошивке так и нет в обновлениях

, а в "НК" к моему изумлению, когда я решил побаловаться навигацией, оказался
Нет теперь накладки на двигатель пластиковой и ящика под пассажирским сиденьем.
Крышку двигателя ещё в прошлом году упразднили.
Цитата(GCASU @ 23.4.2013, 11:26)

...повторяться не буду, а поэтому в Текне 2013 года выпуска есть и соответственно отсутствует все вышеперечисленное

Брали максималку, из-за электроскладывания зеркал, в Лакше -08 была и привыкли, в Лакше 11-12 гг. уже нет
А интересно моторчиков к самих зеркалах на лакше тоже нету, или есть?

Может можно как часы, проводок чик...

Если была темка ткните

Не припомню.
Andrey43
23.4.2013, 14:37
А может в Лакше еще ЕСП установлена. Тоже только проводочек)
А чо смешного

для зеркал текны и лакши в экзисте вроде один код.
Andrey43
23.4.2013, 14:47
Цитата(грызун @ 23.4.2013, 14:45)

А чо смешного

для зеркал текны и лакши в экзисте вроде один код.
грызун, извини не хотел обидеть. Шутка не получилась.
Да причем тут обидеть, думал знаешь может, раз так говоришь. Я просто в электрике слаб очень, но вот стало интересно
Andrey43
23.4.2013, 15:28
Я вообще только лишь напечатать могу это слово э л е к т р и к а, ну и еще + к +, а - к -, вот и все мои познания. Так что с таким умением ты не один такой). По поводу складывания зеркал. Многие тут писали, что из вкусного в Текне осталась лишь ЕСП, все остальное лишнее и очень дорогое в соответствии с конечной ценой. Может быть и так. Но лично для меня фунуция складывания была бы совсем не лишней, даже наоборот нужной, полезной и необходимой опцией.
Ozzy-Kiev
24.4.2013, 0:45
не вижу ни каких препятствий: покупаем новую кнопку складывания, электроприводы зеркал и вперёд к неизведанным дорогам.
вот только до этого колодки бы найти нужные и прозвонить бы, да бы муляжом не оказались без прошивки-то.....
и будет всем счастье.
Так в том и прикол что если номера зеркал одни то и приводы должны быть сразу. Хоть сам лезь и зеркало разбирай.
Цитата(alex15 @ 23.4.2013, 15:21)

Я бы сказал в позапрошлом. На моей машине 11го года её тоже нет.
Цитата(vadyanoy @ 24.4.2013, 8:33)

Крышка по-моему была только на дв. 1.6? или я не прав?
parkan_2001
20.6.2013, 15:20
Всем привет! Стал обладателем Note 1.6 AT Luxury 2013 года, до этого был Note 1.4 MT Luxury 2008 г. Ну вот собственно впечатления: об отсутствии ящика под сиденьем и столиков был предупреждён, а вот отсутствие накладки на двигателе, розетки в багажнике, колес 175/65/15 (вместо 185/65/15) слегка расстроило. Ещё подсветка для задних пассажиров стала одинарной, часы с приборной панели убрали (но благодаря вашему форуму я их уже включил), добавили отдельную кнопку омывателя фар, не отключив при этом автоматическое, от омывания лобового стекла. Из опций заказал только защиту двигателя и сетку в бампер, ток вот через неделю после покупки вернулся к дилеру, на ухабах, при переезде рельс что-то стучало, по звуку было похоже что, что-то с глушителем. Млин, оказалось что сервисмены не правильно прикрутили защиту двигателя

, Сетка в бампере пока держится, но... незнаю.
Облезает хром с задних подголовников, уже несколько раз пылесосил (машине 3 недели). Не знаю стоит ли ехать претензии высказать или нет?
Не разобрался как работает USB, флешку втыкаю и ни чего не происходит

. Кто знает подскажите!
Ну, пока всё!
kartoshka
20.6.2013, 15:37
У меня розетка в багажнике есть не думаю что такая разница с текной а флешка на коннекте вкл так вставляется а потом нуна нажать аукс и она начинает работать
BIG_MAKK
20.6.2013, 15:38
у меня лакша куплена в ноябре 2012 розетка в багажнике есть, хромом всё ок, на ухабах ни чего не звенит)) (защиту ставил у ОД)
у меня вставляешь флешку и через пару сек. обработки начинает играть
то есть при вставке флешки сразу переключает на AUX
PS не плохо бы дополнить профиль городом, и название ОД тоже можно
Ozzy-Kiev
20.6.2013, 15:48
бюджетность ниссана с каждым годом наступает, блин, как кость в горле. сплошные огорчения.
перед людьми не стыдно за эти местячковые фокусы с обрезами на всём чем можно?
Нотыка без руля или с колёсами на 12-13 дюймовочек ОД-рррыыы ещё никому не предлагали?
тысяча чертей, я бы не удивился бы!
kartoshka
20.6.2013, 15:54
Можно еще удешевить комфорт с одним сиденьем остальные деревянные табуреточки ну и с ростом комплектации к деревянным табуреточкам можно поролончика добавить и дешево и сердито
Ozzy-Kiev
20.6.2013, 16:00
даже табуреток не дождётесь! ниссан не заменяет на альтернативу, он тупо убирает! так что скоро дождёмся кабриолет-версию

...и по традиции: багажник будет пустой, т.е без крыши. Ну правда, зачем? Звёздами нужно любоваться а днём как истинные англичане - ловить каждый лучик скупого весеннего солнца. А зима - в гараже. Назовём это тотал кабри эконом версией.
kartoshka
20.6.2013, 16:02
на трех колесах
parkan_2001
20.6.2013, 16:18
Покупал новый и обслуживал предыдущий Note в Аврора-Авто на Софийской! По поводу их качества обслуживания, то в последнее время оно настораживает!
Флешку втыкаю в USB, магнитола переключается в AUX и сразу же обратно на FM. Если вручную выбираю AUX то там USB все равно не видит! Может отформатировать флешку и музыку в корень скинуть, без создания папок? Хотя планшет и все компы без проблем читают
Ozzy-Kiev
20.6.2013, 16:30
форматнуть флэху, но до этого нужно другие флэхи попробовать обязательно с теми же трэками и с разной компрессией.а ещё сиди формат с флэх тоже нужно пробовать. может глюк именно с мп3.
Может ваша флэха для шарманки глюкнутая или что-то в этом роде?
фиг его знает, но нужно самому сначала методом исключения с разными флэхами поработать, потом проверить их же на другом еноте где всё нормуль и если у вас мертвяк, отдавать шарманку официалам, пусть меняют непотреб.
Цитата(kartoshka @ 20.6.2013, 16:02)

на трех колесах
на костылях
BIG_MAKK
20.6.2013, 16:32
Оффтоп:
А что если на флешке будет вирус(троян и т.д.) то он может "убить" мафон?)
parkan_2001
20.6.2013, 16:33
[quote name='Ozzy-Kiev' date='20.6.2013, 16:30' post='309192']
форматнуть флэху, но до этого нужно другие флэхи попробовать обязательно с теми же трэками и с разной компрессией.а ещё сиди формат с флэх тоже нужно пробовать. может глюк именно с мп3.
Может ваша флэха для шарманки глюкнутая или что-то в этом роде?
фиг его знает, но нужно самому сначала методом исключения с разными флэхами поработать, потом проверить их же на другом еноте где всё нормуль и если у вас мертвяк, отдавать шарманку официалам, пусть меняют непотреб.
Попробую поколдовать, отпишусь!
parkan_2001
20.6.2013, 16:57
Другая флеха заработала

Видимо дело было не в бобине...
Ozzy-Kiev
20.6.2013, 18:28
ну и хорошо что этим закончилось.
глюкнутую флэху можно для работы с компами оставить, а можно погонять вирусы и если не поможет, форматнуть. может тогда к шарманке и пристроится.
Биг макк, по вирусам, не скажу как может шарманка заразиться. Я не компьютерщик. У меня она без мп3, но другие девайсы с флэх не застывали. Может потому что комп автоматом проверяет перед или после окончания работы с такими носителями.
В общем-то как говорят суровые сибирские мужики: нечего совать своё куда попало. Дольше стоять будет. :-)
Marozoff
20.6.2013, 18:38
Цитата(BIG_MAKK @ 20.6.2013, 17:32)

Оффтоп:
А что если на флешке будет вирус(троян и т.д.) то он может "убить" мафон?)
учитывая, что вирусы пишут под определённую ОС (название которой чаще всего на Win начинается

), то вероятность убить мафон флехой с вирусом практически нулевая!
Розетка в багажнике тоже есть, а вот колесики на литье именно 175 стоят с прошлого лета. С хромом тоже все нормульно. как было с завода так и сейчас, проехал почти 13 тыр за год.
Цитата(vadyanoy @ 24.4.2013, 9:33)

У меня комфорт 1,4 11 года крышка есть
Marozoff
20.6.2013, 19:41
а какая промысловая ценность этой крышки кроме как открыть капот и полюбоваться?
алексей 578
20.6.2013, 19:51
ну типа "плита" как на бэхе бандитско-пацанских времён
Меньше пыли и т д
Marozoff
20.6.2013, 19:56
понятно... я уж думал ещё десяток лошадей добавляет
вот розетка в багажнике и самоглавно ящик под сиденьем - это облом конкретный
розетку правда уже заказал у китайцев, но ведь ишо обшивку в багажнике снимать... лениво
У меня уже три розетки и ящик с охлаждением

плюс полки в багажник и противотуманки родные.
Штатная балалайка не понимает флешки, отформатированные в NTFS. Пишет что-то типа "обнаружено USB" и ничего не происходит.
Попробуйте переформатировать флшку в FAT32.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.