Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема комплектации обновленого енота 2012
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Капушка
Цитата(BENZINA @ 9.10.2012, 13:39) *

Цитата(Капушка @ 9.10.2012, 12:56) *

Цитата(BENZINA @ 9.10.2012, 12:56) *

Сомневаюсь чтобы завод одобрял заявки это не логаны biggrin.gif

А смысл мне врать? smile.gif

Вам лапшу менеджеры навесили ,а вы и поверили biggrin.gif
Мне сказали что в СПБ в порт привозят автовозом морским,а потом с СПб центрального склада по России. smile.gif

Что-то как-то складно наврали, вам не кажется?
И врут по ходу не только мне, а всей Москве, кто на ниссанах ездит biggrin.gif
Знаю, что они так через СПб идут. smile.gif
Лёлишна
Ну получается что у менеджеров в Москве и в Перми лапша из одной пачки biggrin.gif Моя машинка тоже была в заказ, который согласовывался с заводом, и ехала на пароме через Финляндию.. Мне даже менеджер сказал конкретный город.. или порт.. не помню уже название, где находится моя машинка. Сказав, что дальше она отправляется в Питер.

Цитата(BENZINA @ 9.10.2012, 15:39) *

Вам лапшу менеджеры навесили ,а вы и поверили biggrin.gif
Мне сказали что в СПБ в порт привозят автовозом морским,а потом с СПб центрального склада по России. smile.gif

BENZINA, "Мне сказали что..." - это не достаточно веский аргумент biggrin.gif чтобы утверждать, что всех остальных обманули
Combimax
biggrin.gif спор идет абсолютно о разных вещах
Лёлишна
А попробуй-ка тут разберись в перепостах)) кто о чем спорит)))))))) все смешалось biggrin.gif wacko.gif biggrin.gif
Combimax
Бензиныч мутит воду biggrin.gif всех сбивает с толку
Nforser
Разговор о том, что с сентября убрали или не убрали бокс под пассажирским креслом и центральный подголовник. Кто нибудь видел машины с последних партий (>месяца).
Капушка
Цитата(Combimax @ 9.10.2012, 14:09) *

Бензиныч мутит воду biggrin.gif всех сбивает с толку

Да он такоооой!!! biggrin.gif
BENZINA
У меня штампы питерской таможни были на декларации ,а у вас чей? И не слова о финке....смысл везти в круголя когда есть порт СПб. biggrin.gif И тьфу еще раз на средний подголовник.....купите его и все у джидая biggrin.gif
Капушка
Так правильно, растомаживают уже на границе с Питером.
Финляндия это все таки уже не Россия. smile.gif
BENZINA
Везут машины морем и сразу в порт СПб.
Капушка
Мою через Финляндию везли blum3.gif biggrin.gif
BENZINA, не спорь! acute.gif
Nforser
На подголовник мне тьфу! - у меня лакшери. А вот бокс под сиденьем даже у Диджея не купишь.

Нород, какая разница как везут к нам машины? Здесь обсуждется ЧТО в результате всего довезут! А как - хоть через Австралию.
AndyM
А чего спорить, как привозили машинку? Посмотрите на номер ПТС. Там всё просто: 77 - Москва, Центральная акцизная таможня, привоз в Финку. 78 - Питерская таможня, привоз в СПб.
Andrey43
Я считаю, что для дилера, Ниссан Ноут не представляет никакого риска. Продаются абсолютно все комплектации, возможно чуть лучше Комфорт и Лакшери, Текна может задерживатся, но и ее тоже познее продают. Заметил, что в последнее время Ноуты стали привозить и продавать партиями, т.е постоянного наличия в салоне может не быть. Похожая ситуация была с февраля по май, а если быть точнее вообще до июля, когда именно в этот месяц пришли первые машины. Заказы принимали с конца зимы и обещали привоз ближе к середине лета. Именно в этот период в салонах все автомобили были проданы, влючая дорогие Текны. Машин не было вообще (речь идет о регионах НН, Казань и т.д, в столице не узнавал; диллеры предоставляли разную и странную информацию). Следущая партия привоза-продажи приблизительно была в августе-сентябре. Сейчас покупатели ждут следующую группу. Даже с учетом подарожания машина хорошо продается, тем более многие прекрасно знают, что автомобиль скоро будет снят с производства. И тех, кто желает купить именно Ноут, отсутствие некоторых вещей не остановит от покупки.
Капушка
У нас большие поставки нотов были именно в июле. А перед этим было затишье.
Что значит нет рисков?
Например у нас в салоне были представлены все модели ниссан, а вот нотов не было вообще. Только тест-драйвовский.
Есть конечно такой дилер, как Кунцево у нас. Вот этот центр работает как раз по наличию авто. То есть можно посмотреть, есть ли в наличие автомобиль и в какой комплектации. Но это больше исключение, чем правило.
Nforser
Вчера психанул, начал смотреть потенциальных конкурентов. Но после долгих изысканий смирился с внезапной недостачей бокса. Очень жаль sad.gif
BENZINA
Цитата(Nforser @ 9.10.2012, 16:49) *

На подголовник мне тьфу! - у меня лакшери. А вот бокс под сиденьем даже у Диджея не купишь.

Нород, какая разница как везут к нам машины? Здесь обсуждется ЧТО в результате всего довезут! А как - хоть через Австралию.

Вы не правы у джидая можно купить ваш лакшевский салон с лифтом водительского и ящиком под сиденьем пассажира за 8.000 рублей всего biggrin.gif в идеальном состоянии blum3.gif
Andrey43
кАпушка, речь и идет о Ноутах, про другие модели ни слова не было)
Капушка
Цитата(Andrey43 @ 9.10.2012, 17:17) *

кАпушка, речь и идет о Ноутах, про другие модели ни слова не было)

Так в том-то и дело, что не на все сборки ноты есть спрос.
Например, с коробками МТ 1,4 спрос меньше, чем на 1,6 Лакшери. blum3.gif (в Москве)
Поэтому, дабы не опрофаниться, не все дилеры держат в наличие данный автомобиль.
Ведь неизвестно, что получится реализовать, а что нет. Учитывая, что и цены сейчас меняются с огромной скоростью. smile.gif
MVladimir
Практически 80% импорта машин в Россию происходит через порты Финляндии - в основном Котка. Далее машины перегружают на автовозы и везут к нам. Таким образом изготовители ещё и экономят на перевозках. Если вам "посчастливится" проехать по трассе Выборг-Питер (знаменитая "Скандинавия") то сами всё увидите. Ну а что делается на погранпереходах - это лучше видеть самим.....
Как правило вся документация оформляется заранее, все крупные поставщики сдают заранее документы в акцизную таможню. Вот поэтому мы даже VIN можем иметь в договоре на поставку, хотя машина ещё в сборке или только едет к продавцу. Ну а Питерская или Московская акцизка - не столь важно и в основном зависит от того какой перевозчик везёт машины. Можно дого рассказывать и спорить по этому поводу. То что говорят продавцы при продаже про то где машина и кто что одобрил, можно смело делить на 10 частей и только одна будет правдой (с натяжкой)
Лёлишна
А да! Вот-вот Котка, никак не могла вспомнить это название))) именно там и была машинка
грызун
Цитата(MVladimir @ 10.10.2012, 0:31) *

Практически 80% импорта машин в Россию происходит через порты Финляндии - в основном Котка. Далее машины перегружают на автовозы и везут к нам. Таким образом изготовители ещё и экономят на перевозках. Если вам "посчастливится" проехать по трассе Выборг-Питер (знаменитая "Скандинавия") то сами всё увидите. Ну а что делается на погранпереходах - это лучше видеть самим.....
Как правило вся документация оформляется заранее, все крупные поставщики сдают заранее документы в акцизную таможню. Вот поэтому мы даже VIN можем иметь в договоре на поставку, хотя машина ещё в сборке или только едет к продавцу. Ну а Питерская или Московская акцизка - не столь важно и в основном зависит от того какой перевозчик везёт машины. Можно дого рассказывать и спорить по этому поводу. То что говорят продавцы при продаже про то где машина и кто что одобрил, можно смело делить на 10 частей и только одна будет правдой (с натяжкой)

good.gif да именно так, через финку 80%, поздно увидел тему, читал про это в зарулем вроде wink.gif не очень давно, там еще были указаны все потоки ввоза авто в россию. И по расказам(сказкам) продавцов тоже так, только лучше делить на 100 biggrin.gif dirol.gif
vadyanoy
Почитал тут вас всех и понял, что как же мне повезло машинку с ящиком купить smile.gif Я уже и не представляю, как можно обходиться без него good.gif Думаю, когда будет у меня другая машина (рано или поздно всё равно менять придётся), то по первому времени буду на автомате пассажирское сиденье руками шелудить - пытаться открыть rofl.gif
Gosha13
все больше и больше убеждаюсь, что во время я взял свою машинку :-) ящик просто офигительно удобный девайс
грызун
Да ящик good.gif у меня в шохе в багажнике стоял biggrin.gif , рено тоже укомплектовал ящиком из икеи с крышкой, под сидуху засунул, надо посмотреть в енота тож пластиковый под сидуху wink.gif
Gosha13, а если кто сидит выгонять приходится? smile.gif К таким девайсам лучше когда доступ свободный конечно.
Gosha13
перед движением достаю оттуда все приборчики и устанавливаю их, ну и после окончания поездки складываю обратно, еще там лежит блок питания для ноута 12в на 220в, но он не особо востребован в городе :0
Nforser
Не сыпьте соль ... sad.gif
Диллер подтвердил, что эти лишения связаны с утилизационным сбором. Ящик/подголовник убрали, 10 тыщ накинули и вроде как возместили сбор в 25 килорублей... Спасибо правительству!
BENZINA
Теперь новая тема будет: установка третьего подголовника biggrin.gif
Nforser
Да ну его... Подголовник воткнул и поехал, а вот как корыто под переднее сиденье пристроить - тема нужна!)
BENZINA
купить салон у джедая от лакши за 8.000 р и все дела smile.gif
Капушка
Цитата(Gosha13 @ 12.10.2012, 17:48) *

все больше и больше убеждаюсь, что во время я взял свою машинку :-) ящик просто офигительно удобный девайс

Да! По ходу дела я тоже вовремя подсуетилась smile.gif
ABAKC
Да уж. Единственное из-за чего стоит взять енота.
BENZINA
Ваше остроумие за гранью biggrin.gif
Nforser
Конец света наступил быстрее чем ожидалось sad.gif Менеджер позвонил и сказал что вся партия Лакши пришла без ящика. А-а-аааа.... рыдаю...
BENZINA
rofl.gif
Nforser
Вот зря смеетесь! У нас на предприятии проходная охраняемая войсковой частью. Досматриваю всё, вплоть до подкапотного пространства. Планировал в ящике спиртное провозить )

P.S. Не себе. Бывают просьбы от безмашинных коллег... для мероприятий.
Andrey43
Цитата(Nforser @ 20.10.2012, 19:47) *

Вот зря смеетесь! У нас на предприятии проходная охраняемая войсковой частью. Досматриваю всё, вплоть до подкапотного пространства. Планировал в ящике спиртное провозить )

P.S. Не себе. Бывают просьбы от безмашинных коллег... для мероприятий.

Не расстраивайся, я думаю оставят в багажнике двойные полки флекси-борд, как раз для тебя. Там места больше, для праздника на Новый год как раз хватит, за один раз спизд.. увезешь driver.gif
master
а сиденье то откидное осталось???
Анатолий
А вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;hl=Tekna+2012 человек говорит что ящик есь!
Nforser
Я там уже порадовался, но менеджер позвонил и сказал, что по моей просьбе посмотрел и к сожалению не нашел(
vova39
Цитата(Nforser @ 21.10.2012, 12:54) *

Я там уже порадовался, но менеджер позвонил и сказал, что по моей просьбе посмотрел и к сожалению не нашел(

Видимо, плохо искал biggrin.gif .
Капушка
Цитата(Анатолий @ 20.10.2012, 21:32) *

А вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...p;hl=Tekna+2012 человек говорит что ящик есь!

Так там текна, а не лакши.
Жалко, что нет ящика. sad.gif
BENZINA
Из лакши уже почти комфорт сделали biggrin.gif
Капушка
Цитата(BENZINA @ 22.10.2012, 10:35) *

Из лакши уже почти комфорт сделали biggrin.gif

А из текны - лакшу. sad.gif
BENZINA
На этой неделе приедет плафон салона и противотуманки,три подголовника есть,три розетки есть,сменю салон через год два и будет лакша smile.gif
Nforser
А климат и руль с кнопками когда прибудут? wink.gif
BENZINA
Руль с кнопками будет,а климат угэ bad.gif
Nforser
Поздравляйте меня здесь! )

Стал счастливым обладателем!!! ОООооочень нравиться, но в бочке меда следующий деготь: так бокса я и не нашел, кина больше не будет sad.gif

Из замечаний по теме: у меня сразу работают часы за рулём!!!

Кстати, а в какой момент появились голубые вставки в фарах?
zoon
Цитата(Nforser @ 27.10.2012, 20:32) *

Поздравляйте меня здесь! )

Кстати, а в какой момент появились голубые вставки в фарах?

Поздравляю с приобретением! good.gif
А можно про голубые вставки поподробнее, и с картинкой?
грызун
Часы работают, вставки голубые, бокс сперли wink.gif бу прям rofl.gif rofl.gif rofl.gif Но поздравляю smile.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.