Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема комплектации обновленого енота 2012
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
vova39
Цитата(BENZINA @ 13.11.2012, 12:27) *

Это вы уже перегибаете. smile.gif

Шучу, понятное дело. Но сделать индикацию не докучаемой или отключаемой ведь можно же было.
BENZINA
Вам в жигулях тогда надо ездить smile.gif
kapral
Сорри за офтоп: а зачем предыдущие сообщения цитировать?
vova39
BENZINA
Давайте не будем заниматься тем, чем не надо. Я в состоянии сам решить на чем мне ездить.
PS Разговор вообще не о том. И если Вы читали мои сообщения чуть выше, то могли бы прочесть о том, как проблема индикации опасности гололеда решена в других авто. Постоянно, но ненавязчиво.
Цитата(kapral @ 13.11.2012, 12:53) *

Сорри за офтоп: а зачем предыдущие сообщения цитировать?

Например, за тем, чтобы было понятно, на какое сообщения идет ответ и кому адресовано, особенно если оно на другой странице, а также если что-то надо выделить из контекста. Или если ответ сразу нескольким участникам форума, как сейчас.
BENZINA
Про индикацию пишите бред,это уже придирки,купите тогда другое авто. smile.gif
vova39
Бред - это патология. Вы считаете меня сумасшедшим?
Еще раз повторю, что для одного придирки, для другого может быть очень важным. Не надо всех мерять своим аршином. Толерантнее надо быть, уважаемый.
PS Заметьте - не мне одному мигание не нравится, может стоит задуматься, а не давать советы про валерьянку и другое авто.
bmw.1976
Да, меня тоже поначалу отвлекало. Но, т.к я приборку переставил новую (2012) после 2007 года, то радость от новой и красивой перебарывает всякие там мигания! ВО! smile.gif А если честно, то я ещё за -3 температуру не видел. blum3.gif Перестанет моргать - значит зима пришла! biggrin.gif А у нас в Самаре сегодня снег валит!
Согласен с "Грызуном" - можно заклеить кусочком чёрной изоленты!
vova39
Цитата(bmw.1976 @ 13.11.2012, 14:08) *

Это конечно выход, но вот температуру после заклейки как Вы будете узнавать wink.gif ?
Конечно мигание - это не повод для сильных расстройств, но вся жизнь складывается из мелочей и очень хорошо, когда эти мелочи приятные smile.gif .
BENZINA
Шторку съемную rofl.gif вдруг что еще замигает на панели. biggrin.gif
Анатолий
Да, вот вопрос: 1,6 двигатель теперь что, без крышки пластиковой сверху? Манагер сказал что теперь все такие. Безобразие какое-то...
Шаман
Цитата(vova39 @ 13.11.2012, 15:15) *

Цитата(bmw.1976 @ 13.11.2012, 14:08) *

Это конечно выход, но вот температуру после заклейки как Вы будете узнавать wink.gif ?

Можно немного окошко приоткрыть )
vova39
Прям кружок "Очумелые ручки" smile.gif .
zoon
Цитата(Анатолий @ 13.11.2012, 16:19) *

Да, вот вопрос: 1,6 двигатель теперь что, без крышки пластиковой сверху? Манагер сказал что теперь все такие. Безобразие какое-то...

Да, со второго рестайла... но при желании можно купить на exist'е за немеряные деньги...
Анатолий
Я уж обойдусь как-нибудь biggrin.gif
vova39
Итак, начну потихоньку вставлять свои пять копеек.
1. Нет подсветки кнопок управления магнитолой на руле. Млин, неужели несколько светодиодов стоят так дорого, что их нельзя было впаять? Как тут читал, есть эти блоки с подсветкой. Так ли?
2. Не нашел регулировки яркости свечения приборки. На мой взгляд - ярковато.
Про пресловутый ящик цатый раз писать не имеет смысла.
PS Увидел у дилера Ниссан коннект. Спросил из любопытства о цене. Дорого, говорят. Сколько дорого? 80000 рублей shok.gif shok.gif shok.gif .
BENZINA
Тут это тупую навигацию продают за 12 т.руб.
vova39
Видел, потому и говорю, что официальная цена этого коннекта просто космическая.
По поводу мигания температуры - в принципе не напрягает, подсветка подобрана так, что и глаза не мусолит, но в то же время и внимание привлекает, ненавязчиво. Но все же режим отключения не помешал бы.
На данном этапе других проблем больше не выявлено. Все остальное идет в плюсы. Из фич очень нравится бесключевой доступ - удобно good.gif . Климат вроде нормально климатит (все выставил в авто), по крайней мере пока на улице не очень холодно, а там будем посмотреть biggrin.gif .
Micdan
Сегодня залез на местный ниссановский сайт и посмотрел "европейские" комплектации Енотов.

Ну с двигателем 1,4 ящика под передним сидением нет только в комплектации Visia City , а вот на всех остальных вариантах он имеется! Более того у 1,6 и дизеле он есть у всех. То-же самое и с круиз-контролем
Ozzy-Kiev
кто же сомневался что они там есть.
а цены вы сравнили европеек и наши урезанные версии? А их скидки с нашими сравнивали?
Думаю итог многих огорчит.
Micdan
Цитата(Ozzy-Kiev @ 19.11.2012, 0:16) *

кто же сомневался что они там есть.
а цены вы сравнили европеек и наши урезанные версии? А их скидки с нашими сравнивали?
Думаю итог многих огорчит.

Ну цены разные, "Пустой" автомобиль Note Visia City 1,4 стоит от 10 940 EUR
А самый дорогой Note Select Edition + Tech Pack 1,6 А стоит 16 630 EUR

http://rus.auto24.ee/new/model.php?id=2036...p;dealers_id=23

Выходит, что это российское представительство Ниссана не заказывает ящики под сидением........ а просто "стригут" бабки.
BENZINA
Эх там комфорт есть с ESP smile.gif
Дмитрий81
Цитата(vova39 @ 18.11.2012, 11:36) *

Итак, начну потихоньку вставлять свои пять копеек.
1. Нет подсветки кнопок управления магнитолой на руле. Млин, неужели несколько светодиодов стоят так дорого, что их нельзя было впаять? Как тут читал, есть эти блоки с подсветкой. Так ли?
2. Не нашел регулировки яркости свечения приборки. На мой взгляд - ярковато.
Про пресловутый ящик цатый раз писать не имеет смысла.
PS Увидел у дилера Ниссан коннект. Спросил из любопытства о цене. Дорого, говорят. Сколько дорого? 80000 рублей shok.gif shok.gif shok.gif .

Насчет подсветки кнопок на руле она по крайней мере у меня есть слабенькая, но ночь увидеть вполне хватает, надо тренироваться на ощупь зачем от дороги отвлекаться. Регулировка яркости приборки меня устраивает, но если бы была, то было бы не плохо. А ящик .......слов нет!!!!!!!!!! angry2.gif
AndyM
1. Подсветка на Енотах-2012 есть.
2. Регулировки яркости подсветки не было с рождения Енотов.
Ozzy-Kiev
а зачем ящик?
актуально? запасная обувь не поместится.
Не спорю что есть лишний литраж, но уже 4 года вожу сервисную с техничкой и периодически пополняю в нём пару пачек сигарет - толку никакого.
Ну разве что - ещё мелочь ценную ложить что бы в салоне или в бардачке открыто не лежали, хотя если влезут, то выпотрашат все углы.
alex15
Цитата(AndyM @ 21.11.2012, 15:29) *

...

Не во всех.
vova39
Цитата(AndyM @ 21.11.2012, 14:29) *

1 - У меня нет. Экономия-то 30 центов на блок за подсветку. Мельчает Ниссан.
2 - Вот я и говорю, что это проблема обновленного енота. Могли бы и сделать. Эх что-то размечтался smile.gif .
Цитата(Ozzy-Kiev @ 21.11.2012, 14:35) *

а зачем ящик?

Вы сами и ответили на свой вопрос в последнем предложении. Лично мне очень его не хватает, потому как в машине-то больше вообще нет никаких ниш - печалька sad.gif , кроме перчаточного ящика sad.gif .
Micdan
Цитата(AndyM @ 21.11.2012, 13:29) *

Вот это и странно nea.gif У меня когда-то была Ауди 80 - 1985 г.в. Так в ней яркость подсветки регулировалась, и более того её можно было вообще выключить.

Цитата(Ozzy-Kiev @ 21.11.2012, 13:35) *

а зачем ящик?

У меня там: аптечка и маленький огнетушитель! victory.gif
Анатолий
Сегодня обнаружил еще одну странность: омыватель фар работает и от кнопки, и от брызгания на стекло wacko2.gif ! На кой пес тогда было кнопку делать? А я уж было обрадовался...
vadyanoy
Цитата(Анатолий @ 25.11.2012, 17:30) *

Сегодня обнаружил еще одну странность: омыватель фар работает и от кнопки, и от брызгания на стекло wacko2.gif ! На кой пес тогда было кнопку делать? А я уж было обрадовался...

Я тоже сначала думал, что ента кнопка отключает омывайку фар...но...на какой половой орган они её сделали, в самом деле? shok.gif
Анатолий
Дотерплю до первого ТО, призову сервисменов к ответу.
basswood
Анатолий, три варианта с офф.дилерами: 1) сжалятся и отключат да так, "за одно уж" на первом ТО (этот ответ я получил у первого офф.дилера); 2) "нам запрещено компанией Ниссан что либо менять в мозгах машины" (такой ответ я получил у второго офф.дилера); 3) деньги попросят за это дело (во втором же дилере, только другой мастер). Все три варианта абсолютно реальны и зависят исключительно от того Мастера приемки на которого нарвешся.
BVM
Цитата(Анатолий @ 25.11.2012, 19:30) *

Тоже не понимаю, кнопку бы оставили, а с переключателя убрали бы алгоритм, у нас не ксенон ведь.
Ozzy-Kiev
наверное дешевле было с братского Рено ставить чем свой велосипед изобретать или тащить из-за океана японо-китайский тумблер... biggrin.gif
Dream
Цитата
У меня лакшери 2012 года. ближний свет загорается только когда в положении вкл. а с часами на БК так и не могу справится !!!
На комфорте есть часы. машине 2 недели. Но почему то нет писка на оставленный в замке ключ зажигания.
Bob
В Комфорте машину без ключа не закрыть.
Лакша закрывается с кнопки на двери. Если ключ внутри - не закрывается и пищит.
BENZINA
Я закрываю без ключа dirol.gif
yas
Цитата(bmw.1976 @ 13.11.2012, 15:08) *

Да, меня тоже поначалу отвлекало. Но, т.к я приборку переставил новую (2012) после 2007 года, то радость от новой и красивой перебарывает всякие там мигания! ВО! smile.gif

Потому что у тебя приборка лакша (2012), цифры там крупные у температуры и отвлекает в момент мигания, а у меня от текны (2012) и температура там мелкие циферки и я не парюсь...нашел плюс свокй приборки uga.gif
bmw.1976
good.gif victory.gif А остальным всем - blum3.gif
Djon
Купил авто 26.01.2012, выпуск конец ноября.
Скидка на 12 год на комплектацию ТЕКНА 55 000 руб.
В комплекте нет ящика, столиков, кожаного руля, круиза.
Резина стоит континенталь р16, выпросил в подарок нордман 4.
Машиной очень даволен, брал для жены, рассматриваль варианты: пиканта, фабия, корса, мазда 2, ноту даже не рассматривал, случайно наткнулся
Капушка
наверно 26.01.13
Shevron
Цитата(Djon @ 4.2.2013, 18:41) *

Купил авто 26.01.2012, выпуск конец ноября.
Скидка на 12 год на комплектацию ТЕКНА 55 000 руб.
В комплекте нет ящика, столиков, кожаного руля, круиза.

Неужели ящика уже нет? в июньском выпуске - присутствует
Капушка
Ничего себе, теперь и в текне ящика нет!!!!!! shok.gif
Ozzy-Kiev
Докатились!
..скоро как липку ОД обдерут бедного покупателя и отобьют всю охоту к Еноту sad.gif
Micdan
Ну ничего, скоро будет новая Нота и потом все забудут про столики, ящики и прочее nea.gif
Djon
Цитата(Капушка @ 4.2.2013, 16:47) *

наверно 26.01.13

Конечно 13 smile.gif
Krusty
Ну вот, скидка на Текну (обкромсаную правда по сравнению с 11 годом) - 55000р. Как и ожидал, правда думал, что до полтинника будет доходить, а тут даже больше. А какие интересно скидки сейчас на Лакшери? Не спрашивали?
BENZINA
А смысл скидок ,если комплектация текны уже лакша biggrin.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 5.2.2013, 12:00) *

А ЕСП?)
Капушка
Цитата(BENZINA @ 5.2.2013, 10:00) *

Неа, даже не лакша...
У меня лакша еще с ящиком blum3.gif
Krusty
smile.gif Ага. Текну обкромсали как могли - редиски. Из всех нужных ништяков только ЕСП и осталась. Платить за неё столько, или нет - каждый сам решает. Я - пас. А ящик - мега полезная вещь! Пользуешься? Сумку убираешь, как летом говорили?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.