Вадим поздравляю с приобретением, тоже хотел комфорт, но мне сразу сказали что их нет вообще и не ожидаются, были только элегансы, пришлось лезть в долги, спустя три года владения я рад что комфортов не оказалось

Как мотор, так понимаю 2,7 бензин у тебя, хватает? Смотрел фотографии, без обид но панелька калькуляторная как ты сам сказал, смотрится уныло. И про кнопки, у тебя разве нет блокировки заднего моста и центрального дифференциала? Майфун конечно у тебя стоит зачетный, на моем еще предыдущий древний тойотовский чтоб он видел списки песен нужно их на компе делать спец прогой

но на нем звук отличный, особенно после шумовиброизоляции дверей, саб не нужен басит мощно. Кто то писал про налог на роскошь, ты и сам пытался расчитать его, так вот этот налог распространяется на автомобили которые вошли в список минпромторга, наших с тобой комплектаций там нет, есть только престиж. Рефлекторная оптика как светит, на прадике светодиоды просто изумительно светят? Взял черную машину, пленку наклеил хотя бы полоску на капот и стрелки крыла, если нет срочно клей, около 8-10 выходит, краска летит быстро от камушков. Черный, блин от такой гемморный, но если сейчас брал бы то все равно взял бы черный. На трассу еще не выезжал? После прадика на всякие шушлайки(без обид, шучу так) не охото даже садиться, да он не сможет "рысачить" как тигуан по трассе, его даже Леша на своей обгонит, но вот когда едешь по 700 км, по убитым дорогам даже ни грамма не устаешь, подвеска очень мягкая. Поздравляю Вадим, но скоро ты придешь к тому, что подумаешь, что нужно было "затянуть поясок" и взять хотя бы в элегансе, да знаю они сейчас около 4,2 по прайсу и делают скидки 3,9 я свой элеганс брал в 2017 году в декабре за 3,2.