Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал архангелогородца
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
BENZINA
Ни и где ты пропал? smile.gif
vadyanoy
К тёще ребёнка отвозил. Расход рафидзе по трассе порадовал - в районе 8 -9 литров. Ехал на круизе 120, иногда втапливал, но только на обгонах.
На ауте, выезжая с полным баком из Архангельска, в Емецке (160 км от) дозаправлял полбака. В субботу до полного бака в Емецке долил всего 12 литров uga.gif

З.Ы. Забрал сегодня направление на ремонт, но раньше пятницы к диллеру не смогу попасть.

З.З.Ы. И ещё буду по каске ремонтироваться - крышу. Какая-то жертва оборта мне на неё что- то сбросила и теперь там вмятина.
BENZINA
Да капец...машина новая...у тебя что там Гарлем? sad.gif
vadyanoy
В том-то и дело, что не у меня. У меня вообще ничего до машины не добросишь - далеко до дома. Это у родителей, в центре города случилось скорее всего, и давно уже. Сосед сказал, что недели три как вмятину заметил, просто мы с ним не пересекались это время. Я заметить не мог по причине отсутствия окон на сторону стоянки.
Страстная еNOTEлюбка
Вот звери!
vadyanoy
В стрховой посчитали, что крыло в ремонт, а в тойоте - только замена. На субботу записался на дефектовку. Будем смотреть.

Изображение
BENZINA
Выложи сюда пару фоток Архангельска...как погода итд
vadyanoy
Пару фоток? Архангельска? В непрофильной теме? Хмм...Ну ладно, вот, сижу сейчас на автомойке на Окружной, мою Рафидзе, погода шепчет, птички не поют smile.gif

Изображение

А вот и свежевымытая вмятина на крыше

Изображение
vadyanoy
Вот тут вмятина с другого ракурса. Видно, что замяло прилично.
З.Ы. Пардон за качество - фоткал в затяжном прыжке

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ого! Эт че ж надо было бросить, тяжелое и чтоб в то же время ЛКП не повредить?? Гирю, завернутую в одеяло??
BVM
Цитата
Да на новых машинах по-моему такие повреждения не ремонтируют, под замену крыло 99,9

Местный маляр самоделкин мне в свое время крыло за 4 тыщ выправил крыло, закрасил, я вообще забываю про это проишествие. Тогда ночью ктото замял крыло и уехал..

Ну если кредит с каской тогда может и по каске пусть. Хотя какое оно будет новое крыло, как прикрепят и т.д.
BENZINA
А что там не на болтах крыло?
vadyanoy
Там точечная сварка.
BENZINA
shok.gif
vadyanoy
Буду в субботу на дефектовке, спрошу про крышу, можно ли ремонт без покраски сделать.

Изображение
BENZINA
У нас вытягивают без покраски. И у вас должно быть.
vadyanoy
Нет. Официалы не вытягивают без покраски. Только что приехал с дефектовки.
BENZINA
Лучше тогда к неофициалам зато без покраски. Жалко на новой машине красить крышу целиком. Сколько уже пробег?
vadyanoy
2415 км
BENZINA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif у меня уже 1035 км smile.gif
vadyanoy
Думаю, в отношении пробега машины - чемь меньше, тем лучше? wink.gif
BENZINA
Тогда поставь в гараж biggrin.gif Да я жду когда обкатается.
vadyanoy
А потом в гараж поставишь? smile.gif
BENZINA
Потом к тебе приеду smile.gif
Bob
Леш, а давай подробности smile.gif
Как оно, после возвращения в Рено-Ниссан.
BENZINA
Ощущение что вернулся в енот только высокий плюс плюшки дополнительные. smile.gif ну комфорт чуть хуже,но я знал чем жертвовал smile.gif Привык уже к клиренсу и отсутствию ключа.
vadyanoy
В понедельник машину забирают в ремонт. После дефектовки официалы направили в страховую свой вариант - с заменой крыла. Страховая отказала. Будет просто ремонт. Будем смотреть...

Заказал чехлы на сиденья. Те, что продаются на авторынках, как не примерял - всё складках и смотрятся убого. Цена вопроса 12000 руб и время изготовления три недели. Будем ждать...

В отпуске (в июле) запланировал поставить сетку в решетку, накладки на пороги, ковёр в багажник, обклеить бронеплёнкой периметр и фары передние.
BENZINA
good.gif
BENZINA
Напомним, что в настоящее время в России продается четвертое поколение внедорожников «Прадо». Стоимость автомобиля начинается от 1 997 000 рублей.

Вадим, а что не прадо взял? разница 300 всего biggrin.gif
mihalich827
Прадик на автомате получается около 2,8
За 1,9 там вообще непонятная машина... Есть ли такие в природе вообще неизвестно.
BENZINA
В смысле непонятная?
vadyanoy
В смысле если и брать прадо, то оно и внутри должно быть как прадо, а не непонятная повозка на ручке с аудиоподготовкой, хоть снаружи и прадо. Нет, конечно, если ради "бросать пыль в глаза", то можно и пустое прадо, но мне внутренний комфорт важнее, а не что обо мне будут думать другие участники дорожного движения.

З.Ы. Я бы рафика лучше в коже взял, но не тянул финансового. Те же 300 000 рублей, кстати.
BENZINA
Где фото после ремонта на природе или городском пейзаже? smile.gif
vadyanoy
Я в среду машину забрал, а в четверг и пятницу на работе были "пьяные" дни - день рождения начальника (четверг) и моя простава за отпуск (пятница). Не ездил. До сих пор штормит...

З.Ы. Машину сделали на отлично, плюсом сам доплатил за полировку трёх дверей (царапки были) и капота (сам зацарапал, когда птичье гавно счищал), и ещё комплексную мойку - всего 5600 smile.gif
vadyanoy
Наконец-то воткнул накладки на пороги. Весч good.gif И взял по закупочной цене victory.gif

Изображение

Изображение
BENZINA
good.gif
BENZINA
Вадим ты какую резину планируешь на зиму брать?
vadyanoy
Хакку
BENZINA
По 12 за колесо? shok.gif
vadyanoy
Ага.

З.Ы. Сегодня наконец-то пришли мои чехлы. С установкой обошлись в 13800 uga.gif

Изображение

Изображение
BENZINA
Понятно. Когда печатный станок для денег купил? biggrin.gif
vadyanoy
Ну дыть у меня днюха была - под неё себе подарок и сделал uga.gif
Bob
Станок? good.gif biggrin.gif
vadyanoy
Шутники, блин smile.gif

З.Ы. Вчера воткнул наконец-то сигналу, и 27 июля машину забирают на ремонт крыши smile.gif
V_V
Ремонт без покраски за свои не хочется?
vadyanoy
Я и так за свои делаю. Каску на свои купил? Да. Вот пусть и отбивается.

З.Ы. За крыло и бампер мне УТС 25 000 рублей насчитали. Претензию в страховую уже подали.
BENZINA
И будет крашенная крыша когда можно просто вытянуть. wink.gif
Bob
Выплату наличными, а потом вытянуть и не красить smile.gif
vadyanoy
Небольшие вмятины выправляют без последствий, а вот повреждение как у меня - нет. Краска облупится. Думаете, я не консультировался предварительно? Все, кто у нас этим занимаются пошли в отказ, ибо гарантий никто не даёт в моём случае.
BENZINA
Вадим как машина? smile.gif Все сделали...давай фотки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.