Ни и где ты пропал?
К тёще ребёнка отвозил. Расход рафидзе по трассе порадовал - в районе 8 -9 литров. Ехал на круизе 120, иногда втапливал, но только на обгонах.
На ауте, выезжая с полным баком из Архангельска, в Емецке (160 км от) дозаправлял полбака. В субботу до полного бака в Емецке долил всего 12 литров
З.Ы. Забрал сегодня направление на ремонт, но раньше пятницы к диллеру не смогу попасть.
З.З.Ы. И ещё буду по каске ремонтироваться - крышу. Какая-то жертва оборта мне на неё что- то сбросила и теперь там вмятина.
Да капец...машина новая...у тебя что там Гарлем?
В том-то и дело, что не у меня. У меня вообще ничего до машины не добросишь - далеко до дома. Это у родителей, в центре города случилось скорее всего, и давно уже. Сосед сказал, что недели три как вмятину заметил, просто мы с ним не пересекались это время. Я заметить не мог по причине отсутствия окон на сторону стоянки.
Страстная еNOTEлюбка
5.6.2017, 12:54
Вот звери!
В стрховой посчитали, что крыло в ремонт, а в тойоте - только замена. На субботу записался на дефектовку. Будем смотреть.
Выложи сюда пару фоток Архангельска...как погода итд
Пару фоток? Архангельска? В непрофильной теме? Хмм...Ну ладно, вот, сижу сейчас на автомойке на Окружной, мою Рафидзе, погода шепчет, птички не поют

А вот и свежевымытая вмятина на крыше
Вот тут вмятина с другого ракурса. Видно, что замяло прилично.
З.Ы. Пардон за качество - фоткал в затяжном прыжке
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2017, 8:51
Ого! Эт че ж надо было бросить, тяжелое и чтоб в то же время ЛКП не повредить?? Гирю, завернутую в одеяло??
Цитата
Да на новых машинах по-моему такие повреждения не ремонтируют, под замену крыло 99,9
Местный маляр самоделкин мне в свое время крыло за 4 тыщ выправил крыло, закрасил, я вообще забываю про это проишествие. Тогда ночью ктото замял крыло и уехал..
Ну если кредит с каской тогда может и по каске пусть. Хотя какое оно будет новое крыло, как прикрепят и т.д.
А что там не на болтах крыло?
Буду в субботу на дефектовке, спрошу про крышу, можно ли ремонт без покраски сделать.
У нас вытягивают без покраски. И у вас должно быть.
vadyanoy
10.6.2017, 11:28
Нет. Официалы не вытягивают без покраски. Только что приехал с дефектовки.
Лучше тогда к неофициалам зато без покраски. Жалко на новой машине красить крышу целиком. Сколько уже пробег?
vadyanoy
12.6.2017, 12:48
2415 км
Думаю, в отношении пробега машины - чемь меньше, тем лучше?
Тогда поставь в гараж

Да я жду когда обкатается.
vadyanoy
15.6.2017, 11:48
А потом в гараж поставишь?
Потом к тебе приеду
Леш, а давай подробности
Как оно, после возвращения в Рено-Ниссан.
Ощущение что вернулся в енот только высокий плюс плюшки дополнительные.

ну комфорт чуть хуже,но я знал чем жертвовал

Привык уже к клиренсу и отсутствию ключа.
vadyanoy
24.6.2017, 11:03
В понедельник машину забирают в ремонт. После дефектовки официалы направили в страховую свой вариант - с заменой крыла. Страховая отказала. Будет просто ремонт. Будем смотреть...
Заказал чехлы на сиденья. Те, что продаются на авторынках, как не примерял - всё складках и смотрятся убого. Цена вопроса 12000 руб и время изготовления три недели. Будем ждать...
В отпуске (в июле) запланировал поставить сетку в решетку, накладки на пороги, ковёр в багажник, обклеить бронеплёнкой периметр и фары передние.
Напомним, что в настоящее время в России продается четвертое поколение внедорожников «Прадо». Стоимость автомобиля начинается от 1 997 000 рублей.
Вадим, а что не прадо взял? разница 300 всего
mihalich827
27.6.2017, 6:46
Прадик на автомате получается около 2,8
За 1,9 там вообще непонятная машина... Есть ли такие в природе вообще неизвестно.
vadyanoy
27.6.2017, 17:42
В смысле если и брать прадо, то оно и внутри должно быть как прадо, а не непонятная повозка на ручке с аудиоподготовкой, хоть снаружи и прадо. Нет, конечно, если ради "бросать пыль в глаза", то можно и пустое прадо, но мне внутренний комфорт важнее, а не что обо мне будут думать другие участники дорожного движения.
З.Ы. Я бы рафика лучше в коже взял, но не тянул финансового. Те же 300 000 рублей, кстати.
Где фото после ремонта на природе или городском пейзаже?
Я в среду машину забрал, а в четверг и пятницу на работе были "пьяные" дни - день рождения начальника (четверг) и моя простава за отпуск (пятница). Не ездил. До сих пор штормит...
З.Ы. Машину сделали на отлично, плюсом сам доплатил за полировку трёх дверей (царапки были) и капота (сам зацарапал, когда птичье гавно счищал), и ещё комплексную мойку - всего 5600
Вадим ты какую резину планируешь на зиму брать?
vadyanoy
14.7.2017, 23:37
Хакку
По 12 за колесо?
vadyanoy
18.7.2017, 21:08
Ага.
З.Ы. Сегодня наконец-то пришли мои чехлы. С установкой обошлись в 13800

Понятно. Когда печатный станок для денег купил?
vadyanoy
19.7.2017, 15:33
Ну дыть у меня днюха была - под неё себе подарок и сделал
Станок?
vadyanoy
25.7.2017, 18:18
Шутники, блин
З.Ы. Вчера воткнул наконец-то сигналу, и 27 июля машину забирают на ремонт крыши
Ремонт без покраски за свои не хочется?
Я и так за свои делаю. Каску на свои купил? Да. Вот пусть и отбивается.
З.Ы. За крыло и бампер мне УТС 25 000 рублей насчитали. Претензию в страховую уже подали.
И будет крашенная крыша когда можно просто вытянуть.
Выплату наличными, а потом вытянуть и не красить
vadyanoy
26.7.2017, 21:02
Небольшие вмятины выправляют без последствий, а вот повреждение как у меня - нет. Краска облупится. Думаете, я не консультировался предварительно? Все, кто у нас этим занимаются пошли в отказ, ибо гарантий никто не даёт в моём случае.
Вадим как машина?

Все сделали...давай фотки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.