Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал архангелогородца
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vadyanoy
Ну или типа того biggrin.gif
Ланселот
Вадим! Молодчага! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах victory.gif
Будем считать Прадик - потолстевшим Енотом rofl.gif
vadyanoy
Спасибо victory.gif
Ланселот
Цитата(vadyanoy @ 30.10.2020, 18:20) *

Прощайте мультируль, обогрев всего лобового, обогрев руля и датчик света, режимы эко, норм и спорт, и привет всё остальное victory.gif

ЭЭээээ, стесняюсь спросить, а что, этого нету в Прадо? shok.gif
vadyanoy
Мультруль с Комфорта идет, и то, наполовину. У меня нищебродский Стандарт.

И да, я перепутал. Датчик света есть. Нет датчика дождя.
BENZINA
от 2,9 млн стандарт shok.gif shok.gif shok.gif

Ты ипотеку что ли закрыл ? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ланселот @ 2.11.2020, 8:55) *

...Будем считать Прадик - потолстевшим Енотом rofl.gif

Это уже Енот Валуевич какой-то получается shok.gif biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.11.2020, 13:00) *

Ты ипотеку что ли закрыл ? biggrin.gif

Ещё прошлой осенью
Ланселот
Цитата(vadyanoy @ 2.11.2020, 11:43) *

Ну дай Бог чтоб ездил и нравился. wub.gif
vadyanoy
victory.gif
vadyanoy
В инет смог выйти пока только через телефон, создав точку доступа вайфай. Сим-карту чота не видит. Или я дурак, или лыжи не едут, но есть подозрение, что лыжи тут ни причем

Изображение
olychik
Поздравляю!
Цитата(Ланселот @ 2.11.2020, 8:55) *

Будем считать Прадик - потолстевшим Енотом rofl.gif

Это не потолстевший, это разожравшийся))
Ланселот
Цитата(olychik @ 3.11.2020, 0:27) *

Это не потолстевший, это разожравшийся))

Ничего, перед зимой надо жирок нагулять uga.gif

Цитата(vadyanoy @ 1.11.2020, 19:45) *

З.З.Ы. Только что вернулся с тонировки. В салоне этот доп стоит 9000, я в ю-сейве за 4 сделал vishenka127jr.gif

Кстати, я "зеркалку " забубенил....... Что-то двойственные чувства.......
Изображение]Тонировка[/url]

Моя тонировка 5 стоила
vova39
Ланс, так зеркалка вроде как запрещена. Проблемы с ГИБДД не напрягают?
Ланселот
Цитата(vova39 @ 3.11.2020, 8:47) *

shok.gif да ладна????? Что-то не знал...... там же вроде светопропускание только их парит...... а задняя полусфера вообще не регламентируется
vova39
Да там, фиг поймешь, то можно, то нельзя. В общем, если что, то будь готов обороняться smile.gif .
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 3.11.2020, 7:58) *

Кстати, я "зеркалку " забубенил....... Что-то двойственные чувства.......

Ну не знаю... Не представляю на черном прадо зеркалку...

vova39
Так то - ты, а то Ланс. Он неоднократно писал, что сорока, все блестящее любит biggrin.gif .
axelroses
Цитата(Ланселот @ 3.11.2020, 9:34) *
Цитата(vova39 @ 3.11.2020, 8:47) *
shok.gif да ладна????? Что-то не знал......
По моим сведениям, дело обстоит как-то ТАК...
Цитата
Применение зеркальной (светоотражающей) пленки прямо не запрещается в КоАП. Однако в соответствии с правилами «Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств», принятого всеми странами Таможенного союза, зеркальная пленка недопустима на автомобилях.

Запрет на применение зеркальной тонировки распространяется как на передние, так и на задние стекла автомобилей. Ограничение связано с отражением света фар зеркальными поверхностями. Считается, что большие зеркальные площади на автомобилях могут исказить лучи фар, запутать водителя и привести к ДТП.

Практика применения запрета на зеркальную тонировку отличается в зависимости от регионов России.
Не видел, чтобы у нас в регионе именно за зеркальную тонировку гоняли. Хотя показательные зачистки за тонированную переднюю полусферу периодически, но очень редко, бывают.
Ланселот
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2020, 9:48) *

Ну не знаю... Не представляю на черном прадо зеркалку...

Это да, согласен. Но когда я выбирал в салоне плёнку, мне работник прикладывал, прикидывал, говорил, что это "Хамелеон".... В свете ламп дневного света смотрелось в тему, а как выехал на улицу - был неприятно удивлён......... shok.gif
Езжу, привыкаю......

Насчет запрета на заднее - это да, придется как-то выкручиваться. Тоже не знал про такую ерунду.

Косить что это "хамелеон" ? Не... ?

Уфффф, кое-как нашел в этом таможенном регламенте: "4.5. Не разрешается применять стекла, покрытие которых создает зеркальный эффект."
vadyanoy
Но вот. Теперь или ездить, ожидая штрафа, или перетонировать, видимо...
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 2.11.2020, 20:12) *

В инет смог выйти пока только через телефон, создав точку доступа вайфай. Сим-карту чота не видит. Или я дурак, или лыжи не едут, но есть подозрение, что лыжи тут ни причем

Лыжи едут. Я не дурак. Башка симку не видит. Завтра еду на диагностику магнитолы. В остальном все просто прекрасно. Очень доволен vishenka127jr.gif Жрет, конечно, но к этому я был готов. Заказал чехлы в B&M. По опыту использования в рафике - весч good.gif
В мыслЯх поставить камеру спереди и заднюю поменять на нормальную. Эта совсем убогая.
Ланселот
Цитата(vadyanoy @ 4.11.2020, 21:13) *

Но вот. Теперь или ездить, ожидая штрафа, или перетонировать, видимо...

Да забью...... uga.gif
BENZINA
Вадим сколько жрет ?
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 5.11.2020, 15:59) *

Вадим сколько жрет ?

Да, кстати, пересмотрел твои посты и не понял :дизель или бензин?
Если бензин, то, Бензина, жрёт он мнооого...
vadyanoy
Бензин. Дохрена (Бензиныч, не читааать!!!). Я всего стописят пока проехал, и по бортовику среднее 17ть сейчас. Мгновенный расход прыгает от 8 до 25. Но это все не точно. Точнее через год скажу, когда опять будут все чеки по заправкам, пробегу, прогревам. Там будет истинный жор за год.

З.Ы. Тут, в бортовике, где-то по рафику инфа есть. Вроде у него средний был около 14 (точнее не скажу, а на телефоне, да на работе неудобно искать). Думаю, на прадике за двадцатку точно будет.

А, вот, нашел

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=558606
Страстная еNOTEлюбка
Охренеть... И на фига такая телега... (это не вопрос smile.gif ) А еще налог и страховка зашкаливают... wink.gif
Не... Нам богатых не понять biggrin.gif
vova39
Это мечта, Аня. Мне не понять, тебе не понять, может и не надо... Человеку хорошо и это главное.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.11.2020, 18:38) *

Охренеть... И на фига такая телега... (это не вопрос smile.gif ) А еще налог и страховка зашкаливают... wink.gif
Не... Нам богатых не понять biggrin.gif

Осага 9800. Налог со 163 лошадей не фиг. Где тут охренеть? Каска? Да, первая 175 (с ГАПом, платил сам), но на следующий год сделаю только тотал и угон (около 40-50).
vadyanoy
Цитата(vova39 @ 5.11.2020, 18:51) *

Человеку хорошо и это главное.

Золотые слова good.gif Живу по этому принципу victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну налог почти в 3 раза выше, чем до 150. А ваще, я думала у тебя еще больше лошадок.. Ну не ужас-ужас конечно, но много. А когда всё вместе - и расход, и ОСАГА, и налог, да еще и КАСКА - уже очень много.

А шо-та давно мы о пострелюшках ничего не читали, или с пандемией эту лавочку прикрыли?
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.11.2020, 21:02) *

А шо-та давно мы о пострелюшках ничего не читали, или с пандемией эту лавочку прикрыли?

Ага. Ноль. Мне чтобы на Россию ехать нужно тут КМСа, а тут всё глухо. Даже ЦСМ закрыт. Там для ковидных. Короче, пока стреляем в удовольствие...
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.11.2020, 21:02) *

...А когда всё вместе - и расход, и ОСАГА, и налог, да еще и КАСКА - уже очень много.

Даже не знаю чего ответить...Мне удобнее и по выплатам и по всему остальному на прадике, чего и хотел.
Страстная еNOTEлюбка
Да это высказывание и не требовало ответа, просто рассуждения вслух именно с моей колокольни. Естественно, с твоей всё выглядит иначе, поэтому всё так, как есть - у меня Каптюр, у тебя Прадик biggrin.gif
vadyanoy
Ну да good.gif
Ланселот
Да нормально у Вадима по налогам. Нет проблем. И у него НОВАЯ!!! машина. А новый Прадик - wub.gif
Вот я одного нашего чудака не понимаю. Купил ЭТО:
Изображение]ИНФИНЯ[/url]

1.8 ляма 408 (вроде ) лошадок......... Прикиньте налог rofl.gif

А зарплата нифига не больше моей.....
Netsky
Ну знаете каждому свое, кто-то в бизнес вкладывает, кто-то часы покупает дорогие, это их личная ответственность, купил, значит захотел.
Как говорится кто как хочет, тот так и др***т.
У меня начальник на порше бокстер ездит летом, а зимой на Ниве, но это его желание и не вижу смысла говорить ему или за его спиной что это не практичная покупка.
Страстная еNOTEлюбка
"Охота пуще неволи" аднака vishenka127jr.gif
vadyanoy
Заказал чехлы в B&M. На рафике три с половиной года отходили. Очень хорошие чехлы.
BENZINA
Вадим а ты это чудо не рассматривал ? https://www.kia.ru/models/mohave/options/
vadyanoy
Неа.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 7.11.2020, 10:17) *

Он же шел целенаправленно к Прадику...

Лёша, ты колись сам.... wink.gif
Уже снова "налево"? biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 7.11.2020, 20:46)

Ага smile.gif
BENZINA
Цитата(Ланселот @ 7.11.2020, 20:46) *

Цитата(BENZINA @ 7.11.2020, 10:17) *

Лёша, ты колись сам.... wink.gif
Уже снова "налево"? biggrin.gif

Неа. Езжу на Каптуре. Все устраивает. У меня пробег 15870 км всего.

Сменил 2 мес назад работу и поэтому не до жиру. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 7.11.2020, 21:30) *

Цитата(Ланселот @ 7.11.2020, 20:46)

Ага smile.gif

Мечта достигнута, да здравствует новая мечта! rolleyes.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 7.11.2020, 23:30) *

Сменил 2 мес назад работу и поэтому не до жиру. smile.gif

Место наверное сменил, а не профиль?
И где, если не секрет?

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.11.2020, 23:51) *

Мечта достигнута, да здравствует новая мечта! rolleyes.gif

Вот-да....
Шо, уже больше нет мечт?
BENZINA
Сменил и место и профиль biggrin.gif

Профиль напишу только в личку чтобы "местные вечно недовольные" не "возбудились" biggrin.gif
Ланселот
А, я догадался!
Вадим не зря брал базовую версию!
Прикиньте, сейчас он ее улучшит, тюнингует - вот в этом то и вся прелесть... victory.gif

Блин, а я впервые не знаю что улучшить...
Всё как всегда: первый "вау-эффект" прошел. Теперь это просто машина для перевозки моей попы... Ну и других родных поп тоже....
Вопрос: а стоило ли менять вообще? sad.gif
vova39
Не знаю как ты, Ланс, но в моём случае уверен, что стоило. Машина должна радовать, а не наводить на мысли, а зачем я вообще вот это купил.
По поводу прелести тюнингования новой машины за овер 3 ляма... ну не знаю. Что-то подсказывает, что не будет Вадим этой фигней заниматься.
vadyanoy
У меня не база. База - это классик на ручке, штамповке, с аудиоподготовкой, без круиза.

Цитата(vova39 @ 9.11.2020, 10:08) *

Что-то подсказывает, что не будет Вадим этой фигней заниматься.

Разве что поставлю защиту бамперов (трубы) и потом уточню по вкорячиванию кнопок на руль. Уж очень к ним за две машины привык wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.