Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Сатурн
Так что насчет бильярда в субботу? Активности что-то не наблюдаю! Или предлагайте что-либо другое.
dina
Да-да-да, помним-помнимwink.gif
Цитата(Flex @ 14.4.2008, 22:40) *
Не вопрос, наглый еНот по прозвищу Сатурн dirol.gif Вызов принят, объяви место и время, и... будь готов встретиться лицом к лицу с ужасной опасностью dirol.gif biggrin.gif

biggrin.gif Значит придётся его же методом:

Цитата(Flex @ 15.4.2008, 0:08) *
clapping.gif grom22 где пропал, когда гоняться будем? driver.gif driver.gif
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Енот по прозвищу grom22 по неосторожности, сам того не зная и не подразумевая, в кругу других братьев Енотов, бросил вызов автоматической коробке передач Енота Flexa
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Приглашаются все желающие понаблюдать и(или) стать непосредственными участниками данного действа! driver.gif party.gif
WARNING!!! Зрелище не для слабонервных!!!
shok.gif

Примечание: grom22 читать как Flex smile.gif , "автоматическая коробка передач" - как "бильярд" smile.gif , о желающих понаблюдать и стать участниками - без измененийsmile.gif))
Сатурн
Спасибо Дина, теперь мой енот с эмблемой
dina
Ура! Где и когда можно посмотреть на модного енота?wink.gif
Сатурн
Ну если хоть кто-то захочет идти играть в бильярд, то в субботу uga.gif
dina
Цитата(Сатурн @ 15.4.2008, 21:41) *
Время (16-00, ближайшая суббота) думаю изменять не стоит, изменим только место и вид спорта. Предлагаю заведение "Русская пирамида" (яхт-клуб).

"Хоть кто-то" точно захочетsmile.gif Сверим часы wink.gif
dina
А бильярд ведь состоялся!!! happy.gif
Фотки позже.
И, пожалуйста, сообщите тем, кто финала не дождался: КТО ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ???? kuzya_01.gif
артем
Цитата(dina @ 20.4.2008, 11:26) *

А бильярд ведь состоялся!!! happy.gif
Фотки позже.
И, пожалуйста, сообщите тем, кто финала не дождался: КТО ЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ???? kuzya_01.gif

а не дождался по причине не участия.....?
да интересно ктоже ПОБЕДИТЕЛЬ и какой приз....?
Сатурн
Победила как всегда дружба!
dina
Дааа, самой интересно, но что-то темнят наши участники: "дружба..." ... ninja.gif cool1.gif
То, что удалось заснять:
Встреча состоялась:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Во многом благодаря Сатурну, который, как оказалось, и места знает замечательные, и дорогу объяснить может отличноsmile.gif...

Даже была группа поддержки, но она, пока соперники достойно вели поединок, была немного отвлеченаsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и те соперники, которых мне удалось застать: Сатурн VS Тонечка (очаровательная половина экипажа Flex'a give_rose.gif ):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kapitan
good.gif good.gif good.gif

Наверное, надо подумывать об организации ОИЕ (Олимпийские Игры Енотоводов). smile.gif
Сатурн
Так когда нужно проходить первое ТО, на 3 тыс. или на 15 тыс.? В сервисном центре сказали что на 3 тыс., хотя читаю форумы пишется вроде про 15 тыс?
dina
Сатурн, есть такая тема: все о ТО:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=67
В ней о ТО-0 или контрольном ТО:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=154
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=133
Официально - 15 тысяч и сопротивляться не будут. Дилер рекомендует ТО-0, но это исключительно твое решение. Кстати, дальше они "рекомендуют" каждые 10 тысяч, но, по информации из надежных источников, wink.gif - не имеет смысла, если ничего не беспокоит.
Звони, если что. biggrin.gif
Khanna
Цитата(Сатурн @ 20.4.2008, 22:05) *

Так когда нужно проходить первое ТО, на 3 тыс. или на 15 тыс.? В сервисном центре сказали что на 3 тыс., хотя читаю форумы пишется вроде про 15 тыс?

Да, мне тоже говорили - 3 тыс....но в Пн., в дождь Володя сдался, и сказал - да фиг с вами, 15, так 15...и перестроил все на панели Енота biggrin.gif
Так что 15, 10, 3 или 0 - дело исключительно владельца Енота smile.gif а так же его вредности и напористости в общении с серивисным центром smile.gif
dina
biggrin.gif Ну ты, допустим, совсем не вредная....give_rose.gif
А вообще, согласна на все 100.
ISI
Привет!
Насчет ТО. Я прочитал все в и-нете по этому поводу. Но по моему личному мнению, как человеку, имеющему высшее техническое образование, хуже машине от замены масла и фильтра точно не будет. По своим наблюдениям, масло после 2,5-3 тыс. км пробега существенно потемнело. Я прошел первое ТО при пробеге около 3700, второе на 14-15 тыс. Сколько это стоило, точно не помню, но по-моему, за первое ТО -200-250, за второе - около 300 грн. В принципе, деньги не большие.
Сказали приезжать через 10 тыс., что я и собираюсь сделать.
Подчеркиваю, это мое личное мнение.
Все-таки условия эксплуатации у нас пожестче, чем в Европе sad.gif
Сатурн
Ну вообщем-то доводы считаю убедительными, овчинка выделки наверно стоит
Сатурн
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
Khanna
Цитата(Сатурн @ 27.4.2008, 9:30) *

ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

Воистину Воскрес smile.gif

Колокола звонят с небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Как обещание чудес:
«Воскрес! Воистину воскрес!»

Так пусть же этот глас небесный
Благословит душевный труд,
Пусть чувства лучшие воскреснут
И никогда уж не умрут!

dina
Возвращаемся из одесской ветки в родные пенаты и приступаем к обсуждению слёта в Умани в местных масштабах... Ну, не в смысле перенести Умань в нашу местность, а вопросы премещения в уманьском направлении, время старта, другие оргвопросы. Есть предложения по месту и времени встречи?
dina
music2.gif Нежданно-негаданно...

MAKII и plotik11 сегодня пролетом через Николаев smile.gif

Да, ребята, и насчет кафешки не волнуйтесь - у нас еще полно таких в городе smile.gif smile.gif smile.gif
артем
[

Да, ребята, и насчет кафешки не волнуйтесь - у нас еще полно таких в городе smile.gif smile.gif smile.gif
[/quote]

а что там с кафешком? всю до крошки объели????????????????? и по кирпичику разобрали?
dina
Цитата(intelegent @ 26.5.2008, 17:15) *
МАРШРУТ!!!! driver.gif Обещали из Умани привезти. Ждем-с.

Цитата(brais @ 27.5.2008, 1:45) *
Обещали, было дело sad.gif
Так увлеклись общением, что забыли обо всем на свете uga.gif
Тут в ближайшие выходные намечается встреча в Николаеве?
Одной из строк п.3 обязательно будет маршрут на Крым smile.gif

Мы уже ждем. Очень.
1. Зоопарк
2. Городок "Сказка"
3. ...

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2357&st=20

Так вот... 1 июня - отличный повод встретиться по двум причинам:
1. День защиты детей shooting.gif
2. Начало лета happy.gif

Защищать детей предлагается в зооопарке и в городке "Сказка" party.gif , отдельным пунктом программы - обсуждение крымского маршрута в общих и конкретных чертах.
Отпишитесь, кто присоединяется. victory.gif

intelegent
насчет защищать детей 1 июня в зоопарке - это ты в точку! nea.gif Один день в году халявный зоопарк. Ты хоть раз в такой день пыталась погулять (или хотя-бы зайти) по зоопарку? А ни дай боже ребенок пописать захочет или водички? а воспитание ему не позволит напиться из лужицы и присесть за кустиком? В такой день, мне кажется, лучше собраться на Победе с мячами и бадминтоном чем лицезреть, как в обезьяннике приматы с интересом наблюдают за толпой своих кузенов. (это не я придумал, это так на обезьяннике написано).
Сатурн
Последнее высказывание мне по душе, я вообще бы не брал машину. а взял бы лучше шашлыков и водки и отдохнул бы как истинный славянин - естественно в приличных рамках (с мячем и бадминтоном)
Сатурн
А встретиться нужно полюбому - лето и Крым на носу!!!
Antson
Ну вот!!!! Только жениться собрался!!!!!
Цитата
Ты хоть раз в такой день пыталась погулять (или хотя-бы зайти) по зоопарку? А ни дай боже ребенок пописать захочет или водички? а воспитание ему не позволит напиться из лужицы и присесть за кустиком?

Так, что лучше не ехать туда в воскресенье? Может тогда в субботу? У нас это последний день, когда мы сможем к вам выбраться. Николаевцы!!!! Жду совета....
dina
Юра, конечно, в субботу. Ждем. uga.gif Чего-то я не подумала о традициях нашего зоопарка...

А к корабелам вопрос: может в воскресенье на маяк? Непьющие могут подхватить пьющих истинных славян beer.gif и в приличных рамках енотах driver.gif двинуться в сторону воды? Предлагаю маяк - и близко, и цивилизованно...
Мясо, водка, пиво, сок... дописываем и записываемся wink.gif
Времени мало, так что побыстрее biggrin.gif
Antson
Ага, большое спасибо! Тогда в субботу едем.
Как говориться, зверей посмотреть, себя показать ......
intelegent
В субботу я - пас. У нас самый последний звонок. 11 класс. dry.gif Не прийти нельзя. А вот в воскресенье на маяк jaza.gif - отличное предложение. Дина, меня с Ирой и младшим сыном записывай! Не думаю, что Сатурн откажется.
Между прочим, в плане обсуждения маршрута в Крыму - есть предложение до Маяка получить от Anstonа и aSergeя их разработку маршрута, а в воскресенье все это совместить, обсудить и внести коррективы.
dina
Итак, обсуждаем время и формируем список:

1. intelegent - 2+1
2. dina - 2
3.

Меню, я так понимаю, обсуждать нечего: шашлыки. essen.gif drinks2.gif
По мере поступления информации корректирую список rtfm.gif
Antson
Цитата
есть предложение до Маяка получить от Anstonа

Это про какой Маяк идет речь? м. Тарханкут. ????
Между прочим я 6-го числа туда еду (планирую), так что, информация о дороге будет свеженькая.
dina
О другом маяке идет речь biggrin.gif Но свеженькая информация еще никому не мешала...
intelegent
А что, brais к нам не присоединяется? Так рвался разрабатывать маршрут...
brais
Ищу окно в семейно-общественных мероприятиях smile.gif
День рождения тестя, концерт у дочки и несколько дел поменьше sad.gif
kapitan
У нас приедет smile.gif только одна половинка экипажа sad.gif
В воскресенье ждите.
dina
Мы ждем smile.gif
Предлагаю к 10 быть уже на маяке, чтоб успеть позагарать. С собой - все, что необходимо для игр на свежем воздухе, напитки и, может, барышни сделают по салатику (если есть желание). Одноразовая посуда есть.
intelegent
Дина, заедешь за нами? Я на маяке был уже очень давно и пешком по берегу. как заезжать на машине - не знаю.
dina
Информация для всех собирающихся: сбор в 9-30 у "Таврии-В" smile.gif
biggrin.gif
intelegent
Завидуйте все кто не приехал!

Маршрут по Крыму - карт у нас о-о-очень много! А как-же! мы ведь подготовились!
intelegent
По поводу сервировки стола - вы не смотрите, что вино на столе - Настоящие Енотоводы пили только сок... ну, кое-кто пивом побаловался...безалкогольным.
kapitan
Цитата(intelegent @ 1.6.2008, 19:44) *

Завидуйте все кто не приехал!

Завидую! blink.gif И слюнки текут! dry.gif
артем
Отлично отметили день защиты детей...
только чтото деток совсем не видно....только Наташину малую..... smile.gif
kapitan
Вроде 4 ребенка насчитал: 4 Енотика - 4 ребенка.
Всех детей и их родителей - с Праздником детей!

P.S. Вчера был день блондинок. Поэтому, всех блондинок - с прошедшим!
Antson
Да владельцы Енотов сами как большие дети. Добрые, простые, общительные, веселые. Мы уже убедились.
артем
и куда я смотрел
после пересчета.....насчитал троих деток smile.gif

молодцы....хорошо погуляли uga.gif
dina
Детей хватало: Наташина Саша smile.gif , Иришин Слава smile.gif , Сашина Рита smile.gif , моя Саша smile.gif и племянница Лиля smile.gif . Вот сколько! Защищали их изо всех сил smile.gif В основном от еды essen.gif
intelegent
В общем, кто не понял - это был день Саш! А все остальные - это так, по мелочи - или родственники Саш или их друзья! tease.gif
dina
Ну тогда еще взрослого одного Сашу посчитайте smile.gif. Четыре - это уже закономерность...
А вот блондинок не было nea.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.