Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Цитата(Законник @ 16.2.2008, 22:34) *
а не курилала ли я сегодня? smile.gif smile.gif smile.gif
так нет же )))

Точно?
И что исправлено? Русский театр не "муз."! Но это мелочиsmile.gif Споем - и будет музsmile.gif.
Так вот, в этом театре в среду на 15-00 романтическая комедия "С любовью не шутят", не хочешь разделить со мной, а также с 140 моими студентами (они очень приличные) радость от общения с высоким искусством?
intelegent
Привет всем. victory.gif В понедельник присоединяюсь к Николаевским Енотоводам - забираю машину из Одессы. Рад буду познакомиться с хорошими людьми.
Вопрос к Dina - что преподаешь в Могилянке? Мой старший сын туда в этом году идет учиться, очень хотелось-бы, чтобы у него были такие преподы как ты. (читаю форум уже 2 месяца, поэтому заочно-односторонне познакомился с некоторыми активистами)
SShade
О, Дина, и я о том же спросить хотела! Любопытство, понимаешь, заело - wink.gif
А intelegent меня обскакал! blum3.gif biggrin.gif
dina
Ну... это... ребята... КАК Я РАДА!!! Вернее, мы все рады, что нас +1!!!
intelegent! С прибытием!!! Почему в Одессе? В Николаеве ж официалы есть? Поподробней о себе, можно в личку (телефоны, явки, пароли...) wink.gif Скоро будем встречаться, похоже...
В Могилянке преподаю зарубежную литературу, а также другие литературоведческие дисциплины (методику преподавания литературы, историю и теорию лит.критики, теорию, сравнительное литературоведение...) Кстати, студенты первого курса не очень в восторге от того, что я у них преподаюsmile.gif - строгая очень... Зато с третьего курса становятся адекватными и даже начинают ходить в гости. Преподаю исключительно на факультете иностранной филологии, на других литература не читается как дисциплина.
Вроде ответила.
Удачи в понедельник (ну и сегодня тоже)smile.gif!!!!
SShade
Дина, здОрово! good.gif
А что, правда, что строгая очень? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
(шепотом: не верится! wink.gif)
dina
Строгая, строгая mad.gif . Моим подругам тоже не верится - я их на пары приглашаю biggrin.gif К концу 2 курса студенты постепенно превращаются... превращаются... в приличных, вежливых, воспитанных людей, которые ОЧЕНЬ любят читать книги, и тогда мы с ними - не разлей вода: ездим по всей Украине, в театры, даже на стриптиз (никому не говорите, это не раньше 3-4 курса в программе wink.gif ), сами ставим спектакли, сажаем деревья, помогаем маленьким, устраиваем праздники, и предметы мои они уже с первого раза сдаютsmile.gif.
У нас в Николаеве, видать, мощные традиции подпольного движение еще с Великой Отечественной войны. В связи с написанным intelegent'ом ("читаю форум уже 2 месяца, поэтому заочно-односторонне познакомился...") вопрос: и много таких "подпольщиков" на форуме? Давайте регистрируйтесь!!!!
SShade
Дина, ты меня впечатлила! good.gif clapping.gif (Особенно программа 3-4 курсов blum3.gif ) Мож, записаться к тебе в студенты, вспомнить детство золотое?! rofl.gif
А подпольщики стопудово есть - они везде! shok.gif biggrin.gif Не поверишь, я сама месяц сидела в подполье ninja.gif dntknw.gif rofl.gif
Вердикт: Привлекать в ряды! rolleyes.gif
dina
Месяц в подполье?!? shok.gif Железные нервы!
А в студенты записываться не обязательно, мы и так себе программу организуем, какую хочешь, главное, желание. Хотя в студенческой тусовке тоже очень интересно. Особенно тогода, когда они начинают понимать, что преподаватель - не небожитель, а настоящий человек, с чувствами и эмоциями... Вот сейчас Законник подключится со своим педагогическим опытом и дополнит меня wink.gif
SShade
Цитата(dina @ 17.2.2008, 17:34) *

Месяц в подполье?!? shok.gif Железные нервы!

Не, это были явно не нервы! biggrin.gif А на каком курсе студенты начинают понимать, что преподы тоже люди? smile.gif
Законник
Преподы становятся людьми иногда даже после первой сессии smile.gif так было со мной...моя первая препод по старославянскому языку, после сдачи экзамена, вдруг стала , оказывается, женщиной smile.gif и при этом даже неплохой, со своей жизнью и проблемами. а еще очень классным профессионалом smile.gif
так что бывает и так smile.gif
вот как встретимся - покажем biggrin.gif
dina
Не Грибанова случайно?
Законник
good.gif
Ну значит я верно ее описала Ирина Викторовна ( по-моему) вот это человек!!!! Знаешь, она меня со шпорой попалила...глупо так...все что списала и для ответа то не понадобилось...и 4 поставила...я вышла рыдая ну почти как "белуга" smile.gif народ, смотря на меня потянулся за валерьянкой ( ведь ее все страшно боялись) а когда сказала что у меня 4 то просто никто не понял...а я после того шпорами так больше и не пользовалась smile.gif писала biggrin.gif всегда biggrin.gif но не доставала biggrin.gif а о ней - самые хорошие воспоминания. жалко, что таких людей-преподавателей мало. а у тебя она что читала? или ты ее лично знаешь? теперь?
SShade
Цитата(Законник @ 17.2.2008, 18:52) *

вот как встретимся - покажем biggrin.gif

С удовольствием! good.gif Скорей бы уже встречаться начинать! biggrin.gif
dina
Цитата(Законник @ 17.2.2008, 22:42) *
[жалко, что таких людей-преподавателей мало. а у тебя она что читала? или ты ее лично знаешь? теперь?

Это правда. Она у меня на 1 курсе еще читала введение в славянскую филологию. "5" blush.gif . Тоже практически ни за что (ну я за такое, по крайней мере, пятерками не разбрасываюсь). С тех пор, к сожалению, не пересекались.
SShade, а как нам-то хочется скорей бы уже начать встречаться! Самая долгожданная весна, наверное... biggrin.gif
dina
Цитата(intelegent @ 17.2.2008, 7:47) *

Мой старший сын туда в этом году идет учиться, очень хотелось-бы, чтобы у него были такие преподы как ты

Будете смеяться - мой студент, оказывается...smile.gif Кстати, ребенок зачислен уже в октябре! Родителям уважение и наши аплодисменты clapping.gif
SShade
Вот как здорово получается! clapping.gif
intelegent
Лишний раз убеждаешься, какой у нас маленький городок. А если покопать поглубже, то может оказаться что мы еще и в каком-нибудь далеком родстве... Особенно если родственниками считать крестных мам и пап.
dina
А может и не в очень далеком wink.gif . Прадлагаю покопаться в скором времени и расставить точки над "i"!
SShade
А нам потом расскажете? tongue.gif
dina
а как жеwink.gif
Законник
И вот как раз по этому поводу есть предложение которое хочу поддержать и высказать вслух
А давайте снова все встретимся smile.gif Тем более что нас уже на 1го больше стало
???
Когда и где...вот в чем вопрос smile.gif
dina
У меня воскресенье свободно.
А "где" - риторический вопрос, да?
dina
АУ! Юра driver.gif , Денис driver.gif , Олег driver.gif ! Барышни blush.gif предложили встретиться и выпить по чашке чая beer.gif по поводу праздника и не только! Откликайтесь girl_sigh.gif girl_sigh.gif .
Наташ, если что, то сами встретимся в воскресенье. А может, и разъезжаться с субботы не будем, а?wink.gif
Законник
Нет, в субботу придется разъехаться sad.gif я ведь с Сашей буду...или без ( но тогда она у меня все еще болеет, а значит мен домой...вот)
а в воскр. давайте встречаться smile.gif
а еще я сегдня одного Енота овизитила прямо возле дома...своего smile.gif Думала это Денис ( ЕНот то серый) а оказалось нет smile.gif ну теперь я вопросы правильные задавала smile.gif и еще визитку таки вручила...так что ждемс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
Денис вроде в Киеве. Насчет остаться я пошутила, конечно, серьезная ты наша biggrin.gif ! По поводу субботы созвонимся.
А у своего дома ты и меня разок чуть не поймала biggrin.gif wink.gif
intelegent
Возле Тазика (Банк ТАС) черный енот давненько стоит. каждый день. Всегда пустой.
dina
А где это?
intelegent
Угол Спасская-Карла Либкнехта. парковка по Карла Либкнехта под банком.
dina
Так и думала biggrin.gif . Это наш Олег. Он не бесхозный, он в стае! На фото черный енот - именно тот, который стоит под банком. И твой расчудесный на самом видном месте - мимо такой красоты не проедешь... biggrin.gif
Ol_eg
возле банка стоит черный енотик, но не всегда и совсем не пустой biggrin.gif , и как правильно заметила Dina уже оприходованный victory.gif
intelegent
Привет, Олег. приятно познакомиться!
dina
Олег появился! biggrin.gif Надо, наверное, почаще о тебе вспоминать. Вот я кого-нибудь подговорю (Дениса, например) , и он напишет: а чей это красивый черный енот стоит там-то и там-то?
Когда будем приятно знакомиться все вместе? 8 Марта что ли?wink.gif
intelegent
У меня в городе есть близнец. Скучает возле Примы. угол пр.Ленина - Декабристов по ходу в лески. С буковкой У. Похоже-девчачий. Может тоже ваш знакомый?
dina
не-а, рыжик один - твой!
dina
Дорогие наши мужчины: Олег, Денис и Юра! Принимайте отдельные поздравления с Днём защитника Отечества от нашего пока еще немногочисленного коллектива девушек-енотоводов (то есть Диныsmile.gif и Наташиsmile.gif)! Пусть вас сопровождает успех, процветание и тепло ваших близких! Ну и наше тоже!
Сегодня отдельный тост - за вас! beer.gif
vishenka_32.gif
Законник
Хочу добавить всем мужчинам, не только нашим николаевским енотоводам, но и тем кто рядом, и тем кто рядом но не с нами biggrin.gif мужчины, так прекрасно что вы есть, и что вы Мужчины biggrin.gif такими и будьте happy.gif wink.gif air_kiss.gif
kapitan
Соседки, огромное спасибо за поздравление smile.gif
dina
Огромное пожалуйста!
Заезжайте на огонек! biggrin.gif
Ol_eg
УХХХХХХХХХ давненько я не заходил на форум, столько нового, поздравления biggrin.gif , новые знакомые.

ДЕВЧЕНКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, (хотя немного с благодарностями запоздал sad.gif )

2 intelegent и мне приятно познакомиться happy.gif
kapitan
dina
NOTE 1.6 AT (2007)
Tekna
Синий - BV4/M
30.08.2007

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
0,5 годика. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Что пожелать тебе, водила, на день рожденья - юбилей?!
Чтоб смерть тебя не находила, да вообще... и не болей!
Пусть занят будешь нужным делом, да обойдет тебя бандит,
Талон, как дева, будет целым - ну абсолютно не пробит!
Пошли подальше докторов, любима будь, здорова и счастлива!!!
dina
Как же приятно!!! Спасибо, kapitan! Особенно за внимательность спасибо, потому что даже я не знала, что именинница.

Ol_eg, почаще заходи! Мы тебе еще нажелаем чего-нибудь biggrin.gif

ВСЕМ: а не пора ли нам встретиться? Пока холодно ( в смысле, не жаркоsmile.gif), в качестве культпрограммы имеется предложение сходить в театр. А после него - как карта ляжет. Кто за?
Думаю, комедия подойдет. В этом месяце чеховское "Руководство для желающих жениться" планируют демонстрировать.
intelegent
Цитата(dina @ 1.3.2008, 1:49) *

Думаю, комедия подойдет. В этом месяце чеховское "Руководство для желающих жениться" планируют демонстрировать.

А чего-нибудь другого нет? я был у них на премьере (раньше) этой комедии. Впечатлило через раз. Второй раз не пойду однозначно. Даже за компанию. А вообще поход в театр - отличная идея. Только, чур, муздрам не предлагать...

По поводу блондинки на Еноте - как-то нужно ей карточку клуба всучить - она видимо не подозревает о нем. Хотя "общения жаждет" - очень активно подмигивает при встрече.
Законник
чем плох муздрам? укр. языком?
кстати, кроме театра можно еще в музей сходить....Верещагина, например, да еще с экскурсоводом производит впечатление smile.gif
dina
Наташа, дорогая, муздрам плох совсем не украинским языком... а всем остальным:) Поэтому не предлагаю:)
Репертуар русского надо бы освежить в памяти (точнее - он в еноте), но наверняка знаю, что премьерная в марте только "Эмилия Галотти", а это трагедия. Сама премьера в середине марта, буду, оценю и, если всем подойдет, в конце месяца схожу с вами за компанию:) Ведь, по большому счету, необходим лишь формальный повод встретиться с хорошими людьми biggrin.gif
intelegent, надо бы и тебе визиток подбросить. Или, если есть возможность распечатать, - сбросить макет. Но для этого нужна почта;) или личная встреча;)
intelegent
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ. РАДУЙТЕСЬ И УДИВЛЯЙТЕСЬ - ЭТИ ДВЕ ЭМОЦИИ НА ВАШИХ ЛИЦАХ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС, МУЖЧИН, СВЕРНУТЬ ГОРЫ, ВЫВЕРНУТЬСЯ НАИЗНАНКУ, В ОБЩЕМ СОВЕРШАТЬ РАЗНЫЕ ГЛУПЫЕ НО МИЛЫЕ ПОСТУПКИ! give_rose.gif
dina
Как тронуло! Спасибо большое! Прям настроение поднялось. Теперь точно: ПРАЗДНИК!
Будем радоваться и удивляться, а вы уж... пожалуйста... горы или что там еще biggrin.gif
За глупые, но милые поступки beer.gif !!!
kapitan
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
С праздником,дорогие,девушки!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Законник
kapitan, intelegent большое вам спасибо за поздравления biggrin.gif
так приятно, когда можно быть разной, и в то же время любимой и необходимой, лучиком солнца на твоей щеке, и теплым ветерком в волосах.
Спасибо вам за то, что мы можем быть просто Женщинами smile.gif
dina
После праздника срочно захотелось расстаться с зимой, в связи с чем была реализована спецоперация. В программе: сожжение чучела зимы, поедание блинов в последний день Масленицы, танцы, автопробег. Вот что вышло:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла еноты...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла чучело...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла блины...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла проводы зимы....
Было сказочно весело, спонтанно и интересно!
Antson
Цитата
ОК, так и бум делать в следующий раз

Главное БУМ !!!!! не сделать. А то шарахнется новичек с перепугу.
P.S. Это к старым фоткам. Куда-то меня занесло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.