Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
plotik11
да еще вопрос чего требуется привезти эксклюзивно из днепра (ну что бы в николаеве не покупать либо купить не мозливо)
артем
водка тоже хорошо.......
dina
ну ясно, не очень маленький... ребенок... без кашки манной обойдется... а то мы-то тут с Наташей волнуемся о САМЫХ маленьких...
Артем, прям не знаю, как сказать... Похоже, вы с Олегом на диете у нас biggrin.gif
Молекула
Цитата(артем @ 20.3.2008, 22:38) *

а я хочу пить вино из винограда собранного на южном склоне Магарача между 10 и 13 дня.....в 1933 году
и только лично председателем колхоза имени Павлика Морозова

Цитата(артем @ 20.3.2008, 22:41) *

и закусывать мясом ягненка......питавшегося травой с северного склона той же горы, травой скошенной между 13 и 15 часами женой председателя колхоза им Павлика Морозова

"и тут Остапа понесло" (с)
plotik11
да и на диете они исключительно пиво-водочной
артем
прошу заметить
не Остапа......а Артема
dina
Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 22:44) *
да еще вопрос чего требуется привезти эксклюзивно из днепра (ну что бы в николаеве не покупать либо купить не мозливо)

А, везите, что хотите... Вообще супермаркеты и у нас есть... Но это секрет большой, так что вы там в Днепре - НИ-КО-МУ!!!! wink.gif
plotik11
а вот самые маленькие и без манной каши обойдутся
они пока тока яблоко тертое и то по треть ложечки
а те кто постарше уже заявляют Я БАФАЯ
Ulitka
Артем, Молекула-ну сына, ну папка....
Вот вы всегда ТАК... Опять мне придется полную машину припасов везти wacko.gif .
Эх, ну без присмотра как малые дети прямо rolleyes.gif
plotik11
Да я в смысле вроде там а у нас самый вкусный мед ну вроде таво может у каго мечта именно таго
вот обогреватели тащить или поспособствуете эл плита есть но грузить ли
просто я прикинул так получается пятитонник за собой тащить придется поентому и спросил
Khanna
Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 22:49) *

а вот самые маленькие и без манной каши обойдутся
они пока тока яблоко тертое и то по треть ложечки
а те кто постарше уже заявляют Я БАФАЯ

а наша "сама" любит сало с борщем smile.gif и это можно на завтрак и обед smile.gif а на ужин обязательно сосиску smile.gif и без хлеба smile.gif а вообще в КОблево я думаю брать самой взрослой растворимые кашки Бистроффф ( или как там эта гадость называется) ( как сказал наш любимый Гарфилд: "Гадость конечно, но со вкусом печени" smile.gif
Кстати Артему о печени smile.gif ( и Молекуле тоже smile.gif )

а вообще мы уже тоже все кушаем ну в разумных пределах smile.gif
вот только водку не пьем, а пиво мама не дает smile.gif
и вообще в Коблево вино нужно пить, коблевское smile.gif и рыбку кушать smile.gif там же на рыночке купленную smile.gif красотища smile.gif
Khanna
Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 22:52) *

Да я в смысле вроде там а у нас самый вкусный мед ну вроде таво может у каго мечта именно таго
вот обогреватели тащить или поспособствуете эл плита есть но грузить ли
просто я прикинул так получается пятитонник за собой тащить придется поентому и спросил

ну обогреватель это только я собралсь тащить smile.gif Но Дина вовремя отговорила smile.gif
так что ограничимся горячительным чаем, и пледиками smile.gif
кстати, вот вопрос - кто-то умеет на гитаре играть? а у кого есть гиатара? народ, возьмите, плииз, очень это дело милое....петь я не очень, а вот слушать люблю!
Молекула
Цитата(Ulitka @ 20.3.2008, 22:52) *

Артем, Молекула-ну сына, ну папка....
Вот вы всегда ТАК... Опять мне придется полную машину припасов везти wacko.gif .
Эх, ну без присмотра как малые дети прямо rolleyes.gif

О! Так мамка таки едет с нами! Артемка, сынка, танцуй! uga.gif uga.gif uga.gif
plotik11
да бидна дытына мама всю водку и пиво отбирает biggrin.gif
кошмар куда смотрит обществоо защиты правов дитей shok.gif
а мы вот столовски блюда полюбляем дома понимаешь не так вкусно
ну ничего они маленькие едють не много думаю пракормим
plotik11
а за гитару постараюсь уговорить уж больно скромные они
dina
Народ... вы это... про пятитонник бросьте... и про плитку... и про обогреватели... Все будет, не волнуйтесь! biggrin.gif Только самое необходимое: детей и купальники (плавки) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
plotik11
и варенье варенье с печенюшкой не забудьте
Khanna
Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 23:00) *

да бидна дытына мама всю водку и пиво отбирает biggrin.gif
кошмар куда смотрит обществоо защиты правов дитей shok.gif
а мы вот столовски блюда полюбляем дома понимаешь не так вкусно
ну ничего они маленькие едють не много думаю пракормим

едят то не много, но вот пока найдут в тарелке то, что хотя скушать smile.gif так что выбор должен быть
и еще какой smile.gif и без СІка ( так мы домашний узвар называем) просто никуда smile.gif и яблочко на закуску smile.gif

а откуда в Днепре хороший мед? я слышала что мед в Полтаве хороший smile.gif
артем
я теперь до самого Коблева танцевать буду uga.gif
Молекула
Цитата(Khanna @ 20.3.2008, 22:58) *

кстати, вот вопрос - кто-то умеет на гитаре играть? а у кого есть гиатара? народ, возьмите, плииз, очень это дело милое....петь я не очень, а вот слушать люблю!

Вы, главное, мне петь не разрешайте...
plotik11
да про мед я так образно может у каго пожелания какие
зато у нас танцуют харашо вон до самого коблева готовы
Khanna
Цитата(Молекула @ 20.3.2008, 23:07) *

после нашего вина, да еще при водочно-пивной диете сложно будет тебе что-то запретить smile.gif
SShade
Ну народ!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Молекула
Цитата(Khanna @ 20.3.2008, 23:08) *

Цитата(Молекула @ 20.3.2008, 23:07) *

после нашего вина, да еще при водочно-пивной диете сложно будет тебе что-то запретить smile.gif

Вы столько не выпьете rolleyes.gif
dina
Завтра проснемся biggrin.gif , прочитаем, что тут наваяли biggrin.gif - и будем гордиться собой! good.gif Виртуальный слет устроили!!! uga.gif
plotik11
ой я бы так не утверждал

это я к вопросу о том скоко мы не выпьем
dina
+1! Выпьем много! beer.gif
Khanna
выпить то выпьем smile.gif а кто потом обломки базы отдыха чинить будет smile.gif мы ведь когда пьяные мы буйные smile.gif
да???? biggrin.gif
SShade
Чувствую, Весна поперла во всей своей красееее!
Днепр, вернитесь живые! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Впрочем, живыми то вы будете! rofl.gif На такой то весенне-водочно-медовой диете!
Дина, Наташа - только ваше хлебосольно-хозяйственное внимание спасет ЕНОТскую стаю!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Главное, чтобы не утонули в бассейне ненароком... Будьте бдительны! И пойте на здоровье!
И пЕйте! А про базу скажете - так и було! rofl.gif
plotik11
зато веселые
SShade
да уж, веселья не занимать, - я уже 10 минут под столом валяюсь! rofl.gif
dina
Цитата: smile.gif "выпить то выпьем а кто потом обломки базы отдыха чинить будет мы ведь когда пьяные мы буйные
да????"
Да, конечно... Но куда деваться? Не отменять же все, раз начали.... biggrin.gif
Наташ, в первый раз что ли????
SShade
Дина! Ты что - отменять! shok.gif Такой цирк замечательный! Надо обязательно воплотить все задуманное! rofl.gif
dina
60-е сообщение за день в этой ветке... Поздравляю всех! biggrin.gif Начало хорошее!!!
SShade
Какое же это начало? wink.gif Середина, пожалуй... Впрочем, к завтрашнему утру здесь будет целый юмористический роман, так что можно считать и началом... blum3.gif

Все народ, насмешили так, что уползаю спать истерически хихикая, всхлипывая и подвизгивая от смеха! biggrin.gif

Даешь к утру роман в стихах! dirol.gif biggrin.gif
plotik11
зачем я в стихах я в прозе с трудом а если к утру то скорее уже в яблоках получится бо спать мешаю
dina
Итак, самые активные на форуме сегодня:
dinа 24 12.50%
SShade 20 10.42%
plotik11 18 9.38%
Молекула 12 6.25%

smile.gif)))))))))))))
Все, народ, всем спать. Беречь здоровье. И сон окружающих. Завтра новый день с новыми идеями. biggrin.gif vishenka_32.gif
Khanna
Цитата(dina @ 20.3.2008, 23:39) *

Итак, самые активные на форуме сегодня:
dinа 24 12.50%
SShade 20 10.42%
plotik11 18 9.38%
Молекула 12 6.25%

smile.gif)))))))))))))
Все, народ, всем спать. Беречь здоровье. И сон окружающих. Завтра новый день с новыми идеями. biggrin.gif vishenka_32.gif

ты знаешь, Динуль, тут похоже все совы сидят smile.gif а у сов творческий потенциал просыпается только к ночи smile.gif часикам этак к 3м smile.gif happy.gif

а я вот спакти smile.gif а то мой совенок просыпается каждое утро до будильника, и спать не дает smile.gif применяет в ход самые страшные, а главное действенные сопосбы подъема, целует и говорить мама ватит пать ( читай хватит спать)
так что все, все до завтра и спасибо за приятный вечер smile.gif и массу позитива smile.gif
plotik11
ну все отползаю дабы роман в яблоках не получился
до новых всреч пусть даже пока виртуа
dina
biggrin.gif 65 сообщений за вчера в ветке, а так ни о чем и не договорились кроме того, что Артем с Олегом на диете.... Ладно... Зато пообщались. Мы тут сами с Наташей ... и на выходных вывешиваем план вашей тщательной подготовки к поездке. Но вы уже собирайтесь! Ждем! party.gif
dina
Перечитываю и плачу... Половину шуток вчера просто пропустила... Эту, например:
Цитата(SShade @ 20.3.2008, 23:32) *
Даешь к утру роман в стихах!

Цитата(plotik11 @ 20.3.2008, 23:34) *
зачем я в стихах я в прозе с трудом

...под столом... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mirc_crim
Мдя, народ! Если это только обсуждение, то что же будет в реале? Завидую вам всем по-белому... rofl.gif
dina
Поскольку нас много, о еде, думаю, надо позаботиться заранее, а не пускать все на самотек... Приезжаем утром - надо позавтракать. Наверное, подойдет кафешка (найти такую, в которой приготовят все и в любое время, удобное для нас). Ну что обычно люди едят утром? И когда приблизительно это утро у нас начнется?
После завтрака - прогулка и зоопарк, к обеду можем успеть в Коблево и заказать, следовательно, надо там обед субботний и завтрак воскресный, а вот на ужин можно будет уже жарить мясо и обойтись тем, что привезем с собой (что?), а также это касается следующего обеда, поскольку с утра (мы очень ждем!!!) приедут одесситы и без шашлыка не обойдется... а вот ужин уже - в "Водолее". Мне так представляется... Как думаете?

Итак:
29.03 завтрак – кафе
Обед – Коблево, отель
Вечер – шашлык
30.03 завтрак – отель
Обед – шашлык
Вечер - Водолей

Я жду ваших поправок и комментариев smile.gif
SShade
Диночка, поправки не замедлят себя ждать... попозже... в яблоках! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вот повыходят к вечеру на форум - и ффффсссеее !!!;)
Удачного обсуждения, ребята! give_rose.gif
А мы придем читать .... роман в яблоках! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dina
По подсчетам на сегодня нас 18 взрослых и 10 детишек.
driver.gif beer.gif friends.gif drinks2.gif essen.gif
Вот так 2 девчонки girl_sigh.gif girl_sigh.gif собрались на природу выехать... Здорово!
Афоня
Афонь будет 5 шт., из них 4-е взрослых, из них два мужского пола и две дамы, и один Афонь-малышка, от родясь и двух лет нет, звать София.
damn
Здгавствуйте! Извините что так долго не писАл :-)) - - Был очень занят....

Слышу народ на природу собрался... если в следующую субботу приеду из Киева - обязательно поеду с вами!
Khanna
Цитата(dina @ 21.3.2008, 14:32) *

Итак:
29.03 завтрак – кафе
Обед – Коблево, отель
Вечер – шашлык
30.03 завтрак – отель
Обед – шашлык
Вечер - Водолей

Я жду ваших поправок и комментариев smile.gif

есть маленькое пожелание предложение: оно же приглашение для тех у кого дитяти мелкие-примелкие - к нам домой можно заехать, извините за подробности, попки помыть, да и кашку замешать ( все таки молочко целее будет до Коблево)

а так
всем взрослым завтрак в кафешке подойдет....вот только где? ( ну это уже к нам вопрос smile.gif )

дальше все чудесно с обедом и шалыком, и всем-всем всем....
но вот вопрос меню - ЭТО ВОПРОС smile.gif

и при этом егоследует разделить на несколько частей, а именно

спиртное: водка, пиво, вино...абсент smile.gif

не спиртное: мин. вода, сладкая, соки

еда: мясо ( птица, рыба, говядина, свинина, ....цесарки фаршированные пулярками ( или наоборот не помню)

еда: офощи: маринованные, консервированные, майонез, кетчуп, горцица и прочие острости

еда: гарнир ( картофель запеченный? милое дело на природе, да и что еще в костре сделаешь? smile.gif

ну и хлеб: белый, черный....варианты?

печенюшка, варенье и чай - они включены в меню по умолчанию smile.gif

и опять же - мясо лучше закупить заранее? или будем мариновать по ускоренному рецепту? в принципе двух-трех часов хватает....иногда

beer.gif drinks2.gif
wink.gif
dina
Цитата(Афоня @ 21.3.2008, 19:16) *
Афонь будет 5 шт., из них 4-е взрослых, из них два мужского пола и две дамы, и один Афонь-малышка, от родясь и двух лет нет, звать София.

Значит, взрослых уже 20, а детей - по-прежнему 10. Странно, обычно дети прибавляются... rolleyes.gif
Цитата(damn @ 21.3.2008, 19:22) *
Слышу народ на природу собрался... если в следующую субботу приеду из Киева - обязательно поеду с вами!

Денис, мы были бы ТАК РАДЫ!!!!! biggrin.gif
damn
Цитата(dina @ 21.3.2008, 20:00) *

Денис, мы были бы ТАК РАДЫ!!!!! biggrin.gif

Дина! Ну занят я... сейчас как раз время самое горячее... чем больше я сейчас наработаю, тем больше летом заработаю :-)) Но отдохнуть уже хочется!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.