Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Antson
Ну только вечером 29-го, я так понял beer.gif
Khanna
Цитата(Ronny @ 27.3.2008, 19:09) *

Один вопрос - а водку пить кто будет? Мужики же все за рулем. :-)

вообще у Олега водочная диета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а так...не знаю, может кто и будет smile.gif
plotik11
не знаю кто как но у нас в машинах пьющих достаточно
а дину встретили гуляють на счет понравилось ли думаю у нее спрашивать надо
SShade
Ну, Ромка, ты и шустрый однако, уже успел отчитаться! Точно... в яблоках... wink.gif blum3.gif
А Дина все расскажет, конечно... потом biggrin.gif
plotik11
а что такая тишина?
будто нас и не ждут вовсе
SShade
Готовятся, Ром, готовятся! biggrin.gif
Не волнуйся, лучше отдыхайте там, набирайтесь сил - завтра стартовать раненько! wink1.gif
Khanna
Цитата(plotik11 @ 28.3.2008, 19:23) *

а что такая тишина?
будто нас и не ждут вовсе

ну как же это не ждем???? shok.gif
молоко закуплено, плюшки нажарены smile.gif
так что милости просим smile.gif
даже Сашенька ( меньшая) уже сообщила перед тем как спатки пошла, что завтра будет деткам показывать как водить хоровод под песню "Каравай-каравай"
так что дети пусть готовяться, а родители высыпаются
хорошего вам пути
и
скорее бы завтра
happy.gif happy.gif happy.gif
Antson
Ой, днепровцы, будете ехать – не спешите, чтобы мы за вас не переживали. Одесса ждет тоже с нетерпением.
plotik11
ну присядим и в путь
SShade
Днепр, с прибытием в Николаев! give_rose.gif Николаев, - с прибытием гостей! give_rose.gif Одесса - скоро и вы! give_rose.gif
Ребята, мы с вами! friends.gif И конечно, beer.gif за вас! biggrin.gif
dina
Ну, до понедельника я не выдержала:)))
Цитата(plotik11 @ 27.3.2008, 22:18) *
а дину встретили гуляють на счет понравилось ли думаю у нее спрашивать надо

Цитата(SShade @ 27.3.2008, 23:31) *
А Дина все расскажет, конечно... потом biggrin.gif

Спросили - отвечу с удовольствием biggrin.gif , но позже... и так зоопарк прогуливаю biggrin.gif

Цитата(Antson @ 28.3.2008, 21:46) *
Ой, днепровцы, будете ехать – не спешите, чтобы мы за вас не переживали. Одесса ждет тоже с нетерпением.

А вот доехали точно быстро... первая машина в 2 с половиной часа практически уложилась. Гордитесь - гуру за рулём! biggrin.gif
Bel11
А вот доехали точно быстро... первая машина в 2 с половиной часа практически уложилась. Гордитесь - гуру за рулём! biggrin.gif
[/quote]

Мы, это, конечно гордимся, но 320 км за 2,5 ч получается в среднем 128 км/ч shok.gif
Олежка ты, это, поаккуратней и береги себя. hooligan.gif
Звание Гуру не хуже фамилии Шумахер biggrin.gif
dina
Разъехались... dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
отчёт будет...
позже...
артем
ребята вы МОЛОДЦЫ smile.gif
Дина не грусти я думаю всем так понравилось что такие встречи теперь будут каждый месяц
только в разных регионах biggrin.gif
Khanna
Да, все было просто чудесно good.gif
Жаль что мало huh.gif huh.gif huh.gif
Но, давайте верить, что эта встреча - начало новых постоянных встреч. Очень было приятно познакомиться с такими чудесными людьми
Да, отчет и фотки - чуть позже
Типа, давайте дружить городами
dina
Чего предлагать? biggrin.gif УЖЕ НАЧАЛИ ДРУЖИТЬ!!! good.gif
Фотографий немеряно, будем отбирать только самые-самые... Antson, спасибо за красивущее начало отчета:)))), порадовал всех!!!
Днепру и Одессе - ОГРОМНОЕ спасибо за визит!!!! Морем любовались 27 взрослых и 11 детишек! uga.gif

P.S. А отель всё равно был стареньким и ветхим... может, это и не мы вовсе;)
Antson
Большое пожалуйста!!!!
dina
1. Юра, с юбилейчиком - твоему еноту 7 месяцев и 7 дней biggrin.gif beer.gif за вас!!!!
2... поехали....
kapitan
МОЛОДЦЫ!!! good.gif

Завидую, ну очень белой завистью. sleep.gif
Antson
Наливаю.......
dina
rofl.gif
dina
Так вот, продолжение...
Слов даже у меня, филолога, нет, одни эмоции... Много и положительных...
Поэтому слова - потом, а сейчас - просто фотоотчёт.
Итак, день первый.
Зоопарк (сама там не была, поэтому на выходе):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Молекула
Все было замечательно!!! victory.gif uga.gif good.gif
И мой отчет и впечатления завтра, а сейчас - СПАТЬ! wink.gif
plotik11
все поспали?
пора работать и не забывать делиться впечатлениями пожеланиями и всем всем всем
друзья море воздух что ещ нузно
а отель? да бог с ним новые строяться и этот отстроят
ну не виноватые мы
фух ну устали тязело но новых встреч хосиса
не забываем
наше дорогое правительство предоставило 9 дней отдыха(ну енто для тех кто все таки работает) поэтому у нас чуть меньше месяца
из девяти то дней можно выделить 3-4 дня на просто хорошое веселое тяжелое(но не утомительное) общение
ведь не все успели смогли( а кто не хотел пусть енто их будет) ведь все так здорово
ведь мы не злые правда правда
а диночке осбое спасибо
(малышня всегда была накормлена) а енто очень не легко
все обогреты нихто не ускользнул от диночкиного внимания
его у нее много
но все таки если мы будем дине помогать будет лучше(в смыле легче ей) а от нас то не убудеть
поентому организованно собираемся и соображаем
plotik11
и все равно АГРОМЕННОЕ С П А С И Б О
встречающему николаеву( хоть и встретили в одессе почти)
мы вас об аб да бог с ним мы вас просто любим give_rose.gif
люди поверте в свои силы с детьми енто тязело но как здорово когда они тоже находят новых друзей
а без присмотра они никогда не останутся ведь у нас есть бельчик и ъа хохот и хорошее настроение наших детей бельчику спасибо говорить просто мало( ну не знаю как можно выразить благодарность за енто) но все равно СПАСИБОи все что может передать нашу благодарность
dina
У нас дождь проливной.... напоминает, что погода радовалась вместе с нами только во время слёта....
И в Днепре дождь... И в Одессе...
А мы продолжаем демонстрировать солнечное настроение енотоводов. Въезд в Коблево:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biggrin.gif Веселье в водолеевском детском "лягушатнике" (ничего, что на входе было написано, что в него можно взрослым только для сопровождения детей до восьми лет, а детей на всех не хватило sad.gif . Посмотрите внимательно: ну разве сами не дети? party.gif ):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P.S. Для тех, кто не в курсе: с отелем все в порядке. Шутим мы...
dina
Цитата(plotik11 @ 31.3.2008, 6:14) *
а диночке осбое спасибо
но все таки если мы будем дине помогать будет лучше

МИНУТОЧКУ!!! Вы меня, конечно, хвалите blush.gif , это безумно приятно, НО ни на мгновение не забываем, что у меня было две волшебных помощницы - Юля и Наташа (Khanna), без которых я и в Днепр накануне слёта не вырвалась бы да и вообще...
Вот они, наши чудесные феи:
Цитата(plotik11 @ 31.3.2008, 6:21) *
мы вас об аб да бог с ним мы вас просто любим give_rose.gif

А МЫ ВАС КАК!!! Ну вспомните прощание. Без слез же не вспомнишь...
... и без радости biggrin.gif
Ведь нас много, все - замечательные и мы скоро встретимся снова!
SShade
Боже, ребята - какие фотографии! Какая красота!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ну, отдых удался на все 100%! Какие же вы молодцы, какие же вы все замечательные!!! good.gif good.gif good.gif
Как я вас всех люблю! wub.gif Скорей бы новые встречи, жуть как хочется поучаствовать! party.gif
Диночка, хозяюшка ты наша - ну какая же ты умничка! Спасибо тебе за отчет - так душа порадовалась! give_rose.gif
И спасибо всем-всем, кто старался запечатлеть эту радость для тех, кто не смог вырваться, но душой был с вами! give_rose.gif А таких, поверьте, немало... smile.gif
И еще отдельное спасибо 2 plotik11 за обеспечение оперативной мобильной связи отъехавших и оставшихся, благодаря чему мы почти реально были с вами!!!! give_rose.gif

Khanna
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=2112]А вот то, что есть у меня smile.gif на фотоаппарате и куча эмоций в душе smile.gif

Давненько у меня не было такого хорошего и удачного понедельника smile.gif Обычно Понедельник - начало недели, а тут - куча дел свершилась, эмоции такии, что можна хоть горы руками воротить smile.gif

Поддерживаю Плотиков - давайте на майские вместе отдыхать. И конечно же с детишками, во-первых - как без них, а во-вторых - им ведь тоже очень интересно smile.gif
Бельчик
И я!!! И я на майские!!! И меня возьмите!!! uga.gif
plotik11
вот мы говори пасиба николаеву и мы не забыли ни юлю ни наташу ни мужскую половину
мы приносим сво ивинения если наши слова не донесли всей полноты впечатлений но со словами у нас туго поентому я надеюсь наши братья(сестры) филологи переведут и дополнять наши высказывания
но уж очень понравилось give_rose.gif biggrin.gif
и тем не менее АГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ВСЕ
и безгранично жаль что не все смогли приехать и не все смогли статься хотя и требовали продолжения банкета(и мы тозе)

и обязательно возмем если что у нас в багажнике куча места проверено

давайте определяться с 9-ти дневкой ведь из 9-ти дней 2-3 дня можно выделить uga.gif
Khanna
Ну тут теперь наверное вопрос только один - к кому wink.gif
Похоже все ( большая половина) ЗА то чтобы ехать.
Говорят, Одесса ( в лице конечно же Юры) сообщила, что они знают ( могут узнать) о местах в Одесской области, с чудной природой, воздухом, и конечно же Одессой-мамой неподалеку smile.gif
Какие еще имеются варианты для обсуждения?
OKun
Вы просто красавцы......
Встречи эт всегда приятно.....wink.gif
OKun
Сразу обращусь с просьбой....
У дитятка 23 выпускной из садика....
необходимо обеспечить ночлег (к родственникам нехочу)...
ПэнтХаузы...нумера..всё принимается к рассмотрению...
Заранее всем спасибо....
SShade
2 Khanna: Тогда плавно "перезжаем" в одесскую ветку! biggrin.gif Будем обсуждаться там! rolleyes.gif
Думаю, Одесса не против будет... (в лице Юры и не только! smile.gif))
Antson
Давайте, давайте. Ждем. Ждем.
plotik11
дабы не обидеть одессу но я слышал что море тепло после 10-го июня и честно говоря уже хотелось бы попасть на море что бы можно было поплескаться нето наша дарья занырнет в чем будет без предупреждения
может все подумаем ведь есть варианты там к примеру мигея аскания нова(хотя мы там узе были) а детям уверяю вас понравится поездка на тачанках и животные условно свободные скачут себе по полям а канны (не знаю как там с одной или двумя) которые прямо с рук хлеб едят и это в поле и зоопарк там тоже есть попробую отыскать фотки выложу
а одесса по теплу я думаю не отвертится
SShade
Цитата(plotik11 @ 1.4.2008, 7:37) *

дабы не обидеть одессу но я слышал что море тепло после 10-го июня и честно говоря уже хотелось бы попасть на море что бы можно было поплескаться нето наша дарья занырнет в чем будет без предупреждения
может все подумаем ведь есть варианты там к примеру мигея аскания нова(хотя мы там узе были) а детям уверяю вас понравится поездка на тачанках и животные условно свободные скачут себе по полям а канны (не знаю как там с одной или двумя) которые прямо с рук хлеб едят и это в поле и зоопарк там тоже есть попробую отыскать фотки выложу
а одесса по теплу я думаю не отвертится

О! Идея с Асканией-Нова - нравится! Давно хотела вывезти туда свое семейство! Ром, плиз - фото в студию, если не трудно! smile.gif
dina
Khanna в Киеве... до пятницы... Скучаю dry.gif и надеюсь, что столичные енотоводы не оставят вниманием, если что...friends.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это - Наташа (для тех, кто не зналwink.gif)
SShade
Диночка, не скучай! Вытри слезки - время пронесется незаметно, вот увидишь! give_rose.gif
А уж Наташу в Киеве вниманием не обделят - как можно! Там ребята хорошие, хоть и не очень собранные wink.gif)
dina
Я знаю, что диски с фотками Юры уже летят в Днепр на всех парусах... но удержаться не могу smile.gif
Отъезд из Коблево

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Лица знакомыsmile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
подписывать не буду
Автору - благодарность бешеная. Спасибо, Юр!
Flex
Привет Николаеву в лице его главного еНотовода Дины! give_rose.gif которой глубокий респект за организованную тусовку в Коблево и Николаеве. Жаль, что насладиться полностью мы не смогли и отчалили раньше времени, но все равно было здорово, новые знакомства и впечетления! good.gif
Отдельный привет "КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ" (в смысле Matiz), которая нас всех заставила неоднократно вспотеть и перекреститься biggrin.gif , пусть успешно совершенствует свои навыки вождения!
Теперь все айда на нашу Одесскую ветвь, - пора подумать всерьёз о 1-ом мае uga.gif
Khanna
Динулечка kiss3.gif а я вернулась biggrin.gif
Киев встретил пробками...ужас!!!! на проезд по Киеву до необходимого места и обратно до выезда потратили туда 2.5 часа, назад - даже смешно 3 часа ( ровно) так что не ходите дети, в Африку гулять smile.gif
в Киеве лучше в метро ( я первый день ездила "пешком" и все чудненько успела, даже на Петровке ребенку книжки купила и в Детский мир заскочила) а на ЧТ было одно дело, и то еле успели, на машине.
да и дома были сегодня...зато очень рано smile.gif
так что там у нас на вечер? мороженое с пирожным? или...? простите за время отсутвия выпала из обсуждения
ребята вы все супер victory.gif
dina
Наташенька!!!! happy.gif Если свободна, конечно, то приглашаю тебя сегодня на день факультета в 16-00.
После него я вся - твоя! И мороженое, и пирож.....
dina
Так, до Наташеньки не достучалась.... зато случайно поужинали с очаровательной парой Flex+Тонечкаsmile.gif
Днепр! Игрушечными палочками я есть уже научиласьwink.gif

артем
ну вот Днепр так засмущали Дину у нас в японском ресторане.....что она сразу или практически сразу по возвращению домой решила начать тренироваться smile.gif
dina
biggrin.gif Конечно, буду совершенствовать свои навыки, чтобы в следующий раз обязательно снова меня взяли с собой в японский ресторан... ну или куда-нибудь... Главное - с вами! friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.