Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yaninka
Так.... а почему инфа только в николаевской ветке????? biggrin.gif
Я туда тоже хочу!!! biggrin.gif
После Мигеи - на покушать заглянем! wink.gif
intelegent
ВНИМАНИЕ!

В августе предстоит раздача котят в количестве 5 шт. Дворняжки. Мамаша переводняк от перса.

Это их мамочка в котеночьем возрасте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dina
С прибавлением! Сразу скажу: kapitan'ы от своих пяти не отделались, пришлось пополнять поголовье квартиры smile.gif
intelegent
Это тонкий намек чтобы тебе не предлагать? wink.gif
У Капитанов Шесть кошек в квартире?!!! кошмар.
У меня хоть дом с двором. Я на днях все семейство из дома в сарай переселяю.
dina
shok.gif как в сарай? Оставь хоть младшего, Славика. Ну и жену - ей же еще дочку рожать. А Олег, если сессию сдал - тоже оставь biggrin.gif
intelegent
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А если не сдал-бы? Ф Бабруйск?
BBK
Трудолюбивые наши корабелы! Наш экипаж планирует на выходных поездку однодневную (пока) на базу "Чайка", ссылка на которую приводилась выше. Если кто-то вдруг загорится неиссякаемым желанием посетить столь заманчивые места - милости просим! hi.gif
BBK
В продолжение темы по базе "Чайка" smile.gif
Наш экипаж отправляется с 25.07 по 26.07, т.к. на раньше мест нет.
1. 25.07 - приезд к 11-00. Экскурсия на лодке в дельту Днепра. Затем - экскурсия по набережной
2. На территории имеются: бассейн, катамараны, лодки, водный волейбол, рыбалка - это все по желанию
3. Проживание: 130грн - взрослый, 80 - ребенок. В номере имеется санузел, телевизор, интернет, холодильник и т.д.
4. На территории базы расположено кафе
5. По желанию можно поспать на сеновале
6. Фото в народных костюмах
Как мы поняли, что их конек - зеленый туризм. Именно на экскурсии они делают акцент. На 25 и 26 уже записано по 20 человек (на экскурсии). Мы будем примыкать к группе. Так что, если кто захочет - поторапливайтесь забронировать места!
Обращайтесь!
BBK
Наш экипаж таки побывал в эти выходные в садыбе "Чайка". Сказочная природа, душевный прием, кухня "от пуза", увлекательная экскурсия - это самое малое, что можно сказать об этом предприятии. Вообщем, смотрите сами:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дельта Днепра
Бобровое озеро
А это для недовольных посетителей

По дороге домой заскочили в гейзерах погреться biggrin.gif
dina
ЗАЧЕТ! Молодчинки! smile.gif smile.gif smile.gif
Alek Smol
что, Енота сменили на зАпор? rofl.gif
BBK
rofl.gif НИЗАФТО!!! Его, по всей видимости, подарил какой-то очень благодарный посетитель. А еще дедуля (он же хозяин садыбы) рассказывал, что уровень воды в реке поднимается выше уровня фар этого чуда. С приливом, бывает, сюда с моря приносит дельфинов и медуз огроменных - экокатастрофа какая-то!
BBK
Тут поступило предложение поплавать,т.е. покататься в субботу на Аджигол, что возле Парутино. Километраж составляет около 40 км. Сами там не были, но дорогу рассказали побывавшие. По пути можно заскочить в Ольвию. Вообщем, решайте victory.gif
Ditroff
И, еще, предложение на следующие выходные.
Читать здесь: http://nikforum.mk.ua/read.php?nid=324

Да, совсем забыл, горожане - нашему городу в этом году 220 лет!!! Дата. Надо подумать, как празднично отметить эту дату автопробегом!
BBK
Уважаемые одногородцы, едущие в Мигею! Прочитала в Киевской ветке про организационный сбор киевлян - очень правильное решение! Быть может, нам сделать то же самое? Ваши предложения... hi.gif
dina
Нам бы в Мигее всем в кучку собраться biggrin.gif
А что будем обсуждать? С едой определились. Сбор в 8-45 на Мельничной. Нас столько:
dina
BBK
intelegent
brais
братец енотик (Suzuki SX4)
Khanna - 2-й экипаж (другое авто).
С утра второго дня присоединяются две Наташи на двух синих енотах:
Khanna и rip_451
BBK
biggrin.gif В таком случае - удачной нам дороги driver.gif

Есть вариант проезда через Доманевку. Там дорога будет пустая. Правда, заблудиться можно, но зато весело как!!!
intelegent
Цитата(dina @ 14.8.2009, 20:36) *

Нас столько:... братец енотик (Suzuki SX4)

Ошибнулась маленько. У Юли эксклюзивная модель SUZUKI SX5 smile.gif

2 BBK

Обычно в конце лета на дорогах по маршруту Веселиново-Доманевка-Кривое озеро полно зерновозов и всякой сельхозтехники. Действительно будет весело... wink.gif
BBK
А по первомайской дороге - просто "зеленый коридор" victory.gif
Мне,если честно, все равно, где плестись. Пускай штурманы решают biggrin.gif Мое дело - баранку крутить
dina
Цитата(intelegent @ 14.8.2009, 22:31) *
Ошибнулась маленько. У Юли эксклюзивная модель SUZUKI SX5 smile.gif

biggrin.gif Мне простительно - филолог же, в цифрах ничего не понимаю...
Цитата(BBK @ 14.8.2009, 22:40) *
Мне,если честно, все равно, где плестись. Пускай штурманы решают biggrin.gif Мое дело - баранку крутить

Решим на месте, быстро взвесив "за" и "против".
Shaft
главное баранку не забудьте....
взвесить ....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
BBK
Cегодня праздник в экипаже rip_451 - самому младшему и главному участнику Сашульке исполняется 1 год!!! Дата, однако! Желаем имениннику крепкого здоровья, послушания, улыбок, чтобы папу с мамой радовал своим звонким смехом! С праздником!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Shaft
Одесса также присоединяеться к поздравлениям, здоровья, удачи, счастья, пусть растет на радость маме и папе !!!!
dina
Поздравляем Сашулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! vishenka_32.gif vishenka127jr.gif
Желаем крепчайшего здоровья, умеренного послушания и жизни без хлопот и забот! biggrin.gif party.gif
Ditroff
Выкладываю программу официальных мероприятий происходящих в предстоящие праздничные дни в городе.
dina
Ой, ну подумаешь - круглая дата... Такое впечатление, что программа прошлогодняя или позапрошлогодняя... Может, на праздничный концерт Рыбака пригласили или в танцевальных коллективах города уже значится Lord of the dance? Тогда беру свои слова обратно biggrin.gif
intelegent
Дина, а мы с Ирой?! angry2.gif Мы расписались wub.gif точно в день 200 летия Николаева. Следовательно у нас - 20-летний юбилей. Это-же праздник какой! happy.gif А ты говоришь - ничего особенного...
Shaft
кто то напьется как пить дать напьется wub.gif rofl.gif

С Наступающим Вас Корабелы victory.gif
dina
Цитата(intelegent @ 10.9.2009, 19:28) *
Дина, а мы с Ирой?! angry2.gif Мы расписались wub.gif точно в день 200 летия Николаева. Следовательно у нас - 20-летний юбилей. Это-же праздник какой! happy.gif А ты говоришь - ничего особенного...

ой, что это я blush.gif blush.gif blush.gif Так Рыбак будет?
intelegent
Ага! Прям с удочкой и придет! biggrin.gif
Ditroff
Цитата(dina @ 10.9.2009, 8:00) *

Ой, ну подумаешь - круглая дата... Такое впечатление, что программа прошлогодняя или позапрошлогодняя... Может, на праздничный концерт Рыбака пригласили или в танцевальных коллективах города уже значится Lord of the dance? Тогда беру свои слова обратно biggrin.gif

Может не такая и круглая, но как по мне - дата!!! И я считаю, что нам следует гордиться нашим городом. А всем, кто не очень знаком с историей города, советую почитать книги Крючкова и Бабича, а так же вот этот очерк http://www.mukola.net/news.php?id=23133 . Всех горожан с праздником!!!
dina
Дим, я же с иронией написала: круглая дата, а мероприятия всё те же. Хочу гордиться не только городом, но фантазией градоначальника biggrin.gif
С наступающим! victory.gif
intelegent
А мне друзья-банкиры обещали на след.неделе монету подогнать, выпущенную в честь 220 летия Николаева. Кстати, Дина, вот тебе и особенное-новенькое - не каждому городу в день рождения монету выпускают! smile.gif
dina
smile.gif
Вересень знову приніс у наше мальовниче місто улюблене свято. Миколаїв відзначає свій 220-й день народження! Цей хвилюючий день переповнює душі жителів особливим піднесенням і гордістю за рідне місто, що має свої неповторні традиції, своє обличчя й славну історію. Адже є чим пишатися миколаївцям: флотське й корабельне місто, улюблене творіння князя Потьомкіна-Тавричеського, засноване ним у 1789 році, двома роками раніше від Одеси, в прекрасному місці, на напрочуд живописному півострові при злитті Інгулу й Південного Бугу, колиска Чорноморського флоту, місто, що проводжало у плавання видатних флотоводців Ф.Ф.Ушакова, П.С.Нахімова, В.О.Корнілова, Ф.Ф.Беллінсгаузена, О.С.Грейга, М.П.Лазарева, Г.І.Бутакова, місто, що розташовано на древній землі Північного Причорномор’я, яка пам’ятає кіммерійців, скіфів, давніх греків…
З днем міста, що названо на честь Святого Миколая! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Завтра пойдем смотреть на кораблик! http://www.mukola.net/video.php?id=102
long
Земляки!! Поздравляю с Днем рождения нашего города give_rose.gif
kristina_pavel
Праздник - хорошо и хорошо когда праздник в душе у человека!
Но, друзья, посмотрите реально на то, что происходит с городом - утопает в мусоре (заглядываем в +\- центр) и вопрос о мусороперерабатывающем мусолится сколько дней, дороги не ремонтируются.
Во многом - проблемы больного общества и кривого постсовдеповского человека с натягом.
Но где-же реальные действия по здравой хотябы пропаганде, принятии и исполнении законов.....
Календарное празднование и вуалирование реальных проблем.
Извините, но никому не хочу и верю, что не смогу,испортить настроение в своей этой древнерусской тоске...

long
Во всем можно найти свои плюсы и свои минусы. Мы все налоги платим исправно? Деньги в бюджет уходят в Киев, а потом возвращается какая-то часть. Плюс к этому синдром **урвать сейчас- неизвестно что будет дальше**. НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Если по древне-русски тосковать, и все время думать о плохом /энергетические запасы мы выкачиваем со страшной силой/, то и детей рожать не надо и жить надо только сегодняшним днем. sad.gif
intelegent
Вопреки скептицизму некоторых жителей нашего города (они сами знают кто), юбилей Николаева прошел "на ура". От утренего парада никто такого не ожидал... Мы забыли фотоаппарат, поэтому фоткал мобилкой и то не сначала.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

С меня на неделе получасовой фильм про демонстрацию - как телеканал "МАРТ" смонтирует, так и будет доступно.
dina
Что-то тебя на параде не видно было, за Яценюка прятался? biggrin.gif
Все ждала, когда будут имитировать бассейн и мальчишки ВВК "проплывут" smile.gif
Если честно, то скептицизма парад не убавил... В духе советских времен рапортовали о промышленных предприятиях и т.д., будто кризиса нет или никого он не касается. Гостям наверняка скучновато было, они названия районов вряд ли знали и заслуги театров их не впечатлили особо скорее всего, как и номера школ и хлебзаводов, да и на окровавленные головы спецназа уже мало кто остался смотреть, жутковато было. Не очень поняла, почему замыкали колонну Корабельного района два внедорожника-близнеца Тойота. И почему лучший в стране зоопарк не продемонстрировал, что он умеет - все же демонстрировали... Вечерний концерт звездами не блеснул, видимо потому, что в это же время стартовала акция леди Ю на Майдане и все "звезды" зажглись там.
Корабль до сих пор стоит, интерес горожан к такому чуду неподдельный. Обещали в 14-00 вывести сегодня, зря спешили не попасть на развод мостаsmile.gif
Юра, вас с Ириной с юбилеем бракосочетания вчера не удалось поздравить - трубку никто не брал biggrin.gif Так что здесь и сегодня - С ПРАЗДНИКОМ! Благополучия, любви и приумножения нажитого! smile.gif give_rose.gif party.gif vishenka127jr.gif vishenka_32.gif
intelegent
Спасибо огромное! Мы просто люля-кебаб на улице жарили - вот никто и не слышал.

Цитата(dina @ 13.9.2009, 15:05) *
Что-то тебя на параде не видно было, за Яценюка прятался? biggrin.gif

Не поверишь - таки да! Я затесался в толпу гостей города и прошел с ними к центральной трибуне. Ира говорит что шел прямо за Яценюком!
dina
Ух ты какой незаметный... biggrin.gif
intelegent
Так охрана-же не знает кто есть ху. Идет мужик серьезный , здоровый и в очках - а вдруг это какой кандидат в президенты! wink.gif
dina
Вот в жизни не ходила на выборы. А за тебя jaza.gif biggrin.gif
intelegent
А что это у нас по городу голубенький енот с крымскими номерами уже долгонько шастает? За рулем - девушка блондинка и весь левый бок крутенько-так помят. Заезжает утром с Ингульского моста. Дина, не твои-ли гости?
dina
Это кажется, что крымские. Николаевские. Это нелюдимая Светочка-анестезиолог из нашего района. Катается давно, ДТП не первое.
intelegent
Цитата(dina @ 5.10.2009, 19:54) *
Это нелюдимая Светочка-анестезиолог

Ух-х! Звучит как Эллочка-людоедка! А я-то думаю, что это я ей маякую-маякую, а она смотрит сквозь меня сосредоточенно. Значит дружить не будем. nea.gif nea.gif
dina
100% biggrin.gif а сосредоточенно - потому как работа такая! Ответственная! А не то, что у некоторых...
BBK
Невзначай напоминаю blush.gif
Цитата(rip_451 @ 27.6.2009, 19:46) *

Кстати, возле Зайвого таки да... Мне там очень нравиться. Но туда лучше осенью - лесочек все-таки грибочками должен пахнуть...

intelegent
Хоть Фобосу и нельзя верить 100%, но тенденция прослеживается...
Николаев
BBK
biggrin.gif Юра-Юра, надо жить как в песне:"...Никуда,никуда нельзя укрыться нам, но откладывать жизнь никак нельзя..." biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.