Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО-1 (15000 км)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание > Все о ТО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
грызун
От это цены shok.gif , а сколько то вышло всего?
Скиминок
Да да я вот тоже мандражирую shok.gif в предвкушении 1-го ТО и его стоимости. Хоть и не езди на него.
jacksontown
Ха, цены у них от самолетов. Я раз по доброте душевной согласился на замену лампы ПТФ. Так она (лампа) мне вышла 1200. И проходила год всего. И подкрылок они мне сломали - увидел, когда менял сам недавно. Фота есть в ветке "электрооборудование".
jacksontown
Во, нашел. Первое ТО проходил 27 августа 2009 года. Вышло 6350 рупий. Из этого масло, фильтры масляный и воздушный обошлись в 3470. Воздушник стоил 1080.
BENZINA
Мне 4400р smile.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 26.6.2012, 12:57) *

Мне 4400р smile.gif

Это у ОД?
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 26.6.2012, 12:01) *

Цитата(BENZINA @ 26.6.2012, 12:57) *

Мне 4400р smile.gif

Это у ОД?

Бензиныч раньше делал, вот и 4400 вышло. У меня уже 4800. ТО проходили у официального дилера в Архангельске victory.gif
З.Ы. Цены с клубной скидкой по карте в 20%
Весёлый Роджер
Через пару недель нужно делать ТО-1 на Енот 1.6АТ 2011 года (R2).
Все расходники собираюсь заказывать сам, потом везти к дилеру на ТО. На старую машинку была таблица с кодами расходников. Скажите, поменялись ли коды на ТО для второго рестайла и, если да, - на какие.
Прошу всех тех, кто самостоятельно закупал расходники на ТО сообщить АКТУАЛЬНЫЕ коды з/ч.
Вот мои данные по расходникам от предыдущего Енота:

Масло моторное Nissan 5W-40, 5л - KE900-90042-R
Фильтр масляный - 15208-31U01 (ещё 152089F600)
Шайба уплотнительная - 11026-01M02
Фильтр воздушный - 16546-ED000
Фильтр салона - 27891-AX010 или 27891-AX01A (?)
Свечи зажигания платиновые - 22401-CK81B
Жидкость тормозная - KE90399932

Пожалуйста, кто делал сам - проверьте, все коды из действующих? Не получится так, что меня завернут по причине неподходящего расходника? Вопрос достаточно оперативный, т.к. уже нужно всё заказывать.
alexivanov.ru
Цитата(Весёлый Роджер @ 8.8.2012, 20:03) *
Прошу всех тех, кто самостоятельно закупал расходники на ТО сообщить АКТУАЛЬНЫЕ коды з/ч.

http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/ - ссылка вам в помощь. Выбирайте требуемое ТО, вам покажут стоимость и коды расходников.
Весёлый Роджер
Сегодня прошёл ТО-1. По сроку - день в день, ровно год назад купил авто. По пробегу - 14000 км.
Цена за работы 2050 руб, куда вошли:
- работы по регламенту ТО-1 (не помню)
- комп.диагностика (420 руб)
- технологическая мойка (150 руб)
- расходные материалы (мелочёвка, мази/спреи - 80 руб)

Основные расходники были куплены самим, всё оригинал.
Список:
- масло 5W-40 канистра 5 л. (вернули 1 литр масла, оставил в запас)
- фильтр маслянный
- фильтр воздушный (по регламенту можно не менять, но я поменял, ибо грязный. Денег за замену не взяли)
- фильтр салона
- шайба поддона

Цена расходников составила 2600 руб. Т.е. потратил я на ТО-1 по расширенной программе (+фильтр) 4650 руб.

По прайсу ОД цена ТО-1 под ключ с их расходниками = 5000 руб., но в эту сумму не входит воздушный фильтр, который в мою сумму входил и который я сменил.
Итого с фильтром цена ОД была бы около 6000 руб.

Итог: всё в оригинале и в сервисе ОД со всеми отметками в гар.книжке с экономией в 1300 руб от цены ОД. Пометку о "своих расходниках" поставили, метку "оригинальные расходники" тоже потребовал поставить.

Про смену свечей, тормозухи и прочих вещей ОД даже не заикался. ОД - Орбита, Ростов-на-Дону.

ЗЫ На авто установлена защита двигателя, не родная, покупал сам. Взял и вписал эту защиту на первой странице в сервисной книжке в графе "Установленные аксессуары". Итог - денег за снятие/установку защиты при ТО не взяли и даже не упоминали про неё )) Авто покупал в МСК, печати и доки Московские, живу и обслуживаюсь в Ростове.

Вот так )
sevesk
томск.автосан-сервис(дилер инком-авто) ТО-1(15тыс.км)
хотели менять свечи,фильтра салона,двигателя,НО я был
настойчив acute.gif .в итоге-5560руб.
Зинзиля
Подскажите, в москве к кому лучше на первое ТО поехать, у меня по пути на работу УСервис на савеловском и Автомир на ярославке (там собственно и покупал).
denver
Цитата(Зинзиля @ 4.10.2012, 11:30) *

Подскажите, в москве к кому лучше на первое ТО поехать, у меня по пути на работу УСервис на савеловском и Автомир на ярославке (там собственно и покупал).

между этими двумя сервисами выбрал бы Усервис (на Башиловке).

Имел опыт решения гарантийной проблемы. Только в Усервисе подошли к вопросу по человечески. Хоть и покупал авто не уних.
А Автомир, как ему и полагается (ну что сказать чисто жигулевский сервис) ткнул в сервисную книгу, показал на название продавца и сказал: "А почему к ним не едете?"

Типа у них намного сложнее с поставками запчастей и возможностей меньше... и бла-бла-бла.
А вот у других дилеров проще и быстрее. Короче говоря отбрил.
Также в сервисе делал несколько последующих ТО и некоторые проблемы по гарантии решал - доволен.
sasha19671630
обзвонил тут ОД по ценам в Питере- ADR- грубо 15, СТК- 13. angry2.gif
Noteingem
Знаю что народ из Петербурга ездит в Финляндию на ТО. Подскажите, плз. кто знает какой там ценник?
Gosha13
Цитата(Noteingem @ 12.10.2012, 17:56) *

Знаю что народ из Петербурга ездит в Финляндию на ТО. Подскажите, плз. кто знает какой там ценник?

есть тема про это, юзани поиск uga.gif
цитата с той темы "6. цена вопроса которая мне встала 245 евриков + 1420р грин карта + 900р бензин. Почти тоже самое как если бы делал у нас с одной разницей, что это европа и надеюсь они делают все качественнее чем у нас "
weberdan
Кемерово. ТО 1. Отдал 5408р. Маслянный фильтр и шайба были свои. Скидок нет (а где их взять?)
Техмойка 2 - 200р (помыли хорошо), сервис. пакет 140р (что это), какое-то средство для чистки чего-то - 250р, масло 4.7л по 280р (почему 4,7 забыл спросить), с/у защиты 280р, остальное сама работа за ТО.
2 часа времени. Порекомендовали поменять салонный и воздушный фильтр, что я и сделал, только дома (заранее купленные фильтра были)
BVM
Сегодня прошел ТО-1, пробег 14373км
Диагностика ЭБУ - 540р (ошибок нет)
ТО 15000 - 1560р
Подготовка автомобиля к ремонту - 204р
Снятие и установка защиты ДВС - 540р
Итого - 2844р

Масло моторное 5w40 208I бочковое KE900-90072R - 1160р (4л)
Фильтр маслянный 15208-9F60A - 280р
Шайба ... - 57р
Фильтр салона - 713р
Итого - 2210р

Скидка 4р )))

Всего 5050р.
89169954181@MAIL.RU
В АВТОИМИДЖ НИССАН ТО-1 4755..СТОИТ!!!!!!!!!!!! ЗАПЧАСТИ+ РАБОТА
BVM
Ещё мне понравилось что видеонаблюдение есть в ремзоне, на экран вывели, следил как енотика моего мучали)))
+ к этому целофаны натянули на сиденье, руль, ручки чтоб не пачкать.

Очень приятно что отношение к клиенту такое хорошее. Машину вдобавок помыли слегка, -18.
алексей 578
кто-то писАл,что защиту картера вписал в сервисную книжку,типа они ставили,теперь снятие-установка бесплатно! good.gif
грызун
Шайба ... - 57р smile.gif оригинал наверно biggrin.gif Так не особо дорого но мелочи вносят сомнения, что это wink.gif Подготовка автомобиля к ремонту - 204р smile.gif мойка? wink.gif
BVM
Да мойка поверхостная, в соли был, но -15 было , сказал особо не промывайте)))
Бензобак еле открыл потом)))

200 за мойку, 4 рубля за целофановые накидки - на сиденье, руль, ручки АКПП, ручника, забрал себе раз уплочено.
грызун
От точные rofl.gif rofl.gif высчитали что она стоит 204 рубля biggrin.gif biggrin.gif Видать спецом, что б солидней было такое пишут dirol.gif
BVM
Ну ладно, мне понравилось отношение с их стороны - чай, кофе и всё такое...

Единственно есть проблема с автозапуском сигналки, они готовы уже утеплить обходчик.

грызун
Цитата(BVM @ 8.12.2012, 19:13) *

Ну ладно, мне понравилось отношение с их стороны - чай, кофе и всё такое...

Единственно есть проблема с автозапуском сигналки, они готовы уже утеплить обходчик.

Они ко мне очень хорошо, так как знают что я Х-Трейл потом куплю))))

Да за сервис иногда многое прощаешь smile.gif
А откуда знают про хитрилу? biggrin.gif
BVM
Проболтался,
ну атак договореность есть по трейд ину енот - на хитрилу через 3 года ))) Да может и не будет ничего такого)))

х-трайл сегодня смотрел, не очень чето уже.

Кстати Енот с тумбочкой под сиденьем пасс стоит у нас за 630, затерявшияся что-ли.

А внизу Текна, но без тумбочки, за 670.
rigor
Прошел сегодня ТО-1. Отдал за все 5500 плюс мойка 180 р. Свечи менять не стали - в норме. Износ колодок 4-5 %. Все остальное в норме. По времени 2,5 часа.
Владимир Валентинович
Скоро предстоит 1 ТО. Ещё не определился где проходить. Может кто посоветует в Питере или Лен. области.
mobytim
ТО-1 Казань- 5360 руб.(с какой то скидкой) у официального диллера.(замена масла,замена масленого фильтра,продувка воздушного,смазка дверей),2.5 часа
maxdy
так кто по-опытнее может нарисовать картину ТО-1 ? например - снять защиту, иначе 600р платить, купить масло и все расходники(перечислить какие) на стороне. стоять в ремзоне и смотреть... что еще посмотреть, купить, заставить проверить... прочитал все 10 страниц - пользы никакой.
maxdy
вот у меня тоже написано замена тормозной жидкости каждые 15к, значит масло и тормозуху покупать надо самому? объясните пожалуйста))
Bob
Это с какого перепуга менять тормозуху чеоез 15т.
Где это написано? На листочке с ксерокопией, вклеенном в сервисную книжку дилером?
Жадность официалов не знает пределов.....

Пока не изучал сервисную книжку внимательно, но разницу с предыдущей уже заметил.
Замену масла в АКПП через 30т вместо 60т и замену свечей через 15 без каких либо оговорок.
Протертые руль и обивка сидений записаны в "естественный износ"

И что-то у меня настроение - на ТО1 еще может и поехать, а потом послать их лесом.
maxdy
)) да вклеяно, пару страниц назад сканы вывешены, у меня точно так же.
Edvig
вот стоимость ТО1 в Чебоксарах
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
esmer
В этом месяце будет год с покупки авто. Накатал всего 8000 км, поэтому близится ТО-1 по сроку.
Пытаюсь сэкономить себе время - может кто-то знает, у какого официала сейчас самые дешевые расценки?
И конечно, хотелось бы поближе к дому - СЗАО - но это не самое главное.
Спасибо.
71rus
Подольск Усер+ 6600 без свечей. Но Вам долеко ехать.
Steed
Год назад самое дешевое ТО1 было в Галф Крылатское.
tigran
Посмотрите цены Ниссан на Таганке. Там вроде нормально по цене.
esmer
Всем спасибо за ответы.
Вот немного информации:

Major-Nissan на Волоколамском ш. - 6265 р.
Galf Крылатское - 6100 р.

Цены уточнял лично по телефону.
Цены с учетом стоимости снятия/установки защиты картера.
алексей 578
расходники-их??? wink.gif в ремзону пускают? какае масло?
esmer
алексей 578, а разве цену называют без учета стоимости расходки?
Какое масло - не знаю, про ремзону - аналогично.
esmer
Коллеги, так я недопонял, расходку надо самому отдельно покупать перед ТО?
алексей 578
я бы уточнил у сервисменов smile.gif ps kristy недавно делал то-1 можно у него уточнить
Steed
Цитата(esmer @ 6.3.2013, 16:23) *

Расходка включена в стоимость ТО
Gosha13
Цитата(esmer @ 6.3.2013, 16:23) *

Покупать самому или нет, каждый решает сам, при покупки самому, экономишь немного в деньгах, но при этом ОД делает запись в книжке что ты привез свои детали и потом, не дай бог, что то случится с машиной, могут быть проблемы с гарантией, если будет например связано с теми расходниками что ты привез и купил сам а не у ОД. uga.gif
esmer
У Major есть скидки при первом обращении: 20% на работу и 10% на расходку. Итого затраты на ТО-1 составят ~ 5300р. Очень привлекательно. Записался туда.
sega66
Только что сделал ТО-1. Вышло 5200 без замены свечей. Заменено масло и все 3 фильтра(воздушный, салонный и масляный). Плюс доливали 0,5 антифриза. Полтора часа времени.
esmer
Сегодня тоже сделал ТО. Полтора часа все удовольствие, 5300 стоимость. Сервис у Major понравился. Мастер вежливый, все подробно объяснял.
BVM
сега66, ты в Ебурге сервис проходил?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.