Вчера прошла ТО-1, пробег 13970 км, ровно год с момента эксплуатации. Предварительно узнавала по телефону расценки на ТО-1 у дилера, сказали 5500 руб стоить будет. На деле оказалось иначе. Тоже услышала от мастера про новый регламент, по которому свечи меняются каждое ТО. Ну и ладно, возражать не стала. Хотя при мне дядька, приехав на Альмере ТО проходить, написал претензию и отказался подписывать квитанцию к заказ-наряду.
В общем, привожу дословно данные заказ-наряда:
1. Выполненные работы:
-ТО-15000км, 2748,50 руб.
-снятие/установка защиты картера, 358,50 руб.
- снятие /установка лампы стоп-сигнала, 239 руб (у меня лампочку перегоревшую меняли в правой блок-фаре, сама лампочка была куплена мною заранее)
- мойка технологическая, 0 руб.
Итого работы, 3346 руб.
2. Расходные материалы:
-масло для двигателя 5w40 (наименование не знаю) - 3,6 литра, 1332 руб.
- фильтр масляный, 1 шт, 260 руб
-прокладка сливной пробки картера ДВС, 1 шт, 40 руб.
- свеча зажигания, 4 шт, 2400 руб.
-антифриз COOLANT L250 Premix 1 л, 250 руб.
-смазка многоцелевая тормозных механизмов, 5,5 мл, 7,63 руб.
Итого материалов, 4332 руб.
Всего: 7678 руб.
По времени ТО-1 заняло ровно 5 часов (вместо ранее обещанных 3 часов), антифриз вообще не пригодился, уровень оказался в норме, так что бутылку антифриза получается купила на память

. Ну пусть будет на всякий случай. Когда забирала машину, мне "забыли" сначала отдать эту бутылку антифриза (хотя в заказ-наряде указали) и замененный комплект свечей. Только после моего напоминания извинились и отдали.
Проверено:
тормозные колодки передние - износ 20%
тормозные колодки задние - износ 5%
тормозные диски передние - износ 5%
тормозные диски здание - износ 0%
Щетки стеклоочистителя - норма
Ремень привода - норма
Фильтр салона - 50% (сказали, что продули, но не уверена)
Износ протектора - норма
Кстати, нормочас у нас стоит 1195 руб.
Когда машину отдавала, просила, чтобы посмотрели тормозные колодки, т.к. частенько посвистывать стали. Проехали с мастером по улице, послушали. Мастер сказал, что это ерунда, просто пыль попадает на колодки, их продуют, почистят канавки и все будет ОК. Посмотрим. После ТО проехала совсем чуть-чуть, пока не свистели (наверное, действительно продули