Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Shaft
Цитата(ПивкаБы @ 24.8.2009, 23:33) *

Когда следующий слет? clapping.gif

скоро Мысль я уже озвучил biggrin.gif
alena-lawyer
Донецкая команда под предводительством Окуня уже час как дома, добрались почти без приключений, один раз тормознули гаишники, они заманивали водителей, чтобы кормить своих ручных комаров. В битве несколько комаров погибло, но и нам досталось, зализываем раны. Гаишники целы, но бедны... (ударение в слове "бедны" на последнюю букву).

Всем спасибо, было весело!

До новых встреч!!!!!
Khanna
Всем спасибо за приятные выходные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Масса приятныйх впечатлений ..... как всегда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Читаем пост про следующий слет biggrin.gif
Antson
У этих слетов есть один недостаток.....
Я на следующий день
ни ХРЕНА не могу себя заставить работать,
и на следующий,
и на следющий день.....
и так всю неделю.
BBK
А так кто-то развлекался? biggrin.gif
http://rutube.ru/tracks/2289520.html?v=6d2...c96f14d34c63   
grom22
А мы думали идти или нет. good.gif
dina
Привет, родные мои! smile.gif У кого-то может и пятый, а у меня уже седьмой (с Коблево и Грибовкой) слет за плечами. Надо сказать, многочисленный получился - 89 человек и одна кошка, 29 енотов, Skoda, Suzuki, RAV4. Конечно, с учетом экипажа KeyS, потому как в мыслях и переживаниях вы с ними были и будете. И отдельное спасибо вам за рюкзак-мышку, подрастем - будем с гордостью носить! А первое распечатанное фото (а то все компьютер да компьютер smile.gif ) вставим в вашу фото-рамку! give_rose.gif И вообще всем спасибо огромное - поленота подарков домой привезли - и одели, и обули... biggrin.gif Надо обязательно провести слет 24 февраля biggrin.gif Спасибо всем нянькам Стаси, обеспечившим бесперебойную организационную работу её маме give_rose.gif
Слет удался - не то слово! Первый раз платили за разбитую посуду rofl.gif при том, что пили в основном из пластиковых стаканов beer.gif Те, кто успел и на рафт и на пейнтболл (а есть герои, кто не единожды) - наверняка об этом четко помнят сегодня.
Деткам спасибо за дружный и веселый квест! uga.gif victory.gif good.gif Взрослым тоже спасибо за не менее веселую подготовку и проведение! biggrin.gif Бесята (Вика и Вика) - просто чУдные! Русалка (Рита), Леший (Окунь), Баба-Яга (опять Окунь biggrin.gif ), Спящая царевна (Алена), Черномор (Олег), Кот ученый (Володя) - выше всяких похвал. Так быстро вжиться в образ не каждый профессиональный актер сумеет wink.gif Сантехникам, Улитке, Наде и Алене спасибо за костюмы!
На вручение дипломов опоздала, надеюсь, аплодировали громко и долго smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вика Ginger , еще раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! give_rose.gif
В течение слета получены 2 телеграммы, маскировавшиеся под смс с приветствиями участникам слёта - от Енотоведа (Киев) и engineer1 (Николаев, но сейчас у берегов Кипра). С учетом еще двух влившихся в стаю моряков - Den и Marssa - поступило предложение снабдить их флагами клуба, пусть поднимают на судне вдали от Родины smile.gif
И еще в день отъезда на базу позвонили енотоводы Первомайска (до этого они не знали, что они енотоводыsmile.gif), огорчились, что не организовались раньше. Обещали зарегистрироваться на форуме!
ВСЕМ СПАСИБО! smile.gif

Цитата(BBK @ 25.8.2009, 11:01) *

Да, Днепр может похвастаться!
Вика, клип квеста выложи, пожалуйста, а то мы проанонсировали, а вы уехали чуть раньше и почему-то свой ноут-бук не забыли!:)
intelegent

А я узнал! Это озерцо справа от порогов на Дубровке.
BBK
Цитата(intelegent @ 25.8.2009, 11:18) *

Это озерцо справа от порогов на Дубровке.

И приз отправляется в Николаев!!! give_rose.gif
Maiya
Приветики Всем!
Сегодня добрались до нета, а на форуме просто взрыв эмоций biggrin.gif
Мы были впервые на слете и просто в эйфории biggrin.gif
Хотим всех поблагодарить за добрую, положительную ауру, которая была все эти дни.
И неважно, что мы в разных городах — мы — одна команда victory.gif
Отдельное спасибо Дине vishenka_33.gif
Ditroff
Всем привет!!!
Спасибо за кампанию, было весело! good.gif
Наш вклад в общий фотоальбом.
Детский квест (хотя смешно и весело было не по-детски)!
скво
Дорогая моя стая, Всем-Всем огромное спасибо за еще один суперовый слет! give_rose.gif
Не могу не согласиться с Юрой, что уж очень не хочется работать, т.к. мысли заняты позитивными воспоминаниями rolleyes.gif

P.S. MadPes, это вы нас видели на раненом енотике Irike
Ditroff
..... и еще немного окрестностей...
Irika
И снова здравстуйте, мои любимые енотоводы и енотоводики! Огромное вам спасибо за чудестные деньки, за смех и поддержку!
Отдельное спасибо участникам киево-винницкой колонны и прибывшим одесситам за посильную помощь.

Итак краткий альбом участников (кого не успела заснять, не огорчайтесь, ещё увидимся smile.gif )

Угадайте кто это Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif

А кто знает этот подвид енотов?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или этот Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Редкие минуты покояНажмите для просмотра прикрепленного файла,
может закусить изволите, перцы нынче чудные! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а также

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
dina
Поправочка: надпись "NASA" на футболке одного из участников читать как "MARSSA" smile.gif
Antson
А че в "Последние сообщения на форуме" не появляеться??? А то я привык туда смотреть и все жду, когда кто-то там чё напишет.....
dina
rofl.gif тока заметил? региональные ветки и беседку исключили как несущественные sad.gif
Жми "Новые сообщения" и ищи там
Irika
Еноты не выносят одиночества, поэтому сбиваются в стаи
или стайки Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Это очень милые Нажмите для просмотра прикрепленного файла

нежные Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

и любящие существа vishenka127jr.gif

Но иногда под покровом ночи
Нажмите для просмотра прикрепленного файла увидешь такое shok.gif ...

Bel11
А-А-А-А happy.gif happy.gif happy.gif !!! Ирочка ты лучшая! good.gif Такие моменты... biggrin.gif
Такие кадры.. biggrin.gif ,некоторые, благодаря основному содержимому ЕНОТА Окуня, вспоминаются сейчас на фото... blush.gif
Всем привет air_kiss.gif , спасибо за компанию, респект Вам и уважение, любви, счастья, ....... и еще куча разных самых положительных слов со словаря Даля

P.S. Вася, А-У ты где, почему нет твоего фотоотчета victory.gif
dina
А тебе этого мало? shok.gif А Наташе? rofl.gif
Володя, ты просто супер! victory.gif
Вася не там работает, чтоб посреди дня фото выкладывать)))
Irika
Цитата(dina @ 25.8.2009, 16:07) *

Ира тоже не там работает, просто у неё отпуск blum3.gif
dina
Это мы заметили! biggrin.gif good.gif
Bel11

А тебе этого мало? shok.gif А Наташе? rofl.gif

Хотелось бы больше biggrin.gif , а если случай чего скажем, что фотошоп ok.gif

Володя, ты просто супер! victory.gif

что я, вот ты это точно СУПЕР vishenka_33.gif , где бы мы без тебя ... да все это без тебя party.gif ... да и.. dry.gif (уже скучаю)

Вася, дорогой, ты почему "не там работаешь" acute.gif . Народ, кто есть с кадрового агенства, хэлп Васе устроиться "на работу Там" girl_hospital.gif pirate.gif crazy.gif patsak.gif
Shaft
сочные фото rofl.gif good.gif
я хоть и "там работаю", но раньше вечера фотки выложить не смогу blum3.gif
Irika
...продолжение
А вообще нас много
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

и мы разные, хотя и такие одинаковые good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

мы добрые и дружные
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

любознательные

и, конечно же, весёлые

dina
Ириш, просто умница clapping.gif Я бы снова туда бы...
Irika
Пора готовится к новому слёту, а то я уже по всем очень скучаю!
(А пока еНОТика подлечу smile.gif )
Irika

За клип зачёт! biggrin.gif
Ditroff
К вечеру будет готов клип по квесту, вопрос знатокам: возможно ли его разместить здесь, не хотелось бы выбрасывать его на "публичные" ресурсы, все-таки это "семейное".
dina
Спящую царевну в полный рост с кедами так никто и не сфоткал? biggrin.gif
Shaft
Ditroff тут наверное таки не получится sad.gif
уже пытались некоторые.
Ditroff
Спящую царевну в полный рост с кедами так никто и не сфоткал? biggrin.gif

Предлагаю "дорисовать" в фотошопе wink1.gif

Ваши предложения, где разместить? Весить будет около 120 Мб.
Shaft
Цитата(Ditroff @ 25.8.2009, 18:05) *

К вечеру будет готов клип по квесту, вопрос знатокам: возможно ли его разместить здесь, не хотелось бы выбрасывать его на "публичные" ресурсы, все-таки это "семейное".

единственный правильный вариант - выкладывать его, клип, как Приватный victory.gif .

Я бы сделал так:
- мувик добавил бы в архив .rar и сам архив запаролил (так всегда делаю)
- слил бы сюда например и снял бы галочку "Общедоступный файл", и "Защитить файл паролем" victory.gif

Цитата(Ditroff @ 25.8.2009, 18:07) *

Ваши предложения, где разместить? Весить будет около 120 Мб.

тем более нужно архивировать.
вроде все файлобменники тока до 100 метров позволяют аплодить.
Хотя могу и ошибаться.

Хотя тут же вроде до 2 Гигов можно:
"Выберите локальный файл для загрузки на наш сервер (не более 2 гб):"
Anko
Ну вот и добрался до форума. Прочитал все, вспомнил и снова столько позитива, что опять ехать хочеться всей стаей. party.gif driver.gif
ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо за прекрасно проведенные выходные.
Фотки супер good.gif
dina
На аукцион выставляются две большие пластмассовые миски: светло-зеленая и белая, разрисованная раками (то есть не раки рисовали, а рисовали раков smile.gif ну в общем как-то так: очень красивые миски)
morozov_ab
Уважение и белая зависть участникам!
dina
Купянск был! А вы чего только завидуете?
Shaft
"хватит откладывать - пора высиживать rofl.gif "
упс, ну тоесть
"хватит завидовать - пора присоединяться biggrin.gif "
intelegent
Вот он-первобытный рафтинг! Никаких плавсредств - все естественно и натурально

Большая Бурлящая Джакузи (а мартини никто не принес...)

dina
Цитата(MadPes @ 23.8.2009, 12:53) *
ФА-ФА веселой и дружной компании Нотаводов от Хюндай-клуба))

Цитата(MadPes @ 24.8.2009, 22:48) *
Я вас обогнал на серой Октавии

Хюндай Октавия? shok.gif

Цитата(Bel11 @ 25.8.2009, 16:50) *
Вася, дорогой, ты почему "не там работаешь" acute.gif . Народ, кто есть с кадрового агенства, хэлп Васе устроиться "на работу Там" girl_hospital.gif pirate.gif crazy.gif patsak.gif

Не поверишь, Вася сам из кадрового агентства rofl.gif
dina
Украинская национальная игра: НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ:
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Я вижу только одно: цвет пластиковых стаканчиков biggrin.gif
intelegent
А первый снимок из Феодосии?

Прослеживается некая закономерность...
dina
Не угадал! Арабатская стрелка 2008! biggrin.gif
intelegent
Кстати, так как нормальной экскурсии не было по причине отсутствия экскурсовода, тем кто хочет все-таки знать побольше о том где мы были и увидеть фотографии мест, которые мы не посетили, советую зайти сюда http://www.liveinternet.ru/users/syamuka/post105315553/ и прочитать весь дневник. Страницы в нем следуют снизу - вверх.
Khanna
Жаль у меня клип не открывается sad.gif хотя - каким-то чудом я живу не так далеко от хозяев ноутбука в котором можно найти этот клип....так что шансы все-таки есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а места в Мигее очень красивые...залюбуешься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мы перед отъездом таки нашли речку и пороги biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif но ....мысль сложилась только одна - чтобы все рассмотреть нужно поехать еще разок....может следующим летом....и подольше....ну например на недельку smile.gif
Ditroff
Вот ссылка на демо-ролик детского квеста: http://upload.com.ua/get/901010855/ , пока размер маленький, позже попробую выложить полноэкранную версию. Пароль на архив - note
Shaft
выложил наконец фотки - 400 штук biggrin.gif
налетай не скупись, забирай живопись biggrin.gif

Было еще и так:
- Чертенок в городе
- Ну кто на меня
- Приемная мама
- Дети наше будущее
- Вот это я напился - уже шарики чудяться.
- Еще чертенок
- Влюбленные
- куме потримайте будь ласка
- Леший
- И как я Вам нравлюсь
- Вот это любовь
- Руками не трогать
- Возле Русалки
- Русалка
- Царь очень приятно
- Держись ребята
- Чертят хватало
- Ну нифига себе smile.gif
- БабаЯга и Леший
- Мыслитель
- Кто кого
- А что я нашел
- Веслом и позаметать можно
- Мы готовы
- Вооружена и очень опасна
- Сталкер Отдыхает
- Квест закончился
- И Что вы по этому поводу думаете ?
- Нас было реально много
- А хорошо стоят
- Спящая Красавица в кросовках
- Мужчинка ничейный
- Наша надежда
- К рафту готовы ?
- Финита Детского Квеста
- Все равно его не брошу - потому что он хороший
- Отстрелялись
- Семейная идиллия
- О Земляки
- Служили два товарища
- Я требую продолжения банкета
- Пожалуйте сударь
- А мне летать, а мне летать ...
- Счастливо оставаться
- Спецназ к бою готов

Традиционно все фотки лежат тута:
- Первая часть
- Вторая часть
- Третья часть
- Четвертая часть

Пароль также традиционно - enot
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.