Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
intelegent
Цитата(артем @ 22.6.2009, 13:44) *
если 6 на 6 предлагаю по возможности проводить поединки между командами разных городов smile.gif

Ты шо! Перестреляем-же друг друга нафиг!!!
артем
не перестреляем....максимум синяки....так что пейнтбол лучше проводить после рафтинга.... biggrin.gif
ну и я думаю у нас мужчины гусары...в женщин слишком метко стрелять не будут...
на самом деле очень увлекательное мероприятие smile.gif

Yaninka
А средства защиты выдавать будут?
Из чего стрелять-то?
Я не в списке???
intelegent
Цитата(Yaninka @ 22.6.2009, 13:54) *
А средства защиты выдавать будут?
Из чего стрелять-то?

Дамам разрешается глазками. Только сразу - наповал. Никаких полумер!
dina
И средства защиты (сама предложила их в оргвзнос включить biggrin.gif ), и чем, и в кого стрелять.... все выдадут!
Yaninka
Пусть заранне скажут, что именно выдадут - впереди 2 месяца упорных тренировок! Надо знать с чем и кем тренироваться-то wink.gif
dina
Список на следующей стр.
артем
Цитата(Yaninka @ 22.6.2009, 14:01) *
Пусть заранне скажут, что именно выдадут - впереди 2 месяца упорных тренировок! Надо знать с чем и кем тренироваться-то wink.gif

главное спиной не поворачиваться....а то потом скажешь что в атаку пошла...и свои же в спину попали biggrin.gif
Yaninka
Да ладно.... в спину-не в спину.... biggrin.gif Зато окрас будет равномерным!
Bel11
Дина, пожалуйста в рафтинг еще +2 (родственники) biggrin.gif

Артем, пожалуйста в пейнтбол еще +1 (родственник) biggrin.gif
BBK
DITROFF + 1 в пейнтбол, будьте так любезны...
Shaft
Цитата(артем @ 22.6.2009, 13:54) *

на самом деле очень увлекательное мероприятние smile.gif

охотно верю, люблю пострелять в ЦС rofl.gif
лучше прячьтесь или контрольны в голову сами rofl.gif

запишите меня что ли + 1
Ditroff
Цитата(артем @ 22.6.2009, 13:54) *
ну и я думаю у нас мужчины гусары...в женщин слишком метко стрелять не будут...

Мы то не будем, а вот они я думаю не промажут shooting.gif
И еще, пейнтбол сразу после рафта, это будет суръёзно!!! А горло промочить beer.gif пока весчи буду сохнуть.
dina
У кого сразу после, а у кого и сразу до biggrin.gif Еще предстоит составить график замен на воде/суше, чтоб все везде успели побывать.
Ditroff
Что-то типа расписания уроков? Ну тогда нужен еще горн и барабан, а пейнтбол обзовем "Зарницей"!!! smile.gif
KoTJIeTa
Я с этим флудом потерял нить - где... shok.gif размещение ?
куда, нас еще поможно поселить ?

На пеэнтболл +1
Shaft
да флудеров пора наказывать devil.gif biggrin.gif
Зоя
список на пейнтбол - см. с.16
dina
Цитата(KoTJIeTa @ 22.6.2009, 20:01) *
Я с этим флудом потерял нить - где... shok.gif размещение ?
куда, нас еще поможно поселить ?

Та расслабься, Вова, вы уже давно поселены в номер, Яна с Олей созвонилась и поселила вас. А вообще ты уточни у Оли, для кого это она номер бронировала и тебе не сказала... biggrin.gif
И заявляю вполне ответственно: буду безжалостно наказывать всех, кто считает беседы в этой и ей подобной темах флудом. Это ТРАДИЦИЯ. Чувствуете разницу? biggrin.gif
max127
А я буду спасателем на воде и медбратом, выносить раненых с поля боя и спасать утопающих.......... blum3.gif
ПивкаБы
я стріляти хочу [Цитата з Леся Подерев`янського]
+1 добавьте
Shaft
кто там ответственный за пейнбол - допишите к Шафту + 1 biggrin.gif

Итого -- Шафт + 2 good.gif
grom22
Ой Диночка спасибо! Мы еще и постреляем +2. Если Наташа откажется то я за двоих, а если нет то я против нее.
Yaninka
Цитата(max127 @ 22.6.2009, 22:11) *

А я буду спасателем на воде и медбратом, выносить раненых с поля боя и спасать утопающих.......... blum3.gif

wink.gif Обещаю прихватить для тебя спецодежду: коротенький белый халатик. biggrin.gif
kapitan
На пострелять shooting.gif капитан+штурман;
на мокрое только капитан (штурман будет с кумом) и надо же будет кому-то заснять это hi.gif
Сантехник
Окунь ты молодец!
Как будто я не хочу в тебя пострелять...
Мог бы и нас записать.

Там если есть место - то мы скорее всего сможем выставить на пулькометание команду из 3 взрослых
и малый Сашка (10 лет) тоже будет.
Он уже стрелял раньше.
dina
Цитата(Афоня @ 22.6.2009, 11:51) *
надобно с временем всё хорошенько рассчитать! например в первый день, после обеда - стрелялки, во второй - рафт и отмывание следов попадания с первого дня, ну а третий как всегда......

"как всегда" будет в первый день, во второй и в третий... а между делом - рафтинг и пейнтбол. Причем в рафте 6 команд, в пейнтболе - 3, по времени не должны пересекаться.
Так что надо не просто хорошенько всё рассчитать, а очень хорошенько!
Ditroff
Пора организовать штаб!!!
dina
Вот и начнем организовывать в это воскресенье. uga.gif
Khanna
А можно еще в рафтинг сделать +1 blush.gif по моим подсчетам на данный момент там 29 человек. для 6 команд как раз 1го не хватает biggrin.gif
Ulitka
ЛЮЮЮЮДИ, разобрала я тут рюкзак после Феодоси blush.gif и обнаружила трофейный армейский ножичек biggrin.gif , признавайтесь "чей туфля" (с) biggrin.gif
dina
Афонин. Проси дорого. Нет, ОЧЕНЬ дорого biggrin.gif
К примеру, за забытое зарядное он танцует приватный эротический танец...
P.S. Да не разбирала бы уже сумки - Мигея на носу smile.gif
Ulitka
Та и не думала разбирать до Мигеи, но чего то решила в промежутке еще на моря смотаться быстренько smile.gif
Афоня, ты мне руб должен dirol.gif
Афоня
НЕТ его, он на картошку уехал!!!
MONA
Цитата(Yaninka @ 22.6.2009, 13:11) *

Ну.... есть еще один выход из сложившейся ситуации. biggrin.gif Срочно жениться на мне - и Вы в номере с индивидуальными удобствами, Александр!
Сразу замечу, что особенно счастливой меня сделает мысль о том, что все это ради индивидуального Туб-ля-ля rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Яна, ты поосторожней с Сашей, а то видишь - он притих, напугаешь женитьбой - он вообще чего доброго не поедет wacko2.gif

Ulitka
Цитата(Афоня @ 23.6.2009, 15:03) *

НЕТ его, он на картошку уехал!!!

Ну нет так нет....
Кому отличный швейцарский нож? dirol.gif дорого dirol.gif
артем
Рубь это нынче дорого? или на гривны по курсу меняешь? biggrin.gif
Ulitka
Рубь это было Афоне...но раз его нет, то какие между нами счеты biggrin.gif
остальным желающим дорого dirol.gif
KeyS
готов отвесить малиной. экологически чистой из Винницкой области!
kapitan
А еще на стрелялки просил записаться Anko может 2, а может 3 (у него сегодня День Варенья - еще не определились)
dina
Вот неплохо было бы, если бы именинник вышел на связь и поточнее сказал smile.gif
Yaninka
Цитата(MONA @ 23.6.2009, 15:03) *

Яна, ты поосторожней с Сашей ............ он вообще чего доброго не поедет wacko2.gif

Ну тогда еще один номер освободится. smile.gif Наример, для тебя wink.gif
Но,немного зная Сашу, могу констатировать: человек не робкого десятка biggrin.gif

bzhasso
ну женитьбой меня не напугаешь- это точно.... Яна,а на чем основан твой вывод?-я очень даже робкого десятка, даже так - в первой десятке! smile.gif smile.gif
Yaninka
Цитата(kapitan @ 24.6.2009, 1:12) *

А еще на стрелялки просил записаться Anko может 2, а может 3 (у него сегодня День Варенья - еще не определились)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Цитата(bzhasso @ 24.6.2009, 13:33) *

я очень даже робкого десятка, даже так - в первой десятке! smile.gif smile.gif

Извини, ошиблась.
ЗЫ. Предложение с номером снято.
bzhasso
оперативно врубаем заднюю? так так..... smile.gif
dina
Оперативно пользоваться задней в нужный момент - тоже искусствоwink.gif
bzhasso
а мне скока перечислять? smile.gif 120?
dina
Нюансы в личке, Саша.
Irika
Диночка, и меня запиши на рафтинг, и на пейнтбол, пожалуйста smile.gif
dina
Не сомневалась smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.