Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
BBK
Ну, немножко забыла... Сори... blush.gif
Да,есть там под открытым небом выставка техники, точно. Это что - то вроде нашего: напротив парка Победы экспонаты красуются. biggrin.gif
Только экспонатов там немного больше.
Вот тут все видно: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=45129
intelegent
вариант гостиницы в Ю-У неплохой, только самые красоты по правому берегу, а Ю-У- на левом. Перебраться - аж через Первомайск.
Ждем вердикта разведчиков по Дубровке.

По поводу железяк под открытым небом - никуда ехать не надо. nea.gif Мы с Одессой (там тоже есть музей под открытым небом) и не выезжая из наших городов покажем всякие танки-БТРы-СУ-пушки-самолеты-теплоходы-поезда и т.д.
brais
Так на когда запланирован рейд разведчиков? driver.gif party.gif beer.gif
dina
Конец июня - начало июля, в один из выходных. Но только не так, что на разведку все поехали, а на слет - нет biggrin.gif Если стоит вопрос о выборе - выбирайте слет!
BBK
Наш экипаж едет на слет однозначно. Будем проходить боевое крещение. Честно говоря, в такой многочисленной компании последний раз были на собственной свадьбе. drinks2.gif kiss3.gif
brais
Какой тут выбор... хоть бы куда-нибудь попасть biggrin.gif
А заглядывать на три месяца вперед никак не получается sad.gif
Так что планы на конец августа еще не составили...
ПивкаБы
Цитата(bzhasso @ 10.6.2009, 16:56) *

ну если приеду - то привезу ПивкаБы колпаки... ты вроде хотел - расчет пивом и вкусностями.. smile.gif

привозите я не передумал
BBK
У меня возник вопросик: разведка предполагает выезд налегке? Либо можно с собой прихватить кое - какую походную атрибутику: мясцо, пиво,... палатку, одеяло, подушки, водку, гитару.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
grom22
Точно, и весь клуб тоже. biggrin.gif victory.gif
dina
Вика, так перечислила, что просто не поехать ну нет никакой возможности. Берем все и едем! Вроде бы в это воскресенье?
intelegent
BBK, А куда делась лихая аватарка?
BBK
shok.gif То есть...
Khanna
Весело я смотрю проходит обчуждение biggrin.gif
И вылазка в разведку намечается чуть ли не на уровне полу-слета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я "ЗА" это воскресенье. выезд часиков в 8-00 по местному времени, а то потом - совсем сложно будет уложиться хоть в какие-то выходные июня-начала июля ( по ряду зависящих и не зависящих от меня причин wink.gif )
так что - едем сейчас, а программу пишем - потом biggrin.gif
кстати, таки да - кто то обещал в Мигею привезти абсент wink.gif для храбрости перед рафтингом uga.gif uga.gif uga.gif
BBK
Цитата(intelegent @ 17.6.2009, 17:02) *

BBK, А куда делась лихая аватарка?

Аватар будем менять на вот ентих симпатичных созданий:
dina
Если верить синоптикам (хотя этого делать вовсе не следует) - погода в воскресенье нормальная. Что скажете?
BBK
Это говорит ее совесть. cool.gif Предложение к выше сказанному. В "Google Планета Земля" по течению Буга народ накидал кучу фото, причем в основном те места какие мы хотим разведать, есть предложение забить координаты фото в GPS и проехать (а также пройтись) по местам "боевой" славы фотографов.

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif Что это было?????
intelegent
Цитата(BBK @ 17.6.2009, 17:34) *
Аватар будем менять на вот ентих симпатичных созданий:

Это кто такие? МЕНЯЮ одну, но очень беременную кошку (пушистую), на одного ЭТОГО зверька!
BBK
Это снова совесть. Этот зверь кстати очень близкий родственник енота. А обмен не равнозначный, ну хотя бы ... пузирек абсцента добавить beer.gif

Совесть, что -то ты слишком смелой стала... и нос у тебя уж больно длинный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А на картинках - красная панда из семейства енотовых ( по крайней мере, так утверждают умные люди; я к их числу не отношусь) Сама бы себе такого домой хотела!
Khanna
ВВК и Совесть - а может вам два ника заиметь???? а то народ путаеться biggrin.gif я вот последнюю страницу пару раз прочитала пока сообразила кто есть кто ....и кто Близнец по гороскопу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

АХТУНГ! АХТУНГ!
важное сообщение по поводу предварительной вылазки в Мигею - в Дубровку администратор настойчиво посоветовала приезжать в Пн., Вт., СР. так как в эти дни на базе свободно, нам смогут все объяснить, показать номера и беседки. а в выходные вся база занята, и нам ничего не покажут, и у них не будет времени на разговоры с нами в связи с въездом-выездом отдыхающих. Мигея от Дубровки находиться - через калитку и по тропинке....т.е. не совсем рядом....но близко. так что все выглядит так что одной Дубровкой наверное не обойдемся - придется рассмотреть еще какие-то варианты гостиниц-баз отдыха в той местности.
поэтому - следующая дата для обсуждения Пн или Вт. мне на данный момент подходит любой из этих дней.
BBK
Предлагайте варианты. Мы поддержим.
Shaft
смотрите чего нашел Может Включим в программу smile.gif cold.gif driver.gif
даже в Одессе, могу узнать.
может быть у них еще и скидки групповые имеються biggrin.gif
dina
На ловца и зверь бежит! Сережа, на тебе рафтинг (то есть его организация или переговоры с организаторами, подробности - в личном общении), на нас - питание и проживание smile.gif Хорошо распределила, по-соседски wink.gif

Shaft
да уж удружила соседка biggrin.gif
ну-с приступим - завтра все и узнаю uga.gif

зато как классно будет uga.gif uga.gif uga.gif
OKun
Ой!!!
А кто Абсент обещал???
И вооще зачем он Вам???
Задумали чего???
BBK
Уважаемые одногородцы! Давайте определяться с конкретными датами разведывательной операции. Я немножко не пойму: то ли это понедельник, то ли вторник?... Что с собой прихватить попить, покурить, поесть - будет ли трапеза вообще? vishenka127jr.gif ... Не стесняйтесь, клавишируйте. biggrin.gif
dina
2 OKun: Ой!!! Снова Совесть заговорила.... С такой совестью в Одессе жить надо! biggrin.gif

Цитата(Khanna @ 17.6.2009, 19:06) *

я вот последнюю страницу пару раз прочитала пока сообразила кто есть кто ....

мне не помогло huh.gif wacko.gif так и не разобралась
BBK
Так то Димка ( он же Совесть) бавалавался! Обещал в углу на горохе, что больше не будет. Вот такие вот мы весельчаки!!!
dina
Фух! Вы там поосторожней чередуйтесь, а то народ распугаете... biggrin.gif
Shaft
Цитата(BBK @ 17.6.2009, 22:40) *

Так то Димка ( он же Совесть) бавалавался! Обещал в углу на горохе, что больше не будет. Вот такие вот мы весельчаки!!!

да ребята вы реально жжете wacko2.gif shok.gif
стопудофф хоть пишите, так до инфаркта не далеко biggrin.gif

Цитата(dina @ 17.6.2009, 22:51) *

Фух! Вы там поосторожней чередуйтесь, а то народ распугаете... biggrin.gif

распугать это еще ничего как бы с ума не сойти biggrin.gif
Дина не поверишь, я когда в первый прочитал, подумал -- "то ли лыжи не едут, то ли ..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif "

только сейчас - пару часов спустя въехал tease.gif crazy.gif
Ditroff
Цитата(Khanna @ 17.6.2009, 19:06) *

ВВК и Совесть - а может вам два ника заиметь???? а то народ путаеться biggrin.gif

По просьбам трудящихся и во избежание несчастных случаев так и сделал. dirol.gif Так что теперь и я буду совать свой длинный нос в обсуждения. Не взыщите wink1.gif
dina
Если не поменяешь аватар, будешь совестью SASH333 biggrin.gif
А вообще предельно приятно, что нас на одну боевую единицу больше! uga.gif
BBK
ТАК МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ???!!! angry2.gif
Ditroff
Цитата(dina @ 18.6.2009, 11:55) *

Если не поменяешь аватар, будешь совестью SASH333 biggrin.gif

Такого точно не у кого нет!!! biggrin.gif
dina
Поскольку поехать в течение рабочей недели у меня нет возможности, попыталась все выяснить по телефону. Информация такая:
Предварительная бронь у нас на 22-24 августа. База "Дубровка" может разместить всех желающих в таких номерах:
- Номер на 2 та 4 особи (зручності на вулиці) - 50 грн. / на добу з чол. - 27 мест
- Номер середнього рівня комфортності - 70 грн. / на добу з чол. - 16 мест
- Номер полу-люкс на 2 особи (телевізор, двоспальне ліжко, душ, туалет) - 200 грн. / на добу - 7 номеров
- Номер полу-люкс на 4 осіб (балкон, телевізор, двоспальне ліжко, диван, гідробокс, туалет) - 300 грн. / на добу - 2 номера
- Номер полу-люкс на 4 осіб (балкон, телевізор, холодильник, кондиціонер, двоспальне ліжко, диван, гідробокс, туалет) - 350 грн. / на добу - 2 номера

Питание около 100 грн, 3-х разовое.
Стоянка - 5 грн/авто на весь период проживания.
Пользование мангалом и беседкой - 10 грн/взрослый на весь период проживания.
Рафтинг - 70 грн. , не более 20 взрослых в день, в один заход - 5 человек.
Сауна, пейнтбол, теннис и т.д. - посмотрите на сайте отеля.

База расположена в с.Грушевка, Мигея через реку. Но в самой Мигее нет места, где можно было бы расположиться не в палатках. До Мигеи можно добраться на авто через Первомайск (около 25 км).
dina
список на стр.9
Ditroff
И нам полу-люкс за 350 грн. 2+2 также бронируйте!!!! smile.gif, а то еще не останется.
dina
Соседи значит? Учтите, что в наших холодильниках - общественное мясо. Если его будет много - придется кондиционеры задействовать... biggrin.gif cold.gif
Ditroff
Мяса и пива много не бывает. wink1.gif А если что... сразу на мангал!
BBK
Питание, наверное, по месту заказывать?
OKun
Не ну ты посмртри - шустрые какие....
А где "Охотничий домик"?
Нам Номер полу-люкс на 2 особи (телевізор, двоспальне ліжко, душ, туалет) - 200 грн. / на добу
dina
Да, мы такие... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Саня, там все - сплошной "Охотничий домик"!
По питанию: мы пишем сумму, в которую надо вложиться (например, не больше 100 грн взрослый/день), они разрабатывают меню. Нас устраивает - заказываем. Что-то особенное, наверное, можно и там заказать, но в основной массе надо определиться заранее - компания большая, продукты надо закупить ДО нашего приезда, так что их в этом отношении понять можно.
ДАВАЙТЕ СРАЗУ, С ЗАКАЗОМ ЖИЛЬЯ, БУДЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ О ЖЕЛАНИИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В РАФТИНГЕ!
OKun
В рафтинге - УЧАСТВУЮ!!!!
Человек 1 !!!
200 грн/номер - OKun - 2+1
Shaft
Нам один штук: biggrin.gif такой.

- Номер полу-люкс на 2 особи (телевізор, двоспальне ліжко, душ, туалет) - 200 грн. / на добу - 2 человека.

По поводу Рафтинга - мы за. + 2
Ditroff
Цитата(S_h_a_f_t @ 18.6.2009, 14:33) *

По поводу Рафтинга - мы за. + 2

По поводу рафтинга: если шлём выдают, то я в команде!!!! uga.gif
dina
Выдают все: шлем, катамаран, форму Второй мировой... biggrin.gif Сам? А Вика?
Ditroff
А ей Совесть не позволяет. blum3.gif
BBK
Цитата(dina @ 18.6.2009, 14:21) *

но в основной массе надо определиться заранее - компания большая, продукты надо закупить ДО нашего приезда, так что их в этом отношении понять можно.

В таком случае, нам 2 комплекта питания.
Скорее всего, будет так:
1. 22.08.09 Приезд ближе к обеду - в этот день берем только 2 обеда и 2 ужина;
2. 23.08.09 Полный день - 2 меню;
3. 24.08.09 Отъезд,наверное, ближе к обеду - только 2 завтрака.
ИТОГО: 2 ПОЛНЫХ ДНЯ
ВСЕГО К ОПЛАТЕ - 400 ГРН за питание
Дина, если я ошибаюсь - подкорректируй, пожалУйста! biggrin.gif
dina
Все правильно. Только с питанием разбираемся после того, как разберемся с проживанием. Если нас будет много - мы сможем настойчиво и без стеснения диктовать условия. Если меньше, чем много (smile.gif), то поскромнее будем диктовать условия, но БУДЕМ! biggrin.gif
BBK
Цитата(Ditroff @ 18.6.2009, 14:54) *

А ей Совесть не позволяет. blum3.gif

У меня, уважаемый, совести просто НЭТУ! beee.gif А есть маленькая проблемка: с кем на это время оставить детей? Одних их оставлять НЕЛЬЗЯ, если хотим, чтобы база осталась целой и невредимой. Я - пас.
dina
Детей - со мной. Временно усыновляю ВСЕХ. Ну и удочеряю тоже smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.