Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
BBK
Дина, я - не экстримал. biggrin.gif Я лучше буду ждать на берегу с котелком мяса, бокалом вина и ... свечами victory.gif
dina
Попалась! Вторая воспитательница есть! biggrin.gif give_rose.gif
Ditroff
Цитата(BBK @ 18.6.2009, 15:18) *

Дина, я - не экстримал. biggrin.gif Я лучше буду ждать на берегу с котелком мяса, бокалом вина и ... свечами victory.gif

Ну если с бокалом beer.gif .... то точно детишки спалят Дубровку help.gif
KeyS
Нам, пжалста, номер полу-люкс на 2 особи (телевізор, двоспальне ліжко, душ, туалет) - 200 грн. / на добу - 2 человека

Рафтинг - 1
dina
Читайте пост 85, полу-люксы уже заняты. Есть еще домикwink.gif Ну и шалашиsmile.gif
Shaft
Цитата(dina @ 17.6.2009, 21:31) *

На ловца и зверь бежит! Сережа, на тебе рафтинг (то есть его организация или переговоры с организаторами, подробности - в личном общении), на нас - питание и проживание smile.gif Хорошо распределила, по-соседски wink.gif

все узнал:

итого -- 350 грн/с человека за 1 день сплава, в который входит: страховка, снаряжение, инструктор, питание днем.
сплавляться можно или на рафтах (это большие лодки 6-8 и 10 местные) или на катамаранах (6 и 8 местные).

пока нужно обсудить нам - Да/Нет подходит не подходит (хотя по деньгам не фонтан конечно против 70грн/с носа на Дубровке).
Группа может быть и до 150 человек. Сплавляться можно либо сразу всем - реально я думаю так человек 40-50 максимум -- и это если набереться.
Пока предметно с ними не говорил - пока собстно и не очем -- если решим у них уже детальнее буду с ними говорить. Скидки там всякие и прочее. Хотя для них такого рода проведение мероприятия не в первой -- у них постоянно заказывают корпоративы - то фирма Левада, человек на 100, то Банк -- Финансы и Кредит человек на 150.

В общем ребята серьезные. Договор по страховке заключают - все официально smile.gif
dina
Нам надо на целый день?
KeyS
wink.gif ладно, раз все шалаши уже заняты, тогда нам комнату в домике dirol.gif
Shaft
Цитата(dina @ 18.6.2009, 18:03) *

Нам надо на целый день?

я думаю на пол дня они не пойдут --- они и так не практикуют однодневные сплавы. у них в основном 2 дня - и стоят они 680 грн. с человека.

хотя хз..... надо узнавать опять же.

нам нужно вот что --- определить количество участников и Да/Нет --- тогда я уже буду с ними повторно встречаться и оговаривать более детально другие моменты, что как, скидки нет... и так далее.
Khanna
Рафтинг +1 biggrin.gif
Тем более что няньки-мамки есть biggrin.gif а программа - будет smile.gif (обИСЧаю)
Зоя
рафтинг +2 (если конечно няньки есть) smile.gif
( а в Дубровке за 70 грн что входит в программу?)
Ditroff
Цитата
все узнал:
пока нужно обсудить нам - Да/Нет подходит не подходит (хотя по деньгам не фонтан конечно против 70грн/с носа на Дубровке).

Вот еще один повод заранее ехать в Дубровку. Я сильно сомневаюсь, что инструктор(ы) едут с Одессы, скорее всего местные. Конечно на крайняк и эти финансы потянем, но опять же вопросы: до какой точки сплав, как обратно (на пешкарусе? против течения не поплывешь) и куча других ньюансов. Я так понимаю, что первый день "сильный" праздник, потому с бодуна в байдарке это кончено весело, но.... вобщем, мысль сводится: "Народ, все-таки будет разведка, неужто они на выходных не смогут нам все рассказать? dirol.gif Возьмем нахрапом. В конце концов - задавим количеством!!!! shooting.gif
OKun
Нам цельный день не нать!!!!
Повторю вопрос:
Цитата
( а в Дубровке за 70 грн что входит в программу?)

Ditroff
В том то и дело, пока не съездим на разведку не узнаем dntknw.gif Судя по всему по телефону они не любят говорить. sad.gif
max127
А мне пожалуйста ,не экстримальные развлечения..... Я предпочитаю литербол по пиву в лесу...... такое можно устроить?????
Laie_17.gif
Зоя
blush.gif Макс а литрбол и пейнтбол это не одно и тоже??? blush.gif
dina
rofl.gif rofl.gif rofl.gif не, литрбол - это с Балтикой-0
Для любознательных (они, конечно, не очень любят говорить по телефону, но я туда раз 10 позвонила, выучила, как их зовут, и они сдалисьsmile.gif): 70 грн - это
1. Доставка до воды их транспортом.
2. Обмундирование.
3. Инструктор.
4. Сплав.
5. Возвращение на базу.
Зоя
а по времени это сколько занимает? и длина маршрута....если можно узнать smile.gif
OKun
Ну так большего и не требуется!! smile.gif
Афоня
Мы на рафтинг вдвоем!!! предлагаю так же обдумать, а лучше сразу поиграть и в пейнтбол
Зоя
Цитата(Афоня @ 18.6.2009, 22:00) *

предлагаю так же обдумать, а лучше сразу поиграть и в пейнтбол

две команды...жены против мужей biggrin.gif
dina
Цитата(BBK @ 18.6.2009, 15:18) *
Я лучше буду ждать на берегу с котелком мяса, бокалом вина и ... свечами victory.gif

Главное, чтоб не с котелком вина и бокалом мяса. Или котелком свечей... biggrin.gif

Цитата(Зоя @ 18.6.2009, 21:56) *
а по времени это сколько занимает? и длина маршрута....если можно узнать smile.gif

Можно. Сегодня.
Я уже несколько раз написала - 5 км. около полутора - двух часов. С дорогой.
Ulitka
Блин, я сегодня целый день за вами не успеваю (гусары молчать, знаю кто я blum3.gif )
Что значит "70 грн - это
1. Доставка до воды их транспортом.
2. Обмундирование.
3. Инструктор.
4. Сплав.
5. Возвращение на базу."
Если выше это же стоило 350 wacko.gif wacko.gif wacko.gif

З.Ы. Ну хоть домик мне нашелся rolleyes.gif
dina
Улиткам положено не успевать smile.gif
70 грн - это если на часик-другой. А если на целый день, то 350.
OKun
У нас также идёт обдумывание (второй половиной) у частия в данных мероприятиях!!!
dina
На конную прогулку не рассчитывайте - кобылка в декрете.
BBK
Цитата: " Главное, чтоб не с котелком вина и бокалом мяса. Или котелком свечей... biggrin.gif"
Ответ: Ага! Геморроид...... тьфу! biggrin.gif
Быть может, народу временно разделиться: кто плывет за 350 грн - направо, кто за 70 грн - налево. Пускай отпишутся все желающие. Ведь уже все, практически, объяснили.
dina
Правильно, потом всех в кучу и все плывут за 70 biggrin.gif
ВВК , а у вас дома 2 компа?
Yaninka
Цитата(Афоня @ 18.6.2009, 22:00) *

Мы на рафтинг вдвоем!!! предлагаю так же обдумать, а лучше сразу поиграть и в пейнтбол

Сочетать тобишь? wink.gif Это как? Одна часть борется с водной стихией, а не рискнувшая часть в это время сопровождает героев, параллельно играя в пейнтбол? biggrin.gif
Только чур не предлагать на обратном пути меняться местами!!!!!! wink.gif
BBK
А почему бы и нет???!!!
dina
Целясь по проплывающим...
Yaninka
Победителю приз - особая благодарность героев biggrin.gif
BBK
Цитата(dina @ 18.6.2009, 22:17) *
ВВК , а у вас дома 2 компа?

Общее число - 3. У нас в семье загнивающий капитализм. От каждого - по способностям, каждому - по клавиатуре. wink1.gif
Зоя
Цитата(dina @ 18.6.2009, 22:21) *

это уже игра в Чапаева получается.... biggrin.gif
Yaninka
wink.gif так.... культурная программа стала вырисовываться....... rofl.gif
Ditroff
Цитата(Зоя @ 18.6.2009, 22:24) *

Цитата(dina @ 18.6.2009, 22:21) *

это уже игра в Чапаева получается.... biggrin.gif

Это не Чапаева, это тир какой-то будет shooting.gif А игра будет называться "Доплыви до берега" biggrin.gif
Yaninka
Ребята и девчата, ну вы и фантазеры!!!! biggrin.gif Мишени-то не оговаривались......... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif По своим - ни-ни! От чужих рафтингёров отстреливаться только! dirol.gif biggrin.gif
dina
Про рафтинг: двадцадка смельчаков, заплывающих (=сплавляющихся) в воскресенье, набрана!
(бурные несмолкаемые аплодисменты)
Остальные желающие либо в запасе, либо заплывают в день приезда/отъезда.
Yaninka
Диночка, ты забыла главное условие для рафтингистов: красный цвет в одежде (скромно умолчу какой) wink.gif
dina
Так, и все сразу перестали общаться... Сказала "а" - говори и "б" ! biggrin.gif А то это не честно по отношению к одноклубникам.
Yaninka
biggrin.gif Не важно какая часть одежды, но главное - цвет wink.gif
Это ролевая игра В Алые паруса. (начинается совместно с пейнтболом) biggrin.gif
Ditroff
Цитата(dina @ 18.6.2009, 22:40) *

Про рафтинг: двадцадка смельчаков, заплывающих (=сплавляющихся) в воскресенье, набрана!
(бурные несмолкаемые аплодисменты)

uga.gif uga.gif uga.gif Урааа! Все с завтрашнего дня начинаю готовиться к раффффтингу.... записываюсь в секцию плавания biggrin.gif
А насчет пейнтбола, предлагаю перестрелку устроить в сумерках, а поутру, умывшись от краски, определить победителя wink1.gif
Yaninka
biggrin.gif Если начинаем в сумерки, то чур играть всю ночь!!!!
Ditroff
А то как же, только с перерывами на пиво beer.gif
Yaninka
Цитата(Ditroff @ 18.6.2009, 22:56) *

uga.gif uga.gif uga.gif Урааа! Все с завтрашнего дня начинаю готовиться к раффффтингу.... записываюсь в секцию плавания biggrin.gif
А насчет пейнтбола, предлагаю перестрелку устроить в сумерках, а поутру, умывшись от краски, определить победителя wink1.gif

Или начинают ходить ежедневно в тир biggrin.gif
BBK
Итак, подведем итог : в заплыве берут участие ровно 20 человек, что соответствует: 350 * 20 = 7000 грн Господа, деньги - на бочку!!! pirate.gif
dina
Так, я спать уже. ВВК назначается ответственной за финансы, Yaninka за культпрограмму, Ditroff за пиво. Все остальные просто прилично себя ведут до утра.
Ditroff
blink.gif blink.gif blink.gif Что-то я не понял!!! Я что-то пропустил!!! dash2.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 18.6.2009, 23:06) *

Так, я спать уже. ВВК назначается ответственной за финансы, Yaninka за культпрограмму, Ditroff за пиво. Все остальные просто прилично себя ведут до утра.

biggrin.gif Ой.... сейчас прямо? А я уже спать как-то решила уйти......
dina
Ладно, пиво и культпрограмма могут подождать. Но только не финансы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.