Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ditroff
Да, я знаю какой у нее калькулятор, там только два действия сложение и деление.
Братец енотик
А что если мы "братцы енотики" нас неберут?
Yaninka
Цитата(Братец енотик @ 18.6.2009, 23:15) *

А что если мы "братцы енотики" нас неберут?

Ну как это????? что за мысли!
Мы без вас - никуда!!!!!! give_rose.gif
Сантехник
Ну вы и нафлудили за один день...
А 350 грн за один день сплава - это круто.
У нас в Виннице за 3 дня сплава берут 400 гривен и это с ПИТАНИЕМ.
Таки уговорю я вас потом слёт в Виннице сделать.
Таки построите вы мне (и себе) дачу.
dina
Сравнил Винницу с Одессой smile.gif
Кстати, 350 - это тоже с питанием. Но я не об этом. Думаю, не для профи подойдет и короткий сплав. Да?
И это не флуд, а подготовка! wink.gif biggrin.gif
Сантехник
короткий подойдёт.
Флуд - это

Форма
Литературного
Убсуждения
Деталей
ПивкаБы
Цитата(max127 @ 18.6.2009, 21:25) *

А мне пожалуйста ,не экстримальные развлечения..... Я предпочитаю литербол по пиву в лесу...... такое можно устроить?????
Laie_17.gif

присоединяюсь к Максу.
п.с. там что-то говорили о пейнтболе?

Цитата(Ditroff @ 18.6.2009, 23:01) *

А то как же, только с перерывами на пиво beer.gif

какие перерывы? перерывы нам не к чему, в смысле на пиво nea.gif
ПИВО ВСЕ ВРЕМЯ!
dina
Пейнтбол - тоже экстрим. Литрбол - совсем другое дело wink.gif Без перерыва.
Shaft
Цитата(OKun @ 18.6.2009, 22:00) *

Ну так большего и не требуется!! smile.gif

сто пудофф biggrin.gif

Цитата(Сантехник @ 19.6.2009, 0:29) *

Ну вы и нафлудили за один день...
А 350 грн за один день сплава - это круто.
У нас в Виннице за 3 дня сплава берут 400 гривен и это с ПИТАНИЕМ.

да уж нафлудили хорошо tongue.gif
там были еще другие тарифы - 680 грн - за два дня dirol.gif
Bel11
А МЫ, А НАС shok.gif
Мы тоже хотим (2 взрослых+ 1ребенок?) где-то спать (с удобствами) и не чем-то поплавать (5 км).
Вот это активность good.gif , сутки не заходил на сайт и все прогавил sad.gif .
Диночка help.gif ...
dina
Размещение: список на стр. 13
dina
Цитата(Bel11 @ 19.6.2009, 10:20) *
Диночка help.gif ...

Володя, я ж со всей душой, но до августа они не смогут достроить еще номера с удобствами. Поскольку вы с ребятенком - вы первые в списке на любой освободившийся (такое бывает) в ходе подготовки к слету номер с удобствами.
Обещаю, что очередей не будет по утрам smile.gif Те, кто успел забронировать номер с удобствами с радостью поделятся ими с теми, кто не успел. В смысле: не успел забронировать. Потому что на их месте могли быть и они biggrin.gif Надеюсь, все всё поняли
OKun
Цитата(Bel11 @ 19.6.2009, 10:20) *
А МЫ, А НАС shok.gif
.........................
Вот это активность good.gif , сутки не заходил на сайт и все прогавил sad.gif .
...........................

Вот что значит спитый, спетый, .....
вообщем дружный коллектив!!! uga.gif uga.gif uga.gif
Bel11
Лучше пусть еще достраивают aggressive.gif , чем снижать кол-во участников слета biggrin.gif
Сантехник
Я бы Окуня в палатку переселил....
dina
Ваш ход, Александр Федорович...
Khanna
Да....весело тут у вас biggrin.gif стоить на полдня отвлечься на работу...как понимаешь -все самое интересное проходит мимо smile.gif smile.gif smile.gif
Дина, могу предположить первый экипаж 2+1....но кто еще один shok.gif или и вправду двоиться?
OKun
Олежик !!!!
Тока с тобой!!!
BBK
Как я понимаю, уже дан старт к активному шелестению - хотелось бы немножко уточнить ( не сочтите за наглость: уж очень люблю конкретные цифры. Финансы - они не терпят суеты ) :
1. Расчетное время;
2. Форму оплаты;
3. По питанию я уже отписалась ( № 97).
Так, вроде все... управилась. Можно спокойно отправляться на моря.
артем
Цитата(Сантехник @ 19.6.2009, 11:15) *

Я бы Окуня в палатку переселил....

да не проблема....если женщин с детьми положить спать...мужчины могут и в палатках smile.gif
Bel11
Цитата(артем @ 19.6.2009, 12:35) *

да не проблема....если женщин с детьми положить спать...мужчины могут и в палатках smile.gif

...могут в палатках, что??? shok.gif censoree.gif
dina
конечно могут... с котелком вина и бокалом мяса smile.gif
Вы только дайте знать - я вас мигом переуложу smile.gif
Кстати: палаток там нет. Остались номера 2-х и 4-х местные с удобствами в том же помещении.
Shaft
Цитата(OKun @ 19.6.2009, 11:01) *

Вот что значит спитый, спетый, .....
вообщем дружный коллектив!!! uga.gif uga.gif uga.gif

100пудофф good.gif
а также прелесть работы в сети biggrin.gif
Bel11
Цитата(dina @ 19.6.2009, 12:58) *

Кстати: палаток там нет. Остались номера 2-х и 4-х местные с удобствами в том же помещении.

???? Так есть свободные номера или нет???? Совсем запутался wacko.gif blink.gif

P.S. Если есть возможность нас может быть 4 взрослых +1 ребенок smile.gif
dina
Это где вы взрослых размножаете? smile.gif
Я пытаюсь сообщить следующую информацию: ПОКА остались номера 2-х и 4-х местные (9 номеров) с удобствами НА ЭТАЖЕ, то есть не в каждой отдельновзятой комнате.
bzhasso
туб-ляля на этаже? чем общественнее - тем грязднее..... отказать....а из 2-х местных что есть?
dina
Так, Володя, вас пристроили smile.gif Точнее, вы, как и Окунь, везете intelegent'у бутылку drinks2.gif
Он с вами поменялся.
intelegent
Малыши - это святое. Уступаем номер с удобствами.

P.S.
Тоесть мне уже на спиртное скидываться не надо...smile.gif

Кстати, для тех, кто не влазит, но сильно хочет, и кому не чудж "дикий" отдых. Сразу за территорией базы есть типа кемпинг - деревянно-фанерные будки (громко именуемые срубами) у реки. цена - 30-40 грн за сруб. Внутри ничего нет. даже кроватей. Спать в собственных спальных мешках. hi.gif
Bel11
Цитата(dina @ 19.6.2009, 13:25) *

Это где вы взрослых размножаете? smile.gif

Родственники smile.gif, хоть и не енотоводы (скорее енотоезды), но тоже веселые и активные uga.gif
Послушали о встречах, посмотрели, почитали и хотят с нами smile.gif
Bel11
Цитата(intelegent @ 19.6.2009, 13:56) *

Малыши - это святое. Уступаем номер с удобствами.

Дык это... ну blush.gif ...как-то вот так, Интеллигентных людей и из номера с удобствами blush.gif .... ну спасибо hi.gif . Тепер точно совесть нужно спиртом протереть, чтоб не мучила biggrin.gif

P.S. Осталось по возможности родственников пристроить smile.gif

P.P.S. Интеллигент - еще раз огромное спасибки victory.gif
dina
Цитата(bzhasso @ 19.6.2009, 13:27) *
туб-ляля на этаже? чем общественнее - тем грязднее..... отказать....а из 2-х местных что есть?

В номерах, прозванных "шалашами", не ожидается людей больше, чем в домике, а там тоже общие удобства.
Цитата(intelegent @ 19.6.2009, 13:56) *
Кстати, для тех, кто не влазит, но сильно хочет, и кому не чудж "дикий" отдых. Сразу за территорией базы есть типа кемпинг - деревянно-фанерные будки (громко именуемые срубами) у реки. цена - 30-40 грн за сруб. Внутри ничего нет. даже кроватей. Спать в собственных спальных мешках. hi.gif

Есть еще навалом мест в "шалашах". Их всего 27, заняты только 3 номера (2-х, 3-х и 4-х местный)
Цитата(Bel11 @ 19.6.2009, 13:58) *
Родственники smile.gif, хоть и не енотоводы (скорее енотоезды), но тоже веселые и активные uga.gif
Послушали о встречах, посмотрели, почитали и хотят с нами smile.gif

В один из шалашей. Двое взрослых? Тогда в двухместный. Пока есть с 2-хместной кроватью - занимайте. Или же вместе с вами (если совсем родственники smile.gif), т.к. в вашей комнате 2-хспальная кровать и 2-хместный диван.
Bel11
Цитата(dina @ 19.6.2009, 15:06) *

....Или же вместе с вами (если совсем родственники smile.gif), т.к. в вашей комнате 2-хспальная кровать и 2-хместный диван.

Супер happy.gif , если такое кол-во спальных мест, тогда с нами, так-как
совсем родственник smile.gif - Наташин родной брат со своей второй половиной kiss3.gif .

Диночка vishenka_33.gif

Р.S. Интелегент - еще раз спасибо. friends.gif
BBK
Как я поняла, в воскресенье уже никто никуда не едет ( информация нужна для корректировки личных воскресных планов). smile.gif
Yaninka
To bzhasso: Сашик, не мучься, будут тебе удобства! biggrin.gif Либо Олю с Вовой уговорим тебя приютить (у них доп место не занято, если не успеют wink.gif ), либо у нас с Ирикой (надеюсь, она не против) приютишься.
intelegent
Цитата(BBK @ 19.6.2009, 22:28) *

Как я поняла, в воскресенье уже никто никуда не едет ( информация нужна для корректировки личных воскресных планов). smile.gif

А смысл? Вся база уже сарендована.
BBK
Вот и замечательно! biggrin.gif Сэкономили и деньги, и время. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИНЕ, А ТАК ЖЕ INTELEGENT !!! give_rose.gif hi.gif
Правильная мысль - она же , ведь, дорого стоит!
max127
Цитата(Yaninka @ 19.6.2009, 22:49) *

To bzhasso: Сашик, не мучься, будут тебе удобства! biggrin.gif Либо Олю с Вовой уговорим тебя приютить (у них доп место не занято, если не успеют wink.gif ), либо у нас с Ирикой (надеюсь, она не против) приютишься.

Идея!!!!! clapping.gif Я к вам а bzhasso в мой номер....... отдам номер с женой в придачу...... happy.gif
Yaninka
Цитата(max127 @ 19.6.2009, 23:17) *

отдам номер с женой в придачу...... happy.gif

rofl.gif ой, не могу....... А жену в известность поставил? она одобрила твою идею? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 19.6.2009, 15:06) *

...Пока есть с 2-хместной кроватью - занимайте...

wink.gif А то останутся только с двухярусной biggrin.gif
Братец енотик
ну да совсем родственника забыли " братец енотик". ладно ладно!!! стоило день зарытца в работе и вот спать негде ------ладно ладно
grom22
Цитата(dina @ 18.6.2009, 23:40) *

Про рафтинг: двадцадка смельчаков, заплывающих (=сплавляющихся) в воскресенье, набрана!
(бурные несмолкаемые аплодисменты)
Остальные желающие либо в запасе, либо заплывают в день приезда/отъезда.

Два дня небыл и неуспел! sad.gif
Marssa
Наконец-то добрался до Инета))
Если не опоздал то хотел бы чтобы Вы и меня где-то разместили. На удобства не притендую............надоели порядком. Готов спать со спальником под открытым небом и утренний душ принимать во время рафтинга)))
+1 на рафте прокатиться
+1 в пейнболл по-гонять shooting.gif
Питание, алкоголь и остальные траты прошу расчитывать на всю продолжительность отдыха...уж больно я это люблю)))
dina
Всем сразу и отвечаю smile.gif
Цитата(Yaninka @ 19.6.2009, 22:49) *

Сашик, предлагаю все же помучиться biggrin.gif Так как у Оли с Вовой допместа нет и не было, а девчонки у нас незамужние, мало ли... Вдруг потом, как порядочного человека, совесть заставит жениться biggrin.gif
В душ можно к кому угодно, а переночевать можно в номере пополам с Marssa. Как идея? Переночевать - это ж полночи всего, в лучшем случае...

Цитата(BBK @ 19.6.2009, 22:54) *
Правильная мысль - она же , ведь, дорого стоит!

Возьму хорошим настроением victory.gif

Цитата(Братец енотик @ 20.6.2009, 0:10) *
ну да совсем родственника забыли " братец енотик". ладно ладно!!! стоило день зарытца в работе и вот спать негде ------ладно ладно

Отставить панику! Вы главное поедьте, а спать есть где! wink.gif

Цитата(grom22 @ 20.6.2009, 0:37) *
Два дня не был и не успел! sad.gif

Это кто такое сказал, что не успел? Записывайся!

Цитата(Marssa @ 20.6.2009, 0:51) *
Готов спать со спальником под открытым небом и утренний душ принимать во время рафтинга)))

На такую совсем уж романтику не рассчитывай biggrin.gif
Yaninka
Цитата(Marssa @ 20.6.2009, 0:51) *

+1 на рафте прокатиться

Дина, пора составлять вторую команду рафтингистов, повышенной сложности. Из тех, кто потом рафт наверх пригонит biggrin.gif
dina
Интересно, а среди наших живописцы есть? Ну типа изобразить "Бурлаки на Волге-2"...
grom22
Хочу на рафтинг или как его.. +2.
Спальные места 2+1. uga.gif
dina
По спиртному - к Окуню smile.gif Недопитая (случайно) водка в количестве 4 бутылки у меня на ответхранении.
dina
Для информации: остались шалаши
1. С 2-хспальной кроватью
2. С двумя односпальными
А вообще записалось 54 взрослых и 23 - детский сад shok.gif
BBK
Цитата(dina @ 20.6.2009, 18:08) *

Для информации: а вообще записалось 22 - детский сад shok.gif

Отставить панику! dash2.gif Как показывает мой опыт работы в детском саду, число 22 - это еще не самое страшное число: проходили шоковую терапию в группах по 35 - 45 людей в возрасте от 3 до 3,5 лет от роду - и ничего, остались живы и здо...wacko2.gif Правда, немножко правый глаз начал подергиваться и по ночам кричать стала - а так все нормально. Ничего, прорвемся!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Ах, да!... Еще санитары, правда, один разок приезжали: из петли вытаскивали, вот... . Но это была, всего лишь, минутная слабость ( шутка, конечно, хотя я была в шаге от этого...)
Yaninka
50 против 22? wink.gif Ерунда. Провела сложнейшие алгебраические расчеты совместно с калькулятором и получила весьма утешительные результаты: на каждого ребенка приходится по 2,27 взрослых (или по 2,38 , если я не возьму с собой мою "+1"). Так что справимся vishenka127jr.gif biggrin.gif
Вот если бы наоборот было....... dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.