Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
bzhasso
а меня на стрелялки
артем
Пейнтболл
афоня-2
артем - 2
Ulitka- 4
OKun- 2
KeyS
Marssa
Саша, Виталик (экипаж dina)
Khanna
Bel11 - 2
Yaninka
DITROFF
S_h_a_f_t +2
KoTJIeTa
max127
ПивкаБы
grom22 +2
kapitan +2
Сантехник +4
Anko 2
Irika
bzhasso

ИТОГО: 36

Список закрыт. 3 команды.

Рафтинг:
Артем - 2
Афоня - 2
Окунь
Ulitka - 4
S_h_a_f_t - 2
Ditroff
Khanna - 2
KeyS
Сантехник - 4
dina - 2
Bel11 - 4
Marssa
grom22 - 2
kapitan (Оля)
Anko
Irika

Список закрыт. 6 команд.
OKun
Сказал как отрезал!!! smile.gif
Anko
Дина. Спасибо, что и нас записала вездеgive_rose.gif ,
а то у нас перебои с компом sad.gif sad.gif sad.gif (тут он есть,а тут его нет) angry2.gif angry2.gif
Зоя
Цитата(OKun @ 24.6.2009, 21:17) *

Сказал как отрезал!!! smile.gif

ты на лицо его посмотри....разве может быть по другому biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сантехник
Цитата(Yaninka @ 24.6.2009, 12:55) *
ЗЫ. Предложение с номером снято.

Я так понимаю предложение теперь свободно?
Значит можно поднимать руки?
То есть занимать места...
brais
dina, а для долго думающих место под палатку найдется? wink.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 23.6.2009, 9:10) *
.......
Причем в рафте 6 команд, в пейнтболе - 3, по времени не должны пересекаться.
.......

shok.gif Ой, народ! У нас же совсем возможности увидеться не будет!!!!! sad.gif
Так и запомним друг друга: либо затылок в море брызг..... либо вообще в прицеле.... dirol.gif

Цитата(Сантехник @ 25.6.2009, 0:03) *

Я так понимаю предложение теперь свободно?
Значит можно поднимать руки?
То есть занимать места...

Сваты вне очереди!!!!! biggrin.gif
dina
Цитата(brais @ 25.6.2009, 0:09) *
dina, а для долго думающих место под палатку найдется? wink.gif

smile.gif позвони

Цитата(Yaninka @ 25.6.2009, 0:45) *
shok.gif Ой, народ! У нас же совсем возможности увидеться не будет!!!!! sad.gif

А ночи?
Yaninka
Цитата(dina @ 25.6.2009, 8:57) *

А ночи?

А по ночам вроде борьба за демографический взрыв оговариваласть? wink.gif
А некоторые вообще в разврат окунаются с головой..... dirol.gif
Так что ночью тоже встретить ВСЕХ будет проблематично... biggrin.gif
dina
Короче, загружен слет под завязку: у одних демография, у вторых рафтинг, у третьих пейнтболл...
Народ, нам точно трех дней хватит? biggrin.gif
Ditroff
Тут и ломать голову не нужно. У кого получается - думаем о "затяжном" слете party.gif , доплатим и останемся еще на денек другой.
dina
Ага, денек-другой... После крымского еле-еле через неделю разъехались....
intelegent
ЭЙ, ОДНОКЛУБНИКИ! А вы ничего не забыли? С чего изначально все начиналось?
Цитата(dina @ 7.6.2009, 13:34) *

Существует на Украине такое место, где человек находится в пленительной власти природы, где чувствует настоящую свободу. Это место создано веками. Эмигея – так называлось поселение греков, существовавшее ещё в начале нашей эры. Но лишь в восемнадцатом столетии территорию заселили настоящие украинцы, запорожские казаки, и обосновали там хутор-зимовник, своё казачье селение, имя которому по сей день – Мигея. Моя Земля…. Можно задохнуться от восторга, находясь на этой исключительно красивой земле за Первомайском. Когда проезжаешь по трассе мимо огромной вывески «Мигия – старинне козацьке поселення”, ты даже не представляешь, насколько оно “старинне”. И только стоя на краю отвесной скалы, которая старше тебя где-то на 4 миллиарда лет, понимаешь, как дорога лично тебе эта земля. Именно здесь Южный Буг, протекающий по территории Хмельницкой, Винницкой, Кировоградской и Николаевской областей, имеющий длину более 500 км и являющийся одной из самых полноводных рек Украины, разбивается каменной грядой на рукава. И только здесь образует «сумасшедшие» пороги.

За стрелялками-нырялками никто не подумал об обзорной экскурсии? Там ведь не в одном месте все. angry2.gif Или каждый по потребностям индивидуально экскурсовода нанимать будет?
dina
Кто-то подумал rolleyes.gif Штатный экскурсовод "Дубровки" на затяжном больничном. Обещали ближе к концу лета что-то придумать для нас. Ждем.
intelegent
КТО-ТО - ты молодец! clapping.gif
Ditroff
Цитата(intelegent @ 25.6.2009, 11:44) *

За стрелялками-нырялками никто не подумал об обзорной экскурсии? Там ведь не в одном месте все. angry2.gif Или каждый по потребностям индивидуально экскурсовода нанимать будет?

А я предлагал (пост 66) проехаться до слета по тамошним местам, чтоб отметить самые интересные. Места там действительно красивые (судя по фото). Просто сама экскурсия может затянуться на день, не везде там проехать можно. Точно нужно будет оставаться.
dina
Если правильно спланировать - всё успеем!
BBK
А я, вот, час назад сижу на кухне, картошку чищу... Слышу - по радио передают песню " Вместе весело шагать..." в исполнении детского хора Гостелерадио СССР. Вдруг на ум начали приходить незамысловатые фразки, слова, словосочетания... Собрав все в кучу, получилось вот это:

( на мотив " Вместе весело шагать...")

Летом круто отдыхать целым скопом,
Целым скопом, целым скопом
И по берегу бежать всем галопом,
Всем галопом, всем галопом.

1. Прыгнул в реку - брызги сильно разлетаются,
А сосед стоит и шибко матюкается
Все - в пейнтболл, на рафтинг, а потом - тусовочка:
Раз стаканчик, два стаканчик - пьем мы во-до-чку!..

Демографию поднимем непременно,
Ночкой темной непременно!
И уверены - все будет обалденно,
Офигенно обалденно!

2. День, другой проходит - вместе очень весело!
По камням да по каньонам дружно лезем мы.
Возвращаемся в " Дубровку" - там гуляночка!
Отстрелялись, посплавлялись - до свида-нне-чко!

Все же, круто отдыхать целым скопом,
Целым скопом, дружным скопом!
И приятно жить потом новым слетом,
Новым слетом, новым слетом.

Скажете:" Бессмыслица!" - Может быть... ЗАТО - В РИФМУ!

P. S. Чем вам не гимн Мигейского слета ?
Yaninka
smile.gif Всем распечатать!!!! Выучить! Номера заселять только после успешного пропевания гимна biggrin.gif
Ditroff
ПРОПИВАНИЯ?!!!! jaza.gif
скво
Уважаемый Ditroff, думаю, что я вам составлю компанию в обзорной экскурсии. smile.gif
Т.к. получилось, что я не попала не в один список активностей sad.gif
dina
Оля, не волнуйся, к августу кто-то может и передумать активничать. Кроме того, компанию тебе также составят: я, экипажи Antson, intelegent, brais и max127 в полном составе и другие прекрасные людиwink.gif Кому-то же надо ждать бойцов в тылу и моряков на суше? wink.gif
Yaninka
Оля, не переживай, скучать не придется wink.gif Не факт, что некоторые экипажи вообще доберутся до "активного" отдыха.
Там намечается некоторое торжество........... smile.gif smile.gif smile.gif
Сантехник
Цитата(dina @ 25.6.2009, 18:10) *

и другие прекрасные людиwink.gif

А мне красивому и умному хоть разорвись...
Yaninka
Склеим!!!! wink.gif
intelegent
Цитата(Yaninka @ 25.6.2009, 20:51) *

Приглашения на открытках, или так, кто припрется, тот и гость?
dina
Яна как крестная мамочка четко помнит наш день рождения и намекает на серьезный юбилей! happy.gif beer.gif uga.gif friends.gif party.gif vishenka127jr.gif
В гости зовем всех!!!! На открытки тратиться не будем! nea.gif
Marssa
Буду продолжаать вести себя скромно...но судя по-переписи.....будет жарко!!!!!! И совсем не потому что в Украине давно уже тепло)))))
Yaninka
Цитата(bzhasso @ 24.6.2009, 13:33) *

...я очень даже робкого десятка, даже так - в первой десятке! smile.gif smile.gif

Цитата(Marssa @ 25.6.2009, 22:39) *

Буду продолжаать вести себя скромно......

biggrin.gif один скромнее другого.....
Marssa
Ну если это так!!! Я ж не обманываю.....
А во-вторых... почему мужчины не могут быть скромными))))....и один и другой)))
Вот такой у нас Клуб Скромных Енотоводов good.gif
max127
Цитата(dina @ 25.6.2009, 22:21) *

Яна как крестная мамочка четко помнит наш день рождения и намекает на серьезный юбилей! happy.gif beer.gif uga.gif friends.gif party.gif vishenka127jr.gif
В гости зовем всех!!!! На открытки тратиться не будем! nea.gif

Крестные папы тоже помнят............ blum3.gif
intelegent
Кстати, Яна права.
Цитата(Yaninka @ 25.6.2009, 14:06) *

smile.gif Всем распечатать!!!! Выучить! Номера заселять только после успешного пропевания гимна biggrin.gif

..,, // ...." Черт! не получается ссылку на пост вставить...
Но, в общем, очень хорошая оратория получится.. после дружеских возлияний с последующими лобызаньями... drinks2.gif friends.gif wacko2.gif Laie_26.gif
Yaninka
Цитата(max127 @ 25.6.2009, 23:00) *

Крестные папы тоже помнят............ blum3.gif

smile.gif wink.gif
max127
Ну после того как мамы напомнят.......... give_rose.gif
Yaninka
Цитата(Marssa @ 25.6.2009, 22:56) *

Ну если это так!!! Я ж не обманываю.....
А во-вторых... почему мужчины не могут быть скромными))))....и один и другой)))
Вот такой у нас Клуб Скромных Енотоводов good.gif

Извините. Неудачная шутка с моей стороны. Это я не Вас хотела поддеть (в виду того, что пока Вас не знаю smile.gif ), просто фраза удачная , не могла не обратить внимания. give_rose.gif
max127
Объявляю набор в комаду для подъема показателей демографического положения в стране.Победители будут награждаться ценными призами.
Yaninka
..... и растить их до достижения ими 18 лет...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Marssa
Цитата(Yaninka @ 26.6.2009, 0:14) *
Извините. Неудачная шутка с моей стороны. Это я не Вас хотела поддеть (в виду того, что пока Вас не знаю smile.gif ), просто фраза удачная , не могла не обратить внимания. give_rose.gif

Так я ж не обиделся даже))))
Просто настроение такое.....
Yaninka
smile.gif "Такое" - не наш формат! Скоро (каких-то 2 месяца), и оно станет ОТЛИЧНЫМ! wink.gif
Marssa
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Yaninka
Главное - песню выучить!!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Marssa
Уже распечатал и разучиваю))))
Yaninka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Солистом будете!!!!!
dina
Очень-очень приятно, что деньги перечисляются, но НАРОД, ПИШИТЕ ЖЕ И КОД ПЕРЕВОДА В СООБЩЕНИЯХ. Или мне приходить в банк и требовать ВСЕ переводы за день? biggrin.gif
Короче, сообщения типа "Я отправила" и "Деньги ушли" считаю недействительными smile.gif
скво
Цитата(dina @ 25.6.2009, 19:10) *

Оля, не волнуйся, к августу кто-то может.....

Цитата(Yaninka @ 25.6.2009, 21:51) *

Оля, не переживай, скучать не придется wink.gif Не факт, что некоторые экипажи вообще доберутся до "активного" отдыха.

Девушки, спасибо за поддержку! give_rose.gif
Я вообще не переживаю, т.к. не раз проверяла, что в нашей компании скучно просто не может быть!!!!
party.gif
Ditroff
Цитата(max127 @ 25.6.2009, 23:17) *

Объявляю набор в комаду для подъема показателей демографического положения в стране.Победители будут награждаться ценными призами.

Так-так!! Судя по тому, что будет награждение, эта команда будет приравнена к спортивной wink1.gif А раз команда спортивная значит будут тренировки, сборы и т.п. Так?
dina
Да что уже вам тренироваться, Дима. Вон 2 прекрасно защищенных диплома растут! biggrin.gif
Ness
Цитата(Ditroff @ 26.6.2009, 10:53) *

Цитата(max127 @ 25.6.2009, 23:17) *

Так-так!! Судя по тому, что будет награждение, эта команда будет приравнена к спортивной wink1.gif А раз команда спортивная значит будут тренировки, сборы и т.п. Так?

Макс! тренажеры с собой брать или по дороге шото подвернется????smile.gif))))))))))))))(тсссссс , Роме ни гугу)
скво
Цитата
Макс! тренажеры с собой брать или по дороге шото подвернется????smile.gif))))))))))))))(тсссссс , Роме ни гугу)

Ness, 5 баллов biggrin.gif . Если шото достойное, возьми и на меня friends.gif (тсссссс, Вовке ни-ни)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.