Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
jacksontown
Им это должно быть по силам.
Страстная еNOTEлюбка
Им, это нам? biggrin.gif
olychik
Гуру, раз'ясните, на олимпиаду все студентов, окромя нас играть отправили?))
jacksontown
Не, в этот раз победа рабочая. Ну, и не свезло чехам пару раз. а так вполне себе бились.
olychik
А канадцы с бюргерами?)
Главное, чтобы опять мильдоний не нашли потом с расстройства у кого-нибудь
jacksontown
Немцев с канадцами не смотрел - баранку крутил. Но слегка удивлен.
Страстная еNOTEлюбка
Эх, жалко золото сорвалось в лыжном марафоне sad.gif
Но все равно наши молодцы, у нас ещё 2 медали за раз! happy.gif
V_V
Канадцы чего-то подрастерялись во втором периоде. В третьем взяли яйца в кулак, но уже поздно было.
Aviator0176
А что, уже известно с кем наши будут шайбу в финале гонять, с германцами? А то я как то не смотрю ОИ, но чей-та болею все равно. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ага, будем опять фрицев бороть dirol.gif

В феврале аура благоприятная в этом плане (02.02. - 75-летие Сталинградской битвы отмечали)
Так что, просто обязаны сдюжить! pirate.gif
Aviator0176
Когда? А то я СЭМ пиваю счас.
алексей 578
25-го в 07:10 по Москве biggrin.gif
Aviator0176
Ааааааа, а на работу. Пойду посплю.
Страстная еNOTEлюбка
Че за фигня ваще?! Третью шайбу вкатили фактически в пустые ворота!!! О чем думают?!! Нет слов! angry2.gif
olychik
Я в самолете сижу. Весь самооет смотрит хоккей и просят 20 минут подождать, не взлетать)))
maks52
Ураааа! Наконец-то наша взяла happy.gif молодцы старались... опыт + везуха + воля к победе = 4:3
Страстная еNOTEлюбка
Ну неужели! Слава Богу! Слава России!!! happy.gif

Дай Бог мальчишке блестящей карьеры! vishenka_32.gif
millet
УРА!!! ПОБЕДА!!! (играл олимпийский гимн, а болельщики и хоккеисты голосили Российский!!! Круто!)
DVN
И теперь у всей команды поцарапаются пробирки...
алексей 578
А у нас что , ледорубы закончились в стране ? Ваш Лев Давидович . biggrin.gif
vadyanoy
Я поседел остатками волос, пока матч смотрел...

Сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпиаду

В финале сборная России переиграла Германию. Основное время матча
закончилось вничью 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.

Изображение

Финальный матч Олимпиады получился равным. Сборная России чаще атаковала
в первом периоде, однако открыть счет смогла только на его последней секунде.
После передачи Никиты Гусева Вячеслав Войнов бросил со средней дистанции и
попал в угол ворот, открытый немецким вратарем Дэнни Аус Ден Биркеном.

Немцы отыгрались в середине второго периода. На 29-й минуте Феликс Шютц
бросил с острого угла, и шайба от колена Василия Кошечкина медленно вползла
в ворота. Судьи засчитали этот гол только после просмотра видеоповтора — в момент
броска Шютца в площади ворот находился немецкий игрок, однако он не участвовал
в эпизоде, поэтому гол не был отменен.

Изображение

В перерыве между вторым и третьим периодом нападающий сборной России
Сергей Андронов признался, что команда упрощает игру и старается не рисковать,
поэтому немцам удается играть на равных. Однако в третьем периоде ситуация
не изменилась. Немцы надежно играли в обороне и не давали создавать моменты
у своих ворот, а сборная России не меняла манеру игры.

На 54-й минуте Гусев вывел сборную России вперед — нападающий вошел в чужую
зону, ушел на левый фланг, уложил на лед двух соперников и с острого угла отправил
шайбу под перекладину. Однако немцы отыграли почти сразу же, еще не прошло
и минуты — Доминика Кахуна никто не прикрыл перед воротами Кошечкина,
и немец сравнял счет броском в упор.

За три минуты до конца матча сборная Германии вышла вперед. Немцам удалась
атака четыре в три, по ходу которой никто не держал Йонаса Мюллера.
Немецкий хоккеист сделал паузу и бросил в дальний нижний угол, сделав счет 3:2 в пользу Германии.

Изображение

Сразу после этой шайбы Сергей Калинин заработал удаление, и остаток матча сборной
России пришлось проводить в меньшинстве. Российский тренер Олег Знарок снял вратаря,
чтобы играть в равных составах, и на последней минуте Гусев все же смог сравнять счет. Ф
инальный матч Олимпиады закончился овертаймом.

В середине овертайма Патрик Раймер заработал удаление за фол против Павла Дацюка,
и этот эпизод стал ключевым в матче. Сборная России могла на первых же секундах
большинства забросить шайбу, но Дацюк попал в штангу. Однако спустя еще несколько
секунд после передачи Гусева Капризов забросил победную шайбу, и россияне стали
олимпийскими чемпионами.

«Это был мощный финал! Настоящий, напряжённый, валидольный! Этот матч остановил
время и приковал весь мир к экранам, а не только Россию и Германию. Уверен, что этот
бой войдет в историю!!! Именно такие матчи и должны быть в финалах. Интрига
до последнего. Я думаю, что все хоккеисты сами получили удовольствие от игры и
ни у одного человека не повернется язык сказать, что эти две команды незаслуженно
оказались в финале.

Это самое яркое событие за все Олимпийские игры, по нервам, по накалу! Спасибо Вячеславу
Войнову за забитую шайбу и Никите Гусеву за оформленный дубль. И отдельно низкий поклон
Кириллу Капризову за финальный гол! Спасибо всем игрокам, тренерскому штабу и менеджерам
нашей хоккейной команды за то, что вернули олимпийское золото в Россию!», — прокомментировал
победу сборной министр спорта России Павел Колобков.

Российские хоккеисты вышли в финал Олимпиады впервые за 20 лет. В последний раз сборная
России играла в решающем матче Олимпиады в 1998 году и тогда уступила Чехии. Титул
олимпийского чемпиона россияне в последний раз завоевывали в 1992 году, когда команда также
выступала под олимпийским флагом. В финале Олимпиады в Альбервилле Объединенная команда
переиграла со счетом 3:1 Канаду.

Команда Олега Знарка на этой Олимпиаде вышла в четвертьфинал напрямую, заняв первое место
в группе B. На групповом этапе россияне сначала уступили Словакии со счетом 2:3, а затем
разгромили Словению 8:2 и выиграли со счетом 4:0 у американцев. В четвертьфинале россияне
вышли на Норвегию и выиграли со счетом 6:1, а в полуфинале выиграли у Чехии 3:0.

Для немецких хоккеистов Олимпиада в Пхёнчхане стала лучшей в истории. Ранее немцам дважды
удавалось попасть в число призеров Игр, но оба раза они завоевывали бронзу. В финале Олимпиады
сборная Германии сыграла впервые.

Сборная Германии стала открытием этой Олимпиады. На групповом этапе немцы заняли только третье
место, набрав лишь два очка (немцы уступили Финляндии и Швеции и выиграли у Норвегии).
В 1/8 финала немцы переиграли Швейцарию, а затем выбили из турнира Швецию и Канаду.

Перед хоккейным финалом сборная Германии повторила рекорд канадцев по количеству золотых
медалей на Олимпиаде. Немецкие бобслеисты выиграли соревнования четверок, и это золото
стало 14-м на Олимпиаде для команды Германии. После победы бобслеистов сборная Германии
обошла в общем зачете норвежцев и вернула себе первое место.

Для России золото стало вторым на Олимпиаде — ранее чемпионкой стала фигуристка Алина Загитова.
В общем зачете россияне идут на 13-м месте. По общему количеству наград команда занимает седьмую
позицию.

BENZINA
Спасибо немцу за удаление biggrin.gif иначе бы не выиграли.
vadyanoy
Лёшич! Ты по-жизни, я смотрю, паникёр и пессимист. Всё у тебя в серых тонах. Даже порадоваться без желчи не можешь? Так нельзя. Неправильно это.
vadyanoy
Ещё несколько фото. Теперь это история.

З.Ы. Если честно, то я не верил в победу. За 20ть лет привык к поражениям.

Изображение

Изображение

Изображение

Страстная еNOTEлюбка
Молодцы, молодцы! Красивая точка. Жаль, флага не будет sad.gif
алексей 578
На вотсапе тролят картинками - smile.gif ваще!!
DVN
Цитата

Есть такая профессия - Родину обсирать. (с)
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 25.2.2018, 12:18) *

Лёшич! Ты по-жизни, я смотрю, паникёр и пессимист. Всё у тебя в серых тонах. Даже порадоваться без желчи не можешь? Так нельзя. Неправильно это.

Всегда в финале проигрывали. Сам же не верил написал.

Цитата(DVN @ 25.2.2018, 20:07) *

Цитата

Есть такая профессия - Родину обсирать. (с)

Иди ты знаешь куда? Ну ты знаешь...зомби какой то. Все у него хорошо. Ты наверно депутат. cool.gif

Реально когда просирают 26 лет подряд веры им уже не было...чудо просто спасло и немец. smile.gif

Молодцы конечно что выиграли...рад за Ковальчука и Дацюка особенно тк заслужили мужики медали хоть в конце карьеры. uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
SmallCh
Порадовался с за хоккеистов, смотрел , переживал. Не могу не согласиться с BENZINA - чудом поднятая немцем клюшка и его удаление помогло нам, а могло оказаться и наоборот , удались наш игрок. Ведь преимущества в игре явного не было у наших.
maks52
Можно говорить о везении (его доля есть), но это ФИНАЛ, т.е. прошел отбор и счет был 3:3 осн вр, а это значит... что дело не только в везении, но и в умении забивать!
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 25.2.2018, 11:24) *

А счет сравнивали в меньшинстве на минуточку.
Когда при 2:3 удалились за чуть больше двух минут до конца, меня домашние упрекнули в излишней красноречивости... Типа "тут же дети" biggrin.gif А когда Гусев практически силой воли отправил шайбу в сетку, меня простили авансом biggrin.gif
Кстати, именно Ковальчуку я бы за две игры розги выписал - с чехами четыре минуты привез, причем первое нарушение могло совсем боком выйти, а второе было лишним, т.к. из зоны вышли уже. И с немцами он случайно на скамейку не заехал, паразит. Сдают нервишки.
Немцы сыграли достойно, реализация моментов у них на высоте, дисциплина, чтоб ей.
А победная шайба, на мой взгляд, это в большей степени заслуга Гусева. Он так немцев приучил к нежданчикам со своего угла, что они напрочь про Капризова позабыли.
И в заключение - всегда говорил: легионеров в топку. Надо играть командой, а не выводить на ударную одного папуаса всю игру.
Мнение.
Братец Лис
А вот тут соглашусь на все 100%
SmallCh
jacksontown, согласен по всем пунктам, но удаление очень кстати пришлось, немцы сильны были. Хотя черт с ними немцами - победили же. 20 лет ждали победы.
DVN
Млин, вас послушать и в войну мы победили только потому, что с зимами нам повезло.
От наших людей нихрена не зависило, типа.
Идите сами с мальчиком Колей прощение у них просить.
Я не депутат - просто не моральный урод, которого все хорошее в его стране раздражает, а плохое радует.
DVN
Типа того
Цитата
Актриса Лия Ахеджакова в интервью на радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что ощущает отвращение к сборной России по хоккею, победившей Германию на Олимпиаде.

«Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да… Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как… Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она.

Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг.

«Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса.
https://nyka.livejournal.com/19069142.html
Страстная еNOTEлюбка
Это уже маразм, братцы... Не ожидала такого от большой актрисы. Разочарована... sad.gif
Krusty
Ань, это суть нашего либерализма. Либерал, вне зависимости от пола, возраста, образования, профессии, не может просто испытывать радость от успехов своей страны и своего народа. Правила секты это не позволяют - надо или всё дерьмом измазать, или хоть немного, но говница накидать smile.gif Ахиджакова как актриса и матёрая русофобка делает это ярко и эмоцианально. А человек нетворческих профессий может ограничиться выражениями "повезло", "случайно", "чудом избежали позора"...
Мои знакомые либералы аналогично себя ведут. Заводятся на ровном месте. Некоторым из них скажешь типа: ну ты чего?... и они расклиниваются, смеются. Но до следующего раза. То есть внутреннее противостояние между рацио и эмоциональными проявлениями, свойственными нашему либеральному движению. Еще Достоевский обо всем этом очень хорошо писал.

Возвращаясь к хоккею: вы можете себе представить такие проявления, например, у немцев в отношении своей национальной сборной? dntknw.gif
Так что да, "есть у нас такая профессия - родину обсирать".
Страстная еNOTEлюбка
Возможно все так, Миш. Но Ахеджакова-то какое отношение к либералам имеет, она небось и слова-то такого не знает! Или хочешь сказать, что либерал - это не профессия и не хобби, это состояние души? biggrin.gif И что заставило её, спрашивается, стать ярой русофобкой, её, заслуженную Российскую актрису, всю свою жизнь живущую в России, снимающуюся в советском и Российском кино и играющую на Российской сцене, обласканную вниманием, почитанием и любовью Российского зрителя??? Мне никогда этого не понять nea.gif
алексей 578
Только деньги , или их отсутствие , ни чего личного .... А так то она давно на моей памяти чудит.
DVN
По поводу либерастов прекрасно выразились вчера Сатановский с Жириновским в гостях у Соловьева. smile.gif
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.2.2018, 11:39) *

Это уже маразм, братцы... Не ожидала такого от большой актрисы. Разочарована... sad.gif

вот из письма Елены Кореневой, которую возмутила та, выше приведенная инфа про актрису и якобы ее слова о Олимпиаде

Цитата
Я удивилась, что ее коллега публикует фальшивку, предложила ему распечатать текст статьи и показать Лие, когда он встретит ее в театре. Но потом, сама узнала ее телефон у журналистки Эха Москвы и позвонила ей. Извинилась, что беспокою –Лия ехала в театр на спектакль. Выслушав статью – которую я ей зачитала, она закричала от возмущения, сказав, что никогда не следила за хоккеем… не давала интервью Эху Москвы по событиям Олимпиады и ни слова правды в этой статье нет. Посетовала на то, сколько бредовых слов ей приписывают и привела пример из другой публикации, где говорилось, что она якобы требует вынести труп Ленина из Мавзолея и положить на место себя… Смешно?! – Уже нет. А ведь и в это поверят ее бывшие почитатели. И вот под финал моего рассказа – еще одна ложь в этой фальшивке – радио Эхо Москвы, по словам журналистки, у которой я спросила телефон Лии, – никогда не брало у Лии комментария, на который заметка ссылается.

почитать тут https://echo.msk.ru/blog/koreneva_e/2154806-echo/
Аня, не стоит делать преждевременные выводы. И это, DVN, давайте не будем в политику переводить, а то и эту тему прикроют.
DVN
https://www.youtube.com/watch?v=EntXW_vOq04
Первый час прям вот рекомендую

Как у вас лихо по эху поиск удается. Я вот попытался по быстрому про ахиджакову там найти и не получилось.
Зато с поиском первоисточников правовой инфы у вас почеиуто напряг. Это я про сайт налоговой, например, камень в ваш огород кидаю - когда вы весело и дружно аиф как источник информации (аналогичный ухумацы между прочим) приводили и с меня конкретное опровержение требовали wink.gif
SmallCh
Цитата(DVN @ 26.2.2018, 15:05) *

Это я про сайт налоговой, например, камень в ваш огород кидаю - когда вы весело и дружно аиф как источник информации (аналогичный ухумацы между прочим) приводили и с меня конкретное опровержение требовали wink.gif

Ну тогда ваши слова и Михаилу Krusty тоже отнести (он тоже ссылался на Аиф) или это я только такой не смог разобраться?

А по Соловьеву и товарищей с его передачи - не слушаю я их давно этих задушевников, не смешите меня этими ссылками. Давайте прекратим , а?

про ссылку на Эхо в яндексе набрал
"Ахеджакова на эхо москвы"
Krusty
Поздравляю всех с победой!!! victory.gif clapping.gif

Против немцев тяжело было играть. Они проявили свои сильные стороны. Отдаю им должное. Уступающая нам в классе, но супермотивированная команда, которая не просто так обыграла Швецию и Канаду. Кстати, напомню, что на Кубке мира в 2016 (где были все лучшие игроки и из НХЛ) сборная Европы играла с Канадой в финале. И в этой сборной Европы были 6 немцев.

На счет "повезло" - разговор вообще ни о чём. Ибо если в таких категориях рассуждать, то немцам еще больше повезло когда, например, они свою первую шайбу забили и это заметно сказалось на ходе игры. Или когда в овертайме Ковальчук совершил проход к воротам Германии, бросил, но шайба в итоге не залетела.
Как и выглядят, мягко говоря, странными рассуждения о том, что судье не надо было в овертайме удалять немца. Явное нарушение было? Было. Какие тогда вопросы? У нас вон вообще без причины большое количество спортсменов не пустили на олимпиаду и типа зашибись, а здесь конкретное нарушение и на него надо было закрыть глаза... Заколебали со своими двойными стандартами pirate.gif

Неделю назад я писал о сплаве молодости и опыта. Как такие сплавы могут себя блестяще проявлять, было видно по нашим Дацюку, Капризову, Гусеву. Одному почти сорок лет, другому нет еще и двадцати. "Ветеран" и "студент". А играют так, что любо-дорого.
SmallCh
Накал страстей в теме как все равно,что выиграли в футбол Олимпиаду и немцев сделали в финале. Всем мир!
Страстная еNOTEлюбка
Это у нас ещё впереди! biggrin.gif
DVN
Цитата
Ну тогда ваши слова и Михаилу Krusty тоже отнести (он тоже ссылался на Аиф)

Две большие разницы: он привел ссылку на новость, а вы использовали ссылку как на источнок информации. Очень сомнительный тпкой источничек, кстати.
Вот не поверю, что Михаил не разобрался!
Можете, например, зайти в тему масел повеселиться как он в интересующем его предмете с нуля разобрался.
jacksontown
Цитата(Krusty @ 26.2.2018, 16:11) *

немцам еще больше повезло когда, например, они свою первую шайбу забили и это заметно сказалось на ходе игры.

Да там вообще очень сомнительное взятие - таки немец находился в площади ворот. И не так, как Капризов с чехами, а конкретно так и твердо там стоял.
А у Ковальчука просто сошла шайба с клюшки. Он прекрасно видел, что вратарь уже на коленях и перемещаться может только низом. Поэтому чисто автоматически поднимал шайбу.... но не доподнял - не свезло.
У наших везение было только при третьей банке (должно же сильнейшим повезти victory.gif ), остальное - рабочие голы.
Немцы хорошо воспользовались нашими традиционными косяками - вбрасывания и свой "пятак". Результат на табло. Наши парни ЧЕМПИОНЫ!!! Остальное - от лукавого.
З.Ы. Нам бы еще вторым Радуловым обзавестись cool.gif
zoon
Для олимпийских медалистов в Москву привезли новенькие паркетники и седаны BMW.
Как не патриотично... biggrin.gif
Интересно, что бы они подумали, если бы их одарили вестами и хреями... biggrin.gif
DVN
Не патриотично.
Но они же их наградить хотели, а не испытать smile.gif
К сожалению, из того, что ездиет, по уровню бмв мы делаем в основном то, что окрашено в камуфляж и обычным людям доступно только по призыву или по контракту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.