Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
jacksontown
Жаль, каманды-то сильные wink.gif
AndreiM
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 14:55) *

Жаль, каманды-то сильные wink.gif

ничего, переживут, у них школа сильная, будут за них радоваться
BENZINA
В итоге Евгений Гараничев стал пятым (43:25.3, 3 промаха), Антон Шипулин — 11-й (43:48.2, 3 промаха), Евгений Устюгов — 19-й (44:37.3, 3 промаха), Дмитрий Малышко — 20-й (44:42.9, 4 промаха) cool.gif
millet
Неужто!! Свершилось!!! Разродились таки!!!! 4:0 УРА!!!! uga.gif
jacksontown
Я вот только не пойму - Овечкин судью обидел? Сначала булит не назначен, затем толчок на борт не наказан wink.gif Или нас засудить все решили smile.gif
Наши как-то 1-й период вообще невнятно сыграли. А 3-м периоде зачем-то в джентльменов решили перед пустыми воротами поиграть smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да уж... Слава Богу, хоть тут не облажались. wink.gif

Цитата(BENZINA @ 18.2.2014, 16:21) *

В итоге Евгений Гараничев стал пятым (43:25.3, 3 промаха), Антон Шипулин — 11-й (43:48.2, 3 промаха), Евгений Устюгов — 19-й (44:37.3, 3 промаха), Дмитрий Малышко — 20-й (44:42.9, 4 промаха) cool.gif

Гараничев все-таки молодец. С 3-мя штрафными кругами и 5-ый. Стрельба конечно не удалась, жаль... Если б не это, мог бы еще одну медальку взять sad.gif

Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 18:55) *

Я вот только не пойму - Овечкин судью обидел? Сначала булит не назначен, затем толчок на борт не наказан wink.gif Или нас засудить все решили smile.gif

Да у нас по ходу всё судейство на весь русский хоккей обижено cool.gif В каждом матче так и норовят засудить angry2.gif
kartoshka
Смотрю повтор хоккея. Молодцы.
Страстная еNOTEлюбка
В сноуборде - серебро shok.gif У нас оказывается есть сноубординг! rolleyes.gif
zoon
А вот это, на самом деле удивительно, но тем не менее радует!!! biggrin.gif

Выпуск десятый - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
BENZINA
Сегодня все на хоккей,как никак последняя игра на олимпиаде нашей сборной biggrin.gif
Просто царь
Последняя будет с Канадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BENZINA
Не будьте наивны,сегодня с финами все и закончится. cool.gif судя по игре нашей сборной.От НХЛовцев толку нет. dirol.gif
mihxser
Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 8:55) *

Сегодня все на хоккей,как никак последняя игра на олимпиаде нашей сборной biggrin.gif

Ты писсимист.
Я думаю наша сборная сегодня выиграет.
lom
Я тоже наверно пессимист))) Но смотреть буду.
jacksontown
Леха, конечно, я рад, что ты такой оптимист... но финнов мы надрать в состоянии. Надеюсь, что так и будет. В любом случае, от нас мало, что зависит wink.gif

Цитата(lom @ 19.2.2014, 9:37) *

Я тоже наверно пессимист))) Но смотреть буду.

Ты, главное, приставку убери подальше, чтобы наверняка до конца досмотреть biggrin.gif
anglu84
Да интересно будет посмотреть,смогут ли наши финнам противостоять.Что то подсказывает что финны первые забьют и пройдут дальше.Но все равно будем надееться и верить в русское авось повезет.Все таки хочеться же всем финал Канада -Россия на олимпиаде увидеть)))
jacksontown
Хочется не просто финал, а унылые канадцы после финала victory.gif Эх, сначала надо до полуфинала дойти хотя бы wink.gif
anglu84
Со шведами нам тоже не просто будет....Осталось ждать не долго. Будем держать кулаки. smile.gif
AndreiM
наши не пропустят если не удалятся, а вот фины думаю провоцировать будут, 100%, главное по сдержанней, наши в этом году в защите как никогда строги, залетают только в меньшинстве, вот только игры со словенией я не видел))) при каких обстоятельствах забрасывали нам. С финами запросто смогут, главное самим забросить, а то опять по булитам расходиться придётся
BENZINA
Я хоть пессимист,но вы походу наивные.Вчера как играли с норвегами..стыд и позор и с такой игрой не выиграть финов(которые натянули норвегов 6-1) smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Наши просто не напрягались сильно перед ответственной игрой, а то бы тоже нат... на много больше бы забили, вот... smile.gif
Давайте лучше думать о золоте... все!.. вместе!!!.. biggrin.gif Глядишь и передастся наша положительная энергия родной сборной rolleyes.gif
Алексей, а Вы лучше ни о чем вообще не думайте, а то своей категаричной и жесткой реалистичной энергией всю нашу вместе взятую оптимистичную заглушите напрочь sad.gif
BENZINA
Сборная по хоккею наша = Сборная по футболу наша. victory.gif Нам золото еще 20 лет в хоккее не светит.
jacksontown
Леха, канадцы в прошлый раз перед чемпионством тоже в 1/8-й играли. А норвегам терять уже нечего было, вот бились как за финал smile.gif
AndreiM
конечно, разница то в настроях глобальная, иль только приехали и никто не знает, кто на что способен, а тут наши уже несколько игр с играли и тактика уже более менее видна, поэтому и легче к сопернику подстроиться
jacksontown
Какая уж тут тактика, если вчера в первом периоде сплошные эксперименты были? То звенья тусуют, то Овечкина обратно на правый борт поставят. Поэтому и первый период прошел так вяло. А вот когда Дацук с Ковальчуком никак не могли определиться, кто же будет в пустые ворота забрасывать, я поржал от души. Джентльмены, блин biggrin.gif
AndreiM
подстроиться всё равно можно
Просто царь
А нам золото в хоккее светит и греет!!!!!!!!!!!!
BENZINA
Цитата(jacksontown @ 19.2.2014, 11:54) *

Леха, канадцы в прошлый раз перед чемпионством тоже в 1/8-й играли. А норвегам терять уже нечего было, вот бились как за финал smile.gif

То канадцы,а наши только в НХЛ играют cool.gif
jacksontown
Ты неисправим nea.gif
У нас две (!!!) медальки в слаломе. Ура, товарищи!!! victory.gif
DRON 33
Ура uga.gif
jacksontown
Все запаслись успокоительным? Через 30 минут начнется clapping.gif
BENZINA
Думаю в первом же периоде 2-0 в пользу финов будет cool.gif
zoon
Интриган!!! biggrin.gif
mihxser
Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 15:24) *

Думаю в первом же периоде 2-0 в пользу финов будет cool.gif

Нефига.Наши победят.
DRON 33
Ура uga.gif один есть uga.gif uga.gif uga.gif
zoon
А счастье было так близко...
DRON 33
Угу sad.gif 1:1

Наши в меньшенстве...

Две атаки совершили наши в меньшенстве

Эхххххххх 2:1

В конце периода , эх
BENZINA
Вот тебе и эх,если будет 3-1 то это конец для нас. cool.gif
anglu84
надо Бобровского наверное вместо Варламова поставить.Может Бобровский по удачнее будет.
mihxser
Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 16:10) *

Ну хотя бы не сухая)
Shevron
да... хрень...
Страстная еNOTEлюбка
Ничего-ничего! Щас тренер пропесочит punish2.gif, как поднажмут!.. aggressive.gif И победят uga.gif
Ребята, не унываем, все держим кулачки! smile.gif
DRON 33
Всё , приехали... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Погоди, еще ТРИ минуты!
BENZINA
Вот и просрали 3-1 dirol.gif игроки фиговы..им только в нхл за деньги..играть.... cool.gif
Bud
Игроки то нормальные, а вот организатор (тренер) - ни о чем... bad.gif

Все... Продолжительный свист... sad.gif
lom
jatsu tsappari dikkari dallan tittari tillan titstan dullaa, dipidapi dallaa ruppati rupiran kurikan kukka ja kirikan kuu

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руппати рупирам курикан губкая кили кан ко.

Ну что тут сказать))))
Вот почему порвали Норвегию)))
Изображение

Туда же

Изображение

Жопошники......Сифон и Борода
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 9:19) *

Не будьте наивны,сегодня с финами все и закончится. cool.gif судя по игре нашей сборной.От НХЛовцев толку нет. dirol.gif

Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 10:44) *

Я хоть пессимист,но вы походу наивные.Вчера как играли с норвегами..стыд и позор и с такой игрой не выиграть финов(которые натянули норвегов 6-1) smile.gif

Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 11:43) *

Сборная по хоккею наша = Сборная по футболу наша. victory.gif Нам золото еще 20 лет в хоккее не светит.

Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 17:10) *

Цитата(BENZINA @ 19.2.2014, 18:41) *

Вот и просрали 3-1 dirol.gif игроки фиговы..им только в нхл за деньги..играть.... cool.gif

Лёшич, я тебя боюсь shok.gif А погоду ты не предсказываешь? dirol.gif
SASH
Третий период вообще не стал смотреть- первых 2х хватило, одно расстройство, ни нервов ни терпения не хватетает, сколько ж можно этих НХЛовских "звезд" приглашать......
Эти звездуны Малкины, Овечкины......в команде играть вообще не умеют bad.gif , настоящие единоличники, пасы не дают bad.gif......пусть блин катят к себе в Америку и там звездят bad.gif уроды
jacksontown
Вот не надо... Игроки хорошие. Каждый способен на многое. Но один против пяти играть не может. Команды нет, и в этом проблема. Причем тренеру на этот факт указывали. Почему не стал брать сыгранные тройки и двойки? Как можно требовать от людей, играющих в разных командах и в разных стилях играть результативно? Он после первой удачи решил, что все получится само. Невозможно за 8 дней добиться взаимопонимания.Или штаб посчитал, что Радулов будет без конца давать возможность команде играть? Справиться с финнами, теперь я в этом уверен на 127%, было вполне по силам, но КОМАНДОЙ. На ум приходит замечательная басня Крылова "квартет". Короче, тренерский штаб слил Олимпиаду. Кстати, и в биатлоне та же песня wink.gif
З.Ы. А тут еще и Леха накаркал angry2.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.