Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
грызун
нее мне кёрлинг нравится smile.gif , особенно женский, особенно наша сборная, особенно с некоторых ракурсов wub.gif
jacksontown
Тогда уж лучше фигурное катание cool.gif
kartoshka
Некоторые фигуристки очень даже ничего good.gif
jacksontown
Не то слово smile.gif
Наши девушки надрали американок в керлинг victory.gif
грызун
Цитата(kartoshka @ 11.2.2014, 9:41) *

Некоторые фигуристки очень даже ничего good.gif

Да, впрочем среди наших спортсменок очень много красивых девушек

Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 11:22) *

Не то слово smile.gif
Наши девушки надрали американок в керлинг victory.gif

А никто и не сомневался Изображение
kartoshka
мы молодцы ура товарищиии
jacksontown
После вчерашнего, мягко говоря, провала биатлонистов очень надеюсь на Вилухину. Удивительно, но Шумилова все-таки попала в старт-лист на гонку преследования.
грызун
Что тоже обидно кроме украины ни у кого из стран бывшего ссср пока нету медалей, ну еще времени много может кто и подтянется smile.gif
BENZINA
Цитата(грызун @ 11.2.2014, 9:02) *

нее мне кёрлинг нравится smile.gif , особенно женский, особенно наша сборная, особенно с некоторых ракурсов wub.gif

Так и напиши,что попы...не строй из себя гея biggrin.gif
грызун
геям уж точно женский кёрлиг не нравится wink.gif
jacksontown
Леш, у них больше достоинств cool.gif
zoon
Начинается керлинг, наши мужики с норвежцами...
грызун
Мужиков не пойду смотреть, ибо... Лёха dirol.gif
jacksontown
А чо на них смотреть? Третью игру сливают angry2.gif
zoon
Почему, прошлую у датчан выиграли.
jacksontown
Цитата(zoon @ 11.2.2014, 15:21) *

Почему, прошлую у датчан выиграли.

Да?
zoon
Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 15:32) *

На самом деле sad.gif
Что-то вчера у меня с глазами видимо было shok.gif , или желаемое принял за действительность smile.gif
jacksontown
Они 9:8 вели в 9-м энде, а потом слились... sad.gif
BENZINA
Короче наши огорчают день за днем,а еще родная олимпиада cool.gif
zoon
Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 15:43) *
Они 9:8 вели в 9-м энде, а потом слились... sad.gif

Да, норвежцам тоже сливают... sad.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 15:10) *

Короче наши огорчают день за днем,а еще родная олимпиада cool.gif

Видь хорошее smile.gif Медали это тьфу. Главное что какие то деньги в спорт вложили, и в том числе в регионах, у нас например практически в каждой станице построили пару новых спорт площадок, (примерно таких http://www.gazetairkutsk.ru/wp-content/upl...93774730358.jpg ) очень не плохих, плюс еще (но это только у нас знаю, в других станицах не вкурсе) типа тренажеров площадку(такого плана http://www.nesekretno.ru/images/uploaded/p...-1373361546.jpg ), ну и детские(правда в центре ее ночами молодежь разгромила(уроды)А на окраинах стоят. Если что у нас населения 10тыс. Сейчас появилась мода на спорт good.gif
BENZINA
Ога хорошее..только что Устюгов про...л на 5 место в финале спринта.У вас там на лыжах то кататься никто не умеет..вот именно вложили,а толку? smile.gif Вложили только в ваш южный регион.Посмотрим,что с этими вложениями через 5 лет будет. cool.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 16:51) *

У вас там на лыжах то кататься никто не умеет..вот именно вложили,а толку? smile.gif Вложили только в ваш южный регион.Посмотрим,что с этими вложениями через 5 лет будет. cool.gif

wink.gif ты чо причем здесь лыжи это площадки для летних видов, и толк будет когда вырастет несколько десятков тысяч не нариков, а нормальных пацанов и девчонок.(и вкладывал если что, краевой и местные бюджеты) Уверен что в других регионах тоже есть подобные программы. Кстати у нас вон Жека на лыжах еще как вышивает, и мы же не виноваты что у нас снег редкость sad.gif . Строят и катки и бассейны но штучно, мало sad.gif Хочется больше smile.gif А что случится через пять лет shok.gif ты чо все таки передумал и к нам собрался на ПМЖ? shok.gif biggrin.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 17:51) *

Ога хорошее..только что Устюгов про...л на 5 место в финале спринта.У вас там на лыжах то кататься никто не умеет..

А ты не обобщай - я неплохо на лыжах себя чувствую victory.gif А на Устюгова ты зря бочку катишь - стартовал-то он 16-м, а пришел 5-м good.gif
З.Ы. Взял пиво (есть повод кроме олимпиады) и все внимание биатлону clapping.gif
Edvig
Какая боль, какая боль! Аргентина-Ямайка 5:0 Нет медалей в пасьюте у женщин!
BENZINA
jacksontown на лыжах rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif по траве victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Во фристайле - бронза. Не наш вид спорта однако, такшта приятненько smile.gif
Серебро - 1000 м коньки (женщины).
Уррряааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Пополняем копилочку uga.gif victory.gif
BENZINA
Ога, одна бронза и идет cool.gif
jacksontown
Аня опередила: СЕРЕБРО на коньках victory.gif victory.gif clapping.gif Молодца!!!
Биатлон огорчил... Хотя, Зайцева показала, в первую очередь себе, что может хорошо пройти дистанцию.
Леха, по снегу, по снегу blum3.gif Лучше по плотному коньком blum3.gif Но могу и по лыжне классикой!!! Так что мимо, Алексей victory.gif
BENZINA
Выложи ролик,не верю biggrin.gif откуда снег у вас то? rofl.gif
jacksontown
Начнем с того, что я переехал из Челябинска - там со снегом проблемы редко бывают. А тут последние три зимы тоже наваливает вполне достаточно. blum3.gif Надо у супруги в телефоне порыться - там где-то были кадры из Лаго-Наки.
грызун
Лёх ты точно историк? Не слышал как князь Глеб Святославич мерял ширину керченского пролива? Бывает и у нас и холодно и снег, обычно морозы 10-20 градусов стоят месяц-два в году, бывает и без снега но часто и снег падает smile.gif
jacksontown
О, SWIX, вот от кого хотелось бы услышать комментарии к последним 4-м стартам.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.2.2014, 19:43) *

... Серебро - 1000 м коньки (женщины).

Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 19:58) *

Лёшич! Не, чессна-чесна... а, откуда столько желчи? nea.gif Они же стараются изо всех сил...
zoon
Ура!!! Японок в хоккее победили!!! uga.gif

Выпуск третий - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 11.2.2014, 21:11) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.2.2014, 19:43) *

... Серебро - 1000 м коньки (женщины).

Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 19:58) *

Лёшич! Не, чессна-чесна... а, откуда столько желчи? nea.gif Они же стараются изо всех сил...

Не вижу я что стараются они...особенно в биатлоне cool.gif
jacksontown
Леха, а ты тоже в Питер не очень хочешь wink.gif Если бы действительно хотел переехать, давно бы уже перебрался blum3.gif
BENZINA
Если бы жил один,то да.И хватит меня подначивать как ребенка. angry2.gif Иди детям своим мораль читай. cool.gif Джексон ты опять срача что ли хочешь? А потом я виноват,ибо нефиг в личную жизнь лезть.

Фигурное катание идет..наши МОЛОДЦЫ!!!! victory.gif
jacksontown
Ну, раз уж ты решил дублировать сообщения и в личке, то и я сделаю то же. К тебе был применен твой собственный подход. Тебя это напрягает? wink.gif
BENZINA
Я тебе в личке ответил,что я не спортсмен и не должен выдать результат. cool.gif И пожалуйста свои подходы на своих друзьях проверяй,а тут тема про Олимпиаду. dirol.gif
грызун
О, опять Алексей Григорьевич, нового врага номер один нашел biggrin.gif Зря Лёшь, тут их нет wink.gif
jacksontown
Про то, что ты не спортсмен, ты ни словом не обмолвился... Лукавите, батенька. Просто не надо так подходить к оценке результатов спортсменов. Повторюсь, может их результаты и не блещут, но они стараются по мере своих сил.
З.Ы. И не пытайся меня тыкать моськой в... что-либо. Я тоже умею cool.gif
BENZINA
Тема про олимпиаду,все остальное в личку. victory.gif Я выразил свое личное мнение про олимпийцев.
jacksontown
Ты высказываешь свое ЛИЧНОЕ мнение, но тебя не устраивает, когда кто-то с ним не согласен. Ты демократичен wink.gif
Вот объясни мне, убогому, на каком основании ты утверждаешь, что спортсмены, представляющие нашу страну (они на Олимпиаду не за взятку же попали), не хотят побеждать??? Повторю вопрос: ты каким спортом занимался?
Я занимался несколькими видами спорта (хоть и не долго). Лыжи и хоккей в том числе. Но если я физически не могу обойти или обыграть соперника, то это не значит, что я забил болт. Просто моя подготовка хуже, а это уже вопрос к тренерам в том числе. В биатлоне мы много мажем, это наша основная проблема. Но почему-то у тебя не возникает вопрос, кто биатлонистов учит стрелять. Ты сразу вешаешь на них ярлык - гады, не хотят выигрывать медали. Для тебя есть только два варианта - есть медаль либо нет. И опять же, ты не имеешь ни малейшего понятия, сколько средств и сил (именно в таком порядке) потратил спортсмен, чтобы "наши налоги" пошли на его подготовку. Хотя последнее я не берусь утверждать на 100%. Снова хотелось бы услышать SWIX.
BENZINA
Я ваше мнение выслушал,и высказал свое и не говорил что оно правильное для вас.Каждый решает для себя сам. victory.gifНе можешь обойти соперников тебе не место в спорте.
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 22:50) *

Не можешь обойти соперников тебе не место в спорте.

Вводим новые правила в спорт: кто не попал на пьедестал - на эшафот biggrin.gif
грызун
Не можешь обогнать всех на трассе, тебе не место на дороге dirol.gif
jacksontown
Эх, с китаянками не свезло smile.gif Зато наши хоккеистки уже в 1/4 victory.gif
грызун
Ну надеюсь в полу, а потом и в финал выйдут smile.gif
BENZINA
Цитата(грызун @ 11.2.2014, 23:09) *

Не можешь обогнать всех на трассе, тебе не место на дороге dirol.gif

На дороге соревнования? shok.gif

Наш скромный керлинг http://www.sports.ru/tribuna/blogs/movemen...ife/568065.html shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.