Ты высказываешь свое ЛИЧНОЕ мнение, но тебя не устраивает, когда кто-то с ним не согласен. Ты демократичен
Вот объясни мне, убогому, на каком основании ты утверждаешь, что спортсмены, представляющие нашу страну (они на Олимпиаду не за взятку же попали), не хотят побеждать??? Повторю вопрос: ты каким спортом занимался?
Я занимался несколькими видами спорта (хоть и не долго). Лыжи и хоккей в том числе. Но если я физически не могу обойти или обыграть соперника, то это не значит, что я забил болт. Просто моя подготовка хуже, а это уже вопрос к тренерам в том числе. В биатлоне мы много мажем, это наша основная проблема. Но почему-то у тебя не возникает вопрос, кто биатлонистов учит стрелять. Ты сразу вешаешь на них ярлык - гады, не хотят выигрывать медали. Для тебя есть только два варианта - есть медаль либо нет. И опять же, ты не имеешь ни малейшего понятия, сколько средств и сил (именно в таком порядке) потратил спортсмен, чтобы "наши налоги" пошли на его подготовку. Хотя последнее я не берусь утверждать на 100%. Снова хотелось бы услышать SWIX.