Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Edvig
Ура, товарищи!!! Нас на самом деле не догонят!

А если почитать тему с начальных страниц, то вспоминается пословица

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.2.2014, 15:28) *

Эх, Легков Легков... sad.gif

Цитата(jacksontown @ 9.2.2014, 22:26) *

Ань, а что Легков? У него уже чуть ли не традиция терять палки...

Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 16:10) *

Короче наши огорчают день за днем,а еще родная олимпиада cool.gif

lom
УРААААААААААААААА, для меня тройной праздник (новая машина, 23 февраля и нас не догонят)!!! Хоккеистам и плющенко отдыхать не их заслуга!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кима
ЙЕЕЕЕС!!! happy.gif clapping.gif
Возродили наши победы!!! good.gif
sapsan123
Эмоции зашкаливают от такой радости. Да же вылет хоккейной команды не омрачает праздник.
Это было здорово! Под занавес игр: мужчины биатлон - золото; полтиник мужчины - весь пьедестал; бобслей четверка - золото! Спасибо за праздник! Нет не так: СПАСИБО всем спортсменам участвовавшим в этом празднике спорта. И не важно откуда они. Все они доставили мне массу удовольствия, переживания и сострадания.
Если честно , в некоторых видах спорта болел не только за наших. Просто есть спортсмены которые выкладываются на все 100%, не смотря на боль и трудности, и политические передряги.
В начале олимпиады не верилось, что наши войдут да же в тройку медалистов. Но они доказали, что есть у нас действительно мужественные спортсмены и настоящие патриоты Родины. Спасибо, что доставили нам болельщикам массу удовольствия и переживаний.
С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ! victory.gif
Кима
Оказывается, в России есть спорт! good.gif
Результативный спорт!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Спасибо олимпийцам!!! party.gif
millet
Ну вот все и закончилось... dry.gif Олимпиада была замечательная... Мы лучшие!!! Церемония закрытия просто чудесная!!! Плакала вместе с олимпийским мишкой dry.gif
zoon
Ну, вот и все!!! Незаметно пролетели 2 недели...

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Страстная еNOTEлюбка
ВОСТОРГ!!!
ГОРДОСТЬ!
СЛЁЗЫ...

СЛАВЬСЯ, СТРАНА!
МЫ ГОРДИМСЯ
ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
jacksontown
Цитата(sapsan123 @ 23.2.2014, 20:19) *

Эмоции зашкаливают от такой радости. Да же вылет хоккейной команды не омрачает праздник.
Это было здорово! Под занавес игр: мужчины биатлон - золото; полтиник мужчины - весь пьедестал; бобслей четверка - золото! Спасибо за праздник! Нет не так: СПАСИБО всем спортсменам участвовавшим в этом празднике спорта. И не важно откуда они. Все они доставили мне массу удовольствия, переживания и сострадания.
Если честно , в некоторых видах спорта болел не только за наших. Просто есть спортсмены которые выкладываются на все 100%, не смотря на боль и трудности, и политические передряги.
В начале олимпиады не верилось, что наши войдут да же в тройку медалистов. Но они доказали, что есть у нас действительно мужественные спортсмены и настоящие патриоты Родины. Спасибо, что доставили нам болельщикам массу удовольствия и переживаний.
С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ! victory.gif

Присоединяюсь целиком и полностью. Вопреки всем пророчествам злопыхателей наши спортсмены совершили невероятное!!!
Церемония закрытия под стать церемонии открытия. И я рыдал вместе с медведем.
Сколько общался с иностранцами, думаю, что они от нас ничего подобного не ждали. Помню, в одном из гипермаркетов то ли Филадельфии, то ли Лос-Анджелиса кассирша спросила:
- вы откуда?
- мы из России.
- аааа, это в Москве....
Думаю, что Олимпиада сильно изменит мнение о нашей стране. И гордость за страну, за наших олимпийцев - это не пустой звук!!!
maks52
Честь и слава украинскому паралимпийцу, вышедшему в одиночку представлять свою страну на открытии игр перед многотысячной аудиторией и многомилионной телеаудиторией hi.gif hi.gif hi.gif
Кима
+100! good.gif
lom
Герой, настоящий герой!
Не поверите я пустил скупую мужскую слезу, как же проницательно и трогательно пела Юлия Самойлова, начал копать инфу и слегка предофигел это слабо сказано как она тут спела. Я реально горжусь что я Россиянин, открытие было великолепное, мы на высоте!!! Если честно думал, что на паралимпийские игры забьют с организацией, ан нет горжусь своей страной!!!
BENZINA
Урааа, наши по медалям на первом месте. Смотрю хоккей на олимпиаде Россия-Корея 2-0 заканчивается второй период. victory.gif victory.gif victory.gif

У нас 12 медалей из них 4 золото victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А БАЛ ДЕТЬ!!! Второй день олимпиады, уже 17 медалей, из них 5 золотых! Вот это дают паралимпийцы! Молодцы, ребята!!! good.gif
Лыжники жгут! happy.gif
BENZINA
Мы первые...17 медалей из них 5 золото...молодцыы victory.gif victory.gif victory.gif
BENZINA
24 медали из низ 7 золото victory.gif victory.gif victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif С ума сойти good.gif
StarikGAP
А что мы забыли про эту тему? Уже второй день никто ничего не пишет. Давайте болеть за наших паролимпийцев. Здорово выступают. Вчера следж-хоккей смотрел. Вот это игра была. good.gif victory.gif Нашим здоровым хоккеистам только позавидовать остаётся angry2.gif biggrin.gif
lom
2-1 двуногим стоит поучится и за бесплатно!!!
jacksontown
Хе, в этом хоккее больше всего убивает друге: вроде инвалиды все, а дерутся - здоровые позавидуют.
StarikGAP
Наши инвалиды тренированные и закаленные. У них там везде "доступная среда". А у нас такая среда только сейчас с Сочи появилась. Так как нашим инвалидам в других городах без этой среды жить? Вот и закалились и натренировались. У наших - каждый день жизни - сплошная тренировка. good.gif
StarikGAP
Ну чЁ? Опять не интересно стало? Следж - хоккеисты наши, чем дальше тем круче играют. 4:0 у Норвегии это класс.
lom
Я просто смотрю и радуюсь, как мы всех нагинаем!!!
Страстная еNOTEлюбка
Это ж сколько призовых машин придется отдать! shok.gif Бедный Путин, наверное не ожидал такой результативности от наших олимпийцев biggrin.gif
StarikGAP
Путин, что. Он же не за свои деньги эти машины покупает, а за счет налогоплательщиков, т.е. за наш счет. Но таким ребятам копеечку на машины мне лично отдать не жалко. Просто молодцы. Весь мир уже ОБУЛИ.
Страстная еNOTEлюбка
Понятно, что не за свои. Но все равно, думаю, немного на другой бюджет расчитывали rolleyes.gif
А так, да, для таких ребят не жалко. При меньших физических возможностях, мужества и упорства с избытком! good.gif Некоторым полноценным олимпийцам стоит у них поучиться wink.gif
StarikGAP
Мне так так кажется. Выпустить эту следж команду поиграть с нашей двуногой сборной, так сделают здоровых, только так. rofl.gif
BENZINA
64 медали,из них 25 золото shok.gif victory.gif victory.gif victory.gif МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Страстная еNOTEлюбка
Это просто триумф! happy.gif
vadyanoy
Роман Петушков uga.gif ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ЗА ОДНУ ОЛИМПИАДУ uga.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Герой! good.gif
vadyanoy
Уникум victory.gif good.gif
jacksontown
Да наши паралимпийцы вообще вне всяких похвал. Я даже представить себе не мог, что возможно выиграть такое количество медалей!!!
lom
Какое было закрытие, какие успехи у нашей сборной я в шоке, всех под орех.
Страстная еNOTEлюбка
Да слов нет! ВОСЕМЬДЕСЯТ !!! МЕДАЛЕЙ!
Страстная еNOTEлюбка
РИО-2016

При таком-то прессинге мы четвертые... и это еще не финал. Америкосов, конечно, вряд ли догоним, но максимально приблизиться - вполне реально.
Думаю, так и будет! uga.gif

МОЛОДЦЫ НАШИ!!! happy.gif

РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! clapping.gif

Изображение
Hedgehog in the Fog
Удивляют достаточно скромные результаты сборной Китая. Думал, будут ближе к Штатам держаться, впрочем, может еще разойдутся. Британцы зато прут, не ожидал.

Ну а Россия вперёд!))
Svyatodukh
А еще радует,что за велосипедистами в сопровождении,если кто не заметил,ниссаны ноуты ехали victory.gif
Hedgehog in the Fog
еНоты и до солнечной Бразилии добрались?))
BVM
Как новости посмотришь интерес пропадает.
""Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за положительного результата ""
Этот тест 8 лет делали? Я не понимаю. Пробежали, сделали тесты, показало - лишайте сразу, нет так что ворошить прошлое.
алексей 578
А я не смотрю. Надоело это всё . У меня оЧуЧение , что всё вокруг - не настоящее , эрзац . Не то что раньше biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 16.8.2016, 22:48) *

... Четвертое место в нынешней ситуации, это потолок, ...

Время покажет vishenka127jr.gif
Братец Лис
А что тут смотреть, большинство своих медалей мы уже взяли, гимнастика, плавание, всякие единоборства... дальше пойдет легкая атлетика, но там у нас не так много возможностей на медали, а вот америкосы точняк ещё рванут.
Если посмотреть даже по численности атлетов, американцы нас в 2 раза по количеству превышают...
Страстная еNOTEлюбка
Дык понятное дело, того и добивались.
BVM
Цитата
но там у нас не так много возможностей на медали

одна вроде б в ЛА.
Вот интерес в связи с неспортивным поведением каких то организаций пропадает.
Поймали кого - судите его, причем здесь команда. И ловите сегодня, а не спустя 10 лет. Может ещё в афинах 1000лет назад пересмотрят результаты, может там кто под допингом был, лаврушку нюхал.
Страстная еNOTEлюбка
С американцами понятно, за ними нам не угнаться, уж они об этом позаботились. Ну нехай подавятся angry2.gif
А у нас еще художественная гимнастика будет, там по-любому еще золотишка возьмем smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
BVM, да что тут обсуждать! Понятно же, что дело совсем не в борьбе с допингом, а просто еще один повод Россию прижать и унизить. Это и только это есть цель затевания всей этой антидопинговой кампании. Есть цель, есть средства ее достижения, и в данном случае чИстота этих средств совершенно не волнует зачинщиков сего беспредела.
BVM
Ну тем не менее приятно что русские не сдаются и на 4-м месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.