Ура, товарищи!!! Нас на самом деле не догонят!
А если почитать тему с начальных страниц, то вспоминается
пословицаЦитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.2.2014, 15:28)

Эх, Легков Легков...

Цитата(jacksontown @ 9.2.2014, 22:26)

Ань, а что Легков? У него уже чуть ли не традиция терять палки...
Цитата(BENZINA @ 11.2.2014, 16:10)

Короче наши огорчают день за днем,а еще родная олимпиада

УРААААААААААААААА, для меня тройной праздник (новая машина, 23 февраля и нас не догонят)!!! Хоккеистам и плющенко отдыхать не их заслуга!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ЙЕЕЕЕС!!!
Возродили наши победы!!!
sapsan123
23.2.2014, 19:19
Эмоции зашкаливают от такой радости. Да же вылет хоккейной команды не омрачает праздник.
Это было здорово! Под занавес игр: мужчины биатлон - золото; полтиник мужчины - весь пьедестал; бобслей четверка - золото! Спасибо за праздник! Нет не так: СПАСИБО всем спортсменам участвовавшим в этом празднике спорта. И не важно откуда они. Все они доставили мне массу удовольствия, переживания и сострадания.
Если честно , в некоторых видах спорта болел не только за наших. Просто есть спортсмены которые выкладываются на все 100%, не смотря на боль и трудности, и политические передряги.
В начале олимпиады не верилось, что наши войдут да же в тройку медалистов. Но они доказали, что есть у нас действительно мужественные спортсмены и настоящие патриоты Родины. Спасибо, что доставили нам болельщикам массу удовольствия и переживаний.
С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ!
Ну вот все и закончилось...

Олимпиада была замечательная... Мы лучшие!!! Церемония закрытия просто чудесная!!! Плакала вместе с олимпийским мишкой
Ну, вот и все!!! Незаметно пролетели 2 недели...

Страстная еNOTEлюбка
23.2.2014, 21:56
ВОСТОРГ!!!
ГОРДОСТЬ!
СЛЁЗЫ...
СЛАВЬСЯ, СТРАНА!
МЫ ГОРДИМСЯ
ТОБОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
jacksontown
23.2.2014, 22:23
Цитата(sapsan123 @ 23.2.2014, 20:19)

Эмоции зашкаливают от такой радости. Да же вылет хоккейной команды не омрачает праздник.
Это было здорово! Под занавес игр: мужчины биатлон - золото; полтиник мужчины - весь пьедестал; бобслей четверка - золото! Спасибо за праздник! Нет не так: СПАСИБО всем спортсменам участвовавшим в этом празднике спорта. И не важно откуда они. Все они доставили мне массу удовольствия, переживания и сострадания.
Если честно , в некоторых видах спорта болел не только за наших. Просто есть спортсмены которые выкладываются на все 100%, не смотря на боль и трудности, и политические передряги.
В начале олимпиады не верилось, что наши войдут да же в тройку медалистов. Но они доказали, что есть у нас действительно мужественные спортсмены и настоящие патриоты Родины. Спасибо, что доставили нам болельщикам массу удовольствия и переживаний.
С ПОБЕДОЙ, РОССИЯ!

Присоединяюсь целиком и полностью. Вопреки всем пророчествам злопыхателей наши спортсмены совершили невероятное!!!
Церемония закрытия под стать церемонии открытия. И я рыдал вместе с медведем.
Сколько общался с иностранцами, думаю, что они от нас ничего подобного не ждали. Помню, в одном из гипермаркетов то ли Филадельфии, то ли Лос-Анджелиса кассирша спросила:
- вы откуда?
- мы из России.
- аааа, это в Москве....
Думаю, что Олимпиада сильно изменит мнение о нашей стране. И гордость за страну, за наших олимпийцев - это не пустой звук!!!
+100!
Герой, настоящий герой!
Не поверите я пустил скупую мужскую слезу, как же проницательно и трогательно пела Юлия Самойлова, начал копать инфу и слегка предофигел это слабо сказано как она
тут спела. Я реально горжусь что я Россиянин, открытие было великолепное, мы на высоте!!! Если честно думал, что на паралимпийские игры забьют с организацией, ан нет горжусь своей страной!!!
Страстная еNOTEлюбка
9.3.2014, 17:52
А БАЛ ДЕТЬ!!! Второй день олимпиады, уже 17 медалей, из них 5 золотых! Вот это дают паралимпийцы! Молодцы, ребята!!!

Лыжники жгут!
Страстная еNOTEлюбка
10.3.2014, 18:34

С ума сойти
StarikGAP
12.3.2014, 6:29
2-1 двуногим стоит поучится и за бесплатно!!!
jacksontown
12.3.2014, 8:51
Хе, в этом хоккее больше всего убивает друге: вроде инвалиды все, а дерутся - здоровые позавидуют.
StarikGAP
12.3.2014, 9:10
Наши инвалиды тренированные и закаленные. У них там везде "доступная среда". А у нас такая среда только сейчас с Сочи появилась. Так как нашим инвалидам в других городах без этой среды жить? Вот и закалились и натренировались. У наших - каждый день жизни - сплошная тренировка.
StarikGAP
14.3.2014, 4:59
Ну чЁ? Опять не интересно стало? Следж - хоккеисты наши, чем дальше тем круче играют. 4:0 у Норвегии это класс.
Я просто смотрю и радуюсь, как мы всех нагинаем!!!
Страстная еNOTEлюбка
14.3.2014, 7:55
Это ж сколько призовых машин придется отдать!

Бедный Путин, наверное не ожидал такой результативности от наших олимпийцев
StarikGAP
14.3.2014, 9:09
Путин, что. Он же не за свои деньги эти машины покупает, а за счет налогоплательщиков, т.е. за наш счет. Но таким ребятам копеечку на машины мне лично отдать не жалко. Просто молодцы. Весь мир уже ОБУЛИ.
Страстная еNOTEлюбка
14.3.2014, 9:44
Понятно, что не за свои. Но все равно, думаю, немного на другой бюджет расчитывали
А так, да, для таких ребят не жалко. При меньших физических возможностях, мужества и упорства с избытком!

Некоторым полноценным олимпийцам стоит у них поучиться
StarikGAP
14.3.2014, 10:05
Мне так так кажется. Выпустить эту следж команду поиграть с нашей двуногой сборной, так сделают здоровых, только так.
Страстная еNOTEлюбка
14.3.2014, 20:13
Это просто триумф!
vadyanoy
16.3.2014, 20:11
Роман Петушков

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ЗА ОДНУ ОЛИМПИАДУ
Страстная еNOTEлюбка
16.3.2014, 20:31
Герой!
vadyanoy
16.3.2014, 21:05
Уникум
jacksontown
16.3.2014, 21:10
Да наши паралимпийцы вообще вне всяких похвал. Я даже представить себе не мог, что возможно выиграть такое количество медалей!!!
Какое было закрытие, какие успехи у нашей сборной я в шоке, всех под орех.
Страстная еNOTEлюбка
17.3.2014, 20:44
Да слов нет! ВОСЕМЬДЕСЯТ !!! МЕДАЛЕЙ!
Страстная еNOTEлюбка
16.8.2016, 21:31
РИО-2016 При таком-то прессинге мы четвертые... и это еще не финал. Америкосов, конечно, вряд ли догоним, но максимально приблизиться - вполне реально.
Думаю, так и будет!
МОЛОДЦЫ НАШИ!!!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!
Hedgehog in the Fog
16.8.2016, 21:54
Удивляют достаточно скромные результаты сборной Китая. Думал, будут ближе к Штатам держаться, впрочем, может еще разойдутся. Британцы зато прут, не ожидал.
Ну а Россия вперёд!))
Svyatodukh
16.8.2016, 22:24
А еще радует,что за велосипедистами в сопровождении,если кто не заметил,ниссаны ноуты ехали
Hedgehog in the Fog
16.8.2016, 22:31
еНоты и до солнечной Бразилии добрались?))
Как новости посмотришь интерес пропадает.
""Международный олимпийский комитет (МОК) лишил сборную России золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за положительного результата ""
Этот тест 8 лет делали? Я не понимаю. Пробежали, сделали тесты, показало - лишайте сразу, нет так что ворошить прошлое.
алексей 578
17.8.2016, 7:15
А я не смотрю. Надоело это всё . У меня оЧуЧение , что всё вокруг - не настоящее , эрзац . Не то что раньше
Страстная еNOTEлюбка
17.8.2016, 11:00
Цитата(ANDREW1958 @ 16.8.2016, 22:48)

... Четвертое место в нынешней ситуации, это потолок, ...
Время покажет
Братец Лис
17.8.2016, 11:28
А что тут смотреть, большинство своих медалей мы уже взяли, гимнастика, плавание, всякие единоборства... дальше пойдет легкая атлетика, но там у нас не так много возможностей на медали, а вот америкосы точняк ещё рванут.
Если посмотреть даже по численности атлетов, американцы нас в 2 раза по количеству превышают...
Страстная еNOTEлюбка
17.8.2016, 11:37
Дык понятное дело, того и добивались.
Цитата
но там у нас не так много возможностей на медали
одна вроде б в ЛА.
Вот интерес в связи с неспортивным поведением каких то организаций пропадает.
Поймали кого - судите его, причем здесь команда. И ловите сегодня, а не спустя 10 лет. Может ещё в афинах 1000лет назад пересмотрят результаты, может там кто под допингом был, лаврушку нюхал.
Страстная еNOTEлюбка
17.8.2016, 11:53
С американцами понятно, за ними нам не угнаться, уж они об этом позаботились. Ну нехай подавятся
А у нас еще художественная гимнастика будет, там по-любому еще золотишка возьмем
Страстная еNOTEлюбка
17.8.2016, 12:29
BVM, да что тут обсуждать! Понятно же, что дело совсем не в борьбе с допингом, а просто еще один повод Россию прижать и унизить. Это и только это есть цель затевания всей этой антидопинговой кампании. Есть цель, есть средства ее достижения, и в данном случае чИстота этих средств совершенно не волнует зачинщиков сего беспредела.
Ну тем не менее приятно что русские не сдаются и на 4-м месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.