Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
грызун
Аня ну я же говорю, меры приняты, кагебе оно такое.. angry2.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Думаешь, все-таки в этом дело? wink.gif smile.gif
zoon
Плющенко слился.... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
КАК??? ГДЕ??? ЧТО НЕ ТАК БЫЛО?
kartoshka
Мдя Женька сдулся.
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.2.2014, 19:56) *
КАК??? ГДЕ??? ЧТО НЕ ТАК БЫЛО?

На разминке что-то щелкнуло в спине... sad.gif
millet
До слез жалко Плющенко dry.gif он боролся до последнего... а с такой травмой как у него это вообще подвиг... Никто не кинет в него камень, сделал что мог, стал чемпионом, от обострения травмы никто не застрахован... Надо просто сказать спасибо и пожелать здоровья. Ждем теперь выступления других наших фигуристов...
Лёлишна
Плющенко: http://www.kp.ru/daily/26194.4/3081846/
BENZINA
Цитата(zoon @ 13.2.2014, 19:55) *

Плющенко слился.... sad.gif

Молодого подвинул на прокате дома в надежде, что спина не щелкнет на олимпиаде? dirol.gif Зря они его взяли,он свое откатал. cool.gif Он и получил медаль за счет команды. dirol.gif
millet
Цитата(BENZINA @ 13.2.2014, 22:23) *

Молодого подвинул на прокате дома в надежде, что спина не щелкнет на олимпиаде? dirol.gif Зря они его взяли,он свое откатал. cool.gif Он и получил медаль за счет команды. dirol.gif

Зря Вы так... Такие заявления какие минимум несправедливы... Медаль он заслужил по праву... Но не буду лезть в бутылку, ибо незачем засорять тему очередными пустыми спорами... Еще раз скажу, Плющенко великий русский спортсмен и достоин только уважения... Желаем ему здоровья!
BENZINA
Он великий,но откатал свое и эта медаль не его. cool.gif надо было уйти до олимпиады и дать молодому дорогу.
zoon
Наши бобслеисты в командном соревновании выиграли СЕРЕБРО!!!! good.gif uga.gif victory.gif
millet
Ура, еще серебро!!! uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Блииин... жалко Женьку sad.gif
zoon
Выпуск пятый - Олимпийские дневники Большого тест-драйва

Наши девчонки выиграли в хоккей шведок (3:1) !!! smile.gif
Теперь в четверть финале будут играть со швейцарками, а шведки с финками....
jacksontown
На счет Плющенко... где-то согласен с Лехой wink.gif Я понимаю, что хочется выступить за страну, что выдающийся фигурист, но ведь он должен был понимать, что может подставить команду? Теперь в одном виде у нас нет участника. Ну, да ладно. Уже ничего не поправить. А Евгению пожелаем поправки.
В хоккее как обычно - оборона хромает ужасно. Если и дальше будут такие провалы с выходом к воротам, то мы и до четверть финала не дойдем... Кстати, понравился отрезок 3-го периода, когда 4-е звено раскатывало 5-ю шайбу. Вот такой должна быть игра, вратаря просто замотали и вколотили банку. Концовка получилась некрасивой - откровенно тянули время, хотя могли бы и попытаться атаку провести wink.gif Ну, и некоторые ходы Белялетдинова понять не могу... Овечкин привык играть справа. Зачем ломать ему игру и ставить слева? Зачем тусовать звенья на игре в большинстве? Вопросов много, будем посмотреть дальше в субботу wink.gif
BENZINA
Зла не хватает на Плющенко,надо было ему сразу на параолимпиаду ехать dirol.gif
грызун
Лёха, а плющенко что сам поехал или его утверждали? wink.gif Врачи может смотрели, комиссии заседали. Так что проще будь smile.gif
А по сути согласен в чем то, НУЖНО, давать дорогу молодым. Но сейчас поливать грязью человека нельзя. Пусть пройдет время перегорят эмоции, может появится доп инфа wink.gif Возможно и его вина есть. Но нельзя так. Знаешь про нормы приличия victory.gif
Хокей, команды нету, есть сборная звезд, будем надеяться, что сыграются быстро, все таки профи smile.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 14.2.2014, 10:44) *

Зла не хватает на Плющенко,надо было ему сразу на параолимпиаду ехать dirol.gif

а вот это зря. Перед упорством и мужеством параолимпийцев можно преклонить колени. И российская сборная у параолимпийцев всегда показывала гораздо лучшие результаты, чем основная команда. При том, что вознаграждают и отмечают параолимпийцев гораздо скромнее, чем "звезд".
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(jacksontown @ 13.2.2014, 23:57) *

На счет Плющенко... где-то согласен с Лехой wink.gif Я понимаю, что хочется выступить за страну, что выдающийся фигурист, но ведь он должен был понимать, что может подставить команду? Теперь в одном виде у нас нет участника. Ну, да ладно. Уже ничего не поправить. А Евгению пожелаем поправки...

А нельзя было его заменить? Ну вызвать кого-нибудь для выступления в мужском одиночном катании? sad.gif
Или должен выступать только тот, кто заявлен изначально? Тут ведь уважительная причина - травма. wink.gif
jacksontown
Ань, это делалось на отборе дома. Но Плющенко выиграл отборочные. А на мужчин только одно место было.
Наконец-то в биатлоне еще одна медалька появилась - спасибо Едеру, что сдулся на последнем круге.
Страстная еNOTEлюбка
Нет, это все понятно. Просто если так случилось, что выступающий травмировался, ну... форсмажорные обстоятельства, так сказать, то все? Заменить никем уже нельзя?
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2014, 9:28) *

Цитата(jacksontown @ 13.2.2014, 23:57) *

На счет Плющенко... где-то согласен с Лехой wink.gif Я понимаю, что хочется выступить за страну, что выдающийся фигурист, но ведь он должен был понимать, что может подставить команду? Теперь в одном виде у нас нет участника. Ну, да ладно. Уже ничего не поправить. А Евгению пожелаем поправки...

А нельзя было его заменить? Ну вызвать кого-нибудь для выступления в мужском одиночном катании? sad.gif
Или должен выступать только тот, кто заявлен изначально? Тут ведь уважительная причина - травма. wink.gif

Он головой по ходу травмирован если с болтами в теле поехал на олимпиаду и запорол нам медаль.Надо было молодого брать и здорового.Сидел бы он с Рудковской дома dirol.gif Знал он все,что не выдержит,но захотелось медаль за счет команды. cool.gif
BENZINA
На соседнем форуме правильно написали:

А я говорю что мы все равно МОЛОДЦЫ! РОССИЯ - ВПЕРЁД!
Отгрохали, заренее убыточный, спортивный комплекс для зимних видов спорта вырезав из бюджета страны всё что можно и нельзя.
Вбухали денег в РЖД, дороги и прочее
Будем расхлёбывать это ещё не один год
НО! МЫ ПОЕХАЛИ ТУДА ПОБЕЖДАТЬ! Да мы заранее знали что будет нелегко и наше расчетное место - №6, но - ПОЕХАЛИ!
millet
Тут все переходит уже в плоскость гадания на кофейной гуще, если бы да кабы.... Мое личное непрофессиональное мнение, что в данном виде нам медаль никак не светила, так как наши мальчики не дотягивают до уровня канады и японии, если бы плющенко выдюжил, откатался на уровне командного первенства, возможно был бы шанс, на бронзу....но это все снова если бы... Не стоит винить человека, решение все же принималось наверху, и ответственность основная на них... И не стоит забывать его немалый вклад в командную медаль... После драки кулаками не машут, задним умом все крепки, ну и дальше по списку... Продолжаем болеть за олимпийцев!
грызун
Цитата(BENZINA @ 14.2.2014, 9:38) *

На соседнем форуме правильно написали:

Отгрохали, заренее убыточный, спортивный комплекс для зимних видов спорта вырезав из бюджета страны всё что можно и нельзя.
Вбухали денег в РЖД, дороги и прочее
Будем расхлёбывать это ещё не один год

Чушь wink.gif
грызун
Цитата(jacksontown @ 14.2.2014, 8:32) *

Ань, это делалось на отборе дома. Но Плющенко выиграл отборочные. А на мужчин только одно место было.
Наконец-то в биатлоне еще одна медалька появилась - спасибо Едеру, что сдулся на последнем круге.

А были отборочные? я слышал что то про простой прокат wink.gif Ну не уверен надо порыться, сейчас некогда.
Страстная еNOTEлюбка
Вроде что-то было. Но я помню, что в каких-то прокатах, наоборот какой-то молодой Плющенко обошел. У него потом интервью брали, и он радовался, что на олимпиаду поедет wink.gif Я еще потом удивилась, когда узнала, что Женек поехал, но подумала, что что-то проглядела или не поняла wink.gif
GDP
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2014, 9:28) *

Насколько я понял с коментариев тренера, если травма была получена во время выступлений, то в таком случае , есть возможность поменять другого спортсмена. Но на второй день после того , как Плющенко выйграл в общекомандном и добыл золото - он чувствовал себя нормально...
я думаю , что стоило тогда дать дорогу другим .. Всё-таки 4 года подготовки к этой олимпиаде и + 4 года нужно будет уже готовится к следующей.. т.е. его напарник по сборной теряет 8 лет. Об этом могли подумать и дать покататься молодым..
jacksontown
Я думаю, что Плющенко должен был сниматься с дисциплины тогда, когда в интервью заикнулся про беспокойство в спине, а не в самый последний момент. А на авось Олимпиаду не выигрывают. В командном, мне кажется, и вклада молодого хватило бы для золота. А у Плющенко в свете предстоящих гастролей по стране (его слова) все получается хорошо - ушел с золотом. А в индивидуалке мог и пролететь. Тогда кто пойдет на выступление (коммерческое) неудачника? Если бы заранее сообщил о сходе с дистанции, то могли успеть заменить, и тогда если бы молодой выиграл, опять минус к авторитету. Как-то так мне видится сложившаяся ситуация.

Цитата(GDP @ 14.2.2014, 11:52) *

Но на второй день после того , как Плющенко выйграл в общекомандном и добыл золото - он чувствовал себя нормально...

Да ладно, он сам сказал, что еще во время последнего проката почувствовал боль, и на первой тренировке тоже спина напомнила о себе - вполне было время подмену сделать. Да и молодость могла свое взять. Яркий пример - Липницкая. wink.gif
GDP
Цитата(jacksontown @ 14.2.2014, 12:00) *

Да ладно, он сам сказал, что еще во время последнего проката почувствовал боль, и на первой тренировке тоже спина напомнила о себе - вполне было время подмену сделать.

Ну , тем более... повод был... скали бы, что получил травму , меняйте. А так .. жалко его сменщиков/напарников..
jacksontown
Да уж, парню теперь еще 4 года ждать и надеяться...
Эх, ладно, чего уж там кулаками махать. Это будет на его совести, если она еще присутствует. Сегодня ждем индивидуалку у девчат.
Страстная еNOTEлюбка
Да, я тоже уже интервью с тренером слышала. Конечно надо было сняться. Жаль... Переоценил силы и возможности своего организма sad.gif Да, и без тщеславия тут, к сожалению, не обошлось wink.gif
Ну да ладно... Болеем дальше. Авось хоккеисты не разочаруют! victory.gif
lom
Вот хоть закидайте меня камнями, но Жириновский был прав насчет Плющенко видео тут .Ну какого хрена ты поехал с больной спиной на такое важное мероприятие, куда смотрела федерация. Я честно чуть телек не уе...л из за его показушного отказа, тьфу аж противно, ему нужно было красиво уйти или что это, на что он рассчитывал, думал раскатается? Мне вообще не жаль его, по зомбоящику то и дело трындят он сделал все что мог, ну да сделал, что теперь мы в заднице.
Это очень напоминает мне мою работу сидит бывший военный под сраку лет, моразматик на месте главного инженера и валит всю работу и компанию, а молодые и перспективные которые могли бы его заменить таскают кабель и укладывают проводки в цвет и занимаются онанизмом указанным выше названным типом!
Shevron
Плющенко слишком шоубизнесный.
Его "выступление" у меня вызвало в основном негативное впечатления.
Страстная еNOTEлюбка
Тоже показалась ситуация слегка наигранной. Думаю, заранее знал, что выступать скорей всего не будет sad.gif
lom
+100
Не мог достойно свалить как мужик, уступив место Максиму Кофтуну из за этого поступка считаю , что ему глубоко пох на Родину, только я любимый и самый луДший.
kartoshka
Обидно конечно вышло, но уже ни чего не поделаешь.
BENZINA
У меня много планов, - сказал Плющенко. - Но со спортом я, скорее всего, закончил. Я пока не говорю "да" или "нет", но, скорее всего, закончил. Я вижу свое дальнейшее будущее в показательных выступлениях. Я готовлю шоу, которое будет называться "Евгений Плющенко представляет: Шоу чемпионов". Оно будет продолжаться из года в год, десятилетиями.

http://lifenews.ru/news/127110 angry2.gif
грызун
Блог от 22 января http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/556265.html читайте и коментарии. Оооочень грязная и вонючая история получается wink.gif
А вот в кратце как он попал на олимпиаду http://www.vz.ru/news/2014/1/25/669608.html(отборочных не было, был ЗАКРЫТЫЙ прокат)
отмазка мутко, Но что лучше: просто поехать и достойно выступить или рискнуть и выпить шампанского?(и поехали и попили) http://www.rg.ru/2014/01/26/mutko-anons.html

Сила в правде.

Цитата(BENZINA @ 14.2.2014, 12:32) *

У меня много планов, - сказал Плющенко. - Но со спортом я, скорее всего, закончил. Я пока не говорю "да" или "нет", но, скорее всего, закончил. Я вижу свое дальнейшее будущее в показательных выступлениях. Я готовлю шоу, которое будет называться "Евгений Плющенко представляет: Шоу чемпионов". Оно будет продолжаться из года в год, десятилетиями.

http://lifenews.ru/news/127110 angry2.gif

Вот тут согласен, однозначно редиска, думаю что кого смогу того остоновлю от опрометчивого шага идти на эту ... выступлению. Если оно само не загнется раньше.
zoon
Во многом согласен...

Цитата
Ксения Собчак: «Салютики» – это аморально»

– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать… Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна. Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках…

Русский, американец и японец везут олимпийский факел в космос – анекдот воплотился в жизнь. Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие. К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому. На всю страну пара имен. Теперь вот еще Максим Ковтун. У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

На Красной Поляне я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи. Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне? Если я могу потратить 2–3 часа на полет, то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы, где и экология в разы лучше! Сочи может выжить, например, за счет невыездных туристов. Кстати, сейчас еще чиновникам собираются перекрыть выезд.

Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы. Но главное – что все эти объекты, построенные в ужасной спешке, так и будут потом стоять бесхозными. У нас нет инфраструктуры, чтобы все это содержать.

Безусловно, появились красивый аэропорт, ж/д вокзал. Правда, полиции там пока больше, чем пассажиров. Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. С начала 2012 года на видных местах в городе каждый день появлялись новые слова на этом языке. А потом «засверкали» указатели: Olimpic park вместо правильного – Olympic. А как вам перевод улицы Голубые Дали – «Blue Dali Street»? Везде уложена тактильная плитка для слепых, но не всем строителям объяснили, для чего она. Поэтому кое-где она выполняет декоративную функцию…

Я не поеду на Олимпиаду. Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит. По телевизору смотреть не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт не смотрят, а им занимаются. Муж Максим, думаю, тоже. Он любит футбол, а его в зимней программе, к сожалению, нет.
грызун
Ну для этой девушки-лошадки всё не так smile.gif
Я живу тут слегка поближе и скажу так у меня есть друзья(не богатые) и не одни кто два года назад ездил в красную поляну пару раз в год и плюс донбай, логонаки и ничего не обеднели(сейчас весь спорт дорогой), таких много. В этом году не поехали, так как очень много строек было. Поповоду отключения света надо было узнать у жителей какой там до этого писец творился со светом. боюсь жителям мегаполисов это трудно уяснить. Даже у нас рядом с краснодаром регулярно отключается свет. Раньше лет наверно 8-10 назад вообще была система веер когда отключали свет каждый день на 2 часа wink.gif Ну и прочее разбирать не буду.
jacksontown
Ну, уж собчачка точно не авторитет по разумным тратам гос денег wink.gif А Плющенко, я так подозреваю, заранее готовился уйти с Олимпийским золотом. Желательно, не быть превзойденным в ближайшее время молодым конкурентом. И без Рудковской тут наверняка не обошлось wink.gif
И еще, чтобы ни у кого не было иллюзий. Деревьев по краю вырубили очень много. Точнее не вырубили, а обрезали "покороче". Ибо ветер и деревья вдоль дорог - это опасное сочетание. Про каких шакалов и змей эта "умнейшая" девушка пишет, вообще загадка. Можно подумать, что лесополосы у нас непроходимые чащи.
Отключение света "целых 6 раз" для жителей Лазоревского района - думаю это норма каждого зимнего сезона. А чему удивляться? Там каждый житель стремится сдавать жилье. Это сплит-системы чуть ли не в каждой комнате. А выделенная мощность всего-то 5 кВт. И начинаются замены пробок на гвозди. А потом сами же эти люди жалуются, что сети изношены. И платить за такое потребление никто не хочет wink.gif
С водой там тоже вечные проблемы. А тут такой повод - давайте все на Олимпиаду свалим. wink.gif
Shevron
Цитата(грызун @ 14.2.2014, 16:01) *

Раньше лет наверно 8-10 назад вообще была система веер когда отключали свет каждый день на 2 часа wink.gif

Фонарики с ручным жимом наверное были дико востребованы? smile.gif
zoon
Цитата(грызун @ 14.2.2014, 14:01) *
Я живу тут слегка поближе и скажу так у меня есть друзья(не богатые) и не одни кто два года назад ездил в красную поляну пару раз в год и плюс донбай, логонаки и ничего не обеднели(сейчас весь спорт дорогой), таких много.

Это все понятно, местным съездить в Красную поляну одним-двумя днями не накладно,
а вот из средней полосы приехать, совсем другое дело,
в Сочи летом отдохнуть в нормальной гостинице и раньше нереальных денег стоило,
а сейчас (в приближающемся курортном сезоне) вообще не понятно что будет.
грызун
Shevron, тогда больше напирали на свечки и керосинки, ну и акб с мааааленькой лампочкой smile.gif Хотя и сейчас когда после ледяного дождя света небыло от суток до пяти суток(у кого как) Все свечки в магазинах закончились сразу. Впрочем как и генераторы. Но раньше доступных генераторов небыло wink.gif
Когда нибудь в истории напишут, тёмное время rofl.gif Ну да мы отвлеклись от темы. smile.gif
lom
Евгений Плющенко, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию («Известия»): «Все произошло после исполнения четверного тулупа на три с половиной акселя. Я почувствовал сильную боль в спине и долго не мог разогнуться. C подобными трудностями я сталкивался в Санкт-Петербурге, но после приема антибиотиков все проходило. Сегодня с утра я почувствовал боль в спине, принял таблетки и думал, что все пройдет. Надеялся на чудо... Господь сказал, что пора заканчивать карьеру. Я вижу свое будущее в показательных турах. В целом у меня очень много планов относительно своего личного шоу... А что я ему (Ковтуну – прим. ВЗГЛЯД) могу сказать? Поздороваюсь с ним и пойду дальше. У него еще будет своя Олимпиада и возможность ее выиграть. В Сочи мог поехать Ковтун, мог поехать Воронов. Правда, по мне, Воронов больше заслуживал».

Без коментов, тут все про него понятно, чувак даже не парится по поводу содеянного
грызун
Цитата(zoon @ 14.2.2014, 13:10) *

Это все понятно местным съездить в Красную поляну одним-двумя днями не накладно,
а вот из средней полосы приехать, совсем другое дело,
в Сочи летом отдохнуть в нормальной гостинице и раньше нереальных денег стоило,
а сейчас (в приближающемся курортном сезоне) вообще не понятно что будет.

Ну так даже если ТОЛЬКО местные будут ездить это тоже не мало, думаю миллионов 20 минимум недалече живутsmile.gif
jacksontown
Ребят, но ведь в средней полосе есть, где покататься на лыжах. А нам в любом варианте ехать куда-то придется wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.