Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
zoon
Да дело не в лыжах, а в курорте, в основном летнем....
грызун
Цитата(jacksontown @ 14.2.2014, 13:17) *

Ребят, но ведь в средней полосе есть, где покататься на лыжах. А нам в любом варианте ехать куда-то придется wink.gif

Тем более что в средней полосе снег есть практически в каждом санатории(зимой конечно) smile.gif А строить спорт сооружения надо и чем больше тем лучше вот в тему, судьбы стадионов, арена для кёрлинга в Москву уедет smile.gif http://24smi.org/article/12753-sudba-sport...-posle-igr.html а тут друга инфа http://polit.ru/news/2011/01/11/stadium/ но в любом случае это стадионы для россии.

Цитата(zoon @ 14.2.2014, 13:23) *

Не понял sad.gif а что с летним курортом. Как спорт сооружения мешают курорту вроде наоборот привлекают.
jacksontown
Цитата(zoon @ 14.2.2014, 14:23) *

Не, мы вроде как за зимние игры начали wink.gif
zoon
Основная-то толпа ломанется в Сочи летом...
А так да, зима, лыжи, коньки, санки... может хоть местные вдоволь накатаются.
Просто царь
Все мои знакомые об Олимпиаде примерно также отзываются.Думающие страны отказываются от проведения дорогостоящих мероприятий (взять Ф-1 хотя бы) - а нашим главное пыль в глаза пустить.
Это сугубо мое личное мнение.
lom
Добить? Усыпить???
Не это же Россия нужно построить центр реабилитации имени плющенко, на худой конец стадиончик для "героя"
BENZINA
Я на братском форуме за обсуждение плющенко в теме Олимпиада получил предупреждение biggrin.gif
lom
Предупреждение за усыпление?))) По зомбоящику предлагают его канонизировать, легенда епт...
На том форуме серьезные технари, не суйтесь к суровым)))
jacksontown
Блин, и снова сливаем биатлон sad.gif Хоть за белорусок порадоваться wink.gif
jacksontown
ЭТО ЧТО БЫЛО??? shok.gif shok.gif 49, 53 и 61 места shok.gif shok.gif Это мы готовы к Олимпиаде? Да мы даже к школьным стартам не готовы!!! У нас точно теперь тренеров с сибирь не ссылают? wink.gif Даже если отбросить штрафные минуты, мы проигрываем от 3-х минут и более... Вилухина тренировалась у другого тренера - может, именно в этом проблема?
lom
я выключил телек, включил приставку, нервов не хватает, позорище!!!
jacksontown
Во время кубка мира кто-то из нынешней сборной заикнулся, что тренеры их особо не гоняют, т.к. спортсмены сами знают, что надо делать. Да и у них все получается без тренерского наседа. Супер!!! А тогда вопрос - на кой нам тренеры вообще? Это ж сколько сэкономить можно было?
грызун
Бацьку на царство!!!!! uga.gif uga.gif
jacksontown
Видимо, да. Ладно Домрачева - у нее и на кубке мира все в порядке. Но два места на пьедестале - это успех белорусских девчат.
забавный енот
а было бы СССР мы победили бы vishenka127jr.gif
zoon
Цитата(забавный енот @ 14.2.2014, 21:52) *
а было бы СССР мы победили бы vishenka127jr.gif

Однозначно!!!

Выпуск шестой - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
jacksontown
Офигеть, у казахских фигуристов медаль!!! Хоть и бронза, но это достижение для парня!!! good.gif
Домрачева сегодня в интервью выдала каламбурчик. Сказала, что "опыт дает сама гонка, а не что-то там". А на слух вышло, что опыт дает самогонка rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я валялся - девка зрит в корень good.gif
zoon
Даже у белорусов - 3 золота...
а у нас всего 2-ва, белорусы на 7-ом месте, а мы на 8-ом.... sad.gif, а вы говорите................
jacksontown
Думаю, что при нынешних раскладах Белоруссия вполне способна и на эстафете у девушек взять золото.
Только что по ящику услышал, что Вилухина после преследования приболела sad.gif Да что ж за непруха-то!!!
zoon
А что, кто-то до сих пор верит "ящику"?
jacksontown
Ну, это Губерниев сказал... В плане биатлона я пока ему верю smile.gif
zoon
Ну, если Губерниев, то да, согласен, нормальный мужик, обычно не врет.
maks52
По нашему городу огонь носили... от наш рос-атом-фабрика участник тож был эээ!!!! участник сказал что олимпийска накидка (куртка) поверх гражданской одежды .... не очень biggrin.gif по-качеству . в связи с проносом факела пол города перекрыли... с детьми проехать на елку новогоднюю невозножно было в тот день. в связи с подготовкой к олимпиаде у жены на работе и у меня тоже задерживают зарплату по причине - в одном случае не хватает денежной массы, в другом - все в пределах колдоговора. вчера бабушку-соседку в подъезде встретил - собирала подписи в поддержку прежнего дома спорта (там в том числе была общественная баня в советских традициях пока москали не перекупили). спорт у нас в городе весь продан за бабки крутикам. фоки настроили за гос деньги бесплатные для посещения детей в рабочее время родителей.

да здравствует олимпиада!!!! angry2.gif

Извините ребята , вырвалось... smile.gif
Просто царь
Проблема в допинге.Когда накрыли предыдущую волну-где бегали Ахатова, Слепцова,Юрьева.После чего известных личностей слили из большого биатлона, а Слепцова удачно отскочила-но сами видите-что после этого прочно стала бороться во 2-й двадцатке.А герр Пихлер запретил своей группе химию употреблять,вот и не стало результатов.Старых попробовала-и что вышло!!! angry2.gif - а так как в сочах самая крутая допинг-лаборатория-вот наших и посадили на картошку с салом, а они непривычны к этому.Отсюда и результаты.Так что опять права Собчак-не тем занимались все эти годы, если перевести-не ту страну назвали Гондурасом angry2.gif
грызун
Собчак по определению не может быть права smile.gif
Проблема в отсутствии системы, в белоруссии система есть, система с четким вектором спорт. Я когда был два года назад то был поражен количеством ледовых дворцов(в каждом райцентре, есть либо стоится) Но именно эти олимпийские медали белоруссии думаю заработаны за счет вложения и поддержки не массового спорта, а конкретных спортсменов и их подготовки(вот честно, конкретно не знаю, но есть подозрения что условия созданы для тренировок и тренеры мотивированы)
Белорусов поздравляю victory.gif
Но у нас тоже поняли наверно что нужно вкладывать в массовость http://news.rambler.ru/22966978/
Россия большая, проблем много, поигизма еще больше....
Ну да посмотрим, олимпиада еще не закончилась, хочется конечно медалей, но что будет то и будет smile.gif
lom
про мафию в спорте и про плющенко, жирик хоть и репутация клоуна, но очень четко и все в тему тут
Не хочу олимпиаду смотреть, как то быстро сливаемся мы во всем(((

тут небольшая разрядка, но опять же денег убили, но хоть весело.
грызун
Жирик очень умный, и у него только репутация клоуна smile.gif Хотя конечно флюгер знатный
Ролик с роботом прикольный biggrin.gif
BENZINA
http://lifenews.ru/news/127158 dirol.gif
Сегодня в 16:25 хоккей наши vs США victory.gif
Просто царь
Если даже за все оставшиеся дни хоккеисты завоюют золото-все признаю выступление нашей олимпийской команды успешным,хотя согласен-еще будет золото и не одно-те же фигуристы, коньки, лыжники - не путать с биатлонистами-на них уже давно крест стоит.Может мужички сподобятся в эстафете за что нибудь зацепиться.
zoon
Женская лыжная эстафета очень понравилась, особенно Шарлотте Калла. good.gif
Она на своем этапе почти 30 сек отставала от лидеров, но победила!!!
Вот у кого нужно нашим учиться...
А наши только шестые... bad.gif
забавный енот
я тож обалдел от такого результата. на 5 километровом участке отыграть 25 сек. shok.gif такое было только в 1972 году. наш лыжник тоды выиграл victory.gif
millet
Ура! Шорт трек золото и серебро!!!
забавный енот
шортрек наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! uga.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
РОССИЯ США хоккей БОЛЕЕМ!!!
zoon
Цитата(millet @ 15.2.2014, 16:37) *
Ура! Шорт трек золото и серебро!!!

Здорово!!! Молодцы!!! good.gif
грызун
Да молодцы smile.gif
грызун
И еще, на данный момент у России самое большое количество медалей различных достоинств, все таки это тоже отличный результат, золота конечно маловато smile.gif Ну да все равно стараются ребята, конечно есть эпические провалы, типа биатлона или поминаемого в суе мужского одиночного.. cool.gif
и согласен с Просто царь за хокейную медаль можно все простить smile.gif Но как то... даже не буду говорить wink.gif
И на хокее присутствует, сам ДАМ, наверно Путин прислал, в наказание за спящюю фотку biggrin.gif
грызун
Еееесть, ГООООЛ uga.gif uga.gif uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
ПАААШКААААА!!!!!!!!! МОЛОДЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!! party.gif
забавный енот
а вот и 1-1 angry2.gif
забавный енот
2-1 angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif проигрываем
Страстная еNOTEлюбка
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

Фффууууух....... Паша молодец. good.gif
Так и инфаркт заработать можно. Опасаюсь за мужнино здоровье wink.gif Оооч. близко к сердцу принимает smile.gif
грызун
ЫЫЫгыыыыгыыы Давайте Б
забавный енот
ВАУ ГОООООЛ 3-2 uga.gif victory.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif
грызун
УУУгыУУУхххх
Страстная еNOTEлюбка
Э Э, ГАДЫ!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
забавный енот
твою дивизию не защитали angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
zoon
Суки, как могут американские судьи судить игру Россия - америка?
Не защитали нашу шайбу, бля сволочи angry2.gif bad.gif
BENZINA
Какого фига..видно что изнутри вылетела angry2.gif angry2.gif angry2.gif Почему наши протест не подают?Как всегда спустили..остановили бы игру angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.