Да дело не в лыжах, а в курорте, в основном летнем....
Цитата(jacksontown @ 14.2.2014, 13:17)

Ребят, но ведь в средней полосе есть, где покататься на лыжах. А нам в любом варианте ехать куда-то придется

Тем более что в средней полосе снег есть практически в каждом санатории(зимой конечно)

А строить спорт сооружения надо и чем больше тем лучше вот в тему, судьбы стадионов, арена для кёрлинга в Москву уедет
http://24smi.org/article/12753-sudba-sport...-posle-igr.html а тут друга инфа
http://polit.ru/news/2011/01/11/stadium/ но в любом случае это стадионы для россии.
Цитата(zoon @ 14.2.2014, 13:23)

Не понял

а что с летним курортом. Как спорт сооружения мешают курорту вроде наоборот привлекают.
jacksontown
14.2.2014, 13:28
Цитата(zoon @ 14.2.2014, 14:23)

Не, мы вроде как за зимние игры начали
Основная-то толпа ломанется в Сочи летом...
А так да, зима, лыжи, коньки, санки... может хоть местные вдоволь накатаются.
Просто царь
14.2.2014, 15:03
Все мои знакомые об Олимпиаде примерно также отзываются.Думающие страны отказываются от проведения дорогостоящих мероприятий (взять Ф-1 хотя бы) - а нашим главное пыль в глаза пустить.
Это сугубо мое личное мнение.
Добить? Усыпить???
Не это же Россия нужно построить центр реабилитации имени плющенко, на худой конец стадиончик для "героя"
Я на братском форуме за обсуждение плющенко в теме Олимпиада получил предупреждение
Предупреждение за усыпление?))) По зомбоящику предлагают его канонизировать, легенда епт...
На том форуме серьезные технари, не суйтесь к суровым)))
jacksontown
14.2.2014, 17:57
Блин, и снова сливаем биатлон

Хоть за белорусок порадоваться
jacksontown
14.2.2014, 18:52
ЭТО ЧТО БЫЛО???

49, 53 и 61 места

Это мы готовы к Олимпиаде? Да мы даже к школьным стартам не готовы!!! У нас точно теперь тренеров с сибирь не ссылают?

Даже если отбросить штрафные минуты, мы проигрываем от 3-х минут и более... Вилухина тренировалась у другого тренера - может, именно в этом проблема?
я выключил телек, включил приставку, нервов не хватает, позорище!!!
jacksontown
14.2.2014, 18:58
Во время кубка мира кто-то из нынешней сборной заикнулся, что тренеры их особо не гоняют, т.к. спортсмены сами знают, что надо делать. Да и у них все получается без тренерского наседа. Супер!!! А тогда вопрос - на кой нам тренеры вообще? Это ж сколько сэкономить можно было?
Бацьку на царство!!!!!
jacksontown
14.2.2014, 20:47
Видимо, да. Ладно Домрачева - у нее и на кубке мира все в порядке. Но два места на пьедестале - это успех белорусских девчат.
забавный енот
14.2.2014, 20:52
а было бы СССР мы победили бы
Цитата(забавный енот @ 14.2.2014, 21:52)

а было бы СССР мы победили бы

Однозначно!!!
Выпуск шестой - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
jacksontown
14.2.2014, 22:26
Даже у белорусов - 3 золота...
а у нас всего 2-ва, белорусы на 7-ом месте, а мы на 8-ом....

, а вы говорите................
jacksontown
14.2.2014, 22:32
Думаю, что при нынешних раскладах Белоруссия вполне способна и на эстафете у девушек взять золото.
Только что по ящику услышал, что Вилухина после преследования приболела

Да что ж за непруха-то!!!
А что, кто-то до сих пор верит "ящику"?
jacksontown
14.2.2014, 22:39
Ну, это Губерниев сказал... В плане биатлона я пока ему верю
Ну, если Губерниев, то да, согласен, нормальный мужик, обычно не врет.
По нашему городу огонь носили... от наш рос-атом-фабрика участник тож был эээ!!!! участник сказал что олимпийска накидка (куртка) поверх гражданской одежды .... не очень

по-качеству . в связи с проносом факела пол города перекрыли... с детьми проехать на елку новогоднюю невозножно было в тот день. в связи с подготовкой к олимпиаде у жены на работе и у меня тоже задерживают зарплату по причине - в одном случае не хватает денежной массы, в другом - все в пределах колдоговора. вчера бабушку-соседку в подъезде встретил - собирала подписи в поддержку прежнего дома спорта (там в том числе была общественная баня в советских традициях пока москали не перекупили). спорт у нас в городе весь продан за бабки крутикам. фоки настроили за гос деньги
бесплатные для посещения детей в рабочее время родителей.
да здравствует олимпиада!!!!
Извините ребята , вырвалось...
Просто царь
15.2.2014, 4:57
Проблема в допинге.Когда накрыли предыдущую волну-где бегали Ахатова, Слепцова,Юрьева.После чего известных личностей слили из большого биатлона, а Слепцова удачно отскочила-но сами видите-что после этого прочно стала бороться во 2-й двадцатке.А герр Пихлер запретил своей группе химию употреблять,вот и не стало результатов.Старых попробовала-и что вышло!!!

- а так как в сочах самая крутая допинг-лаборатория-вот наших и посадили на картошку с салом, а они непривычны к этому.Отсюда и результаты.Так что опять права Собчак-не тем занимались все эти годы, если перевести-не ту страну назвали Гондурасом
Собчак по определению не может быть права
Проблема в отсутствии системы, в белоруссии система есть, система с четким вектором спорт. Я когда был два года назад то был поражен количеством ледовых дворцов(в каждом райцентре, есть либо стоится) Но именно эти олимпийские медали белоруссии думаю заработаны за счет вложения и поддержки не массового спорта, а конкретных спортсменов и их подготовки(вот честно, конкретно не знаю, но есть подозрения что условия созданы для тренировок и тренеры мотивированы)
Белорусов поздравляю
Но у нас тоже поняли наверно что нужно вкладывать в массовость
http://news.rambler.ru/22966978/Россия большая, проблем много, поигизма еще больше....
Ну да посмотрим, олимпиада еще не закончилась, хочется конечно медалей, но что будет то и будет
про мафию в спорте и про плющенко, жирик хоть и репутация клоуна, но очень четко и все в тему
тутНе хочу олимпиаду смотреть, как то быстро сливаемся мы во всем(((
тут небольшая разрядка, но опять же денег убили, но хоть весело.
Жирик очень умный, и у него только репутация клоуна

Хотя конечно флюгер знатный
Ролик с роботом прикольный
http://lifenews.ru/news/127158
Сегодня в 16:25 хоккей наши vs США
Просто царь
15.2.2014, 13:48
Если даже за все оставшиеся дни хоккеисты завоюют золото-все признаю выступление нашей олимпийской команды успешным,хотя согласен-еще будет золото и не одно-те же фигуристы, коньки, лыжники - не путать с биатлонистами-на них уже давно крест стоит.Может мужички сподобятся в эстафете за что нибудь зацепиться.
Женская лыжная эстафета очень понравилась, особенно Шарлотте Калла.
Она на своем этапе почти 30 сек отставала от лидеров, но победила!!!
Вот у кого нужно нашим учиться...
А наши только шестые...
забавный енот
15.2.2014, 14:23
я тож обалдел от такого результата. на 5 километровом участке отыграть 25 сек.

такое было только в 1972 году. наш лыжник тоды выиграл
Ура! Шорт трек золото и серебро!!!
забавный енот
15.2.2014, 15:38
Цитата(millet @ 15.2.2014, 16:37)

Ура! Шорт трек золото и серебро!!!
Здорово!!! Молодцы!!!
Да молодцы
И еще, на данный момент у России самое большое количество медалей различных достоинств, все таки это тоже отличный результат, золота конечно маловато

Ну да все равно стараются ребята, конечно есть эпические провалы, типа биатлона или поминаемого в суе мужского одиночного..
и согласен с Просто царь за хокейную медаль можно все простить

Но как то... даже не буду говорить
И на хокее присутствует, сам ДАМ, наверно Путин прислал, в наказание за спящюю фотку
Страстная еNOTEлюбка
15.2.2014, 16:41
забавный енот
15.2.2014, 16:53
а вот и 1-1
забавный енот
15.2.2014, 17:32
Страстная еNOTEлюбка
15.2.2014, 17:40
забавный енот
15.2.2014, 17:42
Страстная еNOTEлюбка
15.2.2014, 17:42
УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страстная еNOTEлюбка
15.2.2014, 17:44
забавный енот
15.2.2014, 17:44
Суки, как могут американские судьи судить игру Россия - америка?
Не защитали нашу шайбу,
бля сволочи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.