Все жду, когда на форуме появятся ярославские еНОТоводы. Неужели все такие серьезные или ленивые? Аууу! На дороге приветсвую всех еНОТоводов, но отвечают редко. Смотрите, какие активные и общительные москвичи.
Привет! Меня зовут Евгений. Пообщаемся?
-=MAXDIE=-
13.8.2007, 16:24
Пообщаемся. Говорят, у вас бассейн открыли, а если будете себя хорошо вести, то
через 15 месяцев воду пустят.
У меня сразу возникло подозрение, что в Спектр-Авто что-то не так...хотя в договоре про ТО и гарантийный ремонт все правильно написано, про Ниссан-финанс они ничего не слышали. Какието недоделанные дилеры..
E3RXamelion
6.4.2008, 15:52
привет
В субботу и воскресенье был в Ярославле(родня там у меня живет), Енотов видел.. но мало..
и похоже не одного клубного..
Погодите, вот в конце мая буду брать еНота, тогда в Ярике точняк появится хоть один клубный Енот...
На самом деле в городе очень много Енотов. Каждый день проезжаю мимо Спектр-Авто, раз в неделю их завозят по 5-6 штук, в течении недели они расходятся.
Братец Лис
13.7.2008, 14:40
Надо что-то делать!!!
Видимо визитки под дворником не помогают... Сегодня гнался за девушкой на рыжем Еноте, хотел вручить лично, ан-нет... тока я её догнал на очередном светофоре, поравнялся, а она возьми и поверни... Эх, говорила мне мама, не бегай за девушками и втобусами...
Привет всем Енотоводам из Ярославля, я из Рыбинска
Братец Лис
14.7.2008, 20:05
Ура!!! Хоть кто-то есть живой!!!!
Ярославцы скажите стоит ли к вам ехать на ТО в СПЕКТР АВТО. Как они относятся к своим обязанностям?
Братец Лис
18.9.2008, 9:02
Если честно, то до ТО мне ещё тысяч 8.5 кататься. Единственный раз когда туда заезжал - это узнать скока стоят диски штамповка. Спрашивай что интересует - заеду узнаю. Благо они в 2-х светофорах от меня.
Интересует как они проводят ТО. Халявят? Воруют запчасти?
Братец Лис
18.9.2008, 13:25
Думаю, если у них спросить - то скажут что нет.
Всем здрасти!!! Я тоже недаво прикпил Енота,машина очень понравилась!!!

По поводу ТО могу сказать одно Что в принцепе не плохо. просто знакомый там работает, конечно может по этому и не плохо.

И ешё очень хотелось бы пообшяться с кем нибудь из владельцев Енота уш больно много вопросов накопилось

Если найдёться таой человек звони буду рад!!! (8-910-666-31-59)_Дима
Братец Лис
29.9.2008, 6:13
8-915-970-97-12 Михал. Звони.
А поподрбнее на счет друга на сервисе можно?
короче знакомый есть на сервисе правда не знаю кем он там работает но если очень захотеть можно и обратиться !
Да к стати меня тут очень огорчили по поводу Енота

! у меня сборка Англиская и мне сказали что мол руль ипедали были перенесены у нас в Москве ! мол из Англии они пришли с правым рулём, а слеовательно и проводка нарощенна! ПРАВДА ЛИ ЭТО?
Братец Лис
3.10.2008, 6:18
Брехня.... однозначно.
Кстати, тут вчера видел енота с надписью на борту "Тест драйв". Значится Спектр-Авто стали оффцалами? И порадио в рекламе говорят, что они оффицальные диллеры.
Братец Лис
3.10.2008, 6:21
Точняк!! На сайте Ниссана мы значимся в списке!!!
Дима, а ты где территориально ?
Суздалка! А точнее Калинина!А ты?
Братец Лис
4.10.2008, 5:55
Брагино... Самый последний дом по Ленинградке... В соседнем доме живет серенький Енот, вот только мне с ним никак не сконтактироваться...
ага... Буду знать, где можно что-то нужное для моего Енота свинтить!

))))
Кстати, я заказывавал еще в июле. В городе еноты практически не встречались. Сейчас приезжаешь в Метро - а рядом еще три стоят...
Распробовали!
Про официальность Спектра: в июле они говорили, что они дилеры, а когда забирал сказали "ТЕПЕРЬ мы стали официальными дилерами".
Пообещали, что скоро в начале 2009 у них откроется новый цех, где будет полный спектр услуг и большой склад.
Сейчас-то там теснота страшная.
У нас в конторе в Спектре обслуживается куча Фордов. Претензии огромные. То свечи месяц везут, то детальку предлагают поменять за 9000р - а когда все проплачено, выясняется, что только копеечную прокладочку пробило... Лучше ли у других - не знаю.
Братец Лис
4.10.2008, 16:44
Хм... наши форды обслуживаются в ФМК

Дорогие Енотоводы Ярославля очень обидно что везде есть клубы Енотоводов а у нас нет! предлагаю для более серьёзного енотоводства создать хотябы учетность по ярику !

Так-что все желаюшие отправьте писмо на адрес kirillov-dmitrii@mail.ru-где укажите цвет машины, номер ( просто 3 цифры)!!!

по желанию свои контакты если интересно пообшяться!
Братец Лис
14.10.2008, 6:31
Дима, как с правами дела? Вернули?
Через два месяца!!!
Был вчера проездом в Ярике) В Рыбинск ехали. Енотов стало много) Еще в прошлом году многие на дороге поглядывали с интересом, а щас ни одного удивленного взгляда=(((
Привет ВСЕМ ЯРОСЛАВСКИМ ЕНОТОВОДАМ!!!!! Был в командировке в Вашем прекрасном городе 9 дней! Особый привет: серому еноту, живущему во дворе напротив "Которосли", а также всем Енотоводам посетившим за последнюю неделю "К-Рауту", открывшуюся в прошлую субботу! Успел запомнить только №711.
Однако, замечу, ну дороги у вас....

Берегите енотов!
Зато люди прекрасные!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Братец Лис
3.4.2009, 12:29
Да... есть и совсем убитые дороги... А в районе "Которосли" так по моему самые убитые...
Serge , что же ты не отписался - посидели бы где-нить.... Блин, а ведь хотел съездить на открытие К-Рауты.... тем более что живу там не далеко...
Цитата(Евгений_ @ 3.4.2009, 13:16)

К сожалению, на данный момент - пока худшие из тех, что я видил и ездил. Окружная дорога - еще более-менее, хотя обочины - очень опасные, а в городе, по-моему, дорогами можно назвать только кое-что в центре.... Жаль, такой хороший город, а дороги....

Может быть к 1000-летию города что-то и изменится, я очень надеюсь, т.к. по работе еще в Ярославль не раз приеду.
Всех с победой в первой игре
Братец Лис
3.4.2009, 13:09
Цитата(Serge @ 3.4.2009, 13:31)

по работе еще в Ярославль не раз приеду.
Пиши, встретимся....
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2009, 13:29)

Да... есть и совсем убитые дороги... А в районе "Которосли" так по моему самые убитые...
Serge , что же ты не отписался - посидели бы где-нить.... Блин, а ведь хотел съездить на открытие К-Рауты.... тем более что живу там не далеко...
Да я без выходных на работе в Брагино сидел с 8 утра до 21:00, потом меня привозили в номер, где в лучшем случае я успевал поужинать и отключится...
Скорее всего буду в мае, точно будет больше времени - заранее организуемся и посидим (енотов советую оставить в норах

)
Братец Лис
3.4.2009, 18:08
Вот и договорились....
Цитата(RUSLAN N @ 3.4.2009, 13:38)

Всех с победой в первой игре
1:1
от пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Оле оле оле оле ЛОКОООО ВПЕРЁД!
ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2009, 19:08)

Вот и договорились....
Ну что же, 13-14 мая буду у вас в гостях! Если будет возможность: может пересечемся где-нибудь?
Территориально буду: гостиница "Волжская жемчужина", а работать буду в Брагино (в "К-Раута").
При всей загруженности, думаю, вечером удасться вырваться на пару часиков))))
Братец Лис
12.5.2009, 11:42
Вечером во сколько?
На завтра тогда договоримся.... Телефончик в личку скинь.
Салют! товарищи енотоводы!
Братец Лис
17.10.2009, 14:56
УРА!!! Хоть кто-то появился!!!!
Valerika
25.12.2009, 2:06
Достопочтенные жители славного города Ярославля! А кто скажет, что происходит с вашим цирком? В инете какая-то информация, будто его закрыли пожарники. И как работает ваш знаменитый зоопарк? Интересуюсь с целью повышения образованности - собираемся на каникулы в Ярославль. В прошлый раз не всё осмотрели.
Братец Лис
25.12.2009, 7:39
Зоопарк работает с 10. Выходной - понеделдьник.
Цирк - да, пока закрыт из за противопожарной безопасности.
Милости просим в гости!!!!
Valerika
27.12.2009, 10:50
Спасибо!

Вот только ГУГЛ пугает жуткими морозами.

Хотели поехать на 2-6 января, может скорректируем поездку на вторую половину каникул.
Kamyshev04
11.3.2010, 0:46
Всем доброй ночи!
Наконец таки дождался своего Енота. С 4 марта присоединился ко всем Енотоведам.
Братец Лис
11.3.2010, 7:34
Ура!!!! Добро пожаловать!!!! Наконец-то кто-то и у нас появился!!!!
Всем Привет я из Переславля! Добро пожаловать к нам . У нас есть что посмотреть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.