)
Цитата(russ18 @ 27.9.2012, 19:14)

Сейчас недалеко от норского будет газпром новый-буду там заправляться)
Когда откроют, все будет влучшем виде, а через год, как и везде(аналогия с колбасой и водкой

)
Цитата(Kolyan_51 @ 27.9.2012, 12:10)

Заправляюсь на газпрёме, на против зоопарка, джидрайвом вроде проблем с не доливом ни когда не было!
У зоопарка заправляюсь не часто, раза два 95 не ехалось. Лучше по моему «лукойл». На любителя.

Один «товарищ» долго рассказывал про разные бензины, ну занимается человек моторами, очень не советовалТНК. На 2 месте у него газпромнефть, ну а на первом, сами догадайтесь. Хотя если не бодяжат и не жмотят ,можно заправлятся на любой заправке. Лишь бы не подсовывали 80 под видом 92–95.
По дорогам немного инфо, Тормозное шоссе, сняли асфаль практически от поворота на авторынок и до ул. Светлой. Ложить новый на место похоже никто не собирается.
Kolyan_51
29.9.2012, 0:20
А что с встречей то?
Цитата(Kolyan_51 @ 29.9.2012, 1:20)

А что с встречей то?
А затихарились все
Было же предложение в октябре!!! А теперь не понятно, когда? Скоией всего весной, но какого года?
Координатор тут чего-то редко бывает.... Эй ЛИС))) ты, который на синеньком ездит, отзовись!
Привет девушке на черном еноте, которая ехала мне навстречу у Персикового(Серого) дома и синему еноту, стоявшему у дома на ул. Тобухина
Братец Лис
2.10.2012, 9:46
Я тут.... девушку видел на черном еноте чера на Толбухина, наклейка на попе белого цвета, в заглушках ПТФ светодиодики.
А кстати реально поставить диоды в заглушки ПТФ на Енот 11-го года? В дорестайловых Енотах видел и смотрелось классно... Сейчас заглушки другие...
Ну или во сколько обойдутся сами ПТФ?
Цитата(Братец Лис @ 2.10.2012, 10:46)

Я тут.... девушку видел на черном еноте чера на Толбухина, наклейка на попе белого цвета, в заглушках ПТФ светодиодики.
Миша возможно бывший мой енот, я продал девушке вместе с наклейкой, номер 448.
Братец Лис
2.10.2012, 10:15
Цитата(da_base @ 2.10.2012, 10:50)

А кстати реально поставить диоды в заглушки ПТФ на Енот 11-го года? В дорестайловых Енотах видел и смотрелось классно... Сейчас заглушки другие...
Ну или во сколько обойдутся сами ПТФ?

Все возможно...
Цитата(Midas @ 2.10.2012, 10:59)

Миша возможно бывший мой енот, я продал девушке вместе с наклейкой, номер 448.
Вот я как-то про твою машину сразу и подумал.....
GoldenSun
21.10.2012, 16:42
Цитата(GoldenSun @ 21.10.2012, 17:42)

это Братец Лис в Питере
Братец Лис
22.10.2012, 7:17
Точно, это я!!!!
Вам то же привет!
А я передам привет чОрному еноту, который ехал из москвы в ярик в воскресенье после обеда)
mavrados
27.10.2012, 15:19
Всем привет. Кто нить знает место в Ярике где радар-детектор можно проверить? 1 го ноября намечается автопробег Ярославль-Волгоград (1500 км в одну сторону) Думаю, это будет хорошее испытание для енота

Вот, прибор в дорогу прикупил. На неделе на новом мосту через волгу под камеру попал, письмо жду и гадаю какое превышени 20+ или 40+
Запчасти на подвеску прикупил, на неделе ставить буду. Как сделаю отпишусь что менял, где ставил и во сколько обошлось
Братец Лис
27.10.2012, 20:48
На московском, напротив ТИИРа стоит стационарная камера в белом ящике, висит на столбе на разделительной, стреляет в поток идущий в центр.
Еще очень часто стоит камераа на окружной в сторону вологды, как после пр. Гагарина на горочке спускаешься к ГИБДД, вот где дом крайний справа стоит, там и камера.
oestrus
27.10.2012, 21:43
У ТИИРа раздолбали, она уже не стреляет. Часто выставляют напротив НПЗ по Московскому шоссе напротив проходных, там ограничение 70.
Братец Лис
28.10.2012, 7:49
Да, точно, там тоже бывает стоит
mavrados
12.11.2012, 19:30
Всем привет. Михаил, ты, смотрю, еще и шумкой занимаешься? Своего делал? Как ощущения? Можно подробности? Интересует бюджет мероприятия и результат. Стал ловить себя на мысли, что хочу шумку. После 300-400 км. За рулем шум внешний + музыка = головная боль. Сам не думал, что окажусь такой чуствительный

В Питере по клубной акции 18500. Тут за 16 готовы сделать, но сильно сомневаюсь в качестве.
oestrus
12.11.2012, 20:03
Кстати белую пиликающую коробочку повесили у 4 проходной НПЗ.
О бесшумке тож подумываю, в Москве нашел по интернету за 19,5 Круб.
Братец Лис
12.11.2012, 20:40
Приезжай, сделаю вдвое дешевле, но материалы твои.
mavrados
12.11.2012, 21:25
Миш, а ты уже делал шумку? Изучил 2 темы на этом и на братском форуме. 40 страниц

получается сильно по разному (имею ввиду вес, от 20 до 80 кг. Следовательно и кол-во материала) и по цене материала от 8 до 20 тыс. За полную шумку. Если ты делал, напиши сколько чего ушло и примерную стоимость. В Ярославле делают 5 тыс материалы 10 тыс работа. Понравилось что предложили в Питере, клубная программа, по фото очень даже прилично. Ценник вполне гуманный 18500 но там очередь.
Братец Лис
12.11.2012, 21:47
Себе не делал... Как делать знаю, а стоимость по материалам зависит от того чего хочется получить.... вон Леша из Ухты чуть ли не 30тыс вложил только в материалы и делал сам, тут как говорится дело вкуса владельца. Кто-то обходится одним слоем шумки, а кто-то делает бутерброд из 3-4 слоев...
я себе двери сделал, результат есть. так же пришёл к выводу что надо обязательно делать багажник, т.к. много шума оттуда. материалов СГМ закупал осенью вибро , шумки, антискрипа всего на 5600 р. этого на всю машину хватит. весной доделаю.
mavrados
13.11.2012, 9:10
Цитата(Братец Лис @ 12.11.2012, 21:47)

стоимость по материалам зависит от того чего хочется получить.... вон Леша из Ухты чуть ли не 30тыс вложил только в материалы и делал сам, тут как говорится дело вкуса владельца. Кто-то обходится одним слоем шумки, а кто-то делает бутерброд из 3-4 слоев...
Миш, это понятно... Хочется оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Кроме того видел несколько сообщений от людей, которые, по их утверждению, занимаются шумкой профессионально - комментировали некоторые работы форумчан в этой области. Смысл был такой, что материалы подобраны неправильно... С круизом пока подожду - понял что не все там гладко... Миш, с работой вопрос решился?
Жень, видел и твое сообщение про двери в теме про шумку.
Если я правильно понял, то материалы делаются в Иваново? Даже читал что люди из Москвы туда за шумкой машины гоняют, при заводе какая-то студия или мастерская есть. Делаю несколько дней, по отзывам очень качественно. Вот найти где читал никак не могу. Возможно на другом форуме. Хорошо бы контакт наладить. Москвичи даже с учетом проживания 1-2 дня в Иваново довольные уезжали.
В Волгоград я так и не поехал

Проблемы с ходовой были - запчасти на неделю позже пришли.
В понедельник все сделал:
1) сайлентблоки подрамника 2 шт (VTR NI0405R)
2) Тяга/рычаг подрамника 54525-AX002
3) Рычаги подвески QUINTON HAZELL QSA2096S и QSA2095S по рекомендациям форумчанина (вместо родных 54500-BC42A и 54501-BC42A) экономия порядка 6 тыс
4)Диск тормозной DF4364 LUCAS/TRW 1338 руб
5)Колодки тормозные GDB3332 LUCAS/TRW 970 руб
делал тут:
автосервис на магистральной 4
http://yarportal.ru/topic334379s0.htmlпочитал отзывы, пообщался лично. Мне понравилось. Делали с 9 до 14 часов. По деньгам 3 тыс. руб. работа 12 тыс. материалы
Может кому будет полезно.
Братец Лис
13.11.2012, 10:02
Цитата(mavrados @ 13.11.2012, 9:10)

Миш, это понятно... Хочется оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Кроме того видел несколько сообщений от людей, которые, по их утверждению, занимаются шумкой профессионально - комментировали некоторые работы форумчан в этой области. Смысл был такой, что материалы подобраны неправильно... С круизом пока подожду - понял что не все там гладко... Миш, с работой вопрос решился?
Вот по этому я и не берусь за покупку материалов... я берусь только за работу, ибо что клиент хочет - то и используем.
С работой вопрос решился.
axelroses
13.11.2012, 15:50
Цитата(Братец Лис @ 12.11.2012, 22:47)

Себе не делал... Как делать знаю, а стоимость по материалам зависит от того чего хочется получить.... вон Леша из Ухты чуть ли не 30тыс вложил только в материалы и делал сам, тут как говорится дело вкуса владельца. Кто-то обходится одним слоем шумки, а кто-то делает бутерброд из 3-4 слоев...
Всё верно сказал, Миша!

Только затраты на материал для ШВИ у меня поменьше были...
Вот, всего 19700 рублей.

Делал я именно многослойный бутерброд. Эффект очень ощутимый!
я взял материалы SGM , у них даже сайт есть. магаз, торгующий по ценам сайта, находится напротив магазина Подарки на проспекте Ленина. вибру, шумку и бимаст на арки брал у человека, который занимается этими материалами в ярике , со скидкой с одного листа порядка 50- 70 рублей, т.к. это была лёгкая некондиция по товарному виду.
mavrados
14.11.2012, 8:35
Вот тут, утверждают, самые низкие цены на материал. + скидку 10% дают для тех кто "волшебное слово" знает
http://yarportal.ru/topic337181s0.htmlА вот один из 2х производителей материалов для шумоизоляции в Иваново.
http://www.shumoff.biz/Имеют несколько оф. установочных центров (вроде как цена за все 18 тыс. делают 2 дня. Дают гарантию, если не ошибаюсь 2 года. С учетом того, что от Ярославля до Иваново проезд 50 руб на хорошем, комфортном автобусе вариант неплохой)
Это отделившийся кусочек
http://stp-world.com/ - ориентированы на крупного клиента.
Шумофф, как я понял, работает в основном с мелкими клиентами, т.е. непосредственно автовладельцами. Немного почитал Ивановские автотусовки - там все сами себе делают. Установочные центры, скорее всего работой не сильно загружены (думаю, что можно еще и скидку получить)
Дороги после снегопада в городе практически не чистят. В районе и области все очищено, наши городские рукамиводители нихрена не делают имея кучи денег. В селах и деревнях денег нет, а даже тропинки почищены. Вэтом сешодня убедился сам, ездил в нерехту по работе. От Нерехты до границы Ярослаля за 35–40 минут, от Крестов до Брагина час двадцать, пипец
у нас в Рыбинске такая же хрень.на дорогах-каша,на парковках-снега по колено.а ведь уже 2 дня прошло со снегопада.
Братец Лис
2.12.2012, 15:13
Это ладно.... у нас машина 2 дня из Твери уехать не могла.... за ночь продвинулась на 300 метрв.
Цитата(Братец Лис @ 2.12.2012, 15:13)

Это ладно.... у нас машина 2 дня из Твери уехать не могла.... за ночь продвинулась на 300 метрв.
Мдя, зима наступила неожиданно (совсем избитая фраза), дороги «пытются чистить» толку ноль.
Сегодня заметил клубного енота на стоянке возле нового РИО, на Тутаевском, в районе половины седьмого вечера. ПРИВЕТ!!! Что–то в последнее время никто не попадается из одноклубников на дорогах нашего многострадальногт города. Новые «енотоводы» из Ярославля и области не появляются. Может им не интересно тут? Мишань, а не пора опять подумать об организации слета ЕНОТов и их водителей и семей? Можно просто за город на лыжах и на санках покататься! Но это скорей всего после Нового года, сейчас у всех другие заботы.
Братец Лис
7.12.2012, 7:26
Точно, после нового года...
Цитата(Братец Лис @ 7.12.2012, 7:26)

Точно, после нового года...
А посовещаться!!!

Люди!!! Ау!!!
Цитата(deykas @ 6.12.2012, 22:57)

Сегодня заметил клубного енота на стоянке возле нового РИО, на Тутаевском, в районе половины седьмого вечера. ПРИВЕТ!!! Что–то в последнее время никто не попадается из одноклубников на дорогах нашего многострадальногт города. Новые «енотоводы» из Ярославля и области не появляются. Может им не интересно тут? Мишань, а не пора опять подумать об организации слета ЕНОТов и их водителей и семей? Можно просто за город на лыжах и на санках покататься! Но это скорей всего после Нового года, сейчас у всех другие заботы.
уж не я ли там был? в тот вечер мы ленту посещали.
ЗЫ.енотов в городе много, только народ какой-то пассивный
И мы в ленте были, но как то быстро.
Kamyshev04
14.12.2012, 21:42
Да зима-зима. С ноября поменял нашего Енотика на Кашкай, решили, что нужна машинка повыше с нашими дорогами... Если будет встреча, то возмете собрата Nissana? Или только Енотами будете встречаться?
Братец Лис
14.12.2012, 21:44
Ждем всех!
NISSAN – это круто

Кашкай–повзрослевний нотик

По совету Миши взял 2года назад зимние колеса, на них лазию по довольно таки глубокому снегу, ест–но по дорогам не по целине, прет как танк. У нас в гаражаж на Волгоградской чистят не часто, лишь бы не сесть на твердый снег на пузо. Поднять бы машинку см на 3–5, было бы нормально, да еще полный привод.
Привет вчерашний в 15,00 на ярославке в москве в районе строительства эстакады оранжевому ( возможно красному) Н635 НК 76.
Привет вчера у магнита вечером в брагино морковному клубному ноуту с номерами серии ВН. Так же привет клубному черному ноуту в те выходные днем во дворах на невского.
а что все затихли-то? привет в воскресенье синему помытому ноуту с номерами ТМ на ленинградке у депо.
Nataliya
13.3.2013, 17:05
Всем добрый вечер! Принимайте неопытного енотовода в свои ряды.
Братец Лис
13.3.2013, 18:46
Эгей!! привет! Вливайся!
.Мдя–я, иногда попадаются клубные еноты на дорогах! На приветы аварийкой даже не реагируют, например на новой окружной. Обогнал тут как–то, поприветствовал аварийкой. Постояли на светофоре в параллель, девушка наверное сосредоточилась на вождении. Пора наверно опять подумать о встрече, а то друг друга и не узнаем однако
Братец Лис
18.3.2013, 21:57
на черном еноте девушка была?
Цитата(deykas @ 18.3.2013, 22:47)

.Мдя–я, иногда попадаются клубные еноты на дорогах! На приветы аварийкой даже не реагируют, например на новой окружной. Обогнал тут как–то, поприветствовал аварийкой. Постояли на светофоре в параллель, девушка наверное сосредоточилась на вождении. Пора наверно опять подумать о встрече, а то друг друга и не узнаем однако

согласен, народ у нас страшно пассивен. обгоняешь, сигналишь - ноль эмоций
Братец Лис
20.3.2013, 7:27
Ну, что.... ? Коммунальщики опять обосрались? Где громкие слова Урлашова про борьбу с уборкой города? Видимо он её победил... уборку эту....
Цитата(Братец Лис @ 18.3.2013, 22:57)

Да, номерочек записан. В машине, счас посмотрю.
Цитата(deykas @ 20.3.2013, 14:07)

Цитата(Братец Лис @ 18.3.2013, 22:57)

Да, номерочек записан. В машине, счас посмотрю.
Во-от Т840УМ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.