Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
deykas
Цитата(russ18 @ 6.9.2012, 18:48) *

ааа....если 22 сентября, то нафиг кофе! Шашлык-машлык!

Мяска хочется... essen.gif Laie_17.gif
russ18
censoree.gif как хочется!!
deykas
Цитата(russ18 @ 6.9.2012, 21:24) *

censoree.gif как хочется!!

М-м-м-!!!!!

Как-то даже немного странно... Мы тут как, типа самых активных разговариваем, а все затихарились, и молчат. В ЯРОСЛАВЛЕ И ОБЛАСТИ ПЕРЕВЕЛИСЬ ENOTOводы???
russ18
Енот-скрытное ночное животное)))
deykas
Цитата(russ18 @ 6.9.2012, 22:29) *

Енот-скрытное ночное животное)))

Уже наступила, и тишина...
Братец Лис
Большой брат следит за темой.... ninja.gif
russ18
Лучше бы топик создал!)
russ18
ГОСПОДА И ДАМЫ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СО ВСТРЕЧЕЙ??????????
deykas
Дейсвительно... Все на югах наверное.
Ghоst
Миша же объяснял, что в среднем встреча оргонизовывается, не быстрее чем раз в три года, так что набираемся терпения и ждем...
Братец Лис
Давайте перенесем на первые выходные октября... А то движухи как-то мало. Это будет 6-7
russ18
Я ДА!!!!! Мишань, пойдем завтра машинку мою разберем)) с меня пивко)
deykas
Кто может подсказать, где найти листовую медь? Нужно два листа 100х100х1,5 мм, или единым куском.
Братец Лис
Цитата(russ18 @ 12.9.2012, 22:52) *

Не вопрос. Звони.

Цитата(deykas @ 13.9.2012, 7:21) *

Кто может подсказать, где найти листовую медь? Нужно два листа 100х100х1,5 мм, или единым куском.

Я брал лист на пересечении промышленной ул. и промышленного шоссе. Как контора называется - не помню. Могу вечером дома посмотреть.
deykas
Цитата(Братец Лис @ 13.9.2012, 8:24) *

Цитата(russ18 @ 12.9.2012, 22:52) *

Не вопрос. Звони.

Цитата(deykas @ 13.9.2012, 7:21) *

victory.gif
Я брал лист на пересечении промышленной ул. и промышленного шоссе. Как контора называется - не помню. Могу вечером дома посмотреь.

Надо посмотреть!
А...а, еще привет еноту с светящимися заглушками, сегодна в 8:30 напротив госпиталя по Углической, жаль номер не углядел, разошлись на встречных. В зеркало только увидел, наши ЕДУТ!!! victory.gif
russ18
Вот наши машинки)
deykas
Блин, инет тормозит, страничка обновляется полторы минуты angry2.gif
жэшэ
вчера вечером из гаража иду, дорогу стал переходить, а метрах в ста во мраке машина едет с ксеноном в головном и противотуманках. при этом солидно так смотрится. перешел дорогу, обернулся что бы увидеть что за джип такой едет. смотрю - это черный ноут из сумрака выехал ))) за все время первый раз ноут с полным освещением увидел, выглядит классно!
Братец Лис
Это Коля был...
deykas
Мишь! Подскажи, где брал медь!!! А то уже склоняюсь к использованию латунь, но не хотелось бы. Изобрету, покажу обязательно.
da_base
Оу, новая встреча намечается, отлично:-)

Назрел вопрос. У меня почему-то перестала гореть одна фара ближним светом и габарит над ней. Дальним светом она горит. Куда мне смотреть?)))
Братец Лис
Лампочки смотри.
da_base
Сразу одновременно 2 лампочки? Может предохранитель какой? Просто дальний свет же работает...
Братец Лис
Ну а почему бы и нет.... может габарит раньше сдох, просто заметил не сразу.
Предохранители на габарит и ближний - разные. Проще посмотреть лампу, чем вскрывать блок IPDM.
da_base
Хорошо, буду смотреть лампы:-) там ведь никаких спецнавыков не надо, чтобы их извлечь?))
Братец Лис
Да, там все просто.
Ghоst
Фраза Миши там все просто, меня всегда так настораживает, особенно вспоминается, "надо снять бампер... там все просто"))) У меня просто не получается... Я блин лампочку в ПТФ минут тридцать менял((
Братец Лис
rofl.gif
russ18
Меняются лампы за 10 минут
deykas
Цитата(russ18 @ 17.9.2012, 19:00) *

Меняются лампы за 10 минут

Дейсвительно, в фарах даже быстрее,а габариты еще проще, не надо защелку нажимать со смещением. Повернул и вынул, только не помню в какую сторону вертеть.
mavrados
Всем привет. Давно меня тут не было smile.gif
За время отсутствия исколесил всю Ярославскую область, была такая необходимость.
Если получится организовать встречу - очень хорошо. В воскресенье был с семьей на Прусовских карьерах - там сейчас очень хорошо. В выходные куда нить на весь день поедем, с мангалом и палаткой. Если есть желающие присоединиться - будем только рады. Может есть тут любители активного отдыха? Обычно путешествуем таким составом: я, жена, ребенок 4 года и если рядом то собака (лабрадор. добрый, отдыхать не мешает)

Р.S. Кто где свой авто моет? Есть одно место, самообслуживание (100 руб. за помещение, воду и пену) почти в центре, очередей там не видел, помещение удобное.
Братец Лис
160 под ЖД мостом на полушкиной роще. Самообслуживание. пена, пылесос. 4 поста.
mavrados
Михаил, судя по этой теме
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5009
Ты давно уже с Круиз Контролем? Как впечатления? После месяца активной езды по области понял что хочу такую штуку, нога всеже устает когда 2+ часа без остановки едешь.
Скажи стоимость материалов. На АТ, я так понял, люди тоже делали. Ты как? заказы не принимаешь?
Братец Лис
Я принимаю заказы на установку. По ценам кажись круиз брал за 3500, кнопочки что-то около 1500 и концевик до 1000... Все больше тебе ничего не потребуется.
С круизом вообще ништячно ездить... полный кайф и расслабон.
mavrados
Цитата(Братец Лис @ 19.9.2012, 16:26) *

Я принимаю заказы на установку. По ценам кажись круиз брал за 3500, кнопочки что-то около 1500 и концевик до 1000... Все больше тебе ничего не потребуется.
С круизом вообще ништячно ездить... полный кайф и расслабон.

После 300-400 км за рулем приходит понимание что КК это ВЕЩЬ! smile.gif
Стоимость работы? и время работ? Только у меня АТ Текна (индикатор как у тебя сделать не выйдет, мне индикатор на самой кнопке понравился)
У тебя КК с возможностью управлять скоростью авто с рулевых кнопок?
Братец Лис
На самой кнопке индикатор не получится сделать, ибо у тебя клавиши на руле с кнопочкой "i"... можем вывести в любое другое место или на приборку на другую пиктограмку, не использованную.
По времени займет около 4-5 часов, лучше выделить день... по деньгам, ну думаю 3 тыс....
Ghоst
Миш мойка у бигама давно не функционерует, заправляюсь там рядом на газпроме регулярно все время заперто.
Kolyan_51
Всем добрый день! Собираемся в финку на новый год, в связи с этим такой вопрос, кто нить может дать в прокат багажник на крышу на недельку?
russ18
И мне очень надо!) в аренду, в марте!)
Евгений_
дел
Братец Лис
Жень, кончай писать, а потом удалять.... честное слово, напрягает....
Евгений_
Мих, ты че злой такой? blink.gif
Братец Лис
Я не злой... я нервный...
deykas
Предупреждаю еНОТоводов, заправка газпромнефть, напротив нового Дикона по Промышленному шоссе, на 4 и 6 колонках 95 недоливают!!! Заправляюсь регулярно 3 раза в 2недели, примерно при одном остатке, до полного бака. На лукойле при большей цене за литр выходит даже дешевле. Правда порадовала там же 2колонка95драйв не обманули, хотя заправлялся набонусы, накопилось однако. biggrin.gif
Братец Лис
Я заправляюь исключительно напротив дома, на одной и тойже колонке с одного и того же пистолета. Проблем не замечено. Заправка ТНК.
russ18
Заправляюсь только на Газпроме на промышленной у Дикона... 92..наливают точно....Да и все девченки на кассе знакомые)
deykas
Цитата(russ18 @ 27.9.2012, 0:04) *

Заправляюсь только на Газпроме на промышленной у Дикона... 92..наливают точно....Да и все девченки на кассе знакомые)

Ага, кассиры только деньги собирают, а счидает автоматика. Как настроют столько и сдерут!
Извиняюсь, насморк!
Kolyan_51
Заправляюсь на газпрёме, на против зоопарка, джидрайвом вроде проблем с не доливом ни когда не было!
жэшэ
Цитата(deykas @ 26.9.2012, 23:55) *

Предупреждаю еНОТоводов, заправка газпромнефть, напротив нового Дикона по Промышленному шоссе, на 4 и 6 колонках 95 недоливают!!! Заправляюсь регулярно 3 раза в 2недели, примерно при одном остатке, до полного бака. На лукойле при большей цене за литр выходит даже дешевле. Правда порадовала там же 2колонка95драйв не обманули, хотя заправлялся набонусы, накопилось однако. biggrin.gif

подтверждаю! angry2.gif раз в неделю заправлялся там на 4-й колонке до полного, как правило это 27-30 литров по их данным. летом разница была 2-3 литра, я уже тогда насторожился. перестал в июле - августе сходиться израсходованный бенз по бортовику (тарировал его долго, получилось с очень приличной точностью) с залитым объемом, причем довольно существенно. когда заправлялся там последний раз, то на 17 литров остатка мне залили 39 литров, итого бак до полной отсечки получился 56 литров. тогда израсходовал по компу 25 литров, на фрольцево САМ заправился до полной отсечки (пистолет перестал подавать бенз - моментально отключался), влезло 25,4 литра. с тех пор заправляюсь сам на фрольцево - разница расход/залил +- 400-600 мл.
russ18
Сейчас недалеко от норского будет газпром новый-буду там заправляться)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.