Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Братец Лис
Цитата(Братец Лис @ 21.3.2012, 9:15) *

Добавляемся в список:

1. Братец Лис + Моргаша
2. da_base+1
3. russ18
4. Gleep + 1.5
5. Ghоst+1
6. deykas +2
7. Midas+1
8. Kitty+1
smile.gif

russ18
Я 1+0))
Братец Лис
Это значит 1?
russ18
Так точно Миш!))
da_base
А я +1 smile.gif
Братец Лис
Подправил
Ghоst
по ходу придется, на встречу лыжи брать)
Братец Лис
Нормуль... ещё 3 недели, все растаит...
deykas
Цитата(da_base @ 21.3.2012, 23:14) *

Deykas, да-да, это я))) еще подумал, а не клубный ли это енот сзади едет)))

Мдя, аварийкой то я мигнул rofl.gif а надо было фарами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ехал то сзади
deykas
Посмотрел предварительный прогноз на 14 апреля, как–то t° все от –4 до +5, не жарко. В лесу будет гораздо проще, там обычно холодней на пару градусов и снег дольше не тает. Так что готовим лыжи и тазики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на случай теплой погоды , заодно поплаваем yu.gif happy.gif в тазиках с лыжами rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Во инет тормозит 4 минуты страничка грузилась beeline однако
deykas
А может быть за Волгу на карьеры? Правда там въезд по моему рублей так150 с машины. Но место то не плохое.
Братец Лис
Пока ещё не определились - предлагайте места...

Сегодняшний привет Жене Gleep, на перекрестке большой Октябрьской и Победы, по сторонам совсем не смотришь.... biggrin.gif
deykas
Братец Лис
Пока ещё не определились - предлагайте места...

Мест-то много, надо бы найти такое, чтоб можно было подъехать относительно легко, ну и запарковаться.
Машин уже 8, а еще "наверное" гости нашего города, итого где-то с 10-12 машин. Так что или Белкино или за Волгой. Опять таки зависит от погоды и tє. Можно ведь и в Брагино, например на Волгоградской за Альтаиром (парковки маловато-не очень вариант). Может у кого-то еще какие нибудь предложения?
da_base
Мне кажется в апеле еще не будут брать денежку за въезд на карьеры
Gleep
Цитата(Братец Лис @ 24.3.2012, 17:47) *

Сегодняшний привет Жене Gleep, на перекрестке большой Октябрьской и Победы, по сторонам совсем не смотришь.... biggrin.gif

Ну вот, а у меня целый салон народу было, общались, старалась от дороги не отвлекаться. smile.gif
По поводу места, мы за Прусовские, там хоть раместиться где будет.
Братец Лис
Сегодняшний превет Темно-синему с регионом 197 на Московском проспекте около ЖД моста
mavrados
Всем привет! А с детьми будет кто-нидь? Мы всем семейством собираемся- 2 взрослых и 2 детей (18 и 4)) кстати, были сегодня в Бору за Глобусом- снег и не собирается таять, отдохнули классно .
мы тоже за Прусовские.
Gleep
Цитата(mavrados @ 25.3.2012, 19:15) *

А с детьми будет кто-нидь?
Я с дитем буду (если не заболеет), ему 4,5.
Братец Лис

Добавляемся в список:

1. Братец Лис + Моргаша
2. da_base+1
3. russ18
4. Gleep + 1.5
5. Ghоst+1
6. deykas +2
7. Midas+1
8. Kitty+1
9. mavrados +3
smile.gif

Значит нужно съездить посмотреть что да как....
deykas
Цитата(Братец Лис @ 25.3.2012, 21:12) *

Добавляемся в список:

1. Братец Лис + Моргаша
2. da_base+1
3. russ18
4. Gleep + 1.5
5. Ghоst+1
6. deykas +2
7. Midas+1
8. Kitty+1
9. mavrados +3
smile.gif

Значит нужно съездить посмотреть что да как....

Завтра прокачусь, буду на Машприборе с утра, заодно заеду погляжу.
russ18
Блин я один(((( могу кого нить подхватить))) blush.gif blush.gif blush.gif
deykas
Цитата(da_base @ 21.3.2012, 23:14) *

Deykas, да-да, это я))) еще подумал, а не клубный ли это енот сзади едет)))

Я тут вот чего подумал... Легко определить клубных енотов можно вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну или аналогично. Стоимость ленты герметичных диодов+разъемы+провода и гофра, да и еще решетка, такая как цепляли на номера одно время, всего где-то на 200-250 руб, ну и работа.
Зато не так как всех.
ЗЫ. Сейчас у меня надписи нет, предстоит ремонт бампера.
da_base
А может рамки для номеров клубные возможно сделать? Кто-нибудь знаает что-то по этому поводу?
Братец Лис
Ну, можно в рекламной конторе заказать... или наклейки на рамки...
Ghоst
На этих выходных был в "Забаве" в Белкино, в такую погоду очень не плохо провел время, парковка достаточно большая, въезд всего 50 р. Столик с мангалом 500р., но к 14 может уже не повезет с погодой.
Ghоst
Меня терзают смутные сомнения что 14 го я не смогу пойти...

ХК Локомотив Ярославль
Билеты на матчи Еврочечелленджа, которые пройдут в Ярославле 13 и 14 апреля будут стоить от 200 до 400 рублей. Подробнее на официальном сайте ХК Локомотив. Напомню, сборная России сыграет против сборной Словакии.
http://hclokomotiv.ru/news/news/20120326134319.html
заранее извиняюсь...
Братец Лис
Так там что прямо с утра будут играть?
Ghоst
с 17.00 с утра могу отметиться (желательно до 14.00)
Братец Лис
Ну, норм.... к тому времени уже и шашлык должен созреть.... Тебя в первую очередь накормим.
Ghоst
Благадарю за понимание victory.gif
жэшэ
я попробую появиться с семейством, хотя бы познакомиться, больше - вряд ли получится из-за маленькой. да и на это гарантии не даю никакой. пока что так smile.gif
deykas
Кстати о Прусовских: дорога-стиральная доска, скорсть максимум 50 км/ч, въезд - 200 рубликов, парковок хватает, дорожки - укатанный снег, что с ними будет через две недели? Сплошные колеи. Все-таки надо смотреть ближе к 14-му.
Братец Лис
Черт... может смотреть в другую сторону?
deykas
Цитата(Братец Лис @ 26.3.2012, 20:45) *

Черт... может смотреть в другую сторону?

Может быть действительно лучший вариант в Белкино? 50 рублей не деньги.
Надо еще соориентироваться сколько финансов еще понадобится; в расчете на человека. Произвести закупку провианта, наверное кто—нибудь захочет и слабо алкагольных продуктов, это на усмотрение каждого. Шашлычок лучше закупить в Глобусе.
Gleep
Цитата(deykas @ 27.3.2012, 19:27) *

Может быть действительно лучший вариант в Белкино? 50 рублей не деньги.
наверное кто—нибудь захочет и слабо алкагольных продуктов, это на усмотрение каждого. Шашлычок лучше закупить в Глобусе.

В Белкино культурно, только ли поднимемся ли мы в весенне-раскишую горку обратно. smile.gif Хотя может и подсохнет к тому времени.
Алкогольные продукты навреное луше тем везти, кто захочет...
Шашлычок, ну или часть, по делу тоже же бы самим сделать, не такая уж и сложная работа. В Глобусе он может быть непредсказуем.
Сегодня фотопривет рыжему клубному еноту 771 на М.Пролетарской. Второй раз вижу.
Братец Лис
Это Катя Kitty
Можно и в Белкино

По закупке. Я предлагаю закупить в общак мясо, кетчуп, соки, овощи, посуду, уголь. Все остальное каждый что хочет. Алкоголь - по желанию то же каждый из расчета на себя и того парня. Можно подумать про сладкое для детей или типа того.

Сразу вопрос, есть ли у кого дар мариновки шашлыка, мангалы (вдруг на месте не дадут)?
russ18
По мясу: приятель работает на заводе Мясославль (г. Тутаев)... Очень вкусное. Ведро - 1100 грамм. Стоимость ~ 210р. Мин заказ 10 ведер)
Братец Лис
Во... конкретика пошла....
Ghоst
В белкино по идее свой монгал ставить не разрешают... Да и есть ли смысл...

Павильон «Ярпиво» за рекой до 40 человек с мангалом 1 день 3000
Павильон «Ярпиво» до 40 человек с мангалом 1 день 3000
Шатер Пепси до 60 человек с мангалом 1 день 3500
Место для пикника (3 стола+2 зонта+мангал) до 20 человек 1 день 1200
Стол на улице короткий (стол+2 лавки+мангал) 1 день 300
Стол на улице длинный (стол+2 лавки+мангал) 1 день 400
Стол с зонтом (стол+зонт+2 лавки+мангал) 1день 600
Мангал 1 день 100
Шампуры 10 шт./ решетка барбекю 1 день 100/100
– дрова/ уголь 3 кг/ уголь 5кг 1 мешок 150/150/200
первоисточник: http://www.parkzabava.ru/winter/prices/
Kitty
Gleep, привет от рыжего ниссана с малой пролетарской-)!

Цитата(Gleep @ 27.3.2012, 19:59) *

Сегодня фотопривет рыжему клубному еноту 771 на М.Пролетарской. Второй раз вижу.
Kitty
Цитата(Братец Лис @ 27.3.2012, 20:33) *

По закупке. Я предлагаю закупить в общак мясо, кетчуп, соки, овощи, посуду, уголь. Все остальное каждый что хочет. Алкоголь - по желанию то же каждый из расчета на себя и того парня. Можно подумать про сладкое для детей или типа того.

Миша, мне кажется оптимальный вариант!
deykas
Цитата(Kitty @ 28.3.2012, 9:55) *

Цитата(Братец Лис @ 27.3.2012, 20:33) *

Миша, мне кажется оптимальный вариант!

Да, шашлычок и иже с ним на общак mamba.gif good.gif
Примернр получается 350–400 рубов с носа, на человека. Может я ошибаюсь? biggrin.gif
Братец Лис
Тогда вопрос, кто готов помочь с закупкой? Естественно затраты по чекам собираем, суммируем и затем расписываем на фактическое число участников.

Ещё нужны люди, кто умеет мариновать хорошо.
deykas
Цитата(Братец Лис @ 28.3.2012, 19:18) *

Тогда вопрос, кто готов помочь с закупкой? Естественно затраты по чекам собираем, суммируем и затем расписываем на фактическое число участников.

Ещё нужны люди, кто умеет мариновать хорошо.

По мясу не могу, с остальным... Дни то резиновые да и начальства надо мной нет. Список предпочтений по «комплектующим» biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маринадов в инете завались, сделай правильно и без проблем, добавь от себятинку, и вкусно.
Братец Лис
Андрей, russ18.... прозондируй почву по мясу, где ты писал.... я думаю 10 ведерок нам как раз.... на 20-то человек.... по 500 гр на лицо- самое то...
russ18
Мясо уже замариновано. Шашлык готов к употреблению vishenka127jr.gif
Братец Лис
А... так даже проще... все равно провинтилируй почву в данном направлении.
russ18
CСделано) все в силе. Заказ за 2 дня до того,как забирать
Братец Лис
Отлично. С мясом, самое главное, определились. Место, я так понимаю, Белкино (там мангалы и место предоставляют). Состав вроде тоже утресен.
По остальной закупке будут активисты?
1. Кетчупы
2. Хлеб/булка лаваш
3. Овощи
4. Соки
6. Сладкое детям
7. Посуда + скатерти
Lisenok
Миша, еще посуду одноразовую надо в закупку и скатерти wub.gif
Мы пока под вопросом , ближе к делу отпишемся. Но будем стараться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.