обоих их зовут одинакого))))))))))))))))))))))) и тестя и свёкра(deykas)
Братец Лис
27.4.2011, 20:20
Я пока знаком только с одним....
ну так второму енота только 20 мая привезут..
Ну это только дело времени, получит машинку и познакомитесь
Братец Лис
27.4.2011, 20:23
кому нить что нить надо из питера,, что можно купить в супермаркетах? завтра еду к вам, пишите лс и телефоны
АУ!!! ЯРОСЛАВЛЬ!!!

НЕУЖТО КТО НИБУДЬ НЕ ОТЗОВЕТСЯ!!!
Дети поженится хотят! НА ЕНОТАХ!!!

.
В Ярике наверное уже около 1000 енотов

, а может и больше.
Братец Лис
29.4.2011, 21:33
Конкретная дата когда? Я Игоря Билли могу дерноуть, на неделе его увижу....
Соседа, он тоже на еноте ездит, кстати тоже клубный...
Конкретная дата: 9 сентября 2011!!!
только надо уж точно.. шоб пешком в ЗАГС не идти. да и шоб красиво сматрелось хорошо бы 5 машинак
2toxa: Что ж я раньше то не заметил что ты едешь к нам... Очень надо было вещь забрать из Питера...
Если еще поедешь - свисти!
2deykas: Могу повозить на свадьбе - у меня два енота, оранжевый и B52.
Ещё я на енноте
Исчо Я могу поспособствовать, если нужно, красно коричневый енот по паспорту, 9го пока свободен буду рад помочь, только писаните заранее
Братец Лис
10.5.2011, 14:49
вот так и набирается колонна....
Прикольно получается, может и мне на мою свадьбу собрать, тока получится что перебил идею

)))...
Так-то забавная идея о колонне из Енотиков)))))))
ну да. ломает стереотипы! а то эти форды и тайоты уже в одном месте^^
главное фотосессию устроить потом. шоб отчитаца о проведённом мероприятии
Братец Лис
10.5.2011, 21:36
Народ, спрошу здесь, может естьу кого велосипед на пару недель?
А кстати фотографа уже нашли? Просто есть знакомая неплохо фоткает и берет недорого можно будет с ней и переговорить насчет фоток

"Енотового картежа"

))
Братец Лис прости, но у меня вела нету...
Братец Лис
10.5.2011, 22:28
Тогда хоть поделись в какой части Брагенбурга обитаешь?
в районе космоса, кстати не твой ли там синий Енот во дворе по посется?
Братец Лис
11.5.2011, 7:27
Не, мой на самой окраине, в 15-микрорайоне... Моего коня ни с кем не спутать.

Прям заинтриговал, что ж в нем такого нереального??? Кабриолет что ли сделал?

или мигалку поставил?
Братец Лис
11.5.2011, 7:53
Фотограф уже есть))) Там сразу с видео подобрались, но работает мастерски. Так что фотки кортежа я думаю будут суперские!!!
Братец Лис
11.5.2011, 7:58
Ну, мы тоже возьмем чем пощелкать....
Молодец Лис, хотя я ничего не смыслю в тюнинге, главное ничего лишнего. По поводу картежа, нас украсят или как есть будем?
Всех украсят))) Так что будете красивенькие)))
В конце мая в Ярославле будет проводиться ждип-триал.
http://medvezhest.ru/mzh11prog.html
Интересно, можно съездить посмотреть
миш ты облезлый бампер поменял или в фотошопе покрасил? на фотке не видать белого
Братец Лис
12.5.2011, 14:47
Это фотка апреля 2009 года.... сейчас машина на покраске, так что после выходных можно будет сказать что фотка свежая....
А где красишь, а то у меня задняя дверца поцарапана

, то же неплохо бы подретушировать, и главное по чем?...
Братец Лис
12.5.2011, 20:51
Напротив Асташинского кладбища. По ценам не скажу, я плачу только за краску, ибо раньше они мне красили в 2009, а морда вся облезла (грунт не досушили). Хозяин сервиса живет в соседнем подъезде, вот он и сказал, приезжай, переделаем. Если хочешь - могу спросить что по чем.
спроси, задняя дверца 4-7см думаю всю красить не стоит, и бампер подкрасить чутка нужна будет. Буду признателен
Не знаете случаем, кого это видела сегодня в пробке на ярославском шоссе около Мытищ?! Номер 635 рыжий, дама за рулем.
Всем огромный привет!!!!
привет Лисена, дамы тут мало обитают... Лучше сразу составь фоторобот, а то так и не найдем, кстати я так фотку свою и не смог приклеить, все время ошибку пишет(((
Братец Лис
14.5.2011, 23:41
Что бы прилепить фотку - нужно уменьшить её размер.
Братец Лис
17.5.2011, 15:22
Цитата(Ghоst @ 12.5.2011, 21:54)

спроси, задняя дверца 4-7см думаю всю красить не стоит, и бампер подкрасить чутка нужна будет. Буду признателен
Спросил по ценам. Бампер задний покраска 6тыс. Дверцу сказали нужно смотреть по состоянию, нужна ли рихтовкаили только покраска.
Братец Лис
17.5.2011, 20:31
много?
Официалы сказали за задний бампер 7-8 тыс.
Блин 6тр дорого, хотя мне примерно столько же сказали, только 1тр выравнивание 5тр краска
Братец Лис
18.5.2011, 7:43
Могу посмотреть телефон мастера, он мне в свое время локально подкрасил бампер и крыло за 3 т.р.
Братец Лис, видел тебя сегодня на перекрёстке Толбухина-Б.Октябрьская, задние фонари классные вообще!
Братец Лис
19.5.2011, 7:23
Спасибо.. .
Блин а я не видел еще никого, мне бы у кого нить реализованную решетку от радиатора посмотреть... а то в воскр. ставить хотел...
По поводу мастера спроси, в треху бы хотелось уложиться, если что можешь кинуть его координаты в личку сам созвонюсь, или сюда и ему за одно рекламку сделаешь..
Братец Лис
19.5.2011, 20:12
Подъезжай, и решетку покажу и если что помогу....
Ок, давай в субботу, я с утра предков на дачу повезу в сторону Тутаева, на обратном пути заехал бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.