Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nazy
обоих их зовут одинакого))))))))))))))))))))))) и тестя и свёкра(deykas)
Братец Лис
Я пока знаком только с одним....
nazy
ну так второму енота только 20 мая привезут..
Tiana
Ну это только дело времени, получит машинку и познакомитесь smile.gif
Братец Лис
biggrin.gif
deykas
biggrin.gif
toxa22
кому нить что нить надо из питера,, что можно купить в супермаркетах? завтра еду к вам, пишите лс и телефоны
deykas
АУ!!! ЯРОСЛАВЛЬ!!! sad.gif НЕУЖТО КТО НИБУДЬ НЕ ОТЗОВЕТСЯ!!!
Дети поженится хотят! НА ЕНОТАХ!!! give_rose.gif .
В Ярике наверное уже около 1000 енотов good.gif, а может и больше.
Братец Лис
Конкретная дата когда? Я Игоря Билли могу дерноуть, на неделе его увижу....
Соседа, он тоже на еноте ездит, кстати тоже клубный...
Tiana
Конкретная дата: 9 сентября 2011!!! smile.gif
nazy
только надо уж точно.. шоб пешком в ЗАГС не идти. да и шоб красиво сматрелось хорошо бы 5 машинак smile.gif
toxa22
лис ответь в личке)))
Billy
2toxa: Что ж я раньше то не заметил что ты едешь к нам... Очень надо было вещь забрать из Питера...
Если еще поедешь - свисти!
2deykas: Могу повозить на свадьбе - у меня два енота, оранжевый и B52.
da_base
Ещё я на енноте wink.gif
Ghоst
Исчо Я могу поспособствовать, если нужно, красно коричневый енот по паспорту, 9го пока свободен буду рад помочь, только писаните заранее
Братец Лис
вот так и набирается колонна....
Ghоst
Прикольно получается, может и мне на мою свадьбу собрать, тока получится что перебил идею smile.gif )))...
da_base
Так-то забавная идея о колонне из Енотиков)))))))
nazy
ну да. ломает стереотипы! а то эти форды и тайоты уже в одном месте^^

главное фотосессию устроить потом. шоб отчитаца о проведённом мероприятии cool.gif
Братец Лис
Народ, спрошу здесь, может естьу кого велосипед на пару недель?
Ghоst
А кстати фотографа уже нашли? Просто есть знакомая неплохо фоткает и берет недорого можно будет с ней и переговорить насчет фоток dirol.gif "Енотового картежа" dirol.gif ))

Братец Лис прости, но у меня вела нету...
Братец Лис
Тогда хоть поделись в какой части Брагенбурга обитаешь?
Ghоst
в районе космоса, кстати не твой ли там синий Енот во дворе по посется? cool.gif
Братец Лис
Не, мой на самой окраине, в 15-микрорайоне... Моего коня ни с кем не спутать.
Ghоst
biggrin.gif Прям заинтриговал, что ж в нем такого нереального??? Кабриолет что ли сделал? shades.gif или мигалку поставил? patsak.gif
Братец Лис
Изображение
Задние фонариики
Tiana
Фотограф уже есть))) Там сразу с видео подобрались, но работает мастерски. Так что фотки кортежа я думаю будут суперские!!! biggrin.gif
Братец Лис
Ну, мы тоже возьмем чем пощелкать....
Ghоst
Молодец Лис, хотя я ничего не смыслю в тюнинге, главное ничего лишнего. По поводу картежа, нас украсят или как есть будем?
Tiana
Всех украсят))) Так что будете красивенькие)))

RASH
В конце мая в Ярославле будет проводиться ждип-триал.
http://medvezhest.ru/mzh11prog.html
Ghоst
Интересно, можно съездить посмотреть smile.gif
toxa22
миш ты облезлый бампер поменял или в фотошопе покрасил? на фотке не видать белого smile.gif
Братец Лис
Это фотка апреля 2009 года.... сейчас машина на покраске, так что после выходных можно будет сказать что фотка свежая.... biggrin.gif
Ghоst
А где красишь, а то у меня задняя дверца поцарапана sad.gif , то же неплохо бы подретушировать, и главное по чем?...
Братец Лис
Напротив Асташинского кладбища. По ценам не скажу, я плачу только за краску, ибо раньше они мне красили в 2009, а морда вся облезла (грунт не досушили). Хозяин сервиса живет в соседнем подъезде, вот он и сказал, приезжай, переделаем. Если хочешь - могу спросить что по чем.
Ghоst
спроси, задняя дверца 4-7см думаю всю красить не стоит, и бампер подкрасить чутка нужна будет. Буду признателен
Lisenok
Не знаете случаем, кого это видела сегодня в пробке на ярославском шоссе около Мытищ?! Номер 635 рыжий, дама за рулем. give_rose.gif
Всем огромный привет!!!! victory.gif
Ghоst
привет Лисена, дамы тут мало обитают... Лучше сразу составь фоторобот, а то так и не найдем, кстати я так фотку свою и не смог приклеить, все время ошибку пишет(((
Братец Лис
Что бы прилепить фотку - нужно уменьшить её размер.
Братец Лис
Цитата(Ghоst @ 12.5.2011, 21:54) *

спроси, задняя дверца 4-7см думаю всю красить не стоит, и бампер подкрасить чутка нужна будет. Буду признателен

Спросил по ценам. Бампер задний покраска 6тыс. Дверцу сказали нужно смотреть по состоянию, нужна ли рихтовкаили только покраска.
toxa22
фига у вас ценник О_о
Братец Лис
много?
Официалы сказали за задний бампер 7-8 тыс.
Ghоst
Блин 6тр дорого, хотя мне примерно столько же сказали, только 1тр выравнивание 5тр краска
Братец Лис
Могу посмотреть телефон мастера, он мне в свое время локально подкрасил бампер и крыло за 3 т.р.
da_base
Братец Лис, видел тебя сегодня на перекрёстке Толбухина-Б.Октябрьская, задние фонари классные вообще! smile.gif
Братец Лис
Спасибо.. . smile.gif
Ghоst
Блин а я не видел еще никого, мне бы у кого нить реализованную решетку от радиатора посмотреть... а то в воскр. ставить хотел...

По поводу мастера спроси, в треху бы хотелось уложиться, если что можешь кинуть его координаты в личку сам созвонюсь, или сюда и ему за одно рекламку сделаешь..
Братец Лис
Подъезжай, и решетку покажу и если что помогу....
Ghоst
Ок, давай в субботу, я с утра предков на дачу повезу в сторону Тутаева, на обратном пути заехал бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.