Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ghоst
Привет всем сегодня тоже чуть не улетел на промышленном шоссе, в сторону пятерки недалеко от заправки... обошлось... driver.gif
P.S. Никто не подскажет телефончик тамады (эконом вариант).
deykas
Цитата(Ghоst @ 22.2.2012, 15:07) *

Привет всем сегодня тоже чуть не улетел на промышленном шоссе, в сторону пятерки недалеко от заправки... обошлось... driver.gif
P.S. Никто не подскажет телефончик тамады (эконом вариант).

промышленное шоссе это что-то, в районе брагино практически не убирается снег. Более-менее чистый мост в районе "дикой дивизии", а дальше тояма-токанава, и опять снег не убран.
Повезло тебе, что никуда не "уехал".
Кстати поэкспериментировал на площадке, если начало крутить, а спомощю газа выровнять не получается (как было у меня) нужно вытянуть ручник и газу, газу.
А тамада эконом это примерно сколько?
Gleep
Запишите и нас в ярославских енотоводов, у нас Енот красненький неделя как smile.gif
А клубные попадаются на дорогах города, наклейка сипатишная smile.gif
russ18
RASH[u] а может номер был 233???))) uga.gif
жэшэ
Цитата(Gleep @ 24.2.2012, 21:11) *

Запишите и нас в ярославских енотоводов, у нас Енот красненький неделя как smile.gif
А клубные попадаются на дорогах города, наклейка сипатишная smile.gif

вооот... портальцы и сюда подтягиваться начали victory.gif

в пятницу был в спектр-авто по заправке кондея: работа на 2000р + фреона рублей на 500-700. на все скидка 15%. запись на месяц вперед. думаю, что еще варианты есть.
Ghоst
С ручником не экспериментировал, газом вырулил не плохо... но за совет спасиб.
По поводу тамады 10тр но со своей музыкой.
Gleep привет, записали, вставай в очередь к Мише за наклейкой)
жэшэ
'Ghоst'

По поводу тамады 10тр но со своей музыкой.

у нас в 2009 году тамада был за 10тыр, но это был Валера Говоров с гортелеканала. у других ценник был на 2-3 тыр меньше.
mavrados
Всем привет! Друзья, подскажите, кто КАСКО делал? Где, и в какую сумму обошлось? Своего енота пока нет, но, надеюсь, в марте заведу себе зверька. Самое интересное пока предложили в СОГАЗ 21 тыс. ( 1.6 2007 ввозраст 36, стаж 10 лет) на втором месте УРАЛСИБ 27 тыс. Были предложения и за 45 тыс. Т.е. ценовой разброс весьма велик, есть над чем подумать.
Всем ответившим - спасибо.
Алексей
Братец Лис
Как я писал в СОГАЗе выплачивали дважды по страховому случаю в течении года. и на тот момент цены были самые низкие у них....
deykas
Цитата(mavrados @ 26.2.2012, 20:11) *

Всем привет! Друзья, подскажите, кто КАСКО делал? Где, и в какую сумму обошлось? Своего енота пока нет, но, надеюсь, в марте заведу себе зверька. Самое интересное пока предложили в СОГАЗ 21 тыс. ( 1.6 2007 ввозраст 36, стаж 10 лет) на втором месте УРАЛСИБ 27 тыс. Были предложения и за 45 тыс. Т.е. ценовой разброс весьма велик, есть над чем подумать.
Всем ответившим - спасибо.
Алексей

Я страхую в "ТЕСТ-ЖАСО", у них там есть интересный планчик КАСКО. Платишь 50% от суммы страхования, ну а если попал... не дай бог, доплати еще 50% и получи страховку полностью.
Братец Лис
Второй год такк же в ТЕСТ-ЖАСО страховался...
Midas
Миша, а наклеек клуба пока нет еще?
Братец Лис
нет, пока ещё нет...

на неделе бюджет считали... не до наклеек было... как сделаю - сразу дам знать
Ghоst
угу, бюджет дело суровое, сам сейчас в плотных минусах из-за ремонта... а еще ТО скоро((( нужно ограбить банк)), давайте как в фильме ограбление по итальянски тока на енотах))...
mavrados
Я так думаю, там не семейный бюджет считали smile.gif
Братец Лис
Верно.... там предприятие....
evgenmas
Всем привет!!!!!! Я Евгений. Купил своего енотика и вступил в ряды енотоводов в октябре 2011.
Братец Лис
Ура-Ура!!!

Все забываю передать приветы da_base, а на следующий день на том же месте RASH.
RASH
Привет Евгений! Удачи на дорогах!
Привет Михаил! Тебя не такто просто догнать! Заприметил тебя на московском только по твом модным задним фонарям. А у меня в заглушках пару диодов погасли после морозов, скоро подкручу! smile.gif
Братец Лис
Лис.... censoree.gif быстрый...
Ghоst
Лис шустрый))
Приветствую, Евгений. Мои поздравления.
evgenmas
Спасибо ребята за теплый прием. Я так понимаю, что вы тут очень давно. Хочу поинтересоваться. Участники Ярославского клуба проводят встречи?
Братец Лис
Пока нет... так, частные. Но есть огромное желание организоваться, где-нибудь в апреле замутить Ярославскую встречу. Много новых клубней за последние пол года появилось..
Midas
Поддержка Мишу, тоже был бы не против встретиться с Ярославскими еНотоводами! good.gif
mavrados
Меня подождите! smile.gif Летом надо на Рыбинское, с ночевкой.
Ghоst
мысль о встрече не плохая, можно будет чего нить замутить, главное определится с примерной датой, могу поспособствовать с организацией сборов и местом встречи... victory.gif
Братец Лис
Я предлагаю в апреле, где-нибудь на вторых выходных...
evgenmas
Только слет надо согласовать заранее. Чтоб уже конкретно забить назначенный день под встречу енотоводов!!!!!!!!!!!
Братец Лис
Вот я и начинаю раскочегаривать народ.
Высказывайтесь по желаемым датам.
evgenmas
может на 14 аперля?
Ghоst
не могу только с 31/1
По вопросу встречи будем с организацией ночлега, или только шашлычков пожарим?
Братец Лис
Я думаю для начала на денек с шашлыкингом... а дальше - больше....

14 апреля думаю норм.
evgenmas
сколько участников будет на шашлычке? Или сейчас это проблематично?
Братец Лис
Ну, хотелось бы что бы все.... а так - кто как сможет
Ghоst
я буду на шашлыке, есть небольшой мангал шампура решётки, могу замариновать и пожарить , 14 апреля свободен. jaza.gif
mavrados
Всем привет, есть идея:
Можно в шапке темы сделать список членов клуба (по Ярославлю естественно) в таком виде
НИК1
НИК2
НИК3
А, при нажатии на ник - выдавалась бы информация по человеку, (ФИО, возможно № телефона, род занятий и.т.д)
Земля ведь круглая, вдруг будет необходимость пообщаться на другие темы.
Если так нельзя оформить, можно просто представиться.

Начну с себя:
Гонтаренко Алексей. 36 лет. Женат. 2 детей.
Работаю в Управлении Федерального казначейства по ЯО
отдел информационных технологий (ремонт и обслуживание комп. техники) тел. 9619746268
ICQ 230621109
Братец Лис
Давай и я что ли....

Беляков Михаил.
Женат, 2 детей. 33 года.
Работаю "снабженцем" в конторе предоставляющей транспортные услуги Шинному заводу.
Ну и светодиодный тюнинг... куда же без него.

Аську дополню завтра. На работе она, а так не помню.
жэшэ
Евгений
Ghоst
Рыженков Кирилл 27 лет, женат, детей пока нет.
Работаю в ОАО "Ярторгтехника" Начальник коммерческого отдела (оборудуем рестораны, базы отдыха, столовые и тд. тп.)
тел. 9036926336
isq 434-322-918

Брагино (Дзержинский)
Братец Лис
Народ, а по шашлыкингу-то что?
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 7.3.2012, 7:46) *

Народ, а по шашлыкингу-то что?

По мне что-то проблематично говорить, позавчера дочка родилась, ближе к теме смогу определиться
Братец Лис
Ба!!!! Мои поздравления!!!!!
Алекс 2008
Всем привет. Тоже отпишусь.
Белкин Алексей, 36 лет, женат, 3 детей, работаю в ЗАО "Хилти" тех. консультант,
т. 8-930-110-58-30, (возможно скоро изменится, поправлю) rofl.gif
mavrados
Евгений, мои поздравления! Дочка это замечательно!
russ18
ПРАЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif

Дмитриев Андрей, 23(почти)))) года, женат, дети отсутствуют
Работаю менеджером-маркетологом-юристом в строительном-земельном-финансовом холдинге))
Тел. 8-906-637-06-37, icq- 323244961
жэшэ
Спасибо, мужики! Как говорится : жизнь - удивительная штука, тем более новая. И дается она такиииим увлекательным способом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mavrados
Друзья, подскажите, какое масло льете? Это:
Масло моторное синтетическое 5W40 NISSAN KE900-90042 (5л)?
или другое? где покупаете?
Там, если не ошибаюсь, еще фильтр менять надо? ссылочку на фильтр не дадите?
Спасибо.
deykas
Ну раз пошла такая пьянка:
Вронский Андрей, 49 лет, дети: сын (nazy) - уже поженился 09,09,2011 на ЕНОТах ездил, дочка младшая.
Работа: обслуживание, ремонт и модернизация систем промышленной автоматизации (КИП и А).
Живу в Брагино на Ленинградском пр.
Насчет встречи, согласен, лучше будет 14 апреля, и потеплее и снег наверное растает.
Мои поздравления молодому папе!Изображение
Братец Лис
Цитата(mavrados @ 10.3.2012, 13:17) *

Спасибо.

Я лью COMMA. Беру в кзисте, там же и фильтр...
жэшэ
Цитата(mavrados @ 10.3.2012, 12:17) *

Спасибо.

Я лью Мобил 5в40 - у одного проверенного товарища на всполье уже лет 5 разные масла покупаю. фильтра в автолиге обычно в наличии на любой кошелек от оригинала до сторонних производителей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.