Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
kapitan
В Феодосии прозвучало предложение:
Мигея - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мигейские_пороги и http://ru.wikipedia.org/wiki/Мигеи_(метеорит)
Зоя
так что? пора новую ветку создавать?
5 слет......я за Мигею.... smile.gif
Khanna
Судя по описанию в энциклопедии Мигея конечно выглядит привлекательнее ( тем более что инициатором этой идеи как раз Николаев и выступает)
Но по тому, что Вася рассказывал при личной беседе wink.gif Вилково - чудесное место smile.gif
Есть предложение - оба места внести в план посещений енотоводов, вот только определимся с очередностью biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы "ЗА" оба места smile.gif
dina
Приглашаем в конце августа на 3 выходных денечка в Мигею!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Существует на Украине такое место, где человек находится в пленительной власти природы, где чувствует настоящую свободу. Это место создано веками. Эмигея – так называлось поселение греков, существовавшее ещё в начале нашей эры. Но лишь в восемнадцатом столетии территорию заселили настоящие украинцы, запорожские казаки, и обосновали там хутор-зимовник, своё казачье селение, имя которому по сей день – Мигея. Моя Земля…. Можно задохнуться от восторга, находясь на этой исключительно красивой земле за Первомайском. Когда проезжаешь по трассе мимо огромной вывески «Мигия – старинне козацьке поселення”, ты даже не представляешь, насколько оно “старинне”. И только стоя на краю отвесной скалы, которая старше тебя где-то на 4 миллиарда лет, понимаешь, как дорога лично тебе эта земля. Именно здесь Южный Буг, протекающий по территории Хмельницкой, Винницкой, Кировоградской и Николаевской областей, имеющий длину более 500 км и являющийся одной из самых полноводных рек Украины, разбивается каменной грядой на рукава. И только здесь образует «сумасшедшие» пороги.
Об условиях проживания в этом живописном местечке и о водном слаломе разузнать попытаюсь в ближайшее время, но учтите, что ваши последние летние денечки уже заняты! smile.gif
Marssa
Я "ЗА" обеими....., в любом направлении
Наконец-то познакомлюсь со всеми лично)))))
KoTJIeTa
Готовы ехать!!! uga.gif
скво
Я за Одессу!!!!
Будем сто пэээ!!!!!!! dirol.gif
dina
Нет, Киеву Одесса не по пути по дороге в Мигею smile.gif

P.S. В расчетниках расстояний искать Первомайск (Николаевская область)
kapitan
Киеву (особенно скво и KoTJIeTa, а теперь уже и Yaninka) Одесса всегда по пути!!!
В районе Первомайска дороги убитые-убитые. Только через Одессу.
Shaft
мы в стае biggrin.gif хоть сейчас uga.gif
Сантехник
Короче я чемоданы не распаковываю...
Едем в Мигею...

ВСе
grom22
Я буду в любом случае (Шафт уговорил практически). mamba.gif
Shaft
Олег я же не настаиваю smile.gif
Тут так сказать - все на добровольных началах, а то получается что практически заставил sad.gif
dina
Олег, ну хоть рассекретишься для большинства smile.gif А вообще Одессе стыдно не приехать - 200 км каких-то...
Хотя Крым на слет в Крым не явился почему-то sad.gif
скво
Цитата(dina @ 7.6.2009, 20:19) *

Нет, Киеву Одесса не по пути по дороге в Мигею smile.gif

Цитата(kapitan @ 7.6.2009, 21:33) *

Киеву (особенно скво и KoTJIeTa, а теперь уже и Yaninka) Одесса всегда по пути!!!
В районе Первомайска дороги убитые-убитые. Только через Одессу.

Ребятки, нам все по пути и Николаев и Одесса!!!
Просто мы планируем в это время отпуск в Затоке.
Вот по это причине я за Одессу uga.gif
bzhasso
а на какие дни расчитыать? 29-31 или 28- 30?
ПивкаБы
Везде интересно и красиво!
Мы едем обязательно! driver.gif направление не имеет значения

p.s. к тому же кампания дружная и веселая!!!
dina
Валера, Вика и Леночка, вот вы молодцы! И заметьте, с каждым разом будет веселее и веселее, компания знакомее и знакомее biggrin.gif
А ориентироваться надо на 22,23,24
Ness
блин, как мы отстали от жизни...sad.gif
bzhasso
ну если приеду - то привезу ПивкаБы колпаки... ты вроде хотел - расчет пивом и вкусностями.. smile.gif
dina
Ness, догоняйте! driver.gif wink1.gif party.gif Мы вас помним, любим и ждем! give_rose.gif
bzhasso , отставить "если"!
OKun
Пометте плиз и нас!!!
Предварительное согласие помнится давал в ночь толи с 29 на 30,
Толи с 30 на 31....
OKun
Так я не понял!!! mamba.gif
Палатку покупать????
dina
пивную? beer.gif
артем
Саня, и к ней же вагончик для Шаурмы... biggrin.gif
bzhasso
гы -гы -гы
BBK
+ 4 biggrin.gif Поддерживаем предложение одногородцев
dina
Одногородцы намерены в ходе подготовки съездить на разведку. С датами определяемся. На денек.
BBK
Вот вы непоседы любознательные!!!
А разведывать будут все желающие или список четко ограничен?
dina
Нет, не ограничен: всех берем! give_rose.gif
BBK
Тогда мы бы могли к вам тихонечко пристроиться. Вот только не знаем: где, как и когда. Маякните на досуге!
dina
Обязательно! Ориентировочно - через 2-3 недели. А пока активно готовьтесь к разведке: у вас, в принципе, практически все есть, но вот компаса в вашем арсенале не видела wink.gif
Пока список разведчиков примерно следующий:
dina, Khanna, rip_451, ВВК
BBK
Недавно прицепом были в Крыму (в основном - по делам нашего штурмана, кстати, рядом с вами). Навигатор впал в кому - поэтому ехали, практически, по птичьему помету biggrin.gif Ничего, привыкшие, дорогу найдем!!! К тому же, наш штурман ориентируется по карте лучше, чем по компасу. Ну, а если все же очень нужен компас - найдем, это все мелочи! ok.gif
bzhasso
бывал я в первомомайских местах.... кстати в южноукраинске, что рядом с первомайском, есть музей военной техники под открытым небом, не большой. но аккуратный, как весь город кстати (в 2006 году)- можно включить в программу отдыха его посещение ....
dina
Цитата(BBK @ 11.6.2009, 16:01) *
Недавно прицепом были в Крыму (в основном - по делам нашего штурмана, кстати, рядом с вами).

А что ж не заехали познакомиться? Вот intelegent заехал, порадовал присутствием и знакомыми лицами (с супругой приехал), увеличив при этом удельный вес николаевцев на слете wink.gif А тоже вроде как типа по работе в тех краях был...

Цитата(bzhasso @ 11.6.2009, 17:02) *
можно включить в программу отдыха его посещение ....

Ты главное приедь! Что хочешь организуем и включим! Обещаю! biggrin.gif
bzhasso
тогда включите стриптиз мигейских русалок smile.gif,хвэерверк- это раз... smile.gif smile.gif
два и три позжее озвучу когда приеду.....
Shaft
Цитата(bzhasso @ 11.6.2009, 17:27) *

два и три позжее озвучу когда приеду.....

аппетит приходит во время еды - я понял biggrin.gif
dina
А стриптиз и фейерверк - это одно и то же? Почему все под номером один? biggrin.gif
Озвучивай, Саша, сейчас, нам подготовится надо! wink.gif
BBK
Цитата(bzhasso @ 11.6.2009, 17:02) *

кстати в южноукраинске, что рядом с первомайском, есть музей военной техники под открытым небом, не большой. но аккуратный

1. В Южноукраинске, кроме атомной, ничего нет.
2. 30 км от Первомайска, в сторону Голованевска, есть музей РВСН - бывшая ракетная шахта. Туда можно поехать.
3. А лучше начинать разведку регионально - ландшафтного парка «Гранитно-степное Побужье» с дамбы, что в с. Константиновка; затем по реке подыматься вверх до Мигеи. Вот только на машинах там врят ли проедешь. Лучше, конечно, на планерах (шутка).
Еще читать тут: http://7chudes.in.ua/info/598.htm
По музею информация вот: http://focus.in.ua/beautifulcountry/center/20461
OKun
Ой знаю таки одну русалку.... smile.gif
intelegent
Цитата(dina @ 11.6.2009, 17:09) *

А что ж не заехали познакомиться? Вот intelegent заехал,

Да я завсегда рад компании хороших людей! Просто так вышло что на слетах не был - в прошлом году дом строил, в этом - долги отдаю...
А в Мигею - мы обязательно едем! Собирались сами на Конституцию, но ради такого Великого дела как ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ отложим и поедем на Независимость. Я правильно понял дату слета?
Вот на разведку - не обещаю.
Кстати, с Мигеей откладывать на долго нельзя. Мой старший сын был там в прошлом году и в этом году и говорит - две больших разницы. Буг, благодаря заботам нашего правительства о енергетической независимости, поднимается и затопляет пороги. Так что чем раньше поедем, тем больше увидим.

dina
Вот мы именно поэтому и торопимся... И именно на Независимость biggrin.gif
А слет с вечерней программой - совсем другое дело wink.gif
intelegent
Конечно другое! beer.gif drinks2.gif friends.gif party.gif
Я счас еще пороюсь на форуме и вспомню, кто мне бутылку абсента должен... angry2.gif
intelegent
Походу в ГСП есть реально только два варианта.
1. Зеленый туризм. - частные мелкие "туроператоры" вроде Андрея Каланчева (телефонов не нашел)
2. База отдыха «Дубровка»

http://dubrovka.mk.ua/

Номер среднего уровня комфортности (удобства на блок) - 80 грн. с чел./сутки
Номер повышенного уровня комфортности (2-х местный) - 220 грн. за номер/сутки
Номер "люкс" (2-х комнатный) - 500 грн. за номер/сутки

Питание 3-х разовое: 90 грн./чел. в сутки

BBK
А мне " Дубровка" понравилась: много места, воздух, до Мигеи рукой подать. Я думаю, что разведчикам нужно увидеть все воочию и обсудить. good.gif Осталось лишь такси заказать.
Shaft
Дина я что то прощелкал - какие даты то ?
grom22
Цитата(dina @ 11.6.2009, 11:43) *

Крым был настолько чудесным, а компания настолько тёплой, что все срочно засобирались в Мигею

Если возьмете я на больничный пойду но поеду. victory.gif
Shaft
no comments - а то опять обвинят в насилии biggrin.gif шютка аднако wink.gif
dina
Цитата(intelegent @ 11.6.2009, 21:59) *
Я счас еще пороюсь на форуме и вспомню, кто мне бутылку абсента должен... angry2.gif

Нечего (точнее: некого) вспоминать - Окунь! Его все помнят biggrin.gif

Цитата(intelegent @ 11.6.2009, 22:28) *
Походу в ГСП есть реально только два варианта.

Абсолютно все варианты рассмотрим.

Цитата(S_h_a_f_t @ 11.6.2009, 23:24) *
Дина я что то прощелкал - какие даты то?

24 августа - день независимости, это понедельник. Соответственно с субботы, 22-го по 24-е.

Цитата(grom22 @ 11.6.2009, 23:59) *
Если возьмете я на больничный пойду но поеду. victory.gif

Что значит "если"? Кому отказывали? biggrin.gif
bzhasso
то BBK
Цитата
1. В Южноукраинске, кроме атомной, ничего нет.

как нет, если я собственными глазами видел в 2006 году танкисамолеты????? ночевал там гостинице сделанной из обычной 9-ти этажки- дешево и сердито....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.