Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: V Всеукраинский слет енотоводов 22-24 августа
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Shaft
все девчонки по парам ... rofl.gif
dina
мальчишки тоже по парам biggrin.gif
список исправлен, подтверждения от всех получены
BBK
Теперь, когда списки плавающих и стреляющих исправлены, подтверждены и утверждены, быть может, обсудим меню на вечерние посиделки : кто и что будет готовить, у кого какие кулинарные таланты, которые могут быть воплощены в ваших кулинарных шедеврах? У кого какие соображения и желания - делитесь. Как я поняла, посиделки планируются за полночь, поэтому вкусная и здоровая пища еще никому не мешала (я...так...думаю...)

1. ВВК - перец фаршированный и голубцы - всего 80-100 шт.
dina
Вика, прям мысли читаешь smile.gif
+ перец фаршированный (сколько не устану biggrin.gif )

Тем, кто не умеет/не хочет/нет времени готовить/далеко везти/прочее предлагается список полезных вещей, которые очень пригодятся на посиделках (из расчета 15-20 грн на человека):
мангалы
дрова
чай в пакетиках зеленый и черный
(сахар у меня остался!)
вода очищенная
всякие консервированные разности: оливки, маслины прочее...
овощи
фрукты
пластиковая посуда
мусорные пакеты (большие)
салфетки

Точно что-то забыла - дописывайте. И по мере поступления предложений - будем вычеркивать.
BBK
Ко всему вышеизложенному:
+ колбаса, сыр, какие-то копчености: мясо, почеревок, можно сальца соленого с чесноком;
+ соления: помидоры, огурцы, капустка. Уж очень хороши под водочку! good.gif
+ можно картошки запечь половинками.
Очень подходящая закуска - бублики с мясом. ПРОВЕРЕНО!!! Если у кого-то появится неиссякаемое желание приготовить - маякните! Возни с ними не много, а закуска - ТО, ЧТО НАДО!
ПивкаБы
у меня есть походный мангал, и большая rolleyes.gif повозка дров - грушевых!!! (конечно все не влезет, но возьмем побольше)

начинаем заготавливать сало и уклейку(сабель) для Окуня
intelegent
2 ПивкаБы

Уклейка, это случайно не то, что на юге называют Шамайка, а в супермапкетах - Чехонь?
Khanna
Ну а мы тогда по просьбам северных жителей крайнего Киева biggrin.gif привезем арбузы ))))) ну и шашлычки замаринованные благополучно доставим в целости и сохранности biggrin.gif даже не понадкусываем по дорогое wink.gif
Сантехник
Ну постараемся не забыть перчик фаршированный под водочку
и может пирожков мама сварганит.
может ещё что прихватим
ПивкаБы
Цитата(intelegent @ 6.8.2009, 20:01) *

2 ПивкаБы

Уклейка, это случайно не то, что на юге называют Шамайка, а в супермапкетах - Чехонь?

нет, у нас еще ее называют себель.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уклейка
http://4fishing.ru/soort_ihtiolog/rechnye_...6-uklejjka.html
dina
Не знаю, кто где, а я рядом с Окунем сажусь biggrin.gif
Сантехник , пирожки - это то, что надо!!! Помним-помним! smile.gif Привет и спасибо маме give_rose.gif

Ждем следующих предложений.
скво
Сегодня киевский женсовет определится с наименованием съестного и выложит полный список biggrin.gif
BBK, если ты поделишься секретом приготовления бубличков, готова сделать для любимой стаи
Ness
Цитата(скво @ 7.8.2009, 13:05) *

BBK, если ты поделишься секретом приготовления бубличков, готова сделать для любимой стаи

Оля, по секрету, только тсссс - никому!, в Караване они готовые продаются - замороженные полуфабрикаты, нужно только в духовке разогреть...
intelegent
Ага, Ага.. А у нас там духовок будет - душиться непередушиться! biggrin.gif wink.gif А еще пельменей неплохо-бы взять... Веселье гарантировано. Как в известной юморестке: "Бачим - збились всі вареники в один!" blum3.gif
lom
dina очень хочется похвалить за такой характер и вообще за отношение к жизни. На руках ребенок, а ты так активно участвуешь во всех встречах и тд. Супер, сколько же сил для этого нужно?
И вообще Украинская команда по моему самая дружная ИМХО.
Shaft
спасибо Андрей good.gif
Стараемся biggrin.gif

А Дина у нас вообще - золото give_rose.gif
dina
Цитата(lom @ 8.8.2009, 7:32) *
а ты так активно участвуешь во всех встречах

Участвую? shok.gif А кто их тогда организовывает? biggrin.gif
Спасибо, Андрей smile.gif А ребенок - он в команде давно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(Феодосийский слет, 3 месяца wink1.gif )
Vikuly
dina, не перестаю восхищаться!!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
dina
Да чего там... blush.gif
На первом Всеукраинском я была почти беременна (слет 24-25 мая, а Стася родилась 24 февраля biggrin.gif )
на втором - слегка, на третьем - не слегка, на четвертом мы побили рекорд самого младшего участника (в Коблево Денька четырехмесячным приехал), а во время пятого нам будет полгода party.gif
Всех деток приглашаем на утренник! happy.gif clapping.gif friends.gif essen.gif kuzya_01.gif victory.gif vishenka127jr.gif
max127
А я попадаю в контингент участвующих в утреннике? essen.gif
dina
Здрасьте! Ты ж крестный! wink1.gif Назначаешься главным раздавателем пирожных! essen.gif Чего б такого придумать для капитана и крестных мам? biggrin.gif
max127
Цитата(dina @ 8.8.2009, 14:14) *

Чего б такого придумать для капитана и крестных мам? biggrin.gif

Стриптиз для взрослых!!!!!!!! uga.gif uga.gif
Khanna
Ну мне уже зачет можно ставить smile.gif где-то даже фотки лежали....так что - прийдется что-то другое придумывать...... ну можно дать задание .....улучшить демографическую ситуацию в стране...и срок 7-9 месяцев wink.gif победителю - на следующем текущем слете - упаковка памперсов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
max127
Цитата(Khanna @ 8.8.2009, 14:57) *

Ну мне уже зачет можно ставить smile.gif где-то даже фотки лежали....так что - прийдется что-то другое придумывать...... ну можно дать задание .....улучшить демографическую ситуацию в стране...и срок 7-9 месяцев wink.gif победителю - на следующем текущем слете - упаковка памперсов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет предела совершенству мастерсва......... вызываем на бис..........
dina
что-то я по срокам запуталась smile.gif или что-то пропустила huh.gif какие 7-9 месяцев на следующем текущем слете?

Цитата(max127 @ 8.8.2009, 14:22) *

Вот kapitan будет благодарен тебе за идею и очень удивлен biggrin.gif
Зоя
Днепропетровск берет на себя обязательства по привозке овощей....огурчики,помидорчики и т.д. smile.gif
OKun
С водкой и вином примерно определились!
(Абсент по умолчанию едет)
Остался один вопрос открытый!
Пиво брать??? И Скока???
BBK
Днепр везет всем огурцы,
Николаев же - перцЫ,
А еще и культпрограмму
Привезем мы для забавы!

Всех Донецк спиртным поманит,
Киев бубликом одарит,
Чтоб Мигейская гуляна
Продолжалась сыто-пьяно.

Кто-то может и котлеток
Из печеночки забекать...
Ну, еноты, не стесняйтесь -
И готовить вызывайтесь!
dina
спиртное - Донецк. Пересочиняй!!! biggrin.gif
Yaninka
Вика, ты у нас талантище!!!!!!!!!!!! victory.gif
BBK
Куда мне деть ума излишки?
Талантлива до неприличия!
Быть может, написать мне книжки
Про психа с манией величия?
Ness
Цитата(intelegent @ 7.8.2009, 22:39) *

Ага, Ага.. А у нас там духовок будет - душиться непередушиться! biggrin.gif wink.gif А еще пельменей неплохо-бы взять... Веселье гарантировано. Как в известной юморестке: "Бачим - збились всі вареники в один!" blum3.gif

Ой, ну надо же как Оля сильно изменилась, даже место жительства сменила......smile.gif))))))))))))))))))))))))

intelegent, без обид, плиз......
Сантехник
вопрос ребром.
А Мигея - это где?
Как туда ехать?
Мой навигатор такого не знает...
kapitan
Цитата(dina @ 8.8.2009, 15:37) *

Цитата(max127 @ 8.8.2009, 14:22) *

Вот kapitan будет благодарен тебе за идею и очень удивлен biggrin.gif

Только приватно! tongue.gif

Олежка
http://town-map.com.ua/grushovka_pervomays...kolaevskaya.htm

Рыба, я так понимаю, уже забронирована.
BBK
Вот их адрес: Миколаївська обл. Первомайський р-н. с. Грушівка, вул. Новогрушівська, 4
Попробуйте ввести адрес. Мы в " Дубровку" добирались по " спроси у прохожего"
dina
Цитата(Сантехник @ 9.8.2009, 23:40) *
вопрос ребром.
А Мигея - это где?
Как туда ехать?

Ответ ребром. Думала, так и дотянем до слёта не рассекретившись, но Сантехник не дал. Едем мы не в Мигею, а напротив, через реку. Искать с. Грушевка под Первомайском Николаевской области wink.gif
Yaninka
biggrin.gif Прохожего фотку выложите? И мы будем его искать для расспросов wink.gif
dina
Цитата(kapitan @ 9.8.2009, 23:51) *
Рыба, я так понимаю, уже забронирована.

Кто у нас рыба?
BBK
Цитата(Сантехник @ 9.8.2009, 23:40) *

вопрос ребром.
А Мигея - это где?
Как туда ехать?

Почитайте в этой теме пост 536
Там все написано biggrin.gif
kapitan
Цитата(ПивкаБы @ 6.8.2009, 19:49) *

dina
Цитата
Почитайте в этой теме пост 536
Там все написано biggrin.gif

На стр. 27!!! biggrin.gif

Цитата(ПивкаБы @ 6.8.2009, 19:49) *

Аааааа, эта рыба... Не вполне знакомые названия просто эти "уклейка" и "сабель", пока в энциклопедию не залезла - не узнала. Еще думала ПивкаБы штрафануть за ругательства на форуме biggrin.gif
Так другая рыба, учитывая, что нас больше 80 человек, лишней не будет - не расстраивайся!

BBK
Всем, кто будет добираться со стороны Умани, советуем ехать через Кривое озеро, т.к. участок трассы от поворота на Голованевск до Первомайска полностью забит и будет забит!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
intelegent
Думаю всем, кто боится заблудиться в одиночку, нужно собраться часам к 12-13 у центральнй площади Первомайска (уж его-то все найдут). И потом все вместе двигаемся на Грушевку. ВВК - штурман. Вместе и заблудиться веселее!
Сантехник
Главное не ехать за Окунем.
Иначе к обеду не доберёмся...
dina
Отставить часам к 12-13 у центральной площади Первомайска. Обед на 13-00, поселение с 12-00.
intelegent
Ну тогда на 11-00. За час найдем.
Shaft
Цитата(BBK @ 10.8.2009, 0:19) *

Всем, кто будет добираться со стороны Умани, советуем ехать через Кривое озеро, т.к. участок трассы от поворота на Голованевск до Первомайска полностью забит и будет забит!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

shok.gif кем забит ? за что забит ? shok.gif
надеюсь не до смерти biggrin.gif
Ditroff
Братьзя беляруссы оккупировали трассу. driver.gif pirate.gif Крым покоряют, по три-четыре машины едут (группами), да и фуры с автобусами не дают держать скоростной режим.
Khanna
Цитата(intelegent @ 10.8.2009, 10:09) *

Думаю всем, кто боится заблудиться в одиночку, нужно собраться часам к 12-13 у центральнй площади Первомайска (уж его-то все найдут). И потом все вместе двигаемся на Грушевку. ВВК - штурман. Вместе и заблудиться веселее!

Мы боимся заблудиться.....ехать правда будем 23 рано утром.....но с другой стороны - у нас в машине шашлык на всю честную компанию..... wink.gif так что в худшем случае прийдется консультироваться со стаей по телефону biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а то у нас JPRS не говорящий....такой с красненькой обложечкой biggrin.gif зато батарейки заряжать не нужно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
max127
Цитата(Khanna @ 10.8.2009, 21:06) *

а то у нас JPRS не говорящий....такой с красненькой обложечкой biggrin.gif зато батарейки заряжать не нужно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ваш JPS как называеться? victory.gifЯ себе такой же хочу...не говорящий......

Цитата(Сантехник @ 10.8.2009, 11:51) *

Главное не ехать за Окунем.
Иначе к обеду не доберёмся...

Окуня в багажник...... абсент охранять....... angry2.gif

Объясните........ help.gif куда,как и с кем едет Одесса? driver.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.